Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
kontinym

Shout Like a Virgin V6.4-v2-rus

Рекомендуемые сообщения

Shout Like a Virgin V6.4-v2-rus

Shout Like a Virgin RUS Перевел - Manuel

Дибелла, Богиня красоты и любви, и Ноктюрнал, Даэдрическая хозяйка ночи,
обеим нравитьс играть судьбами смертных , в свободное время . а его у них полно.
Их объединяет любовь к красивым Девицам.
Дибелла, стремящаяся продвигать эротическое искусство, поощряет порочных Девиц
Ноктюрнал же предпочитает, чтобы девушки оставались невинными, так как ей нужно
приносить их в жертву , чтобы пополнить свои силы.
Таким образом, когда они обе
услышали, что после столетий в Скайриме появилась Драконорожденная, они решили
побороться за владене этой Красавицы, Ноктюрнал поклялась, что Драконорждённая
останеться невинной, а Дибелла поклялась приложить максимум усилий , чтобы
соблазнить её эротическим исскутвом.
Ноктюрнал затаилась в тени и ждет, когда
Доакин обнаружит себя своим Голосом. Говорят, что крик Девственницы-самый мощный
крик. Между тем Дибелла решила действоать по своему , соблазняя Драконорожденную.

Требования:

Показать контент

Несовместимости и конфликты:

Показать контент

KomAnimPack 2.0  

Показать контент

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Ребят,а не подскажете.У меня в общем такая проблема,я не могу удалить рога в меню модов,галочка просто не убирается.С нимбом все окей...

А да лайк с меня.К сожалению лимит кончился,завтра если не забуду.Пока в закладки убрал.

Изменено пользователем Nobody

Поделиться сообщением

Доброго. Мод Неплох. И работает в целом как надо. Только не могу понять (найти) при проигрывании повозки, она не прорисовывается и идет накладка текстур тела (пропадает). Что можете посоветовать, подсказать.

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 16:50, GyJIeBeP сказал:

Что квест из себя представляет?

Ну это не совсем квест, тут как бы играешь сюжет, а после греховного падения, подключаются Дибела и Ноктюрнол, у которых война, одна хочет сделать из ГГ девственницу, другая наоборот, а ГГ отдувается, но по прежнему проходит сюжетную линию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Уже разобрался с вылетами.
Мод относительно хороший!

Изменено пользователем Redhead Sister

Поделиться сообщением

Какая же довакинша сбережёт девственность в сексриме?! )))

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 18:50, Windfire сказал:

Какая же довакинша сбережёт девственность в сексриме?! )))

Та которая установит этот мод ))) Нактюрнол позаботится об этом, хочешь жить, подпиши контракт , а иначе...:classic_laugh:

Показать контент

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Была у кого нибудь такая проблема, не работает тест

Поделиться сообщением

А вообще, за какую богиню лучше всего "держаться" ? Я что то запуталась, и Нактюрнал и Дибелла хотят заполучить в свой "багаж" живую игрушку, для удовольствия своих амбиций. Тогда как можно этих богинь наказать? Уж больно эти две богини жестокие, а жестокость порождает ответную реакцию - это было и будет всегда. 

Поделиться сообщением

image.thumb.png.24d6f891ac82d759e8a7af5b4993df6a.pngПодскажи с чем конфликтует не могу выбраться срабатывает скрипт сон с кассией

Поделиться сообщением

@RomanATI  Там должен быть секс с Кассей, нужно по чаще сохранятся, что бы не переигрывать , на ЛЕ у меня все работало норм, а на SE я до сумеречной гробницы не дошел.

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 00:47, Sabira сказал:

А вообще, за какую богиню лучше всего "держаться" ? Я что то запуталась, и Нактюрнал и Дибелла хотят заполучить в свой "багаж" живую игрушку, для удовольствия своих амбиций. Тогда как можно этих богинь наказать? Уж больно эти две богини жестокие, а жестокость порождает ответную реакцию - это было и будет всегда. 

Это уже выбор самомго игрока, если за Ноктюрнол, то ГГ будет девственница, а как можно быть девственницей, при наличии стольких секс модов ))) Но играть за Дибелу интересней, столько эмоций, впечатлений, и не надо выдумывать всякие режимы сложности, с этим модом мы получаем хардкор в чистом виде :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

В 02.06.2019 в 07:56, RomanATI сказал:

image.thumb.png.24d6f891ac82d759e8a7af5b4993df6a.pngПодскажи с чем конфликтует не могу выбраться срабатывает скрипт сон с кассией. Проблему решил отключив данжиор найт из сборки , но теперь вылетает игра. после сна с касей)

Поделиться сообщением

Посмотри в настройках самого мода, там по идее можно скипнуть это, хотя в SE не смотрел, в ЛЕ можно было так продвинуться дальше.

Поделиться сообщением

kontinym

Началник, дорогой! Что ты имел ввиду, когда затребовал "Опционально KomAnimPack 1.5 "? Если погрузчик, то он называется иначе, а так, то я все ноги поломал шастая по сайтам за этим KomAnimPack 1.5. Не нашёл такого пака, нет его:classic_ohmy: 

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 19:43, breakohm сказал:

kontinym

Началник, дорогой! Что ты имел ввиду, когда затребовал "Опционально KomAnimPack 1.5 "? Если погрузчик, то он называется иначе, а так, то я все ноги поломал шастая по сайтам за этим KomAnimPack 1.5. Не нашёл такого пака, нет его:classic_ohmy: 

Видно  автор удалил с Ловерса, теперь только на Патреоне , платно.

https://www.loverslab.com/topic/114018-search-slal-komotors-animations/

Поделиться сообщением

@breakohm  Добавил в первый пост версию 2.0 я ставил ее.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 20:21, kontinym сказал:

KomAnimPack 1.5 

У меня нет, есть версия 2.0:classic_ninja:

Команим исчез с концами, его даже беседка найти не может. Со всеми своими соблазнами. В авшорах видно окопался.

Я бы с благодарностью скачал твою версию, наверно она содержит в себе что-то от полуторной))) О Божественный, лунообразный, с одной ногой в небе и другою на земле (Стругацкие, "Волны гасят ветер"), скинь в личку, по гроб жизни и т. д...

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 20:32, kontinym сказал:

Добавил в первый пост версию 2.0 я ставил ее.

О чём ты думаешь? Тебе-же цены нет! Путин последний срок отрабатывает, народ голову ломает, где замену взять. Выставляй кандидатуру, изберут - не прогадают, такой ты заботливый за весь народ человек!:classic_biggrin:

... пиво совсем прокисло. От жары...

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 20:32, kontinym сказал:

@breakohm  Добавил в первый пост версию 2.0 я ставил ее.

Я вроде последние разы когда ставил  мод с ловерса уже 2.0 ставил ) Спасибо что обновил 

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 12:29, kontinym сказал:

Estrus for Skyrim (есть не совместимость криков - решение: удалить\откл(в РайБаш)
zzEstrus.esp и поставить ЕС+ )

Шеф, башку сломал, не могу въехать что есть ЕС+, расшифруй плиз. заодно и о SD+ скажи что -нибудь

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 10:44, breakohm сказал:

и о SD+ скажи что -нибудь

https://amlgames.com/forums/topic/82-sanguine-debauchery-enhanced-361/?tab=comments#comment-18464

а по поводу EC+, то это, видимо Estrus Charus последний...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

на LE пока нормально работает и цепи целые:classic_biggrin: только вот не хватает текстурок на 3 или 4 девайса Harness... где их можно взять?

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...