Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Petr541 сказал:

проверьте, есть ли у вас Basemental - Universal Venue List v2.46 или ему подобный Venue List от других авторов.

есть и был, а вот с обновлением пропал выбор.

так же переставили мыться голыми, только в одежде (пляжной) и тоже после обновления

авпыпвапкапамс.png

авпыпвапкапамс.png

MC,BE Ex, LE..rar

авпыпвапкапамс.png

Изменено пользователем Melek
добавила файлы MC,BE Ex, LE

Поделиться сообщением

10 часов назад, Petr541 сказал:

Мод позволяет случайно назначать разный рост симам в игре, вручную менять рост отдельным симам через shift-click меню не заходя в CAS

Следует иметь в виду, что из-за бага, привнесённого разработчиками EA, начиная со 113 версии игры никакие сторонние слайдеры (включая этот) не действуют на симов младше подростка. В CAS они работают, но при заходе в игровой режим сбрасываются на значения по умолчанию.

https://forums.ea.com/idea/the-sims-4-bug-reports-en/modded-facial-modifiers-cannot-be-applied-to-children/11975748

Изменено пользователем Niclaus

Поделиться сообщением

19 часов назад, Melek сказал:

есть и был, а вот с обновлением пропал выбор.

так же переставили мыться голыми, только в одежде (пляжной) и тоже после обновления

У вас проблема с одним или несколькими необновленными модами.

Возможно это DQuiet_SimControlHub, Scanner_AutonomousWooHoo,Perverted_Expansion_Pack 

Если обновления этих модов полностью не решат проблемы, ищите методом 50/50.

По поводу ошибки с анимацией, 

Ошибка анимации «Отсутствует преобразование сустава»

Проблема с системой оснастки анимаций.

Анимация не смогла найти и использовать слот объекта на скелете риггинга анимации.
В большинстве случаев вы можете спокойно игнорировать эту ошибку.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я установил не лицензированию игру  и создал аккаунт / профиль для галерее , но хотел опять вернут профиль Anadius , и как мне это сделать? 
 P.s. Получилось , я удалил из реестра игру и почистил хвосты игры . 
мне кажется что я словил вирусы прям в галерее . 
 Я скачал из галерее дом и вот заходя в игру на карте не отображается сам участок с постройкой , просто пустой участок . Игра плохо работает . 
тем более это не в первый раз так . 
Самый первый раз был с простой симкой от галерее где я ее взял . 
Мой компьютер сразу же завис . 
 Может я несу бред , но теперь я осторожен с галерее и буду играть в автономии. 

Изменено пользователем Dulce
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как открыть жизненную цель идеального жеребца в моде от Khlas?  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DARKHALO сказал:

А файлы от того же автора с названиями, начинающимися на "Nude Breast" и "PerfectlyRound" нужно удалить, или они могут существовать параллельно?

Поделиться сообщением

On 6/25/2025 at 9:20 PM, Eric 96 said:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как открыть жизненную цель идеального жеребца в моде от Khlas?  

Eric 96, там есть условия:

Для выбора этой жизненной цели необходимо чтобы у Сима были следующие черты характера:

- Мужественный

- Большой член

- Актив

Когда условия соблюдены, то нужно кликнуть на зеркало и выполнить действие "Запечатлеть себя обнаженным".

После этого появится сообщение :

"Отражение в зеркале вызывает у персонажа по имени *** странное ощущение. Что же происходит? Кажется, его либидо достигло невиданных высот.

Поздравляем! *** получает доступ к скрытой жизненной цели "Идеальный жеребец"."

После этого жизненная цель становится доступной для выбора.

Изменено пользователем DimSim
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, DimSim сказал:

Для выбора этой жизненной цели необходимо чтобы у Сима были следующие черты характера:

- Мужественный

- Большой член

- Актив

Когда условия соблюдены, то нужно кликнуть на зеркало и выполнить действие "Запечатлеть себя обнаженным".

"Отражение в зеркале вызывает у персонажа по имени *** странное ощущение. Что же происходит? Кажется, его либидо достигло невиданных высот.

осуждаю спойлеры

Поделиться сообщением

5 часов назад, DimSim сказал:

- Мужественный

- Большой член

- Актив

Спасибо огромнейшее. А то черты характера такие стоят, а дальше не могу понять . Ещё раз Спасибо. 

Поделиться сообщением

Я хочу поделиться проблемой которая происходит со мной . Мой компьютер  постоянно терпит зависание и потом его невозможно включить . В папке с игрой по адресу  C:\Users\ / \ Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves , появляется папка scratch , а в в ней подпапка scratch_6436 . 

Я подумал что скачал вирусный мод , и отыскал статью на Вк - там я скачал SimsVirusCleaner и запустил его . Эта утилита не нашла вирусы . Я В крайне тяжелой ситуации .

внутри папке scratch_6436

2022837761_.png.64f7ee376ecd43905408b2cb4ca918e3.png

Цитата

1823488274_.thumb.png.b0d432ab11a04a4f73a5696da5a241cb.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Dulce сказал:

Я хочу поделиться проблемой которая происходит со мной . Мой компьютер  постоянно терпит зависание и потом его невозможно включить . В папке с игрой по адресу  C:\Users\ / \ Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves , появляется папка scratch , а в в ней подпапка scratch_6436 . 

