regg1d 135 Опубликовано 30 июня, 2019 Подскажите, где останки двух сестриц Дибеллы найти? Взял квест и забыл про него, решил сейчас пройти, а где искать останки забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 5 163 Опубликовано 30 июня, 2019 8 минут назад, regg1d сказал: Подскажите, где останки двух сестриц Дибеллы найти? Взял квест и забыл про него, решил сейчас пройти, а где искать останки забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
regg1d 135 Опубликовано 30 июня, 2019 43 минуты назад, kontinym сказал: Cпасибо, осталось вспомнить где я Фьорту освобождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 5 163 Опубликовано 30 июня, 2019 @regg1d В Сломаной башне. https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Сломанная_башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
regg1d 135 Опубликовано 30 июня, 2019 10 минут назад, kontinym сказал: @regg1d В Сломаной башне. https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Сломанная_башня Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
regg1d 135 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, kontinym сказал: @regg1d В Сломаной башне. https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Сломанная_башня Хах, не повезло мне, сестер то я нашел, но вот никаких квестовых предметов в них нету ( останки или что там должно быть, амулеты и тд я собрал с них ) И квест забагался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 5 163 Опубликовано 30 июня, 2019 3 минуты назад, regg1d сказал: Хах, не повезло мне, сестер то я нашел, но вот никаких квестовых предметов в них нету ( останки или что там должно быть, амулеты и тд я собрал с них ) И квест забагался У каждой должно быть по письму, которые надо прочесть и потом доложить Сене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer59 0 Опубликовано 9 января, 2020 Подскажите, где найти сестру Эду? Я обежал все источники и не встретил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extreme133 0 Опубликовано 4 июня, 2020 если не ошибаюсь, в SLab Adventures есть задание по поводу культа. не будет конфликта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulbraht 0 Опубликовано 31 октября, 2020 Приветствую, подскажите пожалуйста, список мест для осквернения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doktor_gm@mail.ru 0 Опубликовано 12 июня, 2021 В 16.05.2019 в 09:30, kontinym сказал: Проблемы начнутся когда Сангвин появится, вот тогда МГГ запоет ))) Это новая, самая новая версия как провести очищение храма? господа я не понял, 6 даггерфольских цветков есть, как из них венок сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokSkirata 1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) А теперь скажите мне пожалуйста, что делать, если сивилла реально доченька шахтёра, а не образная "доченька" шахтёра. Есть какой-то фикс для этой проблемы на SE версию? UPD. С Фьортой разобрался, но секслаб отказывается с ней запускать анимации, в консоли пишет "they are flagged as forbidden from animating" Изменено 25 октября, 2022 пользователем LokSkirata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samael_4 0 Опубликовано вчера в 01:44 (изменено) В 12.11.2018 в 21:52, Chaser сказал: В том то и дело что все что надо было сделать я сделал и квест переключился как надо но нужного ДИАЛОГА у Орлы НЕТУ Столкнулся с такой же проблемой. Квест на очищение Орлы. Когда вернулся в храм, просто выкинул из инвентаря 3 письма и флакон духов, а затем снова их подобрал - квест двинулся дальше. Изменено вчера в 02:07 пользователем Samael_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samael_4 0 Опубликовано вчера в 01:55 В 06.02.2019 в 22:47, Taylon сказал: Есть проблема: в миниквесте проследить за Хамал, ни у кого из сестер, включая Хамал нет ключа от сундука в купальне. У всех только 2 ключа: от храма и от внутреннего святилища. Оба есть у ГГ, но они не открывают сундук в купальне. Как по квесту именуется ключ от сундука и где его найти? Ключ от сундуков матери Хамал находится в купальнях, в предбаннике (где две каменные кровати), слева за статуями (у ног) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samael_4 0 Опубликовано вчера в 02:06 (изменено) В 12.06.2021 в 18:10, doktor_gm@mail.ru сказал: как провести очищение храма? господа я не понял, 6 даггерфольских цветков есть, как из них венок сделать? На дубильном станке нужно сделать венок из клевера Изменено 20 часов назад пользователем Samael_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samael_4 0 Опубликовано вчера в 02:17 Кстати, тут пишут, что останки сестёр находятся в локациях "Сломанная башня" и "Отвесный утёс". В моём случае было по-другому. Останки (т.е. письма) были в "Сломанной башне" и в "Морвунскаре", причем, Морвунскар я зачистил давно, ещё по квесту Сангвина. А когда мать Хамал дала квест на поиск сестёр, та что была в Морвунскаре, благополучно исчезла... Письмо пришлось вытаскивать через меню предметов. P.S. если нашли этих сестёр до взятия квеста - не лутайте их и не читайте письма, а то и квест и письма в инвентаре могут зависнуть, лучше потом через меню предметов вытащить дубликаты. P.P.S. насколько я смог понять, квест "Вступление в сестренство Дибеллы" становится radiant-квестом, когда доходит до стадии "Теперь я - странствующая сестра Дибеллы"... Может и ошибаюсь конечно, но "безконсольного" способа убрать этот квест из журнала я не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение