Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2024 в 01:24, Простите.. сказал:

Кто-нибудь знает есть ли фикс такого бага?1138161611_.thumb.png.2d7f89482b36686c4cbe414bb0900f4a.png

Стоит сменит симам мужского пола телосложение на женское, так сразу на голом теле появляется здоровенный "ГОРБ", который исчезает если есть какая-либо одежда для верха. Скрин сделан на чистой игре 1.108.349.1020 без модов.

10 часов назад, mrTerryBogard сказал:

Следует учесть, что этот слайдер влияет на всё тело сима, из за этого моды на увеличенные слайдеры мускулатуры, полноты и др. слайдеры могут перестать работать.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 15:12, mrTerryBogard сказал:

@Niclaus а разрушить объект (отладка)? При помощи UI Cheats Extension?

Нет.

В МССС включите опцию "testingcheats true"

Нужен мод Tmex-AllCheats.ts4script. Потом просто клик через Shift на объект, включая сима и увидите полноценное меню, включая удаление. 

Если использовать этот мод, то удаляется через Shift любой объект в активном домохозяйстве.

Если нужно удаление объектов не только на активном домохозяйстве, попробуйте добавить мод этого автора [FIX] Destroy Object Cheat. Он работает только совместно с AllCheats, отдельно не работает.

Поделиться сообщением

Многие мододелы выпускают наборы одежды состоящие из 2 предметов (верх и низ) одним файлом, как их разделить, чтобы получилось 2 файла отдельно верх и отдельно низ?

Выкладывать куда-нибуь результат я не собираюсь, чисто для себя.

Поделиться сообщением

@alexlll для этого нужно переписывать мод заново.

Поделиться сообщением

Подскажите, в сём может быть проблема? Устанавливаю симу черты характера в CAS (в данном случае "против детей" и "добрый", если это имеет значение), возвращаюсь в режим жизни — этих черт на панели сима нет. Захожу снова в CAS, там эти черты тоже исчезли — пустые соты. MoreTraitsInCAS установлен.

Поделиться сообщением

@Niclaus не указали версию игры. Возможно черты требуют обновления.

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

не указали версию игры.

110, а какая ещё может быть?

1 час назад, Petr541 сказал:

Возможно черты требуют обновления.

Все моды, переопределяющие или добавляющие черты обновлены, по крайней мере те, которые выкладываются на основных sims-форумах: здесь, на synthira, у Оригамики и MODS HUNTERS.

Игра идёт без тормозов и без ошибок BE и MCCC.

UPD: Оказалось, что была установлена версия MoreTraitsInCAS, совместимая с More CAS Traits от chingyu, хотя этим модом от chingyu не пользуюсь, поставил обычную.

И такой вопрос: в самой игре существует ли ограничение на количество черт характера у персонажа? В данном случае, у моего уже было 24 черты.

Изменено пользователем Niclaus

Поделиться сообщением

Точно помню, что когда то у меня был слайдер который не просто менял расстояние между левой и правой грудью, а разворачивал  по отношению друг к другу их по оси х.  Потом он потерялся и я не могу его найти, может у кого-нибудь он есть?

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 11:20, Niclaus сказал:

Устанавливаю симу черты характера в CAS, возвращаюсь в режим жизни — этих черт на панели сима нет. Захожу снова в CAS, там эти черты тоже исчезли — пустые соты.

Дело оказалось в битом персе, был скачан и взят из галереи. Хотя автор позиционировал своих симов как "без СС", видимо, с чертами было что-то не то. Помогла очистка персонажа — удаление всех черт читом, и назначение их заново.

Поделиться сообщением

Еще одна интересная находка. Долгое время искал как замедлить анимацию в игре и таки нашел. Нужен мод The Sims 4 Control Menu. (Особенно интересно использовать с WW 😉 )

Изменено пользователем alexlll

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 01:46, Niclaus сказал:

110, а какая ещё может быть?

Еще может быть 1.109 как у меня. Сегодня выходит новая версия игры, затем через час-другой дополнение, о котором моддеры предупреждали, что им опять придется обновляться, поэтому я не собираюсь обновляться до полной утряски всех модов, которых у меня очень много. Так зачем спешить и устраивать себе проблемы.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...