Petr541 49 786 Опубликовано 19 августа @weert после применения команд “testingcheats true”, затем bb.moveobjects , bb.showhiddenobjects и bb.showliveeditobjects для скачиваемых лотов игра тоже вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wnynnn 0 Опубликовано 20 августа 10 часов назад, Petr541 сказал: @weert после применения команд “testingcheats true”, затем bb.moveobjects , bb.showhiddenobjects и bb.showliveeditobjects для скачиваемых лотов игра тоже вылетает? Раз ввожу только bb.moveobjects на первом участке и устанавливаю остальные, больше не вводя никаких читов. Закидываю в папку Tray по 5 участков, пытаюсь устанавливать и сохраняться. Один и тот же участок может вылететь, но при следующей попытке поставиться без проблем. Попробую вводить все перечисленные Вами коды при установке каждого участка:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wnynnn 0 Опубликовано 20 августа 11 часов назад, Petr541 сказал: @weert после применения команд “testingcheats true”, затем bb.moveobjects , bb.showhiddenobjects и bb.showliveeditobjects для скачиваемых лотов игра тоже вылетает? Даже не выскакивает оповещение вроде «прекращена работа The Sims4», просто во время установки участка проходит не больше минуты и резко закрывается игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 20 августа 11 часов назад, Wnynnn сказал: Даже не выскакивает оповещение вроде «прекращена работа The Sims4», просто во время установки участка проходит не больше минуты и резко закрывается игра. проверьте, может вы играете с DX11, если так, то перейдите на DX9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitaV 221 Опубликовано 21 августа 22 часа назад, Wnynnn сказал: Даже не выскакивает оповещение вроде «прекращена работа The Sims4», просто во время установки участка проходит не больше минуты и резко закрывается игра. Такие же проблемы или бесконечная загрузка после установки лота на чистой игре без модов возникали у многих пользователей, эти обсуждения можно найти на оф форуме. ЕА с последним патчем обещали решить проблему, сама пока не проверяла, руки не дошли. Но до последнего патча - у меня была долгая загрузка после установки совершенно разных лотов, не обязательно даже с плотно застроенными. Попробуйте для проверки новое сохранение и установку вашего лота. Если проблем не будет, возможно зависит от вашего сохранения. Может стоит сменить лот и выбрать другой. Знаю, совет не очень ) Но думаю проблема та же, что и была у многих. Проверьте сначала без модов, потом новое сохранение - установка лота, который вылетает. У меня пока DX9, не переходила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexlll 59 Опубликовано 22 августа Мне не нравится, что симы всё время готовят сами для себя. Можно ли настроить так, чтобы в семье был 1 человек который готовит для всех? Может мод какой есть? Еще бесит. что симы постоянно бросают младенцев на пол, ( считаю, что пока он не научится ползать должен находится на руках или в кроватке), можно ли это как то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 22 августа 5 часов назад, alexlll сказал: Можно ли настроить так, чтобы в семье был 1 человек который готовит для всех? Мод Autonomy Toggle от Zero, отключить готовку для всех остальных симов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 23 августа 9 часов назад, Niclaus сказал: Мод Autonomy Toggle от Zero, отключить готовку для всех остальных симов. Можно ещё использовать Personal Objects от LittleMsSam, но в этом случае симы, которые не имеют доступа к холодильнику, не смогут не только готовить, но брать еду из него (для плит и грилей в этом моде отдельные настройки). Я использую одновременно оба этих мода, если хочу детально настроить, кто из семьи чем будет и не будет заниматься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexlll 59 Опубликовано 23 августа @Niclaus Похоже вы хорошо разбираетесь в модах. Может подскажете, как заставить симов автономно выходить на прогулки и вообще выполнять какие либо действия за пределами участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexlll 59 Опубликовано 29 августа Вдогонку, анимированную вагину нужно качать отдельно или она встроена в WW? Какая из них работает с максимальным количеством анимаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 29 августа 2 часа назад, alexlll сказал: Вдогонку, анимированную вагину нужно качать отдельно или она встроена в WW? Какая из них работает с максимальным количеством анимаций? На данный момент есть только две анимированные версии: BODYPART_ANIMATED_VAGINA_1 и ANIMATED_VAGINA_V2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 29 августа 22 минуты назад, Petr541 сказал: На данный момент есть только две анимированные версии А те, что помечены Rigged из этого набора? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, Niclaus сказал: А те, что помечены Rigged из этого набора? Не? Я имел в виду две из указанного набора. Что касается https://kemono.su/ то он сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, Petr541 сказал: Что касается https://kemono.su/ то он сдох. У меня прекрасно открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 29 августа У меня недели две вот такое. Вы где живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 29 августа 1 час назад, Petr541 сказал: Вы где живете? Не в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexlll 59 Опубликовано 29 августа @Petr541 У меня работает, живу в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crour 25 Опубликовано 30 августа По мимо вышеупомянутых анимированных вагин, есть ещё от jv (jv body selector) и от Dumbaby. Лично мне больше зашла ANIMATED_VAGINA_V2. Работают они хорошо с анимациями от Nevely42, BigBadBunny, jv, AWSOMEanimation и с некоторыми другими, кое-где выглядят криво, так что надо самостоятельно смотреть что больше по нраву😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 786 Опубликовано 31 августа В 30.08.2024 в 00:13, Niclaus сказал: У меня прекрасно открывается. В 30.08.2024 в 01:50, alexlll сказал: @Petr541 У меня работает, живу в Питере. Некоторое время не включал компьютер. Сегодня 1 сентября включил, https://kemono.su/ заработал. В чем причина его 2-х недельной или больше, не засекал начала, неработоспособности, я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 31 августа Подскажите, пожалуйста, от какого мода эти непереведённые черты в магазине наград? Подозреваю, что что-то от Vicky Sims (chingyu1023), но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitaV 221 Опубликовано 1 сентября 4 часа назад, Niclaus сказал: Подозреваю, что что-то от Vicky Sims (chingyu1023), но это не точно. Vicky Sims плотно использую, у него вроде похожих нет. Подозреваю, что это simrealist. Может мод - КОМПАНИЯ HOME & LAND COMPANY? (просто мнение, тоже могу ошибаться, simrealist у себя не использую) Или ищите моды, связанные с садоводством и уборкой. Если модов немного, сделайте снимок названий для предположений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 1 сентября 23 минуты назад, VitaV сказал: Подозреваю, что это simrealist. У меня от SimRealist установлена только PrivatePractice, никаких других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitaV 221 Опубликовано 1 сентября (изменено) Но вообще очень похоже на стандартные услуги - может у вас мод на наградные услуги нпс? - Ищите в этом направлении. Какой мод дает наградные услуги. Но похоже и обычно такие пропуски бывают, когда мод устарел. Изменено 1 сентября пользователем VitaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niclaus 215 Опубликовано 1 сентября 42 минуты назад, VitaV сказал: Но похоже и обычно такие пропуски бывают, когда мод устарел. Наоборот, когда мод обновился, а перевод устарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitaV 221 Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, Niclaus сказал: Наоборот, когда мод обновился, а перевод устарел. Если бы обновился с новыми строками - был бы частично на английском, как правило, но случаи бывают разные, мод непонятный - найдете, поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение