Jump to content

Submissive Lola: The Resubmission LE/SE 2.0.32RU


1 Screenshot

About This File

SUBMISSIVE LOLA: The Resubmission LE/SE
Обновленная и самая последняя версия оригинального мода Submissive Lola от alexvkj. Это обновление от  Hexbolt8

 

Новейшая версия оригинального мода Submissive Lola от alexvkj. Мод был перезагружен MrEsturk и Hexbolt8 как The Resubmission. Когда MrEsturk стал недоступен, я создал эту страницу, чтобы продолжать обновления и поддержку. Тот же мод, но с новой страницей для удобного получения обновлений.

 

Что это делает?

 

Мод позволяет вам превратить последователя в доминирующую личность в консенсуальных отношениях хозяин-раб (хотя есть необязательные неконсенсуальные функции, и вы даже можете начать с того, что вас купят в качестве раба). При желании вы можете указать время для выполнения контракта.

 

Любой последователь игровой расы может стать вашим владельцем, мужчиной или женщиной, хотя пользовательские последователи с их собственными специализированными фреймворками могут не работать. Поддерживаются мужские и женские персонажи. Некоторый контент предназначен исключительно для женских персонажей, но большинство - нет. Диалог будет меняться во многих случаях для мужских персонажей. Вы можете указать свой пол и при желании сыграть персонажа-гея или лесбиянки.

 

Ваш доминирующий последователь «владелец» будет называть вас Лолой, независимо от пола вашего персонажа (об этом есть книга). Существует автоматизированный процесс (описанный ниже) для изменения этого имени, если вы можете использовать TES5Edit. Вы можете изменить титул своего владельца в MCM, если вам наплевать на Мастера или Госпожу.

 

Хозяин твердо управляет вами, но часто игриво и дразнит. Когда вас заставляют делать унизительные поступки, говорят, что это помогает вам признать свои самые темные желания или помочь вам научиться послушанию, и то и другое для вашего же блага. Ты как любимый питомец. И секс-рабыня. Ваш владелец понимает ценность фантазии и воображения и иногда предлагает вещи, которые на самом деле никогда не будут с вами сделаны. Прежде всего, ваш хозяин хочет вашего подчинения и послушания, а не вашего золота. Золото МОЖЕТ сыграть большую роль в ваших отношениях, если вы включите эти функции, или оно не может иметь к ним никакого отношения.

 

Установка

Основной файл SubmissiveLolaResubmission обязателен. EsturkBooze не является обязательным (подробности ниже).

 

 

Особенности

- Одна установка, которая работает с LE или SE из коробки, никаких преобразований не требуется.
- MCM с широкими возможностями настройки.
- Совместимость с Devious Devices, хотя, если вы носите устройство ZAP, мод его распознает.
- Поддержка пользовательских сеток и текстур воротников и кляпов. Или просто используйте ошейник по вашему выбору из другого мода.
- Если у вас несколько подписчиков, вы можете в любой момент изменить того, кто из них является вашим владельцем.
- События проституции, в которых используется Radiant Prostitution, если она у вас есть (обе версии WraithSlayer и Gigolo работают), или модом предоставляется базовая форма.
- Система обмена золотом. Легко настраиваемый. Автоматически делите золото со своим владельцем. Платите своему владельцу, или пусть ваш владелец заплатит вам!
- Попросите владельца конфисковать ваши ключи и некоторые или все ваши отмычки.
- Мягкая интеграция с Simple Slavery ++. Пусть ваш последователь купит вас и станет вашим владельцем - или купит снова, если вы уже являетесь вашим владельцем.
- События мода могут привести к продолжительной потере сопротивления коварных последователей (если установлено).
- Порка и порка в наказание или в награду!
- Когда ваш владелец шлепает вас, на Spank That Ass (если он установлен) отправляется событие мода.
- Городские мероприятия. Выставляться на невольничьем рынке Рифтена. Займитесь сексом втроем со жрицей в Храме Дибеллы. Выступление в Колледже бардов. Голый.
- Делайте смущающие признания (некоторые из которых могут быть даже правдой) незнакомцам и будете наказаны, если не скажете это правильно.
- Делайте доставку как девочка-пони, выбирая цвет одежды.

 

Как мне начать?

Спойлер

Как минимум, просмотрите настройки на главной странице MCM мода. Некоторые из них, например время начала контракта, не будут доступны после того, как вы отправите подписчику.

 

Классическое начало - найти и прочитать книгу «Покорная Лола под кроватью Хельги в ночлежке» (есть также копия в Коллегии бардов). Или просто нажмите кнопку «Начать квест» на MCM, и вы получите книгу.

