Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексуальный Эндерал 3.0.7 - сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

От 27.09.2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Внимание!!! Эта сборка для старых версий Эндерала на базе Skyrim Legendary Edition! 

🔴Энедерал для SSE и SAE не совместим с этой сборкой!

Сборку нельзя устанавливать в приложении AML

Скриншоты сборки:

Enderal - это отдельная, великолепная, самостоятельная игра на движке Skyrim. Действие происходит на отдалённом континенте Эндерал, представляющий превосходно созданный вручную открытый мир с джунглями, пустынями, лесами и горами - всё доступно игроку для исследования. Игра предлагает переделанную систему навыков, игровые механики и тёмную, психологическую и полностью профессионально озвученную сюжетную историю с реалистичными персонажами. Игра была разработана некоммерческой студией SureAI, командой, которая сделали глобальное дополнение Nehrim: На краю судьбы к игре Oblivion (и некоторыми другими проектами).

Ключевые особенности:

Огромный, (сравнимый со Скайримом по размеру) реалистичный и красивый открытый мир со своей историей и различными климатическими зонами (пустыни, долины, леса, заснеженные горы и джунгли).
Психологический и необычно увлекательный сюжет, действие которого выходит за обычные рамки.
Многогранные и правдивые персонажи со своими амбициями.

Сборка требует установленный и работоспособный Enderal Forgotten Stories 1.9.32.0.8-1.5.8.0 by xatab на базе Skyrim Legendary Edition!

(Версии для SSE не совместимы!)

Найти необходимую игру можно только здесь>>>

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

ПАТЧИ:

Показать контент

Важно!!!

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

@Vika7 мне кажется это потому-что фалмер не раздевается.

В МСМ надо в настройках секслаба поглядеть настройки одежды и отметить ее чтобы она всегда снималась.

Поделиться сообщением

В 04.08.2021 в 12:56, aplayer сказал:

@Vika7 мне кажется это потому-что фалмер не раздевается.

В МСМ надо в настройках секслаба поглядеть настройки одежды и отметить ее чтобы она всегда снималась.

Пробовала, не помогает (( 

Показать контент

Поделиться сообщением

@Vika7 А редактор раздевания что показывает. Если его во время секса открыть

Поделиться сообщением

В 04.08.2021 в 15:52, aplayer сказал:

@Vika7 А редактор раздевания что показывает. Если его во время секса открыть

Все галочки стоят, должны раздеватся.А разве редактор не для того чтобы с жгг не снимать определенные вещи? существа и нпс там не отображаются,только то что на мне одето.

Изменено пользователем Vika7

Поделиться сообщением

В 04.08.2021 в 16:06, Vika7 сказал:

Все галочки стоят, должны раздеватся.А разве редактор не для того чтобы с жгг не снимать определенные вещи? существа и нпс там не отображаются,только то что на мне одето.

Отображаются, при условии что вы их с помощью назначенной в секслабе клавиши заранее выбрали.

Но, не уверен что вам это поможет - я могу ошибаться - я не спец. в CF, но в случае с существами там вполне возможно, что нужно не снимать "одежду" а наоборот "одеть" причинный орган) Но в любом случае поковыряйтесь в меню раздевания может что нибудь и получится. 

Поделиться сообщением

@random1990 Пробовала одевать,тоже самое.А как пользоватся редактором? у меня получилось только тогда когда беру в таргет цель..и тогда отображается в редакторе ,но там только снять оружие и галочка  показать весь инвентарь который пустой.

Поделиться сообщением

В 04.08.2021 в 16:06, Vika7 сказал:

Да, на существ это не влияет. Там другой мод. Найди в настройках модов мод SexLab NudeCreatures и проверь чтобы там стояли галочки напротив каждого существа.

Поделиться сообщением

@Torn А у меня там только 5 существ и три из них серые не активные.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.08.2021 в 09:02, Vika7 сказал:

@Torn А у меня там только 5 существ и три из них серые не активные.

Показать контент

Может из-за сторонних модов, любой может сломать сборку.

Поделиться сообщением

@Torn А переустановить этот мод отдельно можно? Например взять из сборки или скачать отдельно?

Поделиться сообщением

В 10.08.2021 в 09:14, Vika7 сказал:

@Torn А переустановить этот мод отдельно можно? Например взять из сборки или скачать отдельно?

Это не поможет, да и нет его отдельно. Я уже не помню какая там версия. В любом случае в сборке не должно быть сторонних модов.

Поделиться сообщением

В 10.08.2021 в 04:33, Vika7 сказал:

@random1990 Пробовала одевать,тоже самое.А как пользоватся редактором? у меня получилось только тогда когда беру в таргет цель..и тогда отображается в редакторе ,но там только снять оружие и галочка  показать весь инвентарь который пустой.

Всё правильно в таком случае  - значит инвентарь пустой, ничего не надето и это реализовано не как предмет. Если проблема и в самом деле в сторонних модах и есть желание сильно заморочится можете скачать и установить TesEdit(только потом ещё файлы порядка загрузки модов нужно будет скопировать в папку Скайрима в документах, иначе он моды на эндерал не увидит) и там уже посмотреть есть ли конфликты.

Изменено пользователем random1990

Поделиться сообщением

Добрый день! На версии 3.0.2. после использования эструса ломает камеру от 3 лица, не работает колёсико, не отдалить камеру от ГГ не приблизить. Это лечится как-нибудь? Или только откат по сохранёнке и отказ использовать эструс?

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 04:39, RoksMask сказал:

Добрый день! На версии 3.0.2. после использования эструса ломает камеру от 3 лица, не работает колёсико, не отдалить камеру от ГГ не приблизить. Это лечится как-нибудь? Или только откат по сохранёнке и отказ использовать эструс?

