Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Исправление ошибок разработчиков от Sejian, Обновление 23.07.2024 сломало наши тела. Обновление 28.01.2025 не исправило нас.

[BG] BUGFIX - Update 7/23/2024 broke our bodies. Update 1/28/2025 didn't fix us.

image.thumb.png.d817b3383882ed7b5298107104f57fcc.png

image.png.464a76178c1f96139be11d60750d9fdd.pngimage.png.95717176cbdad3d14cb16acc9dd7875a.png

image.png.2ca165537cb2edb8c555a495d432c40c.pngimage.png.71a527512c15116251e6d9d10ff4b37f.png

image.png.a43cd66432910235f07984303818fad5.pngimage.png.7b355d09ac3ed9f19d035d6b0df11658.png

image.png.c96b636493242f9a422cc96bbd74a9e8.pngimage.png.231d26f65f3f75b605f49889a3af4a33.png

ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВСЕХ, КТО УСТАНОВИЛ ОБНОВЛЕНИЕ 23.07.2024

Это исправление ошибки устраняет этот отчет об ошибке - https://answers.ea.com/t5/Bug-Repor...e/td-p/13895791

Это НЕ будет автоматически помечать ваших симов как «модифицированных» при сохранении в вашей библиотеке или галерее.

ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) Карты деформаторов, которые контролируют форму наших тел, были сломаны в обновлении 23.07.2024, в результате чего наши позвоночники ужасно деформировались.

Это затрагивает всех симов в возрасте от ПОДРОСТКА до СТАРЕЦ, но вы увидите это только при определенных обстоятельствах:

Деформации не видны при ношении одежды, подходящей для Frame.

Симы Cisframe увидят его, надевая одежду, созданную для противоположной физической рамки.

Симы Transframe увидят его, когда они обнажены или носят «стандартное» нижнее белье, а также когда носят одежду, созданную для противоположного физического фрейма.

Я предполагаю, что эти 18 карт деформаторов контролируют не только наши позвоночники, так что, вероятно, есть и другие деформации, которые мы не заметили.

Этот BUGFIX просто восстанавливает 18 карт деформаторов из обновления 6/6/2024. Вот и все. Проблема решена. Почему это до сих пор официально не исправлено, остается только гадать.

Я советую с этого момента НАВСЕГДА хранить это ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ в папке Mods. Я не верю, что EAxis не сломает их снова в будущем, ЕСЛИ ОНИ КОГДА-НИБУДЬ ИХ ИСПРАВЯТ, и не верю, что они исправят их своевременно, потому что прошли уже МЕСЯЦЫ, и у нас было несколько официальных обновлений и несколько выпусков премиум-контента, а карты деформаторов и наши тела все еще сломаны, несмотря на то, что я впервые поделился ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБКИ в Answers HQ EA 30.07.2024 и подробно объяснил, что нужно исправить.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Перебновились Меши для пениса и слайдер к нему от создателя анимаций Supern4tural для мода Турбо WW.

Supern4tural - WW Penis Meshes for male sims UPDATE 11/02/2025

Что нового в версии ОБНОВЛЕНИЕ 11/02/2025   

Новая сетка с 3D-прожилками — более реалистичный эффект.

Требует

WW

-----------------------------------------------------------

ФУНКЦИИ

1. HQ-сетка : я изо всех сил старался, чтобы они выглядели гладкими (я также работаю над текстурами);

2. ну, они новые : еще один выбор, отличающийся от самых известных сеток для WW (на самом деле их не так много), и вы можете выбирать между CUT и UNCUT (доступны мягкие и жесткие варианты, проверьте изображения выше);

3. Сетка поддерживает кости ануса и ягодицы;

4. ТОЛЬКО с этими сетками вы можете настроить их размер с помощью функциональных  СЛАЙДЕРОВ CAS PENIS.

О СЛАЙДЕРАХ

Я все еще работаю над ними, пытаясь улучшить все ползунки, которые я добавил, чтобы еще больше настроить пенис ваших симов .

Да, я знаю, что WW добавил ползунки для редактирования формы каждого типа меша пениса, но с этим вы можете видеть, что делаете, потому что эти ползунки работают так же, как любой другой слайдер тела в CAS. Всего их 4. Вы можете растянуть пенис своего сима, чтобы он выглядел длиннее, короче, толще или тоньше .

Вместо того, чтобы загружать десятки разных размеров для одной и той же формы пениса, это позволяет вам выбрать свой любимый размер самостоятельно, и это сделает списки ваших частей тела довольно чистыми, лол.

ЭТО МОЖЕТ КОНФЛИКТИРОВАТЬ с любым ползунком, который использует стороны ножек  (он не конфликтует с ползунком высоты).

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛАЙДЕРАМИ

Я разделил ползунки с каждой стороны, чтобы вы могли легко сбросить их и вернуться к стандартному размеру, если хотите.

Найдите меши тела в CAS, они должны появиться в разделе Underwear, удалите все остальные теги. Переместите сима в стороны и перетащите пенис: он должен начать трансформироваться.

ПРИМЕЧАНИЕ. Как я уже говорил, они работают только с этой сеткой, и  ДРУГИЕ СЕТКИ ПЕНИСА МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ИСКАЖЕННЫМИ, если вы оставите настройки ползунков без изменений. 

Также советую не менять кардинально размер, иначе анимация будет выглядеть странно.

Рисунки не приводятся по соображениям цензуры, а видео ролики такого типа не поддерживаются сайтом.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Пресет от Tarruvi «Очень мускулистое тело».

Very Muscular Body Preset

image.thumb.png.156b90a8dee5ba463ae06560db104fff.pngMTS_Tarruvi-2234407-TarruviMuscularBodyPresetGifPreview.thumb.gif.02d5b4d4d7a2db81ec05bf963ce11d2e.gif

Предустановка тела для тех очень мускулистых симов, которые всегда ходят в спортзал.

Я сделал это после того, как нашел другие похожие предустановки, которые мне не понравились, и сделал эту предустановку, которая значительно больше и мускулистее.
Как предустановка, она может передаваться через генетику сима.

Но, я скажу, что она, похоже, не передается от родителя к ребенку, если они противоположного пола. Так что только отцы могут передавать ее своим сыновьям, а матери своим дочерям? Не совсем понимаю, почему это так.

Все состояния жизни должны иметь возможность использовать это в CAS.

В загрузке есть ДВЕ версии этой предустановки в отдельных пакетах, используйте только ОДНУ из них!
Та, которая дополнена "_Extra", является новой альтернативной версией, которая делает сима супернакачанным.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...