Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

господа, помогите разобраться. c недавних пор (вероятно после добавления каких-то модов, добавлял много) в редакторе персонажа у женских голых симов тело какбы стало разделяться напополам. (скрин прилагаю). Когда одеваешь одежду на них, баг пропадает. в самой игре тоже всё норм, даже при полном раздевании. как найти и исправить?

sss.png

Поделиться сообщением

@Figvam3333 половинки тела взяты от разных авторов. Некоторые авторы делают по свои шаблонам, предполагающим более крупные тела. Вам просто нужно заменить одну из половинок на другой подходящий.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Petr541 сказал:

@Figvam3333 половинки тела взяты от разных авторов. Некоторые авторы делают по свои шаблонам, предполагающим более крупные тела. Вам просто нужно заменить одну из половинок на другой подходящий.

дело в том, что такая фигня у всех женских персонажей, даже без модов. и именно у обнаженных.

т.е. при заходе в редактор так ломаются все женские обнаженные персонажи. включая ванильных, генерируемых самой игрой.

с мужчинами всё в порядке.

и именно связано как то с верхней частью тела. стоит одеть любую вещь на верхнюю часть баг пропадает.

Изменено пользователем Figvam3333

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Figvam3333 сказал:

дело в том, что такая фигня у всех женских персонажей, даже без модов. и именно у обнаженных.

т.е. при заходе в редактор так ломаются все женские обнаженные персонажи. включая ванильных, генерируемых самой игрой.

с мужчинами всё в порядке.

В ванильной игре нет обнаженных тел. Все обнаженные тела это СС разных авторов. По сути это прозрачная одежда с различными половыми атрибутами.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Petr541 сказал:

В ванильной игре нет обнаженных тел. Все обнаженные тела это СС разных авторов. По сути это прозрачная одежда с различными половыми атрибутами.

ну, а как же тогда ванильный персонаж, который автоматически подгружается при входе в редактор, после запуска игры -  расчленяется напополам?) какой-то мод автоматически меняет его как-то? не пойму.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я заметил что в моде WW есть две анимации от MOTHERLODESIMS - хотя , я не имею от него пакет с анимациями . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Figvam3333 сказал:

какой-то мод автоматически меняет его как-то?

Посмотрите, какие дефолтные (со словом default в имени файла) верх и низ женского тела у вас установлены. Во-первых, они должны быть только в единственном экземпляре каждый — два и более дефолта на одну и ту же часть тела недопустимы, а во-вторых, как уже написал Petr541, они могут быть несовместимы между собой, лучше устанавливать от одного автора.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niclaus сказал:

Посмотрите, какие дефолтные (со словом default в имени файла) верх и низ женского тела у вас установлены. Во-первых, они должны быть только в единственном экземпляре каждый — два и более дефолта на одну и ту же часть тела недопустимы, а во-вторых, как уже написал Petr541, они могут быть несовместимы между собой, лучше устанавливать от одного автора.

А где их искать? В папке Mods?

upd. нашел мод, который на это влиял. на изменение параметров груди. вопрос решен.)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Figvam3333 сказал:

upd. нашел мод, который на это влиял. на изменение параметров груди. вопрос решен.)

Какой?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня какая-то ерунда творится с настройками одежды в WW. Если в настройках стоит частичное раздевание, то во время секса (когда по идее должны быть сняты только штаны или наоборот верхняя одежда) симы облачаются в рандомные наряды, т.е. симу дрочат или минет делают, а он в штанах, а рука в воздухе болтается. При полном раздевании проблем вообще никаких, как должны быть голыми так и голые.

image.thumb.png.23a02f86ebfe411f1eb7ba31f182c662.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

@Простите.. попробуйте мод, устраняющий случайные наряды Situation Outfits Begone!

Ага, спасибо за мод. Это точно пригодится, тк проблемы с такими нарядами у НИПов подбешивают. А вообще я только что нашла источник проблемы, перебрав папку с модами и обнаружив, что у меня устаревшая версия мода на гибридов. Как только обновила, все излечилось.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

С наступающим ! Итак, сейчас я расскажу как играть в симс без рук 🙂 

Первым делом качаем программу для использования смартфона как вебкамеры (для тех, у кого нет вебкамеры) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=992698&st=300#entry130791564 , я использовал эту (подключал через юсб шнур).