Успокойтесь, ваша папка scratch  и зависание компьютера никак не связаны. Эта папка возникает при запуске игры, содержит временные  файлы для самой игры. После нормального выхода из игры эта папка автоматически удаляется. В вашем случае с зависанием компьютера игра прерывается и не может их удалить. При новом запуске старая неудаленная папка scratch   оказывается внутри или снаружи другой такой же папки (эти нюансы не важны). Мы можете безболезненно удалить эти папки, они более не нужны. Игра сама воссоздаст папку.

Вам же надо решать вопрос с зависанием компьютера.

Вначале нужно исключить заражение вирусом. Имеющимся антивирусом на компьютере вы не сможете это сделать, зависание компьютера вам не даст это сделать. Вам нужен сделать CD-диск с внешней операционной системой с антивирусом. Антивирус запустится в своей операционной системе с загрузочного диска и не будет зависеть от установленной на компе операционной системы. Как сделать такой диск и как тестировать лучше всего посмотреть на сайте Kaspersky.

Если вирусов не найдется, или после их удаления или компьютер будет виснуть даже вовремя проверки с CD-диска, то однозначно у вас технические проблемы.

Самые распространенные причины, это битые кластеры на жестком или SSD дисках.

Еще одна распространенная причина это битая оперативная память.

Все это надо  проверять соответствующими диагностическим программами.

Процессор с уверенностью могу сказать здесь не при чем.

Если старая материнская плата, причиной могут быть неисправности электролитических конденсаторов. Это можно определить в большинстве случаев визуально, они вздуваются и текут.

Поскольку после зависания компьютер невозможно включить, это означает, что срабатывает защита от кз (короткое замыкание), что указывает опять на материнскую плату, может конечно быть и кз самого блока питания.

Помочь включить компьютер и снять защиту поможет отсоединение шнура питания системного блока. Его надо выдернуть из гнезда блока питания на минуту. После этого подсоедините его обратно и включите компьютер.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Petr541 сказал:

Успокойтесь, ваша папка scratch  и зависание компьютера никак не связаны. Эта папка возникает при запуске игры, содержит временные  файлы для самой игры. После нормального выхода из игры эта папка автоматически удаляется. В вашем случае с зависанием компьютера игра прерывается и не может их удалить. При новом запуске старая неудаленная папка scratch   оказывается внутри или снаружи другой такой же папки (эти нюансы не важны). Мы можете безболезненно удалить эти папки, они более не нужны. Игра сама воссоздаст папку.

Вам же надо решать вопрос с зависанием компьютера.

Вначале нужно исключить заражение вирусом. Имеющимся антивирусом на компьютере вы не сможете это сделать, зависание компьютера вам не даст это сделать. Вам нужен сделать CD-диск с внешней операционной системой с антивирусом. Антивирус запустится в своей операционной системе с загрузочного диска и не будет зависеть от установленной на компе операционной системы. Как сделать такой диск и как тестировать лучше всего посмотреть на сайте Kaspersky.

Если вирусов не найдется, или после их удаления или компьютер будет виснуть даже вовремя проверки с CD-диска, то однозначно у вас технические проблемы.

Самые распространенные причины, это битые кластеры на жестком или SSD дисках.

Еще одна распространенная причина это битая оперативная память.

Все это надо  проверять соответствующими диагностическим программами.

Процессор с уверенностью могу сказать здесь не при чем.

Если старая материнская плата, причиной могут быть неисправности электролитических конденсаторов. Это можно определить в большинстве случаев визуально, они вздуваются и текут.

Поскольку после зависания компьютер невозможно включить, это означает, что срабатывает защита от кз (короткое замыкание), что указывает опять на материнскую плату, может конечно быть и кз самого блока питания.

Помочь включить компьютер и снять защиту поможет отсоединение шнура питания системного блока. Его надо выдернуть из гнезда блока питания на минуту. После этого подсоедините его обратно и включите компьютер.

@Petr541 Спасибо за помощь.
Вирусов я не словил  , а перед установкой игры sims 4 , я так же смотрел системные требования и наличие у меня (DirectX 11 (DX11) - все эти системные требования у меня есть . 
  Что ж , буду разбираться со своим железом . 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 00:08, DimSim сказал:

- Мужественный

- Большой член

- Актив

У меня ничего не появилось, кроме мудлета уверенности. Все черты характера есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bmerrick сказал:

У меня ничего не появилось, кроме мудлета уверенности. Все черты характера есть.

Странно. У меня все получилось. На панели персонажа ( внизу справа) , во вкладке «жизненные цели» ( вроде так называется) , сразу после значка « похоть» . Там смотрели?

Изменено пользователем Eric 96

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eric 96 сказал:

Странно. У меня все получилось. На панели персонажа ( внизу справа) , во вкладке «жизненные цели» ( вроде так называется) , сразу после значка « похоть» . Там смотрели?

У меня ничего нет

The Sims™ 4 28.06.2025 19_29_22.png

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Bmerrick сказал:

У меня ничего нет

The Sims™ 4 28.06.2025 19_29_22.png

А попробуйте удалить черты характера и заново назначить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eric 96 сказал:

А попробуйте удалить черты характера и заново назначить. 

Уже всё перепробовал, не помогает. Все остальные функции мода работают корректно.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Bmerrick сказал:

Уже всё перепробовал, не помогает. Все остальные функции мода работают корректно.

🤔

А позу новую мужественную нашли?  

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...