Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите это так и должно быть или как убрать этот вариант цензуры?

Без имени.png

Изменено пользователем Tsar51

Поделиться сообщением

@Tsar51 , это так сделано автором мода. Не убирается.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2020 в 18:12, Vitalik007 сказал:

Здравствуйте , нашёл у вас мод   

Enlist in War/Записаться на войну оригинал

в разделе "переводы модов " скачал его ,установил но в игре его не обнаружил.  Если  кто знает  мод  работает или сломан напишите ответ  ?

Меню на симе в разделе "Действия".

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 07:47, Petr541 сказал:

Меню на симе в разделе "Действия".

Благодарю ! Уже разобрался , мод работает .

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 12:30, Sakuramite сказал:

Функциональная водокачка от icemunmun https://www.patreon.com/posts/functional-water-36712193

Мой перевод (Origamika) https://drive.google.com/file/d/10wppr_QZEfRxQassjFEOsA77y-28B9vU/view

Скажите, пожалуйста, это глобальный мод как Cooking или типа мелкий как тостер?)) 

Все будут таскать ведра или только те, у кого "внезапно появится" водокачка на участке?

На острове работать должно?

Поделиться сообщением

Кто тестировал мод Quicker Sim Autonomy & Simulation Lag Improvements от Coolspear?

Если кто может - подскажите с его настройкой: в описании тут на сайте указано что у автора игра замелена в 2 раза через МС (то есть стоит значение 50 в настройках скорости времени?)

Описание мода на сайте источника не осилил, много букв на английском специфической терминологии.

Для минимальных тупняков нужно выбрать мод на TS 8, и сделать время в игре 50 мсек = 1 сек?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хотел задать вопрос о записи видео в симс 4 через кнопку V.  Дело в том, что он записывает видео но, когда размер файла достигает 4гб, он останавливает запись и файл уже не подлежит редактированию и лишь единицы плееров его воспроизводят без возможности перемотки. Как решить эту проблему ? 

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 12:49, Grimdoll сказал:

Кто тестировал мод Quicker Sim Autonomy & Simulation Lag Improvements от Coolspear?

Если кто может - подскажите с его настройкой: в описании тут на сайте указано что у автора игра замелена в 2 раза через МС (то есть стоит значение 50 в настройках скорости времени?)

Описание мода на сайте источника не осилил, много букв на английском специфической терминологии.

Для минимальных тупняков нужно выбрать мод на TS 8, и сделать время в игре 50 мсек = 1 сек?

Этот мод не обновлялся давно. Пока не факт, что его можно применять.

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 14:06, Petr541 сказал:

ну из того, что я понял из слов автора: Maxis в последних обновах не затрагивала XML относящихся ко времени и прочему. что меняет мод (он указал какие именно файлы). Потому он в теории должен работать. Сейчас я сравниваю его с модом SrslySims_SimulationLagFix_1.61.15.

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 14:06, Petr541 сказал:

Автор отписался о работоспособности, также у меня стоит, нареканий в работе не имею.

Изменено пользователем texsss

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 14:12, texsss сказал:

Автор отписался о работоспособности, также у меня стоит, нареканий в работе не имею.

Отписка датирована 22 марта 2019 года. Прошло более года. Мод может не давать ошибок, что не является критерием выполнения им своих функций.

В 21.05.2020 в 14:12, Grimdoll сказал:

ну из того, что я понял из слов автора: Maxis в последних обновах не затрагивала XML относящихся ко времени и прочему. что меняет мод (он указал какие именно файлы). Потому он в теории должен работать. 

Если вы говорите про строку xml «FULL_AUTONOMY_STATISTIC_SCORE_VARIANCE» - это код команды, а 0,51 - это значение по умолчанию, установленное Maxis, то эта строка не является единственной переменной, регулирующей задержки игры. Ее влияние имеет место быть, но довольно незначительное в общей сумме задержек.

В 21.05.2020 в 14:12, Grimdoll сказал:

Сейчас я сравниваю его с модом SrslySims_SimulationLagFix_1.61.15.

Оба мода используют разные механизмы  уменьшения задержек, потому не мешают друг друга.  Кроме того, учтите, что давно уже есть SrslySims_SimulationLagFix_1.62.67

Кроме программных задержек, существуют аппаратные задержки. Подробней см. в разделе Чат в теме "Технические вопросы".

Поделиться сообщением

@Petr541 Глянул через MSI Afterburner на нагрузку ЦП: в школе магии около 60%. Скорее всего аппаратная причина тоже имеет место быть (проц Intel Core I5 4690K 3.5-3.9 Ггц, 16 Гб ОЗУ)

Поделиться сообщением

Вдруг кому пригодится: мод под спойлером совместим с модами на магов вампиров и вампиров убийц от Zero (нет конфликтующих файлов).

Сам Zero на патреоне писал, что большинство модов не совместимы с ним по понятным причинам, но к счастью не этот мод.

