Себастьян Перейра 0 Posted August 6, 2019 Вопрос нарисовался по созданию Bashed Patch, 0.esp. Когда я его создаю, то мне сразу пишут, что надо деактивировать некоторые моды. После создания патча эти моды оказываются отключенными. Вопрос такой: - Мне их надо снова подключать? Share this post Link to post
aplayer 1600 Posted August 7, 2019 @Себастьян Перейра в описаниях сборок сказано как пересоздать патч. Но я бы вам посоветовал не экспериментировать с этим делом если не хотите +100500 раз переустанавливать игру и сборку. Сторонние моды почти всегда вызывают проблемы. Share this post Link to post
Себастьян Перейра 0 Posted August 7, 2019 (edited) 12 часа назад, aplayer сказал: в описаниях сборок сказано как пересоздать патч Именно по этому вопросу никакую информацию я не нашел. Хотелось бы все-таки знать. Edited August 7, 2019 by Себастьян Перейра Share this post Link to post
aplayer 1600 Posted August 7, 2019 Если где-то есть галки - убрать, нажимать кнопку "пропустить". Оставить галку только на уровневых списках. Кстати когда задают подобный вопрос, то надо бы название сборки говорить Share this post Link to post
Себастьян Перейра 0 Posted August 7, 2019 50 минут назад, aplayer сказал: Если где-то есть галки - убрать, нажимать кнопку "пропустить". Не, у меня вопрос другой ведь был, а именно: Мне в самом начале создания патча пишут про деактивацию модов и там нельзя это отменить просто. А после, эти самые моды во Врай Баше получаются отключенными. Вот я и спрашиваю, а нужно ли их заново подключать? 54 минуты назад, aplayer сказал: то надо бы название сборки говорить Это не касаемо сборок, это как бы общий вопрос про само создание Bashed Patch, 0.esp. Share this post Link to post
Torn 1930 Posted August 7, 2019 54 минуты назад, Себастьян Перейра сказал: Не, у меня вопрос другой ведь был, а именно: Мне в самом начале создания патча пишут про деактивацию модов и там нельзя это отменить просто. Почему же нельзя? Там есть галочки которые можно и нужно снять, а потом нажать на кнопку "пропущено". Ничего деактивировать не нужно, это внесет баги. 1 Share this post Link to post
Себастьян Перейра 0 Posted August 7, 2019 1 час назад, Torn сказал: Почему же нельзя? Там есть галочки которые Ясненько, понятненько. А я чёт не додумался, что их можно снять... буду иметь ввиду, спасибо! Share this post Link to post