Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Petr541 сказал:

Что значит, убрать, удалить совсем? Если удалить, то нажмите на рисунок и внизу появится корзина. Если убрать сердечки, то удалите выбранное из избранного.

@Petr541  я  "убирал сердечки " , и ничего не происходит . Повторно захожу в свои избранные творения , эти персонажи и дома появляются , а Знак " корзина " отсутствует , ее просто нет . 

1117681797_.thumb.png.7cd0faca77d8e1f249347aa539d91d24.png

@Petr541  У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Видимо это какой - то баг или моя глупость , но то что я хотел удалить , это получилось удалить .

Спасибо за помощь @Petr541  

Изменено пользователем Dulce
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В WW есть возможность включить соло секс после наблюдения за другими симами, но при этом всегда воспроизводится одна и та же анимация, хотя  имеется множество различных анимаций для соло секса. Это так и задумано или я что то не так настроил?

Поделиться сообщением

8 часов назад, alexlll сказал:

Это так и задумано

Скорее всего, да, но наблюдающему симу можно сменить анимацию вручную.

Поделиться сообщением

при нажатии на персонажа проходит около 3-5 секунд чтобы появилось меню, с чем может быть связано? ошибок нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melek сказал:

при нажатии на персонажа проходит около 3-5 секунд чтобы появилось меню, с чем может быть связано? ошибок нет.

Та же история. Происходит из-за перегруженности игры модами. Почти каждый мод норовит прописать в меню свои пункты, более того, появление тех или иных пунктов зависит от черт характера симов, их текущих настроений, их взаимоотношений, игровой ситуации, черт лота и т.д., и всё это во взаимосвязи.  Пока всё это хозяйство загрузится и просчитается, появление меню задерживается.

Мне помогли — задержка меню заметно сократилась — две вещи:

1. Внимательно просмотрел всю папку модов и удалил моды с одинаковым функционалом, например, моды разных авторов, запрещающие, или ограничивающие те или иные автономные действия, присваивающие схожие черты характера, добавляющие одинаковые действия на предметах (особенно на еде и напитках) и т.п.

2. Удалил моды, которые никогда не использовались в игре и были поставлены чисто из любопытства — посмотреть, что это такое: всевозможные карьеры, на которых не занят ни один из играемых симов, общественные мероприятия, которые ни разу не проводил, многочисленные и часто бессмысленные расширения романтических и дружеских взаимодействий и т.п.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Niclaus сказал:

многочисленные и часто бессмысленные расширения романтических и дружеских взаимодействий и т.п.

а как выяснить-то? я уж и не вспомню

Поделиться сообщением

1 час назад, Melek сказал:

а как выяснить-то?

В игровом процессе. Ну, например, на вскидку:

В 13.02.2025 в 11:53, Petr541 сказал:

Обновился для 1.112. мод от JellyPaws (в прошлом-Melunn), Взрослая жизнь Разогрев.

Ждёшь, что после диалогов симы побегут исполнять в WW соответствующую вопросам анимацию, но нет — даже ответы на запрос в окне уведомления не появляются.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Почему-то не снимается одежда с персонажей во время сессии ww.
Одежда меняется на аватарке персонажа, но на модельке в игре- нет.
В чём может быть дело?

Поделиться сообщением

есть ли какой-то мод, чтобы врачи в больнице работали, а не .болтать друг с другом и со мной на работе?

Изменено пользователем Melek

Поделиться сообщением

@Melek нецензурные выражения запрещены Правилами сайта, правило 18. 

Пока предупреждение, при повторах будет бан.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Petr541 сказал:

Обновился для 1.112. новый мод от русскоязычного участника нашего клуба andiberlin, он же Andirz, (его родной язык немецкий) Взаимодействие со стиркой.

20 минут назад, Petr541 сказал:

Моды между собой не конфликтуют?

Поделиться сообщением

@Niclaus возможно. Надо проверять детектором конфликтов

Поделиться сообщением

3 часа назад, Petr541 сказал:

Надо проверять детектором конфликтов

Кстати, неоднократно рекомендовалось использовать для этой цели Sims 4 Tray Importer.

Есть ещё один инструмент — Better Exceptions Conflict Report, запускается из меню BE прямо в игре, выдаёт результаты в виде html-файла, в котором, что очень удобно, все конфликты переводов отмечены зелёной плашкой, что позволяет не обращать на них внимания. 

BE Menu.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Niclaus сказал:

Кстати, неоднократно рекомендовалось использовать для этой цели Sims 4 Tray Importer.

Да, я неоднократно об этом говорил и говорю.

Есть ещё один инструмент — Better Exceptions Conflict Report, запускается из меню BE прямо в игре, выдаёт результаты в виде html-файла, в котором, что очень удобно, все конфликты переводов отмечены зелёной плашкой, что позволяет не обращать на них внимания. 

Я знаю об этом. Он мне показался менее удобным, чем детектор конфликтов из Sims 4 Tray Importer. Каждый может выбирать тот, который ему более удобен.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Petr541 сказал:

Не спешите обновляться. Обновление сейчас это путь к пляскам с бубнами, а не игра.

На самом деле, ничего страшного. UI Cheats Extension, More CAS Columns, MCCC, WickedWhims и Nisa уже обновлены для новой версии игры, MoreTraitsInCAS не сломался, осталось дождаться обновления BetterBuildBuy. Sims 4 Mod Manager обновил всё от LittleMsSam, Andirz и т.д. Остальные моды, по крайней мере те, что у меня установлены, вроде, работают. Там ещё новая система татуировок, надо будет посмотреть, что и к чему....

