Infspiration 14 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте! Никак не получается открыть дневные награды, даже этим способом. Вообще ни разу не видела соответствующего окна и его кнопки в главном меню. Что я делаю неправильно? Также после запуска онлайн, когда игра наконец прекратила называть меня Анадиусом, уведомления приходят автоматически свернутыми. Можно ли вернуть их прежний вид, или это издержки онлайна? Изменено 3 июня пользователем Infspiration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4umovoz 8 Опубликовано 3 июня @Infspiration а в самой игре награды появились? не проверяли? Я играю строго офлайн, соответственно никаких окошек не было и быть не может, и у меня получилось открыть этим способом, все награды на месте, уже играю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infspiration 14 Опубликовано 3 июня 53 минуты назад, 4umovoz сказал: а в самой игре награды появились? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 3 июня (изменено) Обновление поломало текстуры k-hippie K-505 Terrain. Появляются радужные пятна вместо скал и камней, Остальные моды k-hippie вроде бы не поломаны. Изменено 3 июня пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Petr541 сказал: Перевод от VitaV. Там два разных файла перевода, какой ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 4 июня 19 часов назад, Niclaus сказал: 21 час назад, Petr541 сказал: Перевод от VitaV. Там два разных файла перевода, какой ставить? Переводы отличаются уровнем доходов. Какой вас устраивает, такой и ставьте. Измененные требования клуба (необязательно): Уровень навыка 2 -> Уровень 4 Богатство: Плохо: менее 25 000 §. Средний класс: (25 000–80 000 §) Богатый: более 80 000 §. Еще более высокие клубные требования (необязательно): Уровень навыка 2 -> Уровень 4 Богатство: Плохо: менее 100 000 § Средний класс: (100 000 - 350 000 §) Богатый: более 350 000 §. Посты переведены в тему вопросы по игровому процессу и работе модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 4 июня (изменено) 14 часов назад, Petr541 сказал: Обновился для 1.107. мод Vicky Sims (chingyu1023) Motive Custom Preferences V2 14 часов назад, Petr541 сказал: Требует перевода. Перевод от Jane_Moriarty Форум глючит, ссылка не вставилась: https://drive.google.com/file/d/1v7WszB-D2pygk8X5XNxI-X_evvI1-Rni/view Изменено 5 июня пользователем Niclaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 июня (изменено) В 02.06.2024 в 07:47, Niclaus сказал: Ну и главный баг — игра не сворачивается, то есть, например, зайти на форум и что-то уточнить, не выходя из игры, не получится. Советы запускать игру не в полноэкранном режиме, а в окне, мне не помогли, не сворачивается всё равно. Не сворачивается, текст обрезан абсолютно во всех окнах - в окнах самой игры и модов, но проблемы с модами на фоне пропадающих текстов игровых описаний - ерунда. Сильно тормозит. Я даже представить не могу, что за "атмосферные локации" они там придумали, все равно лучше Винденбурга ничего нет, не было и не будет. Все эти разговоры про улучшение городов просто смешны, города уже давно превратились в полторы постройки с декорациями. ------------------------- Всем, у кого проблемы с наградами: После "=" допишите "true" так же, как в других строках, чтобы строка закрылась. Я так сразу сделал, все на месте, работает. Изменено 5 июня пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 5 июня 18 часов назад, Niclaus сказал: Форум глючит, ссылка не вставилась: https://drive.google.com/file/d/1v7WszB-D2pygk8X5XNxI-X_evvI1-Rni/view Спасибо. Ссылки на drive, вставленные с территории России блокируются. Вставлять нужно через сервис коротких ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 июня В 03.06.2024 в 14:44, Megacloud сказал: Обновление поломало текстуры k-hippie K-505 Terrain. Появляются радужные пятна вместо скал и камней, Остальные моды k-hippie вроде бы не поломаны. Нашел методом 50/50 текстуру, ответственную за радужные камни, это k-hippie-k505-terrain-arang-nature-replacement-12122023. К сожалению, она же (видимо) отвечает за траву, потому что трава не появилась. Ждем обновления. Есть также текстуры k-hippie, вызывающие в новой игре радужные фундаменты. Я пока не копал, просто удалил всё, что имеет отношение к фундаментам из k-hippie-k606-architek-mod, и фундаментальная радуга исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 5 июня Подскажите, пожалуйста! Где-то среди читовых модов встречал вазэктомию для мужчин и