Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

@Kasany У вас какие-нибудь дополнительные моды, на полотенце после душа и ванны, например, от Ilex, Zero, Scanner, Shimrod101, tyjokr установлены?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niclaus сказал:

будучи завёрнутыми в полотенце, не успевая сменить его на обычную одежду, занимаются сексом, то так и остаются в полотенцах, не подчиняясь требованиям анимаций в части раздевания.

Честно говоря, у себя секса в полотенцах я не наблюдал. Может был невнимателен, посмотрю. Попробуйте уменьшить частоту автономного секса и увеличьте время отдыха после секса. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Petr541 сказал:

Попробуйте уменьшить частоту автономного секса и увеличьте время отдыха после секса. 

Дело не в автономности. Попробуйте любого сима, когда он только вышел из душа и ещё в полотенце, отправить заняться сексом.

Получается, что WW не воспринимает полотенце как одежду, даже без всякого секса не срабатывает команда "снять всё", если сим в полотенце.

Поделиться сообщением

Небольшая инструкция в картинках как назначить переключение анимаций на любую кнопку. Первым делом устанавливаем reWASD, я скачал с рутреккера ломаную, но если хотите, можете купить последнюю версию у автора. Дальше как на картинках

1.thumb.png.f2dd230eedfaeebfe5550de5256e1454.png  2.thumb.png.71dc4ef76e32dcd04847990c61a1ce58.png

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 23:02, Melek сказал:

кто знает почему могла пропасть функция "выйти из семьи и переехать"? можно только "переместить семью"

случайно в Командном центре лимит на количество симов в семье не повышали? у меня вернулась эта функция только после сброса этой настройки до стандартного значения.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...