Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Моды Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Вышел в публичный доступ новый мод LittleMsSam Выберите стиль картины (текстура).

Choose Painting Style (Texture)

image.thumb.png.a2a6a3b3d3a7551b64ad2603a4132f97.pngimage.thumb.png.cfa607cc858cae5c2917e4813efd6a24.png

image.thumb.png.64358567c3e884e79b3ea7ba00a0c7ee.png

image.thumb.png.6f1bb65ed1f15a010b381a12e039179d.png

image.thumb.png.7eca6f9d13e447d3bfc00b68dff78e92.png

image.thumb.png.e1476fdfebd09d1a9c3a1d1ab3977133.png

image.thumb.png.26b7fe320ea8b5b808640f8a5542754f.png

image.thumb.png.a3fac4f1caf7b6bb7a0be0ee89443455.png

Выберите стиль рисования (текстуру)

Этот мод добавляет в мольберты меню выбора, в котором вы можете выбрать, какую картину вы хотите создать, а не случайную.

Как работает этот мод:

На мольбертах вы найдете новое круговое меню под названием «Выбрать стиль рисования», которое имеет три взаимодействия:

Краска на большом холсте

Краска на холсте среднего размера

Краска на небольшом холсте

Там вы увидите текстуры всех доступных картин из шести категорий: Абстракция, Классика, Импрессионизм, Поп-арт, Реализм и Сюрреализм. Значки предварительного просмотра — это фактическая текстура, поэтому значки для Большого холста выглядят немного странно, но вы понимаете, какая это будет картина.

Вы можете рисовать все картины, для которых у вас есть требуемый уровень навыка. Вы даже можете рисовать те, для которых ваш уровень навыка слишком высок и недоступен, когда вы обычно рисуете.

Технически Сим получает скрытый индивидуальный Buff с 2-часовой продолжительностью, которой должно быть достаточно для того, чтобы Сим подошел к мольберту и начал работу над выбранной картиной (текстурой). Buff снимается, как только Сим начинает работу над картиной.

Особые картины

Помимо картин из шести категорий, я также добавил картины из заблокированных взаимодействий и т. д. Единственное требование для их рисования — это фактический уровень навыка рисования, который им нужен.

В «Рисование на большом холсте» добавлено:

Большая иллюстративная картина (из карьеры фрилансера)*

Рисование фигур (требуется пакет Discover University)

В разделе «Рисование на холсте среднего размера» добавлено:

Все эмоциональные картины (Злые, Кокетливые, Уверенные, Игривые, Грустные)*

Сыр на гриле*

Математика (требуется уровень навыка логики 5-8)*

Иллюстративная живопись среднего размера (из карьеры фрилансера)*

Пейзажная живопись (требуется пакет Outdoor Retreat)

В «Рисование на маленьком холсте» добавлено:

Freelancer Art (Логотипы из карьеры фрилансера)*

Небольшая иллюстративная картина (из карьеры фрилансера)*

* Имейте в виду, что они обычно предназначены только для Sketchpad или заблокированы за Emotions и т. д. Чтобы избежать необходимости добавлять пользовательские рецепты (см. ниже, почему), я разрешил текстурам рисоваться через Classic Recipe. Это означает, что название картины — Large/Medium/Small Classic Painting. Вы можете переименовать их, если захотите.

Важно знать

Моды замены
Моды, которые переопределяют/заменяют оригинальные текстуры, должны быть совместимы с этим модом, если они переопределяют только сами текстуры, а не настройки.

Моды пользовательских картин
Моды, которые добавляют пользовательские картины в дополнение к оригинальным, не будут отображаться в моем меню выбора. Это меню работает только для оригинальных внутриигровых картин.

Удаление мода
Этот мод не добавляет пользовательские рецепты, что означает, что вы можете удалить мод без удаления всех уже созданных картин (после установки этого мода) из сохранений.

Конфликты/Совместимость модов

Это не будет работать с модами, которые добавляют больше картин, переопределяя оригинальные настройки стиля картин.

