Jump to content

Dealing with Backstories SE и LE Rus 2.0

Sign in to follow this  

1 Screenshot

About This File

Первое, мод дает вам настроить предысторию персонажа. Другие мода позволяют вам выбрать класс и кто ваш персонаж, но неоткуда этот персонаж и как он сюда попал. DWB позволяет вам выбрать вашу генетику, кому поклонялась ваши родители,  в какие игры вы играли, подростковые интересы и еще куча аспектов. Все они дают ощущения, что ваш персонаж не  появился нежданно-негаданно.
Второе, мод дает вам выбрать возраст персонажа.  В большинстве модов это чисто косметическая функция и подчас  у 20 него и 60 летнего одни и те же статы и навыки. В DWB возраст имеет огромное значение  и от него зависят статы и навыки персонажа. Например, у возрастных персонажей больше навыков и денег, но младшие физически кепки и быстрей усваивают новые навыки.
Третье, вы можете начать не с 1 уровня, а с 20. Такой возможностью могут воспользоваться возрастные персонажи с навыками эксперта и солидным набором соответствующего снаряжения. К примеру, возрастной маг уже является опытным волшебником и имеет несколько прокаченных заклинаний.
Четвертое, в моде есть режим «за кадом». Например, если персонаж становиться главой гильдии и хочет немного отдохнуть от приключений. Без этого бы режима вам пришлось бы отправить персонажа на пенсию и начать новую игру.

 

Возраст
В зависимости от возраста персонажа  эффекты геймплея  будут разные. Персонаж постарше на старте получает больше золота, снаряжения, опыта и у него повышена скорость восстановления здоровья и выносливости. Персонажи же помоложе имеют сниженные статы, но имеют более высокий прирост опыта и регенерацию. Также персонажи разных возрастов тоже получают различные эффекты и баффы. Есть возрастные категории: Совершеннолетний, средний, зрелый и старый

 

Навыки и статистика
В моде навыки и статы зависят от выбора расы, знака при рождении, детских игр (т.е. чем увлекались в детстве), количества братьев и сестр, занятию родителей и карьеры. Все персонажи начинают с расы, знака при рождении, как пошло детство и юность и после каждая группа получает возможность выбрать карьеру. При этом можно выбрать несколько профессий.
Параметры вашей расы, знака при рождении, детство и юность будут определять ваши навыки, а они же будут влиять на вашу профессию.

 

Черты характера и привычки
В дополнение к общим статам и навыкам можно выбрать привычки и черты характера. У возрастных групп персонажей открываются дополнительные возможности развития черт и привычек. У всех персонажей на выбор есть 6 вариантов генетики, 4 желания и 1 таланта. При этом у возрастных групп есть 2 фокуса у пожилых, 2 Пренебрежении. Также каждая категория открывает ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ судьбу.

 

Стартовое снаряжение
В зависимости от возраста и профессии при активации «Вспомнить свое прошлое» все ваши стартовые заклинания и предметы будут удалены и получите новый стартовый комплект. Он же будет зависеть от ваших статов, навыков и карьеры (ну т.е. если у вас родители были фермерами и вы им помогали в поле, то получите какую-нибудь мотыгу и кучу овощей)

 

Игровые опции
- при создании персонажа вам дается 4 параметра, которые изменят прирост навыков и характеристик
- карьерные навыки линейны и имеют убивающую отдачу т.е. вы со временем можете забыть или растерять те, или иные навыки. Так что это  своеобразный стимул повышать карьерные навыки.
- в зависимости от возрастной категории интеллект влияет на опыт и карьеру.
- статы однонородны и переменны: однородны повышают ваше здоровье, выносливость и магию, но снижают рост навыков
- возможность создать свой уникальный класс или просто пропустить
- мод имеет массу стартовых комбинаций в разных  возрастных категориях

 

Режим времени
Этот режим можно использовать для смены стиля жизни. Т.е. если вам надоест жизнь искателя приключений, то можете несколько лет пожить тихой мирной жизнью.
Покидая каждый раз дворец разума, вы получаете 2 способности, похожие на Забыть /вспомнить свое пошлое. Имейте в виду, дворец разума не является портативным жилищем и каждый раз покидая его, он очищает ваш инвентарь.

 

Отставка старых персонажей
При покидании дворца разума  в пожилом возрасте вы получаете 2 способности: удаление способностей и телепорт во дворец разума. После возвращения вы в последний раз заполняете мемуары ваших персонажей, пишите завещание и выбираете место захоронения. После можете использовать гроб и прослушать хвалебную речь, основанную на поступках и деяниях этого персонажа.

 

Как начать
У вас появится  3 новые способности:
Забыть свое прошлое - очистит все способности и начнет полное изменение персонажа. При этом сбросит все навыки и способности и очистит инвентарь. Так что перед активацией сохраните дорогие вам предметы
«Течение времени» и «Вспомнить свое прошлое» не затрагивает инвентарь и начальные статы.
Как только вы начнете, ас телепортируют в локацию, где можно написать свою автобиографию (стартовые характеристики, статы, инвентарь и т.д.). После завершения вас телепортирует обратно

 

Пример
Бритни  - нордка, достигшая совершеннолетия. Она миниатюрна, болезненна, невзрачная на внешность, но очень умна и склона к магии, молилась под знаком Леди. Ее родители были работягами и  в ее жизни никогда не было место богов. Детство провела играя в куклы и  была девочкой с богатым воображением. Как только немного подросла начала активно заигрывать с парнями, тратила свои карманные деньги на покупку фантастических романов и  книг по кулинарии. Теперь она хочет найти свой путь в этом мире, жаждет  приключений, и славы

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC/The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC

  • Like 3
  • Thanks 2


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...