Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
kontinym

Dibella Sisterhood 1.3.2-rus

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где останки двух сестриц Дибеллы найти? Взял квест и забыл про него, решил сейчас пройти, а где искать останки забыл. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, regg1d сказал:

Подскажите, где останки двух сестриц Дибеллы найти? Взял квест и забыл про него, решил сейчас пройти, а где искать останки забыл. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kontinym сказал:

Cпасибо, осталось вспомнить где я Фьорту освобождал 

Поделиться сообщением

1 час назад, kontinym сказал:

Хах, не повезло мне, сестер то я нашел, но вот никаких квестовых предметов в них нету ( останки или что там должно быть, амулеты и тд я собрал с них ) И квест забагался 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, regg1d сказал:

Хах, не повезло мне, сестер то я нашел, но вот никаких квестовых предметов в них нету ( останки или что там должно быть, амулеты и тд я собрал с них ) И квест забагался 

У каждой должно быть по письму, которые надо прочесть и потом доложить Сене.

Поделиться сообщением

Подскажите, где найти сестру Эду? Я обежал все источники и не встретил её

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь, в SLab Adventures есть задание по поводу культа. не будет конфликта ?

Поделиться сообщением

Приветствую, подскажите пожалуйста, список мест для осквернения?

Поделиться сообщением

В 16.05.2019 в 09:30, kontinym сказал:

Проблемы начнутся когда Сангвин появится, вот тогда МГГ запоет )))

Это новая, самая новая версия

как провести очищение храма? господа я не понял, 6 даггерфольских цветков есть, как из них венок сделать?

Поделиться сообщением

А теперь скажите мне пожалуйста, что делать, если сивилла реально доченька шахтёра, а не образная "доченька" шахтёра. Есть какой-то фикс для этой проблемы на SE версию?

UPD. С Фьортой разобрался, но секслаб отказывается с ней запускать анимации, в консоли пишет "they are flagged as forbidden from animating"

Изменено пользователем LokSkirata

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 21:52, Chaser сказал:

В том то и дело что все что надо было сделать я сделал и квест переключился как надо но нужного ДИАЛОГА у Орлы НЕТУ

Столкнулся с такой же проблемой. Квест на очищение Орлы. Когда вернулся в храм, просто выкинул из инвентаря 3 письма и флакон духов, а затем снова их подобрал - квест двинулся дальше.

Изменено пользователем Samael_4

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 22:47, Taylon сказал:

Есть проблема: в миниквесте проследить за Хамал, ни у кого из сестер, включая Хамал нет ключа от сундука в купальне. У всех только 2 ключа: от храма и от внутреннего святилища. Оба есть у ГГ, но они не открывают сундук в купальне. Как по квесту именуется ключ от сундука и где его найти?

Ключ от сундуков матери Хамал находится в купальнях, в предбаннике (где две каменные кровати), слева за статуями (у ног)

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 18:10, doktor_gm@mail.ru сказал:

как провести очищение храма? господа я не понял, 6 даггерфольских цветков есть, как из них венок сделать?

На дубильном станке нужно сделать венок из клевера

Изменено пользователем Samael_4

Поделиться сообщением

Кстати, тут пишут, что останки сестёр находятся в локациях "Сломанная башня" и "Отвесный утёс". В моём случае было по-другому. Останки (т.е. письма) были в "Сломанной башне" и в "Морвунскаре", причем, Морвунскар я зачистил давно, ещё по квесту Сангвина. А когда мать Хамал дала квест на поиск сестёр, та что была в Морвунскаре, благополучно исчезла... Письмо пришлось вытаскивать через меню предметов.

P.S. если нашли этих сестёр до взятия квеста - не лутайте их и не читайте письма, а то и квест и письма в инвентаре могут зависнуть, лучше потом через меню предметов вытащить дубликаты.

P.P.S. насколько я смог понять, квест "Вступление в сестренство Дибеллы" становится radiant-квестом, когда доходит до стадии "Теперь я - странствующая сестра Дибеллы"... Может и ошибаюсь конечно, но "безконсольного" способа убрать этот квест из журнала я не нашёл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...