Сайт со всеми возможными ссылками для скачивания

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113 мод от  LittleMsSam Услуги с проживанием (дополнительные услуги)

Live In Services

Что нового

Хотфикс, которое должно блокировать сбор урожая LIS NPC после патча 1.113.277

image.thumb.png.ff3eccdb625aaf5dff65db5bf65b8e77.png

image.thumb.png.c5f18b99b035bcdd25356b09cdfce852.png

image.thumb.png.64852e05d36839c66bfb7f4a89676180.pngimage.thumb.png.b164306693db7e17ec1b82f7220c52a3.png

image.thumb.png.96b0554c8927b5df7e702754ff8b7162.png

image.thumb.png.c3f56ad24ac55588b129954d8f3cbeb0.png

Вы можете нанять двух нянь с проживанием, двух горничных с проживанием, двух садовников с проживанием и/или двух рабочих на ранчо.

Как работает этот мод:

Мод основан на Lot Trait/Challenge, который нужно добавить через Build Buy. Этот Lot Trait/Challenge позволит Live In Services появляться самостоятельно.

В меню «Домашняя страница» на телефонах вы найдете новую опцию под названием «Живой сервис», которая открывает новое всплывающее меню с опциями:

Нанять няню с проживанием

Нанять живую горничную

Нанять садовника с проживанием

Нанять работника на ранчо (на участке должен быть кормилец)

Возможность нанять второго специалиста по обслуживанию в режиме реального времени становится доступной сразу после найма первого специалиста по обслуживанию в режиме реального времени. 

Вы можете отменить каждую услугу Live In через то же всплывающее меню.

Вы можете выбрать NPC, которого хотите нанять.

Симы, которых вы хотите нанять, должны соответствовать следующим требованиям:

Не иметь карьеры или иметь необходимую профессиональную карьеру, например, няню, Бездомный, не вампир, не имеющий иммунитета к солнцу, не знаменитый.  

Они также должны оставаться бездомными, поэтому отключите для них любой вид развития истории. 

Когда вы используете сима, загруженного из Галереи, проверьте, есть ли у него уже карьера, и если есть, удалите ее!

Вам нужно выделить им кровать, чтобы они могли лечь спать. 

Я немного скорректировала поведение этих служб, чтобы они выполняли свою работу, но не вели себя как безжизненные роботы, когда в доме/саду нечего делать.

В игре Sims вы найдете новое круговое меню «Услуги проживания» с опциями:

Дать чаевые 100$

Планирование наряда (загружает сима в CAS, чтобы изменить его обычный наряд)

Идите спать (Их подтолкнут ко сну)

На земле вы найдете новую опцию, когда вокруг валяются листья:

Сгребите листья.
Выберите обслуживающего персонала (горничную или садовника), который будет сгребать листья.

Я настоятельно рекомендую использовать мод Better Nanny с Live In Nannies! (Основной файл мода)

Если вы добавите особенность/вызов участка к другим участкам, таким как ваш бизнес или ваш дом отдыха, NPC, работающие в сфере обслуживания, должны «следовать» за вами и работать там.

Настройки игры (Включить/Отключить для каждого сима) 

Заблокированная статистика
Если эта опция включена, потребность фиксируется на уровне «Полная» и не будет снижаться со временем.

Перейти в сон
Если включено, они получат команду перейти в сон после 11 вечера. Не будет работать, если у вас заблокирована потребность в энергии!

Нет функции автоматического убирания.
Если эта функция включена, горничные или няни не будут убирать еду, игрушки и т. д.

Ухаживайте за растениями.
Если включено, горничные или работники ранчо тоже будут заниматься садоводством.

Чистка курятников и загонов для скота (проживание в коттедже)
Если включено, горничные или работники ранчо чистят курятники и загоны для скота

Кормление курятников и загонов для скота (жизнь в коттедже).
Если включено, горничные/садовники/рабочие на ранчо будут помогать кормить кур, коров и лам.

