Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Petr541 сказал:

Что значит, убрать, удалить совсем? Если удалить, то нажмите на рисунок и внизу появится корзина. Если убрать сердечки, то удалите выбранное из избранного.

@Petr541  я  "убирал сердечки " , и ничего не происходит . Повторно захожу в свои избранные творения , эти персонажи и дома появляются , а Знак " корзина " отсутствует , ее просто нет . 

1117681797_.thumb.png.7cd0faca77d8e1f249347aa539d91d24.png

@Petr541  У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Видимо это какой - то баг или моя глупость , но то что я хотел удалить , это получилось удалить .

Спасибо за помощь @Petr541  

Изменено пользователем Dulce
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В WW есть возможность включить соло секс после наблюдения за другими симами, но при этом всегда воспроизводится одна и та же анимация, хотя  имеется множество различных анимаций для соло секса. Это так и задумано или я что то не так настроил?

Поделиться сообщением

8 часов назад, alexlll сказал:

Это так и задумано

Скорее всего, да, но наблюдающему симу можно сменить анимацию вручную.

Поделиться сообщением

при нажатии на персонажа проходит около 3-5 секунд чтобы появилось меню, с чем может быть связано? ошибок нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melek сказал:

при нажатии на персонажа проходит около 3-5 секунд чтобы появилось меню, с чем может быть связано? ошибок нет.

Та же история. Происходит из-за перегруженности игры модами. Почти каждый мод норовит прописать в меню свои пункты, более того, появление тех или иных пунктов зависит от черт характера симов, их текущих настроений, их взаимоотношений, игровой ситуации, черт лота и т.д., и всё это во взаимосвязи.  Пока всё это хозяйство загрузится и просчитается, появление меню задерживается.

Мне помогли — задержка меню заметно сократилась — две вещи:

1. Внимательно просмотрел всю папку модов и удалил моды с одинаковым функционалом, например, моды разных авторов, запрещающие, или ограничивающие те или иные автономные действия, присваивающие схожие черты характера, добавляющие одинаковые действия на предметах (особенно на еде и напитках) и т.п.

2. Удалил моды, которые никогда не использовались в игре и были поставлены чисто из любопытства — посмотреть, что это такое: всевозможные карьеры, на которых не занят ни один из играемых симов, общественные мероприятия, которые ни разу не проводил, многочисленные и часто бессмысленные расширения романтических и дружеских взаимодействий и т.п.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Niclaus сказал:

многочисленные и часто бессмысленные расширения романтических и дружеских взаимодействий и т.п.

а как выяснить-то? я уж и не вспомню

Поделиться сообщением

1 час назад, Melek сказал:

а как выяснить-то?

В игровом процессе. Ну, например, на вскидку:

В 13.02.2025 в 11:53, Petr541 сказал:

Обновился для 1.112. мод от JellyPaws (в прошлом-Melunn), Взрослая жизнь Разогрев.

Ждёшь, что после диалогов симы побегут исполнять в WW соответствующую вопросам анимацию, но нет — даже ответы на запрос в окне уведомления не появляются.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Почему-то не снимается одежда с персонажей во время сессии ww.
Одежда меняется на аватарке персонажа, но на модельке в игре- нет.
В чём может быть дело?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...