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Niclaus сказал:

Sims 4 Mod Manager обновил всё

Не все спешат устанавливать Sims 4 Mod Manager , который содержит вирус, отправляющий пароли от соцсетей, госуслуг и прочих сайтов своему создателю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Petr541 сказал:

Sims 4 Mod Manager , который содержит вирус

Уже обсуждали этот вопрос, в том числе и на форуме автора программы. Удалите Касперского! Все остальные антивирусы молчат.

Поделиться сообщением

Уже обсуждали этот вопрос, в том числе и на форуме автора программы. Удалите Касперского! Все остальные антивирусы молчат.

Абсолютно неважно, что обсуждалось на форуме, тем более автора, заинтересованного в распространении зараженной программы, если таковое заражение есть. Никакие досужие посты пользователей не заменят работу антивирусных программ.

История:

Первое мое тестирование актуальной на тот момент времени версии Sims 4 Mod Manager было 15 мая 2024. Три антивирусника дали следующие результаты, опровергая ваш тезис, что "Все остальные антивирусы молчат.". Ваш тезис - ложь.

Результаты, и вы их знаете, я сообщал вам в личку:

Список антивирусников, которые сообщают о вирусе в теле программы:

Kaspersky                                     Trojan-PSW.Win32.Stealer.ccak

ZoneAlarm by Check Point           Trojan-PSW.Win32.Stealer.ccak

Tencent                                         Win32.Trojan-QQPass.QQRob.Bujl

Второе тестирование я провел сегодня последней версии Sims 4 Mod Manager 1.2.11 Beta Date: Dec 15, 2024

Результаты:

Список антивирусников, которые сообщают о вирусе в теле программы:

DeepInstinct                                 MALICIOUS

F-Prot                                           W32/Felix:EX:007!Eldorado

Анализ результатов:

Автор программы провел работу над оптимизацией программы и удалил присутствующий в программе троян, это наиболее один из самых опасных видов вирусов. Kaspersky дал полную безопасность этой версии. Также дали безопасность два других антивирусника, первоначально диагностирующих вирус, это ZoneAlarm и Check Point Tencent. 

Из этого можно сделать вывод о полной безопасности последней версии Sims 4 Mod Manager 1.2.11 Beta Date: Dec 15, 2024. Обоснование такого вывода, признание трех первоначальных антивирусников программы как безопасной. При этом результатами двух последних антивирусников из сегодняшнего тестирования можно пренебречь.

Есть два пути заражения программы. Какие?

Это намеренное заражение программы вирусом автором.

Присутствующий вирус на компьютере автора, который без ведома автора заражает компилируемые программы.

Я склоняюсь к последней версии, что на компьютере автора присутствовал незаметный для него троян. Намеренное заражение автором вирусом я исключаю. Разумеется я могу ошибаться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Petr541 сказал:

Из этого можно сделать вывод о полной безопасности последней версии Sims 4 Mod Manager 1.2.11 Beta Date: Dec 15, 2024.

То есть, короче говоря, программой можно пользоваться.

Поделиться сообщением

@Niclaus последней версии, да, предыдущими нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Petr541 сказал:

последней версии, да, предыдущими нет.

А учитывая то, что программа при запуске автоматически обновляется, то вообще никаких проблем.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Niclaus сказал:

А учитывая то, что программа при запуске автоматически обновляется, то вообще никаких проблем.

Trojan-PSW это вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательских аккаунтов (логин и пароль) с пораженных компьютеров. Название PSW произошло от Password-Stealing-Ware.

При запуске PSW-троянцы ищут необходимую им информацию сиcтемных файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию или реестре. В случае успешного поиска программа отсылает найденные данные «хозяину». Для передачи данных могут быть использованы электронная почта, FTP, HTTP (посредством указания данных в запросе) и другие способы.

Trojan-PSW, занимающиеся кражей банковских аккаунтов, аккаунтов к интернет-пейджерам, а также аккаунтов к компьютерным играм относятся к Trojan-Banker, Trojan-IM и Trojan-GameThief соответственно. В отдельные типы данные вредоносные программы выделены в силу их многочисленности.

Следует обратить внимание на следующие признаки. Если присутствует хотя бы один из таких моментов, то компьютер заражен трояном.

Снизилась производительность устройства, например компьютер работает медленно или на нем часто возникают сбои (в том числе появляется знаменитый «синий экран смерти»).

Изменился вид рабочего стола, например разрешение экрана или цветовая гамма.

Панель задач выглядит непривычно – или совсем исчезла.

В Диспетчере задач появились незнакомые процессы – вы не устанавливали подобных программ.

В браузере постоянно появляются всплывающие окна – не только реклама, но и предложения купить продукт или проверить компьютер на вирусы. Если кликнуть на такое сообщение, на компьютер будет установлена вредоносная программа.

Когда вы работаете в интернете, браузер часто перенаправляет вас на незнакомые сайты.

Количество спама в электронной почте возросло.

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 20:38, Petr541 сказал:

@Mess1ah похоже, это из какой-то актерской карьеры.

Оказывается это оригинальная игра.

Вот мод для отключения этой фигни. Может кому пригодится

мод

Изменено пользователем Mess1ah
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

только у меня после обновления на 1.113.277.1030  при каждом входе сбрасываются настройки тел ? вырастает живот у симов, меняются ягодицы и т.д ?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...