Дополнительные дополнения

Дополнение «Испытание участка»
, которое превращает черту участка в испытание участка, поскольку у вас может быть только три черты участка, но неограниченное количество испытаний участка.

Отсутствие униформы
снимает униформу с горничных/нянь/садовников/рабочих на ранчо

Важно знать

Игра не распознает никакую другую няню как настоящую, кроме оригинальной. Покинув участок, вы все равно сможете выбрать детский сад. Вы можете ознакомиться с моим модом « Малыш не идет в детский сад », см. ниже.

Рекомендуемые моды

Малыш не идет в детский сад - К сожалению, игра распознает только оригинальную няню ServiceNPC как няню. Этот мод позволяет вам дать младенцам/малышам скрытую черту, которая блокирует их от посещения детского сада. Вы все еще получаете всплывающее окно для выбора, но когда вы нажимаете «Отправить в детский сад», они не пойдут.

Better Nanny  - редактирует Поведение Нян

«Умный уход за младенцами» — настраивает автономность взаимодействий по уходу за младенцами, позволяя симам обращаться со своими новорожденными гораздо разумнее.

Изменения времени и автономности пылесоса — я убрал ограничение владельца участка, поэтому горничные/дворецкие и т. д. также смогут пылесосить.

Исправление ошибки сломанного пылесоса горничной — исправление ошибки, из-за которой горничные/дворецкие больше не могут пылесосить, если их пылесос сломан.

Встроенный русский перевод от Ринке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновился для 1.113 мод от русскоязычного участника нашего клуба из Германии andiberlin, он же AndiRz на Patreon, Лучшее круговое меню.

Better Pie Menu

Лучшее круговое меню v. 3.5.3

image.thumb.png.f39006250db15e0f7f2cf06ec6d430f3.png

image.thumb.png.70bebc7c5990e8f2330321e7a77e9c65.png image.png.59924fa7dfacfe728943a79fb622e39b.png

image.png.f908e8fb8285226fe75d6ec1df7c1edf.pngimage.png.242fbfaa221073f122445ae6015c4b67.png 

Этот мод улучшает обзор в структуре кругового меню для некоторых объектов в игре, например, для сима, компьютера, телевизора, стереосистемы, холодильника, плиты, зеркала и т. д. Основная цель — ускорить поиск с помощью подходящих значков. Кроме того, приоритет неважных папок был снижен, а приоритет важной папки повышен. Также было создано несколько новых сверх категорий и реорганизованы подпапки.

Этот мод перезаписывает только так называемую настройку категории кругового меню некоторых категорий меню. Ни одна настройка взаимодействия не была перезаписана! Реструктуризация выполняется через скрипт, поэтому вам нужно разрешить скрипты в настройках игры. Конфликты могут возникать только с теми же модами, которые также изменяют настройку категорий кругового меню или также по-разному организуют взаимодействия через скрипты.

Проблемы совместимости

1) Следующие моды полностью несовместимы с BPM:

Less Main Pie Clutter от Lumpinou (устаревший мод)

Massage Socials Fix by Vicky Sims (chingyu1023)

2) Проблемы со следующими модами:

Conversation Tweaks by Bienchen

Проблема с этим модом в том, что он перезаписывает десятки игровых взаимодействий. По крайней мере, некоторые вещи могут больше не выглядеть так, как задумано BPM. точнее не могу сказать. Я не сошел с ума, глядя на каждое небольшое изменение, которое Би сделал в своем моде. Поэтому я не гарантирую здесь никакой безопасности и никакой совместимости.

3) Следующие моды не имеют проблем совместимости с BPM (по крайней мере, пока), но могут привести к тому, что меню будет выглядеть немного иначе, чем предполагалось:

Better Meal Time Menu от LittleMsSam (на кухонной технике);

Carl's Sims 4 Gameplay Overhaul Карла (о социальных взаимодействиях симов);

Complete Cooking Overhaul by Srslysims (на кухонной технике);

Meaningful Stories by roBurky (на компьютере и холодильнике);

Move, Sort & Hide Interactions  (несколько взаимодействий везде);

Plumfruit от Arnie (на компьютерах и планшетах);

Realistic Cooking Mod от Somik and Severinka (на холодильнике).

