Jump to content

Succubus- Mihail Monsters and Animals SE и LE Rus 2.0


8 Screenshots

About This File

Суккуб - это привлекательная полу женщина даэдра Сангвина, созданная им для удовольствия и секса. Черпают энергию у своих секс партнеров и частенько всасывают до суха. Им не нужны еда и питье, но если они и употребляют это, то только ради своего удовольствия. В отличие от других даэдра, они не жаждут убивать людей, не жаждут человеческой крови, да и вообще не желают никакого вреда.
Они привязаны к Нирну одной крепкой нитью - ненасытной похотью. Они тщетно пытаются утолить ее, вступая в секс акты с любым гуманоидом. Следует признать, что их жертвы не оказывают сильное сопротивление, но это не значит, что суккубы безвредны. Поначалу они доставляют удовольствие, но потом способны высосать все жизненные силы из человека
Обычно суккубов можно встретить в человеческих поселениях: небольших поселках, больших городах, тавернах, тюрьмах и в домах знати. Т. к. они искусны в магии иллюзии и зачастую большинство людей не знают, что рядом с ними даэдра, норды не гонят этих существ. Некоторые считают, что суккубы - фавны, но это заблуждение. Фавны - это высокие копытный рогатый гуманоид-хранитель леса, которого можно встретить в глухих чащах. Но зачастую фавны живут и в пещерах. Именно этой путаницей и пользуются суккубы, выдавая себя за фавнов.
Суккубы привязываются как к мужчинам и к женщинам разных возрастов. Некоторые суккубы питают страсть к жрецам и различным святым людям. Для них это своеобразная игра. Хоть по природе не агрессивны, но при необходимости они яростно защищаются. Так что под обманчивой миролюбивой внешностью сокрыты гора мышц, способная проломить человеку череп. Кроме того они очень хорошие заклинатели и зачастую вашего союзника могут обворожить, превратив  в вашего противника. Если суккуб краснеет, то мирно вы с ним не разойдетесь.
Некоторых суккубов можно встретить в дикой местности, около мертвецов, солдат и как только увидят, сразу же нападают. Но «поклонники» и «клиенты» суккубов утверждают, что такое случается в целях самозащиты.
В Скайриме, Сиродиле и Хай Роке большинство проституток - это суккубы. Так как суккубы - проститутки могут работать 24 часа в сутки, без перерыва на обед и сон, то неудивительно, что в этих провинциях большинство проституток - суккубы.

 

Особенности мода
- новый тип даэдра - суккуб в 6 вариантах
- особое поведение в бою

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC

  • Like 2


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...