Jump to content

2 Screenshots

About This File

SE и LE версии.
Добавляет менструальный цикл женщинам Скайрима для ролевого отыгрыша. Отслеживаемые женщины проходят менструальный цикл и могут забеременеть, а также родить младенцев и детей, совместимых с Hearthfire.

Как это работает?
Когда включен режим фертильности, женщины встречающиеся в Скайриме будут автоматически отслеживаться. Осеменение может быть достигнуто автоматически с помощью опции MCM, а так же с помощью дополнительных модов, таких как Flower Girls или SexLab. В меню MCM в разделе отладки есть функции позволяющие управлять этим вручную. Кроме того, когда вы состоите в браке, сон с вашим супругом также приведет к оплодотворению одного или другого соответственно. Так же в MCM доступны заклинания отладки / читерства.

После добавления в список отслеживания женщина получает случайный день в рамках менструального цикла. Циклы будут обновляться по игровому времени (по умолчанию каждый час), и по достижении конца цикла он начнется заново с самого начала. Цикл частично реалистичен, с фазой менструации, фазой овуляции и фазой лютеиновой фазы.

Существует четыре варианта продолжительности цикла с шагом в 7 дней: 7 дней, 14 дней, 21 день и 28 дней (по умолчанию 28 дней). В рамках этого цикла овуляция происходит в установленный день, а процент фертильности определяется продолжительностью жизни сперматозоидов и яйцеклеток. В качестве примера, это четыре схемы цикла, где - бесплодно, + плодородно и! - овуляция: как видите, 28, 21 и 14 дневные циклы идентичны, за исключением того, что лютеиновая фаза сокращается соответственно. 7-дневный цикл не имеет лютеиновой фазы. Эти четыре продолжительности цикла увеличивают общую фертильность по мере того, как цикл становится короче.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- - - - - + + + + !! ++ ++ -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
- - - - - + + + + !! ++ ++ -- -- -- -- -- -- -- -- --

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- - - - - + + + + !! ++ ++ -- --

1 2 3 4 5 6 7
- - + + ! + +

Алхимия:
Предлагаются четыре создаваемых зелья. Один для повышения фертильности, один для снижения фертильности, один для отмены любого активного оплодотворения и один для прерывания существующей беременности. Все это можно создать в любой кастрюле. Зелье фертильности увеличивает фертильность на среднюю эффективность реальных лекарств от бесплодия (35%), а противозачаточное зелье снижает фертильность до максимальной степени неэффективности противозачаточных таблеток в реальном мире (9%).

Если проверка на зачатие будет успешной, женщина забеременеет и цикл будет приостановлен на время беременности. Во время беременности живот и грудь женщины растут с одинаковой скоростью. В конце беременности будут применены варианты родов, затем цикл возобновится после периода восстановления. Варианты рождения включают: носимого ребенка в повязке, заполненный черный камень души или ничего. Если выбран "детский предмет", дети игрока при желании могут вырасти в детей совместимых с Hearthfire.

Когда дети успешно превращаются в персонажей, их размещают в соответствии с конфигурацией MCM.
 

Когда включен только появление дочерний персонаже будет телепортирован в Вайтран, в песочницу. Оттуда ребенка можно усыновить посредством диалога.

Когда включено усыновление, ребенок будет автоматически усыновлен, если выполняются следующие условия: дом, совместимый с Hearthfire, принадлежит, в доме есть бесплатные детские кровати, есть свободные места для усыновления и игрок в настоящее время не находится в своем доме. Если эти проверки не пройдут, они будут повторены в следующем цикле опроса, * если * обучение также не включено.

Когда обучение включено, ребенок будет автоматически добавлен в список призываемых взрослых НПС. Ребенка можно вызвать из MCM, а затем поговорить с ним, чтобы он присоединился к вам в качестве последователя. Взрослым случайным образом будет присвоен боевой класс (воин или маг).


Младенцы НПС никогда не вырастут в детей-персонажей, если игрок не является отцом.

Поддерживаются как мужские, так и женские ГГ. Как игрок женского пола, у вас есть менструальный цикл и информативный виджет, показывающий ваше текущее состояние. Как игрок-мужчина, вы участвуете в автоматическом осеменении и можете напрямую осеменять женщин через Flower Girls или SexLab. Во время беременности игрок должен регулярно спать, так как здоровье ребенка будет постепенно снижаться на 1% каждый час после целого дня без сна.

Дети:
Младенцы могут вырасти в детей-актеров. Это происходит только при соблюдении определенных требований:

У игрока должен быть хотя бы один дом, совместимый с Hearthfire.

В текущем доме игрока должна быть хотя бы одна бесплатная детская кроватка.

Игрок не должен достигнуть предела принятия Hearthfire (2 в ванили, 6 с модом Hearthfire Multiple Adoptions).

Игрок не должен находиться в своем доме во время родов.

У материнского персонажа должна быть поддерживаемая раса (поддерживаются все ванильные расы).


Поддерживаются как мужчины, так и женщины, и по умолчанию раса ребенка будет соответствовать расе матери. В MCM вы можете выбрать мать, отца, случайным образом между матерью и отцом или определенную расу, которая будет использоваться всегда.

От переводчика: Мод имеет чисто функциональное назначение. В нем нет диалогов, комментариев или чего то подобного. 

Требования:
SKSE64 SE \ SKSE LE
SkyUI SE \ LE

Рекомендации: 
BodySlide (для тела и одежды поддерживающие морфы)
SLIF (если вы используете другие моды которые меняют морфы груди или живота)
SexLab

Установка:
Установить мод через любой менеджер модов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: убедитесь через меню отладки что все функции мода работают перед тем как использовать его на основном сохранении. У меня(в SE) так и не заработали морфы, хоть со SLIF хоть без него.

  • Like 6


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...