Вторым делом качаем это https://github.com/google/project-gameface/releases/tag/v0.3.33 это программа разработанная для людей с физическими проблемами и позволяющая привязывать различные действия к мимике  и смотреть в режиме от первого лица с помощью движения головы.

Зачем это все надо? Каждый решает для себя сам ;-)

З.Ы. Если кто то сможет скомпилировать апк версию для смартфона, выложите ее пожалуйста сюда.

Изменено пользователем alexlll
  • Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

Обновился для 1.111. мод roBurky Значимые истории,

Meaningful Stories v1.6.8.0 

Скажите, не будет ли конфликтов с Emotions от BrickLion и с InDepthEmotions от Vicky Sims?

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 03:26, Niclaus сказал:

Скажите, не будет ли конфликтов с Emotions от BrickLion и с InDepthEmotions от Vicky Sims?

Конфликт есть, типа

0x00000000!0x0000000000003928.0xba7b60b8
0x00000000!0x0000000000003933.0xba7b60b8
Эти строки отвечают за эмоции.

Вообще, любые конфликты можно посмотреть инструментом, который изложен здесь, здесь и в других местах, остальные места искать долго и не нужно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

подскажите как избавиться от цензуры (пикселей) без WickedWhims в игре?

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 03:46, haroldfinche сказал:

подскажите как избавиться от цензуры (пикселей) без WickedWhims в игре?

попробуйте

В 15.01.2025 в 22:37, Petr541 сказал:

Мод, убирающий мозаику с обнаженных симов, не нужен уже года три. Он включен в мод WW.

Необходимость этого примечания возникла, как, оказалось, еще находятся участники, не знающие об этом.

В связи с более поздним введением цензуры на детей, требуется дополнительная антицензорная  примочка.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

есть такой вот лот, тип участка не пойму какой должен быть, наверное что-то типа телеведущий, но не нашла такой.

Описание: Окруженный деревьями и городским пейзажем, Мишуно Медоуз - отличное место для проведения непринужденной свадьбы или празднования дня рождения на открытом воздухе. В центре старой обсерватории Барнабаса Ская, часть территории которой была преобразована в место для проведения мероприятий, сохранился оригинальный телескоп.

Но тут явно телестудия. 

image.thumb.png.b8175e4a2b640da83cd48d063b4d89c2.png

Новая папка.rar

Поделиться сообщением

@Melek тип пользовательского лота должен входить в один из нескольких листов разных авторов. Следует применять лишь один. Наиболее актуальный это лист от basemental, UNIVERSAL VENUE LIST. По моему в никаких листах нет типа лота как телестудия. А все чего нет, нельзя реализовать в игре. Если у вас есть мод на телестудию, то телестудию реализуйте как тип лота БАЗОВЫЙ, то есть так как он указан у вас на рисунке.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Если я хочу играть с  лицензии игры The Sims 4 через EA app ( origin) , мне нужно иметь интернет что бы запустить игру ? Или можно с ярлыка играть ?

Поделиться сообщением

@Dulce в меню EA app (левый верхний угол) есть пункт автономный режим. Нажимаете его и вы можете играть без интернета. Не забудьте после игры вновь войти в интернет, чтобы в следующий раз не пришлось вновь логиниться.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли авторы которые создают анимации переопределяющие или дополняющие встроенные в игру? Нужно чтобы они работали автономно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня есть вопрос касательно он связан с галереей . И так я сохранила " В избранном " несколько персонажей и участки   , но я бы хотела их убрать у себя . Нажимаю на " сердечко " - не выходит .

Цитата

1077043177_.thumb.png.3b25a3f28da8f3a03b0e9b7036a9b4bd.png

Буду рад в решении моего вопроса .

Поделиться сообщением

1 час назад, Dulce сказал:

У меня есть вопрос касательно он связан с галереей . И так я сохранила " В избранном " несколько персонажей и участки   , но я бы хотела их убрать у себя .

Что значит, убрать, удалить совсем? Если удалить, то нажмите на рисунок и внизу появится корзина. Если убрать сердечки, то удалите выбранное из избранного.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...