В настройках мода свободная камера должна быть отключена, она ломает камеру.

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 07:52, RoksMask сказал:

@Torn Не помогает, и так и этак пробовал.

У меня работает нормально, но если уже сломал то конечно не поможет.

Поделиться сообщением

@Torn Не понял, а что там "уже" сломано? Я написал что и так и этак результат одинаковый, в смысле свободная камера в эструсе ВКЛ и ВЫКЛ я делал и каждый раз перед изменение этой настройки я откатывался на сохранение с работающей камерой, скрол работает (приблизить/отдалить).  С экструсом проблемы есть/были ещё в Скайриме LE, но там проблема была ещё хуже. На нексусе я нашёл решение - помогло. Увы для Эндерала не подходит. Может у вас сборка более новая или сам эструс обновлённый.

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 17:29, RoksMask сказал:

Может у вас сборка более новая или сам эструс обновлённый.

Нет, все тоже самое. Эструс всегда этим грешил, все версии, но при включенной свободной камере. При отключенной у меня никогда проблем не было.

Поделиться сообщением

@Torn Странно, у меня что ВКЛ , что ВЫКЛ свободная камера результат одинаковый.

Enderal - Forgotten Stories\Data\SKSE\Plugins  в этой директории есть два файла "zzEstrusUtil" ini и dll , в Скайриме LE в такой же директории этих двух файлах нет, может они как-то мешают? У вас так же?

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 00:48, Charley сказал:

Подскажите, может что-то не так делаю...

На первом пробном запуске игры (до установки сборки) алхимия сработала нормально. В квесте "зов охоты" из собраных ингридиентов удалось созать требуемые по квесту зеля - Волчья кровь и Химикум Устойчивость. Квест пошёл дальше.

После установки сборки квест "Зов охоты" - завис, потому что созданные зелья не появляются в инвентаре. То есть, при создании сообщается, что добавлено в инвентарь... А на самом деле его там - нет. Причем, такая проблема в обоих параллельных прохождениях и ЖГГ и МГГ взятых из сборки. Пыталась подсунуть в инвентарь зелья полученные через AddItem Menu - увы, не скушала игра.

Потом попробовала эксперименты с алхимией на других рецептах, не связанных со школой оборотней...

Получилось создать только две Амброзии, причём с расширенными бафами. И отбражаются в инвентаре они так:

1. [Зелье]Амброзия, Невидимость  - (улучшает вашу чародейскую лихорадку на 17%. Невидимость на 17 с.)

2. [Зелье]Укрепить элементализм, Амброзия -- (заклинания элементализма затрачивают 14% меньше маны в течение 60 с. Уменьшает вашу чародейскую лихорадку на 33%.)

На "волчью кровь", кстати нашла в ресурсах 6 рецептов, все разные. Перепробовала все. То же самое - сообщается что "создано..., добавлено в инвентарь..." Но, увы там не появляются. Квест - завис.

Алхимия в обоих прохождениях - 25. Уровни ГГ 5 и 8. Никакие моды помимо сборки - не ставила.

Вот и хочу понять, это баг? Или я что-то не так делаю.

Если это проблема еще актуально,  SKSE плагин делает так. Если удалить его и заново создать рецепты то квест заработает.

Поделиться сообщением

В 18.08.2021 в 05:04, Vika7 сказал:

@random1990 А можешь подробней описать? Если это не трудно то сделаю.

Да не то что трудно, но поразбираться точно придётся. Если нужна инструкция то:
1. Качаем TesEdit - для LE https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25859,  для SE https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/164.
2. Распаковываем куда нибудь - я обычно прямо в директории игры папку создаю.
4. Копируем файлы плагинов и порядка загрузки модов LoadOrder и Plugins из C:\Users\<Имя>\AppData\Local\enderal в LE - C:\Users\<Имя>\AppData\Local\Skyrim или SE - C:\Users\<Имя>\AppData\Local\Skyrim Special Edition .
5. Запускаем TES5Edit(или SSEEdit), пропускаем туториал, проверяем что все галочки на ваших модах стоят жмём и ждём пока всё не загрузится - Background Loader: finished.
6. Находим интересующий вас мод в списке и проверяем записи - там цветом будет подсвечена перезапись(На примере моих реплейсеров НПС Скайрима):
Screenshot_3.thumb.png.1a065f82d38d757369be09a8eaa661a3.png
   Зелёный - эта запись перезаписывает оригинальную запись Skyrim'a.
   Красный - эта запись перезаписывается другим модом.
   Оранжевый - эта запись перезаписывает другой мод.
И ещё если не установлен сам скайрим то при запуске может ругнутся на то что нет записи в реестре, в таком случае ещё и скайрим ставить возможно придётся... В общем удовольствие всё это на энтузиаста-любителя - если всё же решитесь, то удачи вам)

Поделиться сообщением

Подскажите, для чего связывание NPC, я связал нескольких разбойниц, у меня в меню только развязать, опции связывания и т.д., добавил одну в рюкзак, и теперь не знаю как ее оттуда убрать. Вообще для чего их пленить, если ничего нельзя делать?? И как из рюкзака убрать??

Я не продвинутый геймер, мод версии 3.07 стал интересен из за графики красивой и других плюшек, первый раз моды поставил.

Поделиться сообщением

@gora44 Выпустить из рюкзака клавишей G

В 02.01.2022 в 01:43, gora44 сказал:

Вообще для чего их пленить, если ничего нельзя делать??

Для секс эксплуатации например. посадить их где нибудь в качестве мебели.

Поделиться сообщением

Подскажите может есть какой то мод который по дефолту ставит всем нижнее белье с возможность отключения через горячую клавишу )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...