Jump to content

12 Screenshots

About This File

A Dog's Life добавляет в игру собак и улучшает их функционал. Мод включает в себя множество новых возможностей, которые позволяют игроку контролировать поведение и характеристики собак.

 

Основные функции мода включают в себя возможность обмена с собаками, назначение им хозяев, присвоение кличек и ласку. Более продвинутые функции включают в себя возможность использовать собачий ошейник, броню для собак, поиск предметов и отслеживание местоположения собак.

 

Для тех, кто хочет получить ещё более захватывающий опыт, есть возможность включить функции «Потребности», такие как «Счастье» и "Голод". Это означает, что игроку нужно будет радовать свою собаку, играя с ней в мяч и кормить её.

 

В моде также появились новые собаки. В доках Рифтена, Виндхельма и Мортала появилось несколько новых бездомных животных, которых можно погладить и накормить, чтобы завоевать их доверие. Однако с некоторыми бродячими собаками бывает сложнее завоевать доверие и они могут напасть на игрока. Кроме того, можно приобрести боевого пса в Маркарте или найти других бродячих собак в Скайриме, добавленных с помощью случайных встреч.

 

Предметы для собак можно приобрести в универсамах и у кузнецов. Однако количество этих предметов ограничено и они распределяются случайным образом, чтобы не наводнять торговцев новыми товарами. Кроме того, можно приобрести более широкий ассортимент снаряжения и предметов для собак в магазине Маркарта. Также предметы можно изготовить в мастерской.

 

Аксессуары для собак были разработаны так, чтобы стандартные собаки (волкодавы) имели улучшенную и уникальную текстуру. Также были изменены текстуры хаски, что придало им новый уникальный внешний вид. Кроме того, были изменены текстуры и других уникальных собак.

 

Начиная с обновления 1.1, можно изменить породу и окрас своей собаки через меню настроек мода.
Броня для собак была доработана таким образом, чтобы её можно было надеть на любую собаку, однако она не обязательно будет идеально сидеть на всех собаках. Можно ограничить использование брони на собаках с помощью специальных настроек, однако это может не всем понравиться, поэтому стоит разрешить использование брони, предоставляя игроку больше возможностей.

 

Дополнительные способности скрытности
Чтобы добавить собакам в игре скрытные перки, у них должно быть ключевое слово ADLKeywordDogCompanion, а для применения перков к собакам-компаньонам при загрузке игры необходимо установить SPID, указанный ниже. Без SPID к собакам не будут применяться льготы за «Муфельную» и «лёгкую» походку.

 

Совместимость
Любой мод, который изменяет диалог с собакой-компаньоном и затрагивает любые из тех же квестов, включая квест Мико, может вызвать проблемы с совместимостью и потребовать исправления. Диалог применяется только к тем собакам, которые уже участвуют в игре и которым присвоены фракции PotentialAnimalFaction или PotentialFollowerFacton. Они также должны принадлежать к одной из рас, включённых в проверку условий диалога. Одним из преимуществ этого является то, что мод не должен мешать другим модам для собак, которые добавляют свои собственные расы и системы сопровождения.

 

Рекомендованные моды
Quiet Dog - Уменьшите частоту спонтанного лая с возможностью полного отключения звука.
Unique Barbas Retexture - Фантастическая переработка текстур, которая сделает Барбаса намного лучше.
Husky Sounds - Добавляет более разнообразные звуки собакам хаски.

 

SE

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC / The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC

  • Like 1


  • Вход на сайт

    Войдите или зарегистрируйтесь чтобы скачивать сборки.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...