Jump to content

6 Screenshots

About This File

Из за вторжения акавирцев имперцы покинули остров, оставив жителей острова наедине с захватчиками. Все фермеры и жители окрестных поселков укрылись за стенами Черной гавани и приготовились к осаде. Король Черной гавани понимает, что город долго не выдержит осады и велит своему придворному магу призывать даэдра.  Маг шокирован таким приказанием, но исполняет просьбу, надрезая ладонь короля, выливая кровь в чашу и начинает ритуал. Через некоторое время раздается женский голос и комнату наполняет запах смерти.
«Ааа, чую, чую смертных», говорит Намира, «От тебя пахнет отчаянием, червяк. Вам нужны мои услуги, но готовы ли вы заплатить цену?»
Король побледнел и подумал, откуда она знает для чего я его призывал?
«Не волнуйся, смертный, без моей помощи ты погибнешь. Я вижу врага у твоих ворот и чую любимым мной запах смерти»
«Чего хочешь от меня», - кричит король, «Ты и так знаешь, что мне нужно избавиться от захватчиков. Я сделаю все. Возьми мою душу и делай что хочешь»
«Мне не нужен ты, глупый смертный», - со смехом ответил женский голос, «Мне нужны все души и я подарю тебе весь остров. Захватчики уйдут, твой народ будет процветать и как только ты умрешь, все души будут моими! Как только ты и вся твоя родня испустят последний вздох, вы услышите мой голос и будете благословлены Намирой!»
Король закрыл глаза и понимает, что вся его родня будет проклята. НО он с улицы слышит крики своего народа и если быстро не примет решение, то весь город будет уничтожен.
«Хорошо,  я согласен. Возможно найдется способ и чемпион снять это проклятие»
Намира смеется над этим. «Ладно, а теперь пора скрепить наш договор» Она указывает на мага, он начинает пятиться назад, король вынимает свой меч и рубит своего доверенного мага. Душа мага покидает тело и Намира поглощает ее.
«А теперь мой король, наслаждайся зрелищем»
Король вышел на балкон, и увидел как мертвецы начинают вставать и нападают на акавирских солдат. Хоть они рубили и рубили мертвых,  но нежити не было конца. Они окружили акавирскую армию и через несколько часов с акавирцами было покончено. Нежить потянулись на окраину острова
«Теперь это мой остров. Не заходи слишком далеко, иначе твои люди присоединяться ко мне раньше, чем ты думаешь» Намира целует короля в щеку и исчезает.
Черная гавань стала крупнейшим торовым центром Тамриэля и Акавира. Акавирцы считают остров проклятым и больше не предпринимают попыток покорить его. Хоть империя и укрепилась на острове, но в некоторые места на острове старается не соваться.
Нынешний король уверено правит островом, но из-за голосов в голове многие его подданны е считают его сумасшедшим

 

Особенности мода
- огромный атмосферный остров для исследования
- множество новых локаций: магазины, подземелья и т. д.
- очень много новых существ (большая часть из модов из Романова)
- много новых заклинаний на призыв различных существ
- хоть квест тут не такой большой, но из диалога с королем станет понятно, ГГ предстоит попытаться снять проклятие

 

Начало
Найти в таверне Айварстеда дневник

 

Установка
Т.к. мод очень большой, то скачиваем на странице оригинала основной архив (4.2 Гига) и копируем мой переведенный esp

 

От переводчика: т.к. в мод включены существа от Романова, то рекомендую ставить этот мод на левое сохранение, иначе замучаетесь потом чистить сохранение

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim: Special Edition и все DLC

  • Like 2
  • Thanks 1


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...