Jump to content

30 Screenshots

About This File

Говорят, что когда королева Потема подняла восстание и попыталась провозгласить себя императрицей, она обратилась к тёмным и опасным силам. Она стала могущественной колдуньей, которую невозможно победить. Легенды гласят, что она нашла способ обмануть саму смерть.

Согласно преданиям, она создала себе армию из клонированных солдат, используя запретные знания и древнюю алхимию. Но самым могущественным её слугой был тёмный и таинственный воин, известный как Вейдер.

Некоторые говорят, что этот рыцарь когда-то был членом джедаев, древнего ордена воинов, которые когда-то служили драконему культу, а теперь защищали сам Скайрим. Когда джедаи выступили против восстания Потемы, Вейдер предал и уничтожил их всех. Он стал её защитником, её правой рукой, продолжателем её извращённой воли. Войска императрицы Кинтиры начали опасаться гнева тёмного лорда Вейдера.

Когда Потема была окончательно побеждена, а её восстание рассеяно, никаких следов этого тёмного лорда так и не было найдено. Некоторые говорят, что он даже сейчас ждёт, глубоко в недрах Одиночества, чтобы снова восстать и отомстить за свою павшую королеву.

 

Этот мод добавляет несколько комплектов брони, основанных на экипировке Дарта Вейдера из вселенной «Звёздных войн». Есть два варианта: лёгкая броня и тяжёлая броня. Эта версия лёгкой брони основана на изображениях Вейдера в традиционных самурайских доспехах, созданных несколькими художниками, поскольку дизайн фильма изначально был вдохновлён самурайскими доспехами. Эта версия тяжёлой брони основана на доспехах vanilla Blades.

Я также включил вариант своих доспехов джедая из «Легенд Мандалора», основанный на экипировке Энакина Скайуокера из сериала «Войны клонов». Кроме того, есть несколько видов оружия и щитов, вдохновлённых знаниями о Вейдере.

 

Этот мод является дополнением к Legend of Mandalore и использует те же выдуманные знания, но его использование не обязательно для использования других модов.

Шлем и маска Вейдера состоят из нескольких отдельных частей, что позволяет комбинировать их с другими шлемами (возможно, с разными результатами). В кузнице мечи можно превратить из двуручных в одноручные.

 

Когда вы приобретаете один из посохов, с помощью скрипта автоматически добавляется версия этого посоха для ближнего боя. Когда вы отбрасываете его, версия для ближнего боя удаляется. Этим можно воспользоваться, удалив только версию для ближнего боя.

 

Накидки и плащи специально скроены таким образом, чтобы красиво облегать доспехи, поэтому они могут несколько странно смотреться с другими бронями. Этот мод немного расширяет камеру в катакомбах Потемы, поэтому возможны конфликты с другими модами, редактирующими эту камеру.

 

В настоящее время Вейдер использует голос Дреморы, что может показаться немного нелепым, но это лучше, чем если бы он говорил как обычный человек.

 

В секретное логово Вейдера можно попасть через дверь в Катакомбах Потемы.

 

SE

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC / The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC



  • Вход на сайт

    Войдите или зарегистрируйтесь чтобы скачивать сборки.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...