Кроме этого, если кого-то раздражает, что за 2 каста у мага-вампира нет энергии - это легко редактируется с помощью Sims4Studio в Zero- VampireWitches_MAIN ищите Zero:loot_VampireOccult_PowerLoss_From_SpellCasting

Показать контент

Изменено пользователем Grimdoll
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 14:53, Petr541 сказал:

Отписка датирована 22 марта 2019 года. Прошло более года. Мод может не давать ошибок, что не является критерием выполнения им своих функций.

А от 1 мая этого года комментарий автора не устраивает?

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 12:45, ludmila8666 сказал:

Скажите, пожалуйста, это глобальный мод как Cooking или типа мелкий как тостер?)) 

Все будут таскать ведра или только те, у кого "внезапно появится" водокачка на участке?

На острове работать должно?

У меня в группе подробно расписано все про мод. Ведра будут таскать те, у кого есть водокачка

Поделиться сообщением

Переспрошу Знатоков,что сделать или отключить что бы симы после  секаса не шли автономно в душ. и выходя с басеина одевались в одежду а не бегали в купальнике)

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 18:52, Sakuramite сказал:

У меня в группе подробно расписано все про мод. Ведра будут таскать те, у кого есть водокачка

Уже проверила. мод глобальный, затрагивает и НПС, как и налоги, то есть если нет вёдер - они остаются без ванн все по всем районам..... Жаль, мод по своей идее мне очень понравился...но как вспомню как при налогах у всех НПС урны ломились от мусора и ничего не работало...в общем знаю к чему приведет)))) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1. Win 10 64bit
2. новейшая версия - пиратка
3. кинки нет
4. КЦ и betterexceptions ошибку не бьют

Не работает Sell via Simbay от mssam. Нет действия в компьютере.

Изменено пользователем tmrro

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 05:31, ludmila8666 сказал:

Уже проверила. мод глобальный, затрагивает и НПС, как и налоги, то есть если нет вёдер - они остаются без ванн все по всем районам..... Жаль, мод по своей идее мне очень понравился...но как вспомню как при налогах у всех НПС урны ломились от мусора и ничего не работало...в общем знаю к чему приведет)))) 

При удалении некоторых необязательных файлов мода, он перестаёт быть глобальным, а становится чисто опциональным (хотите - качаете воду, не хотите - нет)
Детальнее рекомендую почитать на странице у автора 

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 18:52, texsss сказал:

А от 1 мая этого года комментарий автора не устраивает?

Не было меня тут некоторое время.

Вообще, было бы корректно прикладывать ссылку на комментарий, вместо общих слов. 

На странице автора, связанной с модом, последний комментарий самого автора датирован 1 мая 2020, из которого автор уверяет, что мод работает с версией 1.61. Но почему-то не затронул работу мода с последним патчем 1.62. Это не логично, поскольку в этом же посте автор опять напоминает, что редактируемая строка редко меняется ЕА. 

Такое впечатление, что автор еще не обновлял игру, по-другому объяснить нелогичность не могу.

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 04:09, Petr541 сказал:

Не было меня тут некоторое время.

Вообще, было бы корректно прикладывать ссылку на комментарий, вместо общих слов. 

На странице автора, связанной с модом, последний комментарий самого автора датирован 1 мая 2020, из которого автор уверяет, что мод работает с версией 1.61. Но почему-то не затронул работу мода с последним патчем 1.62. Это не логично, поскольку в этом же посте автор опять напоминает, что редактируемая строка редко меняется ЕА. 

Такое впечатление, что автор еще не обновлял игру, по-другому объяснить нелогичность не могу.

По поводу ссылочки, не считаю нужным прикладывать, так как мы прекрасно с вами знаем где где и что искать. А по поводу работоспособности, можете сами потестировать, как я писала выше, у меня нареканий нет.

• Лайк (+1) 2
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 10:21, texsss сказал:

По поводу ссылочки, не считаю нужным прикладывать, так как мы прекрасно с вами знаем где где и что искать. А по поводу работоспособности, можете сами потестировать, как я писала выше, у меня нареканий нет.

Не следует считать, что только я читаю вас, а вы меня. Переписка публичная. Поэтому было бы лучше оформлять пост более содержательно.

Нареканий нет, это хорошо. Тем не менее, все что сказано про автора и его мод в моем посту, имеет место быть. Верно?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 15:01, Petr541 сказал:

Не следует считать, что только я читаю вас, а вы меня. Переписка публичная. Поэтому было бы лучше оформлять пост более содержательно.

Нареканий нет, это хорошо. Тем не менее, все что сказано про автора и его мод в моем посту, имеет место быть. Верно?

Я с вами и не спорю, вы высказали свое мнение, а я сказала свое. А по поводу написания, я обращалась лично к вам. Как всегда, приятно было пообщаться.

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 15:13, texsss сказал:

А по поводу написания, я обращалась лично к вам. 

Если лично ко мне, обращайтесь в личку. Не следует личные обращения писать публично.

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 15:18, Petr541 сказал:

Если лично ко мне, обращайтесь в личку. Не следует личные обращения писать публично.

Спасибо за совет, обязательно вам напишу)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...