Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

@Kasany У вас какие-нибудь дополнительные моды, на полотенце после душа и ванны, например, от Ilex, Zero, Scanner, Shimrod101, tyjokr установлены?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niclaus сказал:

будучи завёрнутыми в полотенце, не успевая сменить его на обычную одежду, занимаются сексом, то так и остаются в полотенцах, не подчиняясь требованиям анимаций в части раздевания.

Честно говоря, у себя секса в полотенцах я не наблюдал. Может был невнимателен, посмотрю. Попробуйте уменьшить частоту автономного секса и увеличьте время отдыха после секса. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Petr541 сказал:

Попробуйте уменьшить частоту автономного секса и увеличьте время отдыха после секса. 

Дело не в автономности. Попробуйте любого сима, когда он только вышел из душа и ещё в полотенце, отправить заняться сексом.

Получается, что WW не воспринимает полотенце как одежду, даже без всякого секса не срабатывает команда "снять всё", если сим в полотенце.

Поделиться сообщением

Небольшая инструкция в картинках как назначить переключение анимаций на любую кнопку. Первым делом устанавливаем reWASD, я скачал с рутреккера ломаную, но если хотите, можете купить последнюю версию у автора. Дальше как на картинках

1.thumb.png.f2dd230eedfaeebfe5550de5256e1454.png  2.thumb.png.71dc4ef76e32dcd04847990c61a1ce58.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 23:02, Melek сказал:

кто знает почему могла пропасть функция "выйти из семьи и переехать"? можно только "переместить семью"

случайно в Командном центре лимит на количество симов в семье не повышали? у меня вернулась эта функция только после сброса этой настройки до стандартного значения.

Поделиться сообщением

Репак от Rune отказался запускаться, сославшись на старую видеокарту. Анадиусовский той же версии со скрипом, но работал, этот не работает вообще, файл улучшения производительности пришел с обновой и был добавлен в оба. Весело живем... в лучшем случае придется ставить лицензию и анлокер/откатываться на старье до фей с дождем в домах, который лично у меня был всего пару раз, и то, не дома, а на общественном лоте. В худшем - попрощаться с этой частью серии, надолго или насовсем.

Изменено пользователем Psycho-Logic

Поделиться сообщением

5 часов назад, Psycho-Logic сказал:

Репак от Rune отказался запускаться, сославшись на старую видеокарту. Анадиусовский той же версии со скрипом, но работал, этот не работает вообще, файл улучшения производительности пришел с обновой и был добавлен в оба. Весело живем... в лучшем случае придется ставить лицензию и анлокер/откатываться на старье до фей с дождем в домах, который лично у меня был всего пару раз, и то, не дома, а на общественном лоте. В худшем - попрощаться с этой частью серии, надолго или насовсем.

Попробуйте поставить злоригин. С него вы можете ставить не только Sims 4, но и множество других игр.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 12:33, Niclaus сказал:

Попробуйте любого сима, когда он только вышел из душа и ещё в полотенце, отправить заняться сексом.

У меня были случаи, когда при выходе из ванны с душем в полотенце, симы тут же занимались автономным сексом. Правда, замечал пару раз. Мало, может из-за того, что я редко играю из-за нехватки времени.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Petr541 сказал:

Попробуйте поставить злоригин. С него вы можете ставить не только Sims 4, но и множество других игр.

Для него важен стабильный интернет, через интернет же игра идет? Если нужен - не подходит.

Поделиться сообщением

Только что, Psycho-Logic сказал:

Для него важен стабильный интернет, через интернет же игра идет? Если нужен - не подходит.

Не понял, у вас проблемы с интернетом?

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 21:34, Petr541 сказал:

Не понял, у вас проблемы с интернетом?

Да, и с ними ничего не сделать. Короче, никакие жестко привязанные к сети приложения не годятся.

В общем... на новом репаке от Others сохраняться все начало без проблем, кроме того, что остался старый баг с деревьями/кустами, которые сломаны только в одном городе. Никакие подкрутки графики и новые сейвы/репаки на них не действуют. Либо у ЕА сломалось, либо видеокарта глючит, но если бы дело было в ней - такие баги и с другой растительностью были бы.

26.08.2025_22-32-08.png

26.08.2025_22-45-38.png

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...