внутриматочную спираль, соответственно, для женщин от Turbodriver. Как их получить легальным способом, через игровой процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexlll 59 Опубликовано 9 июня Объясните пожалуйста нормальным языком , что означают эти функции в последнем обновлении ww? Секс [v182.1] ◆ Симы теперь отходят от продолжающегося секса, чтобы не препятствовать ему. Удар и измельчение [v182.1] ◆ Повышена вероятность автономности Sims Bump and Grind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 9 июня 11 часов назад, alexlll сказал: Симы теперь отходят от продолжающегося секса, чтобы не препятствовать ему. Симы в своем большинстве выбегают из помещения, в котором происходит секс. Наверное, чтобы не смущать проводящих секс своим присутствием. 11 часов назад, alexlll сказал: Удар и измельчение [v182.1] ◆ Повышена вероятность автономности Sims Bump and Grind. Под ударом следует понимать размолвка, ссора в результате измены одного из симов, из за чего может произойти понижение уровня отношений вплоть до ненависти., что будет означать разрыв отношений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Petr541 сказал: BosseladyTV обновила большое количество своих модов. А переводы к ним есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 10 июня @Niclaus ко многим есть, но нужно искать в теме по названиям модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Petr541 сказал: Появился новый мод от TwistedMexi Персонализированный опыт EA — публичный выпуск!, совместим с версией 1.107. EA Personalized Experience - Public Release! Кто-нибудь может объяснить, о чём этот мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 11 июня 8 часов назад, Niclaus сказал: Кто-нибудь может объяснить, о чём этот мод? Обратите внимание на дату релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simiya 28 Опубликовано 11 июня Очень часто вижу сохранения с переделанным межлотовым пространством. Удалены изначальные объекты ЕА, поставлены новые. Вопрос: каким модом это делают? Я просмотрела обзоры по модам TwistedMexi - TOOL и Better BuildBuy, но нигде не увидела такой функции. Вертеть, поднимать, переставлять - это есть, а как удалять то? Кто-нибудь может объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 11 июня @simiya Не забывайте про; "Необходимо ввести коды тестирования true, или вы можете принудительно включить его всегда, используя мой мод AlwaysTesting." Как обходной путь, переместить объект в зону активного домохозяйства и там попробовать удалить обычным путем. Если использовать мод Tmex-AllCheats.ts4script, то удаляется через Shift любой объект в активном домохозяйстве. Также попробуйте добавить мод этого автора [FIX] Destroy Object Cheat. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player001 20 Опубликовано 11 июня 19 часов назад, Niclaus сказал: Кто-нибудь может объяснить, о чём этот мод? Его лучше попробовать не зная о чем он, тогда получите полное погружение в новый опыт) Вообще это мод шутка, которая расширяет возможности новой "фичи" добавленной в патче 1.105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mordenkaiinen 0 Опубликовано 13 июня Подскажите пожалуйста, как можно узнать количество нпс, бездомных и небездомных, в текущей игре. МССС дает такую статистику в отчете по LE, но как посмотреть без LE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 13 июня @Mordenkaiinen Show Sim Info там есть количество симов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mordenkaiinen 0 Опубликовано 13 июня Спасибо, полезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganna 2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Вопрос по анимациям WW - некоторые авторы (пусть не иссякнет их фантазия и не болят ручки) в своих анимациях в душе( ванне) добавляют крутейшую примочку - повышение шкалы Гигиена, вопрос - можно ли , в уже готовых работах, я не знаю, например через S4S, сделать такое в анимациях сна ( есть очень милые позы, хочется так оставить парочку до утра), чтобы поднималась шкала Энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infspiration 14 Опубликовано 14 июня (изменено) 23 часа назад, Mordenkaiinen сказал: МССС дает такую статистику в отчете по LE, но как посмотреть без LE? В консоли для кодов введите get_pop all, затем Enter. Откроется окно, в нём выбирайте Create details log, и игра скажет, где искать готовый отчет. Изменено 14 июня пользователем Infspiration 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение