Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Torn

Schlongs of Skyrim - Light

Recommended Posts

Schlongs of Skyrim - Light

Schlongs of Skyrim - Light 1.O4 SOS с фиксом текстур и улучшенными размерами членов.

МОД ДОБАВЛЯЕТ МУЖСКИЕ ТЕЛА С ПОДДЕРЖКОЙ АНИМАЦИИ ЭРЕКЦИИ ЧЛЕНОВ И ДВИЖЕНИЙ МОШОНКИ. ЭТА ВЕРСИЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТ ПАПИРУС. (ВЕРСИЯ ТЕКСТУР ТЕЛА УЛУЧШЕНА fish69).

Установка: Папку Data копируем в основную папку с игрой, соглашаемся на слияние и замену файлов.
Подключаем мод во врайбаш или в другом мод менеджере.

• Like 2

Guest

Ну ок, эта версия не загружает папирус. Но нельзя выложить всё же мод полную версию? Он многофункциональнее ( хотя бы тем что есть mcm меню с настройками), да и в принципе лучше. Почему нет?

@WolfGunt  ну кому то и лёгкой хватает,я например ею и играю только и полную версию ни когда не ставил,мсм меню вообще смысла не имеет если всё что надо можно в расеменю настроить пусть и не всем,да и багов с лёгкой версией лично я ни разу  не встречал

• Like 1

Как в этой (либо в полной) версии менять диаметр члена у неписей?

Есть ли хороший ретекстур тела на этот мод (включая и полную версию)LE? Видела только для SE.(((

Если вы хотите получить универсальный СоС  для любого непися то лучше ставте  полный! Вот например в этом СоС девам причепить не получится.

Ребят, подскажите как корректно в сборке Торна заменить light версию на полную?

1 час назад, Caryb сказал:

Ребят, подскажите как корректно в сборке Торна заменить light версию на полную?

Удалить все файлы от легкой версии и потом ставить полную.

• Like 1

Где мне найти Schlongs of Skyrim - core?

2 часа назад, Johnny сказал:

Где мне найти Schlongs of Skyrim - core?

Только в полной версии.

• Like 1

В 11.12.2019 в 19:34, Torn сказал:

Удалить все файлы от легкой версии и потом ставить полную.

Мастер Torn, я уже собирался просить помощи, но то ли по удаче, то ли по слепой логике подрубил полную версию. Для новичка-игрока-казуала это становится испытанием (даже банальная замена 1 мода). С этого сайта я выбрал легкую сборку  для ноут/пк связки. Пару лет назад у меня вообще не удалась замена этого мода и я не мог пофлексить.

(Оффтоп) Я пытался начать новую игру и на телеге идет Бешеное вращение, выкидывает с телеги ГГ и то игрок, то лошадь крутится под спидами, как в песне You spin me round... Почему так происходит-это лечится? И конечно начинает бесить, что при альтабуляции от СкЛе остается только черный экран...

Как так то Настройки Мода сос опять пропали WTF... Видать первая загрузка в новом сейве долгая.

Edited by art4el

37 минут назад, art4el сказал:

Я пытался начать новую игру и на телеге идет Бешеное вращение, выкидывает с телеги ГГ и то игрок, то лошадь крутится под спидами, как в песне You spin me round... Почему так происходит-это лечится?

Убавь частоту кадров до 60 или меньше. Больше 60 нельзя.

37 минут назад, art4el сказал:

при альтабуляции от СкЛе остается только черный экран.

Ванильный баг.

38 минут назад, art4el сказал:

Как так то Настройки Мода сос опять пропали WTF... Видать первая загрузка в новом сейве долгая

В легкой версии нет никаких настроек.

57 минут назад, Torn сказал:

Ванильный баг.

В легкой версии нет никаких настроек.

А в специальной версии можно альтабнуться без вылета. Есть резон переходить на СЕ. Я видел моды потихоньку ползут в СЕ.  В легендарном это можно исправить оконным режимом? Не помню что был такой баг до ЛЕ. В моей первой ванильке с длс точно не было.

Без Альтабуляции не могу =( ,иногда на автомате переключаюсь, а это фриз-краш получается.

Еще можно "вертуху вбок" заменить на что нибудь более спокойное...
Я подрубил полную и принципе  е...сломатся не должно.

Edited by art4el

4 часа назад, art4el сказал:

А в специальной версии можно альтабнуться без вылета. Есть резон переходить на СЕ. Я видел моды потихоньку ползут в СЕ. 

И что тебе мешает? У нас на сайте несколько крутейших сборок на спец издание скайрима.

@Torn На мод установил db_sos_textures и физику sos_light_hdt, скелет не менял, только меши на тело. Вроде работает. А как еще прикрутить к sos_light броню и одежду из серии SOS - Revealing Armors и Conversion, там требуется поддержка Schlongs of Skyrim - Core которого в моде нет. Просто отдельно добавить файл в список перед Sos Light?

Edited by ramonishtra