Jump to content

2 Screenshots

About This File

Мод добавляет домогательства до ПК женского пола. Он нацелен на то что бы привнести разнообразие в спокойное и размеренно нахождение в городах и деревнях. Не только бандиты полны похоти.
SE и LE версии.

Мод включает себя в монологи игрока, комментарии нпс, МСМ настройки. Событие домогательства происходит при столкновении с мужским нпс, ошарашенный со словами типа "Оуу", "Эй" одернет игрока и после короткого диалога запустится сцена домогательства. Есть вариант где нпс просто лапает игрока, есть более грубый вариант где игрока душат, так же еще есть домогательство тролля. Чем больше одето на игроке, тем больше шанс избежать изнасилования во время борьбы. В меню все это регулируется. Если вы не пользуетесь SLAX вам нужно зарегистрировать теги для одежды. Если вы используете Aroused BakaEdited, то вам нужно иметь одежду с уже установленными в esp тегами или зарегистрировать одежду как обнаженную. Есть опция в hhe где вам не требуется открытая одежда для срабатывания, но не рекомендую. При наличии одежды с тегами для Aroused BakaEdited или с зарегистрированными тегами в SLAX, мод работает логичнее, потому как различает что одето на вас, доспех\латекс\бикини\т.д. и лишний раз срабатывать не будет.
Эти события домогательств используются в других модах, такие как BaboDialogue или Approach. По сути это все для работы вместе и задумывалось. Если вы не пользуетесь чем то из вышеперечисленного то мод вам возможно и не нужен, просто небольшое разъяснение чтоб вы знали для чего это.

Требования:

- SexLab Framework LE\ SE

- Sexlab Aroused Extended  LE\ Sexlab ArousedR SE BakaFactory Edited SE
- Silent Voice - Fus-Roh-Du(h) LE\ SE

- FNIS LE\ SE
- powerofthree's Papyrus Extender LESE


What's New in Version 3.4   See changelog

Released

3.4 
LE/SE - Оптимизированы коды скриптов. Исправлена ошибка когда некоторые части не снимались во время взаимодействия. Добавлены новые диалоговые строки для каждого события (Нормальный, Удушающий)
SE - Добавлены новые анимации опьянения и событие когда игрок падает в пьяном угаре (эта функция добавлена для модов, таких как SL Drunk и других модов, использующих SLHH). Добавлены новые диалоговые строки для каждого события (Нормальный, Удушающий, Опьянение).
Добавил в загрузки SL Drunk актуальной версии вместе с вшитым патчем от Баки. Мод только для SE. Описание к моду ищите на странице оригинала.

  • Like 9
  • Thanks 4


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...