 

Поговорите с текущим последователем. Либо скажите: «Я хотел бы поговорить с вами о чем-то необычном», либо, если вы включили опцию, чтобы последователь мог приближаться к вам, в конечном итоге он пригласит вас стать рабом (есть вероятность, что каждый раз, когда вы разговариваете с последователь, но он не подбегает к вам и не спрашивает).

 

Не будь глупцом. Если вы включите опцию постоянного порабощения, то получите именно это. Нет безопасных слов. Если вы заблокируете элементы управления античитом, вы заблокированы навсегда.

 

Есть вопрос? Каждый элемент в MCM имеет подробный информационный текст, а на MCM есть страница справки, где можно подробнее объяснить вещи

 

Обновление:

Спойлер

Если вы используете версию 1.1, вы должны выполнить эту процедуру. Вам не нужно выходить из рабства.

 

Дождитесь завершения ВСЕХ событий (проституция, Приключение раба, Беги, Лола, Беги и т. Д.).

 

Перейдите на страницу отладки и приостановите все события (вы можете пропустить этот шаг, если на вас нет ничего из этого мода).

 

Снимите все предметы, полученные от этого мода. Сохраните свою игру, настоящее сохранение, а не быстрое сохранение.

 

Установите 2.0. Если у вас были собственные сетки или текстуры в папке Lola_Esturk, скопируйте их в новые папки Lola. Затем вы можете удалить папки Lola_Esturk, если хотите.

 

Загрузите свою игру. Проверьте настройки своих устройств в MCM. Элементы были добавлены и удалены.

 

Если у вас нет ошейника, вы можете получить его на странице справки с пометкой «Я потерял ошейник».

 

Если есть другие предметы, которые вы должны были носить, вам придется отдать их себе вручную и экипировать. Любой элемент DD или ZAP должен работать, но мод не сможет удалить элементы, которые вы добавили таким образом, по окончании события.

 

Перейдите на страницу отладки и отключите параметр «Приостановить все события»

 

Совместимость:

Спойлер

- Рекомендуется DD 5. DD 4.3 в настоящее время поддерживается, но в какой-то момент мод потребует DD5.
- Подойдет любая последняя версия SexLab Aroused. В этом моде не используются специальные ключевые слова.
- ZAP 8 рекомендуется, но ZAP 7 поддерживается. ZAP 8 имеет танцевальную анимацию. Без них вам придется танцевать как дурак (танец Цицерона).
- Улучшенное управление диалогом вызывает проблемы у некоторых людей только потому, что они не могут просматривать более 5 вариантов диалога. Если вы можете прокручивать варианты диалога, все в порядке.
- Коварные последователи (продолжение): в некоторых случаях у вашего последователя есть строчка о «Мне пришлось заплатить за вас штраф», которая может блокировать приветствие от этого мода, если этот последователь является вашим владельцем. Вам просто нужно щелкнуть многоточие («...»), чтобы продолжить, или вы можете исправить DFC, чтобы сделать эту строку неблокирующей. Херовинн описывает здесь исправление .
- SexLab Survival. В некоторых ситуациях ваш владелец может сказать: «О, как мило. Связана и стоит на коленях.», Что блокирует приветствие силы от этого мода. Обходного пути не существует, но его легко исправить, изменив Subtype _SLS_BeggingGagBranchTopic с ForceGreet на Custom и имя подтипа с PFGT на CUST. Пользователи SE могут легко справиться с этим с помощью небольшого патча, помеченного ESL. Херовинн описывает здесь исправление

 

 

 

Рекомендуемые моды:

 - Radiant Prostitution на данный момент единственный софт, поддерживаемый модом дополнений. Сделает определенные события проституции более динамичными.

- Любой мод, который добавляет сексуальные анимации шлепания: одна из них вам понадобится, чтобы события шлепанья работали правильно. В противном случае вы просто получите общие секс-анимации.

- Любой мод, усиливающий действие алкогольных напитков. В зависимости от того, что вы переключите, ваш владелец будет немного пьющим. Я включил дополнительный мод для этого эффекта.

- Simple Slavery 6.3.3 для событий продажи героини на аукционе выбранному в МСМ компаньону.

Что такое "EsturkBooze"?

-Это дополнительный мод, который заменяет эффекты потребления различных алкогольных напитков в ванильном Skyrim. Им дают гораздо более полезные эффекты исцеления / баффа, но у них есть дополнительный побочный эффект, вызывающий пьянство (затуманенное зрение и случайные события). Первоначально это должно было быть встроено в основной мод, но по совету Hexbolt8 я разделил его на собственный мод для повышения совместимости с другими модами на алкоголь.

Что такое "Submissive Lola - an Extension 1.1.1RU"?

Я перевела только версию патча LE

От автора:

Это более тяжёлое и экстремальное рабство.

