Jump to content

3 Screenshots

About This File

Небольшой мод, добавляющий adult/секс диалоги!!!!

 

Особенности:
- добавляет диалог для всех женщин, которые могут как отвергнуть, так и принять ухаживания ГГ и согласиться уединиться. На данный момент этот мод больше ориентирован на мужские гетеросексуальные или лесбийские предпочтения
- добавляет диалог с девицами из IW, который срабатывает после убийства первого дракона возле западной башни. 
- добавляет диалог с Саадией, чтобы сделать ее более убедительной для игрока, чтобы справиться с ищущими ее редгардами.
- добавляет диалог с компаньонами для различных действий (Пойдем поплаваем) Это грубый способ заставить их переодеться.
- секс  повышает самочувствие и укрепляет красноречие ГГ на 6 часов.

 

FAQ:
Вопрос: Как мне нанять несколько девиц?
Ответ: После найма первой девчонки. Вы можете поговорить с другими девчонками и нанять их. Это позволит вам заняться сексом 1 на 1, втроем или вчетвером.

 

Вопрос: Как мне нанять девиц для своего компаньона?
О: Сначала поговорите с девушкой и выберите вариант "Для друга". Затем поговорите со своим спутником и скажите, что наняли для него девчонку. Сначала вам следует отвести своего спутника в укромное место, потому что после этого диалога начнется сцена.

 

Вопрос: В секс сценах используются кровати?
О: Да, сценарий умеет искать близлежащие кровати всех типов, в том числе и коврики. Если ближайшая кровать найдена, всплывающее окно спросит, хотите ли вы, чтобы анимации, связанные с кроватью, выбирались случайным образом, и чтобы актеры могли использовать мебель с этой анимацией.

 

Вопрос: Почему воспроизводится эта анимация?
О: Анимации SexLab помечены таким образом, чтобы идентифицировать пол участников, используют ли они кровать, стоят ли они и т. д. и т. п. Мой мод определяет пол участников, используется ли кровать и для каждого типа. В сценах, инициированных диалогом, я стараюсь использовать теги, которые имеют смысл. Как и в случае с проститутками, я старался исключить теги, связанные с поцелуями. Логику можно просмотреть в скрипте _cheyron_SexQuest.psc, который находится в папке scripts/sources. Иногда может воспроизводиться анимация, которая может не иметь смысла, поэтому системе следует улучшить ее. Хотя я нахожу эти причуды юмористическими. Например, какой-то враг сдался, и вы собираетесь «преподать ему урок», и вдруг анимация показывает, как вы делаете ему минет. Это не идеально и могло бы быть улучшено в будущем. А пока я нахожу юмор в таких ситуациях.

 

В: Если я установлю больше секс-анимаций, будет ли этот мод воспроизводить их?
О: Этот мод будет воспроизводить любые анимации, которыми управляет SexLab, в том числе сторонние. То, как авторы этих анимаций помечают свои анимации, определяет, какая анимация будет воспроизводиться в определенной ситуации. Если SexLab видит анимацию, ее можно случайным образом выбрать для использования в сцене этого мода.

 

В: Почему SexLab постоянно вылетает?
О: У меня никогда не было проблем с SexLab, я использую пару сотен модов, и моя игра стабильна, за исключением случайного сбоя памяти, который устраняется при перезапуске. У всех нас бывают такие сбои. По моему опыту, SexLab работает стабильно, и сбой может быть связан с установкой анимации из других источников или может быть установлен неправильно, как упомянул пользователь в разделе комментариев. При моддинге Skyrim многое может пойти не так, поэтому лучше всего использовать менеджер модов и всегда читать раздел комментариев к модам и смотреть, работает ли мод для других.

 

Планы на будущее:
- больше диалогов с NPC.
- озвучить все диалоги.
- улучшить существующие озвученные диалоги. Некоторые из них не так хороши и, возможно, потребуется изменить некоторые настройки. Программное обеспечение позволяет очень многое.
- интеграция мода на SSE

 

От переводчика: перевел и протестил Combat Surrender. Работает. Функций в нем мало. Можно сказать это облегченная версия SexLab Defeat

 

Файлы

Amazing Skyrim Sex (ASS) - Immersive Agnis Rus 1.1.1 - дополнительный плагин про Агнис из форта Греймур. Вы можете ее просто убить, поработить или сделать своей любовницей

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
SexLab LE v1.62
— основа этого мода, благодаря которой происходит вся магия.
Combat Surrender (в архиве) — добавлен диалог о сдаче жертвы, чтобы вы могли заняться сексом со своей жертвой или попросить своего спутника сделать это. Также можете полностью ограбить их и раздеть.
Immersive Wenches – Добавлены диалоги для всех девушек. Сейчас они занимаются проституцией. Вы также можете купить девчонку для своих компаньонов. Вы можете снять до 3 девиц одновременно.


What's New in Version 1.2.4   See changelog

Released

Обновил до актуальной версии: новые диалоги и небольшое МСМ

  • Like 1
  • Thanks 1


  • Вход на сайт

    Войдите или зарегистрируйтесь чтобы скачивать сборки.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...