Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

LoversBitch Gone Wild 1.51-rus

Recommended Posts

LoversBitch Gone Wild 1.51-rus


Новая версия - Магазин собак в Корроле. Квесты. (Мод обновлен. Улучшен питомник! Добавлен новый квест и посхалки)

При посещении магазина собак Рены в Корроле, собственно и начинается развитие дальнейших событий мода. На столе в магазине мешочек - это настроки мода, активировав его я включил все (включение расширенной версии, добавит в магазин и не только в него множество картин по данной тематике). Приобрев первую пару собачек у Рены и "поразвлекавшись" в подвале, моя ГГ взяла квест на "Поиски Миры Сириус" - предварительно нужно почитать книжки которые лежат в магазине или купить их у Рены (в новой версии появляется несколько новых книг - довольно занимательное чтиво, особенно дневник самой Рены).
Следуя маркеру на карте ГГ находит пустующий дом по дороге из Коррола в Бруму. Из найденной в доме записки, узнаем что Мира отправилась в "Волчью пещеру", которая находится рядом с Корролом. (Немного отвлекусь от темы - если намерены использовать "Диких спутников", то вожак стаи в этой пещерке весьма не плохой вариант, у него 4650 пунктов здоровья, следовательно, что-бы "завербовать" сей экземпляр - идем в пещерку без "Сучьей косточки" в инвентаре, то-есть без купленных в магазине собачек).
Войдя в Волчью пещеру - ГГ придется постараться, что-бы разделаться с "Возбужденными волками", может есть и другой вариант (без истребления уникальной стаи) но я такового не нашел. По мере продвижения по пещере появиться и искомый объект, которая, в свою очередь, будет не очень-то рада нашему появлению - краткий диалог, и она отправится к себе домой. Можем зачистить пещерку до конца добравшись до вожака стаи. (Не пытайтесь найти ключик от запертой двери в конце пещеры - это задел на будущее, в этой версии доступа туда нет). Пообщавшись с Мирой у нее дома - можем идти сдавать квест Рене.
При общении с Реной получаем следующий квест "Тренировка суки"... Идем в дом к старой знакомой Мире Сириус и она обучит "новоиспеченную с...у", как правильно предлагать себя псам (назначаем "горячую клавишу" для принятия/отмены соответствующей позы), предложит купить "Ошейник суки" (вроде-как повышающий вожделение четвероногих друзей по отношению к носителю оного), проходим практику в ее подвале, с ее немецкой овчаркой. В описании мода на Лабе, говорится, что можно на эту роль предложить своего раба - не проверял, не знаю... Следующий этап обучения - спариться с 10 различными собаками, можно "позажигать" в подвале магазина Рены и дополнить праздно шатающимися псами в городах.
Далее Мира дает задание посетить графа Лейавина и предоставить "элите" шоу... Идем куда сказано - общаемся с графом и соответственно его указаниям приходим в замок 10.30 вечера, общаемся со стражником, получив утвердительный ответ "Все собрались и ждут вас" поднимаемся на балкон и входим в "Зал приемов", предварительно оставив своих лохматых спутников ждать на улице. Разговор с графом - когда попросят,"горячая клавиша" - шоу... Следует отметить, что это задание повторяющееся - можно хоть каждый день договариваться с графом о "предоставлении услуг". Награда - 1000 золотых.
По окончании этого квеста, Мира дарит ГГ Немецкую овчарку, в процессе - обучает заклинанию "Призвать пса" (некий мобильный компаньон).
По мере прохождения/блудодейства - ваша зоофилка получит новый ранг на этапах: 50 спариваний, Рена продаст 2 новые собаки и 100 спариваний, опять-же - можно будет купить еще две собачки. Не знаю как в новой версии (проходил на старой этот момент), почти сразу доступен диалог с Реной на "приобретение" Ищейки (нужно будет спариться с этим песиком в подвале магазина).
После 20 актов с лохматыми-хвостатыми - активируется новый квест "Обеспокоенные граждане", посетив Коррол мы и получим это задание. Существует некая группа людей, недовольная этим собачим развратом - нам предстоит вычислить и "осчастливить" их... Общаемся с Реной и получаем задание на сбор нескольких ингридиентов и особого амулета которые нужны для изготовления "Посоха осучивания" (при выстреле в непися, вынуждает его принять позу для спаривания - чем и воспользуется ваш спутник или любой другой пес). Ингридиенты - ничего особенного, а вот за амулетом придется побегать. Отправляемся в Бруму, расспрашиваем жителей о "дикарке" и рано или поздно нам дадут верное направление. Следуем по маркеру в указанную пещеру, выносим живность, сама "дикарка" неагрессивна, амулет на столе возле нее. Собрав все необходимое возвращаемся к Рене, она изготовит прототип посоха - теперь нашей ГГ предстоит "привлечь внимание" данной группы недовольных граждан... Идем и "привлекаем" (спариваемся с четвероногим другом на улицах города в присутствии свидетелей), когда число наблюдавших "это" достигнет 10 - перед магазином собак соберется троица возмущенных, выстрел из посоха - и все трое встают в "нужную позицию". После того как их всех отымеет ваш спутник или любая другая собака - задание перейдет в завершающую стадию, идем к Рене, она заменит прототип посоха на законченную версию - можем пользоваться по своему усмотрению, Рена при необходимости зарядит посох вновь. Также получаем от нее в подарок нового спутника "Пустынный волк" и ключик от чердака (комната для игрока, где есть несколько плюшек, кровать и кучка ящичков для хранения хлама).
Есть еще один квест, в плане обливиона где мы получим еще одного спутника "HELLHOUND". Необходимо подойти/исследовать/закрыть ворота Обливиона кажется рядом с Кватчем - не проходил еще, а если это ворота по основному квесту - то у меня они уже закрыты на старой версии мода...
В плагине добавлены пасхалки - 9 яиц с изображениями собак (можно разместить в магазине на специальной полке), и 3 плюшевых медведя.
1 яйцо - в Волчьей пещере.
2 яйцо - в подвале Миры Сириус.
3 яйцо - в подвале магазина собак, за ящиком с кормом в котором регулярно спавнится куча мяса.
4 яйцо - в замке Лейавина в "зале приема" (где вечеринка по квесту обучения от Миры).
5 яйцо - Имперский город, Эльфийские сады, дом РаДжана.
6 яйцо - Имперский город, Портовый район, хижина Джейра.
7 яйцо - Имперский город, Эльфийские сады, Здание стражи.
8 яйцо - Имперский город, Торговый район, "Божественная элегантность".
9 яйцо - Скинград, таверна "Две сестры".
Мишки - 2 на кровати в доме Миры Сириус, и один в Лейавине в тронном зале замка.
Следует также отметить, что теперь "дикие спутники" или призванный пес не теряют прогресса в "прокачке" - если опять сделаем их своими спутниками после увольнения, то все "труды" выполненные ранее не пропадут.


 

Share this post


Link to post

Это тоже только для ЖГГ?

Share this post


Link to post
В 11.10.2018 в 21:08, Taylon сказал:

Это тоже только для ЖГГ?

Конечно. И желательно проходить этот квест в сборке с другими подключёнными модами.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...