-Это расширение существующего мода призвано расширить Submissive Lola: The Resubmission от MrEsturk & Hexbolt8. Хотя я ценю, насколько мало родительский мод мешает стандартному игровому процессу, я лично предпочитаю более тяжелые элементы связывания во время моего опыта в качестве рабыни моего последователя. Поэтому я включил несколько собственных событий и квестов, в основном чтобы включить некоторые из анимаций, которые я приготовил за эти годы. Цель этого мода - оставаться в духе оригинальной работы и оставаться максимально легким, при этом избегая любых изменений родительского мода.

 

Анимации и предметы, используемые в этом моде, были разработаны в основном для игроков- женщин. Хотя я не проверяю пол игрока во время каких-либо квестов, некоторые устройства будут выглядеть довольно странно при использовании с мужчинами. Кроме того, некоторые парные анимации также были созданы для владельцев-женщин и поэтому могут показаться, хотя и менее строго, несколько женственными.

Подробнее о патче:

 

Спойлер

 

Городская кабала:
по прибытии в город, обнесенный стеной, ваш владелец может обнаружить, что у него есть дела в другом месте, и попытается удержать вас на пару часов. В каждом обнесенном стеной городе используется уникальная настраиваемая анимация, а время можно быстро перемотать вперед, чтобы пропустить длительные последовательности ожидания.

 

Хватит, да хватит:
плохие рабы с длительными условиями контракта могут побудить своих владельцев принять решительные меры, чтобы преподать им урок. В зависимости от вашего выбора диалога, этот квест может закончиться смертью. Подобное событие будет сыграно, если вы не улучшите свои навыки через неделю после первого урока.

 

Маркированная собственность:
рабы, у которых по контракту остается значительное количество времени, могут дать своим владельцам повод заклеймить свою собственность. Хотя это ни в коем случае не жесткая зависимость, SlaveTats потребуется для полноценной работы.

 

Вьючный раб:
Кто именно должен нести чье имущество? На этот раз вы будете носить его вещи, вернее, прикажет хозяин. Хозяин снабдит вас довольно внушительным рюкзаком. Кроме того, ваш владелец позаботится о том, чтобы вы продолжали двигаться в дороге - хотя я сделал все возможное, чтобы этого не произошло, пока вы пытаетесь подкрасться к лагерю бандитов.

 

Неугомонный раб:
Войдя в безопасные пределы обнесенного стеной города, ваш владелец может решить снабдить вас особенно изнурительным ограничением и будет проводить вас по улицам, поря вам задницу на ходу.

 

Кроме того, именно ваш владелец будет спать в удобной кровати, пока останавливается в гостиницах. Рабы же должны спать на полу. Плохие рабы постигают еще худшую участь, показывая до 7 пользовательских анимаций.

 

Наконец, вид вашего обнаженного тела может побудить вашего владельца снабдить вас несколькими новыми ограничениями и украшениями

 

ЖЕСТКИЕ ЗАВИСИМОСТИ:

-Submissive Lola Esturk 2.++RU

 

 

МЯГКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ:

-Slave Tats

 

АВТОР ПАТЧА: 

 Kalmah

 

ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ:

https://www.loverslab.com/files/file/15314-submissive-lola-an-extension/


 

 

От переводчицы:

Этот мод начали восстанавливать и улучшать совместно MrEsturk и HexBolt8 но потом MrEsturk куда то пропал и HexBolt8 принял решение продолжать поддержку мода на своей отдельной странице. То есть именно эта версия Submissive Lola является более свежей и поддерживаться будет именно эта версия.

 

О переводе: 

Все диалоги написаны с учётом, что героиня - рабыня - женщина, а хозяин рабыни - мужчина.

 

Обновления:

Добавила версию мода  2.0.32RU

В этой версии мода добавлена некоторая правка в разговорах хозяина с рабыней. Автор изменений мой хороший друг gekvan. На мой взгляд несколько пошловатые высказывания, но gekvan заверил что "народу должно понравится" так что оставляю его правку разговоров. Сразу предупреждаю, что нецензурщины там нет. Я её просто не выношу ни в модах ни в жизни и мои друзья это хорошо знают. Надеюсь вам понравится.

Добавила аддон Submissive Lola - an Extension 1.1.1RU

 

Есть интеграция мода с Simple Slavery 6.3.3RU:

https://amlgames.com/files/file/1188-simple-slavery-plus-plus/

 

 

Ставя лайк вы говорите мне спасибо.

Ваша LaRem.

 


What's New in Version 2.0.32RU   See changelog

Released

Новое в версии 2.0.32RU

Очень много нового. Подробности на странице оригинала.

 

 

 

  • Like 29
  • Thanks 6


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...