Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

Friendly New Neighbors 0.92 RUS

Recommended Posts

Friendly New Neighbors 0.92 RUS


В городе есть новые соседи. Они все дружелюбны и большинство из них рады знакомству одинокому страннику из Убежища 101. Но будьте бдительны - не все то золото, что блестит.

Новые Дружелюбные Соседи - квестовая модификация с 3-мя главными квестами, 2-мя сторонними квестами, 1 повторимым квестом и одним скрытым. У всех них есть различные уровни трудности от легкого до крайнего сложного - это зависит от Ваших собственных действий, решений и Ваших параметров настройки игры ;). Начните свою новую компанию как большинство боящихся рабов или разрушьте, вероятно, самую опасную организацию рабов еще в самом начале.

Старт истории:

Есть два главных способа встретить Ваших дружелюбных новых соседей в первый раз:

1. Легкий способ: Получите напиток (В Салуне Мориарти в Мегатонне, в "Федералистском Зале" в Башне Темпенни или в Баре в Городе Ривет-Сити)

2. Сложный путь: Найдите некоторых Ваших новых соседей, поблизости одного из заброшенных зданий в Спрингфиле. Они вскоре придут туда.

Оставьте своих компаньонов дома! "новые дружелюбные соседи" часть 1 предназначена для игры без компаньонов. Поверьте, они рано или поздно серьезно пострадают или потеряются, и Вы не сможете помочь им или вернуть их. Самое безопасное место для них - дом.

Данные:

Время игры: 3 - 4 часа или больше
Новые Квесты: 6
Новое локации: > 6
Новый NPCs: >10
Новые вещи: >10
полная новая система рабства

Подробные описания квестов:

Вокруг их шеи

В один прекрасный день, все пошло не так, как надо. Сначала проблемы с Пип-Боем и тогда долбанный рейдер находит Вас и просит помощи. Лучше бы Вы остались в постели сегодня, одинокий Странник.

Вокруг Их Шеи познакомит Вас со всеми главными героям в НДС (FNN) (Новых дружелюбных соседей). Ваша цель состоит в том, чтобы узнать столько информации, сколько сможете об этом странном черном ошейнике и о соседях, о которых никто не хочет говорить.

Позади Вашей шеи

Простые сторонние квесты, чтобы собрать больше информации. Соберите все голодиски и прослушайте их.

Вокруг Вашей шеи

Вы теперь раб! Изучите, как остаться в живых как раб на пустоше и как вернуть Вашу свободу. Поверьте, это не легкая задача.

Свежее мясо для Пита

Это Ваше первое назначение как профессионального раба. Вы должны доставить заказ Питера Смита. Нет, он не связан с мясником, у него есть другие известные родственники. Похоже, что легкая задача в начале становится скорее сложной.

Легкие деньги

Пришло время по охотиться. Ваш новый друг нуждается в новых поставках, чтобы увеличить его группу рабов.

Неотмечаемые квесты

 Жаль, но никаких маркеров поисков или намеков. Вы должны понять его сам (сама) (или прочитать readme, если сдаетесь)

Некоторые квесты трудно решить! Обращайте все свое внимание на диалоги и нформацию, там намеки, которые Вы ищете. Если сдаетесь, есть дополнительный намек readme.

Не все квесты всегда доступны! Это зависит от Ваших фактических и бывших решений и действий! Если Вы следуете главным маршрутом, Вы получаете самые длинные части. Но Вы можете также решить не быть рабом своего квестового маркера и получить совершенно другой результат!

Установка:
Скопируйте файлы из Архиве в папку Data. В FOMM выберите FNN01.esp.
В DLC нет необходимости.
Archive invalidation необходимо.

Удаление:
Освободите всех своих рабов, сохраните и ыфйдите из игры. Удалите все папки с коротким путем FNN01 в папках Data/Textures, Data/Meshes, Data/Sounds/FX, Data/Sounds/Voice и FNN01.ESP.

Несовместимости:
Пожалуйста, избегите модов, которые изменяют всю систему оригинального рабства. Я попытался сделать мод совместимым, но есть несколько причуд. Не используйте особых "The Collector", чтобы Рабы слонялись повсюду и "Buyable Slaves" с этим модом. Пока есть несовместимости! Я делаю патчи для этого мода. Есть некоторые моды, которые используют заброшенную ферму Спрингфилд - они несовместимы. "Sharing and Caring Companions" могут произвести проблемы. Я не уверен, хочу ли я когда-либо написать обновление для этого мода, потому что SCC делает квестовые моды как мои, почти невозможными. Не каждый Ваш друг ;).

Известные Ошибки или нюансы:
Только небольшую часть мода голос есть. Я нуждаюсь в помощи с корректурой прежде, чем реальное голосовое действие сможет быть начато, и я не хочу делать все это сам. Вы должны включить все доступные варианты подзаголовка в своих параметрах настройки игры. У одного или двух NPCs есть проблема оружия. Это не глюк игры, но это выглядит ужасным. Я работаю над этим


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...