Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

@DarlingVD здесь нет ошибки. Поддержка одного подростка-это ограничение игры. Вообще, игра, если в семье есть два и более подростков, должна давать выбор, кого из них отправить в школу. При этом остальные подростки отправляются как бы в другие школы, типа кроличьи норы. Если модом направить другого подростка в эту школу, он будет гостем и не будет участвовать в учебном процессе.

Поделиться сообщением

Обнаружил баг. Пиратская игра без модов со всеми установленными дополнениями + HQ mod.

Если сим загарает на шезлонге и мажется кремом для загара, то встать он уже не может, вылетает игра.

Если например начать сохранение заново и не давать симу загарать, то все нормально.

Игра перестает вылетать если я отключаю HQ mod или удаляю дополнение "жизнь на острове".

Просьба к тем, кто использует HQ mod вместе с установленным дополнением "жизнь на острове", проверьте пожалуйста вылетает у вас игра после того как сим позагорает на шезлонге?

Изменено пользователем alexlll

Поделиться сообщением

@alexlll что это за мод  "HQ mod", укажите источник его. Вы сами сказали, что в нем причина бага. Может просто убрать этот мод и игра не при чем?

Поделиться сообщением

в чем может быть проблема? в душе один цвет волос и прически, в жизни другой

09_05_2025_20_30.png

Поделиться сообщением

В 09.05.2025 в 17:32, Melek сказал:

в чем может быть проблема? в душе один цвет волос и прически, в жизни другой

09_05_2025_20_30.png

у меня такая же проблема. подозреваю что волосы на одетом персе не имеют атрибута "обнаженный" в с4студио

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 08:52, aml_ww сказал:

у меня такая же проблема. подозреваю что волосы на одетом персе не имеют атрибута "обнаженный" в с4студио

как исправить?

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 16:07, Melek сказал:

как исправить?

В Sims 4 Studio 

hair.thumb.jpg.fc8818df8af1d327950e4a90c1d484a5.jpg

ещё очень желательно грохнуть перед запуском файл localthumbcache.package в папке документов игры

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Crour А в Sims 4 Studio нет соответствующего пакетного исправления? Судя по всему проблема довольно распространённая.

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 23:51, Niclaus сказал:

@Crour А в Sims 4 Studio нет соответствующего пакетного исправления? Судя по всему проблема довольно распространённая.

Я не видел такого... но у меня редко подобный баг происходит, обычно это бывает после создания персонажа из готового (где уже есть как бы наряд голышом) или при наличии старого кэша (localthumbcache.package). А ещё желательно все новые моды (шмотки, волосы и т.п.) просматривать в Sims 4 Studio на предмет их опций, там порой чего только авторы не включают... я, во всяком случае, стараюсь такому правилу следовать, папка Модс весит 50 гигов уже))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

хэлп ми ПЛИЗ
ничего нового из модов не устанавливала все что можно из одежды с 9-11 мая убрала, до этого все грузилось, но игра все равно выдает бесконечную загрузку

image.thumb.png.37ba0c2fbec330c490858059b3dc3d41.png

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 20:54, Melek сказал:

выдает бесконечную загрузку

разобралась, это из-за переноса папки мод на другой диск с помощью команды mklink /J

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

есть ли мод чтобы если удалила случайно волосы, то были по умолчанию назначенные игрой? а то я почистила файлы у меня пол города в белье ходят и лысые

Поделиться сообщением

@Melek Прически ЕА назначаются симам от ЕА, пользовательским симам назначает прически пользователь.

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 21:05, Petr541 сказал:

пользовательским симам назначает прически пользователь.

Сам с 'этим сталкивался. Назначаешь своему симу пользовательскую причёску, потом по разным причинам убираешь файл этой причёски из папки Mods. Сим в игре оказывается лысым, то есть, визуально он без волос, но, если посмотреть в CAS, то оказывается, что ему назначена ванильная EA "лысая" причёска. Вопрос @Melek и мой тоже: как заставить игру в таком случае назначать симу не "лысую", а другую (наверное, случайную) причёску, соответствующую полу и возрасту сима?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Niclaus я сам сталкивался с "лысой" проблемой и решал ее вручную. Модов, которые бы делали подобную работу за пользователя, вряд ли существует. ЕА считает, что вмешиваться в пользовательские творения не имеет право. А моддеры не считают это проблемой, либо разделяют позицию ЕА.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как в профиле "Уголка Купидона" убрать информацию о том, что играемый сим предпочитает вуху не только с женщинами, но и с мужчинами?) 

Сам нашел... надо было рандомного персонажа с нуля делать, а не менять готового

Изменено пользователем pasha823
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Anadius больше не будет выкладывать апдейты игры. У кого вы сейчас качаете пиратки? 

Поделиться сообщением

В более ранних версиях игры была опция осмотреться, когда у наиболее привлекательных симов для данного сима висел фонарик над головой. Сейчас я этой опции не вижу. Скажите, эта опция от какого-то мода, который я удалил? Я считал, что эта опция была от мода WW.  

Поделиться сообщением

В 25.05.2025 в 15:47, Nuwuglen сказал:

Сейчас я этой опции не вижу.

у меня тоже пропала, но я убрала из MCC mc_woohoo может поэтому

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 16:47, Melek сказал:

у меня тоже пропала, но я убрала из MCC mc_woohoo может поэтому

У меня mc_woohoo на месте, так что МССС здесь не при чем. 

Люди, у всех на месте эта опция, кроме нас двоих, ответьте , пожалуйста?

Поделиться сообщением

У меня тоже пропала. С выходом "Стрел купидона" как раз, кажется. Тоже считаю, что эта штука была от WW, потому что триггерилась на привлекательность, выставленную по этому моду.

Изменено пользователем shipovnichek

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...