Эти незначительные конфликты не приводят к сбою игры или возникновению ошибок LE. Результатом этих конфликтов является то, что некоторые из моих настроек меню больше не работают, потому что упомянутые моды также переопределяют ту же настройку кругового меню, что приводит к конфликту переопределений. Так что вы не увидите всех улучшений, которые я внес в BPM. Таким образом, игроки, использующие BPM и перечисленные моды одновременно, просто не видят полных улучшений Better Pie Menu. Но нет причин удалять какой-либо мод, потому что вам нравятся оба. Однако в будущем возможны конфликты, если авторы этих модов что-то изменят настолько, что это вызовет конфликт. 

Перевод

Перевод не требуется, так как используются только существующие игровые строки в моде, так что он сразу же доступен на всех языках.

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113.  мод от русскоязычного (его родной язык немецкий) участника нашего клуба andiberlin (он же Andirz на Patreon), Написание книги навыков. 

Write Skill Book

V.1.1.1.

Требования

Требуется сценарий основной библиотеки Lot 51 !

image.thumb.png.7ab9c301dd6954c1735e7fd0c6ef56d9.png

Вам также интересно, почему ваш сим до сих пор не может писать руководства (книги навыков), хотя у него все навыки на максимальном уровне? Я тоже спрашивал, пока не узнал, что такой привилегией обладают только симы с  чертой Летописец  (Профессор). Неужели сейчас? Да, в описании сказано:  симы-профессора могут писать полезные руководства по любому навыку, в котором они хорошо разбираются.  Выполните стремление сима эпохи Возрождения, чтобы получить эту черту.

С этим модом любой сим теперь может написать учебник, как только он достигнет необходимого уровня навыков.

Моя главная идея - ничего не перезаписывать! Это мой главный приоритет в моддинге. Так что мой мод полностью отличается от, например,  аналогичного мода от Plasticbox . Так что это не усыновление, а принципиально новый мод. Как работает мой мод? Любой сим, который имеет как минимум 5-й уровень  письма  и 5-й уровень  логики  , может активировать взаимодействие по написанию книги навыков. Эта активация дает симу черту «Летописец», поэтому все книги навыков теперь открываются без необходимости переопределять взаимодействия. Это не меняет того факта, что книга навыков в навыке X может быть написана только с 5 уровня в навыке X (для археологии в исключительных случаях 8, было ли это установлено так по ошибке или намеренно EA, я могу только догадываться).

Встроенный авторский русский перевод.

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113. мод от русскоязычного участника нашего клуба andiberlin, (он же AndiRz на Patreon) Новые университетские факультативы.

Требует некоторые дополнения и моды других авторов, включая WW.

Custom Electives (Core)

V. 1.12.4.

Дополнительные модули

Этот пакет содержит только необходимый основной мод . Вам необходимо установить отдельные пакеты курсов. Ты можешь выбрать :

Модули курса стандартной стоимостью 240 симолеонов

Модули курса со значительно увеличенной стоимостью

Существует две версии: версия со стандартной ценой 240 симолеонов (как и все курсы EA) и версия с повышенными ценами (как мод Zero's University Costs More).

image.thumb.png.3880f0f8d336c1c2f9f6be458de3ce29.png

Что делает мод?
Этот мод добавляет несколько новых факультативных курсов в университетах, так что также интегрированы пользовательские навыки из различных модов. Курсы показаны вам только в том случае, если у вас есть соответствующие моды. Мод полностью совместим с Mod University Custom Degrees от Zero. Требуется только пакет расширения Sims 4 Discover University. Остальные пакеты или моды не являются обязательными. Стоимость семестра такая же, как и на курсах, доступных в игре. Каждый курс заканчивается экзаменом или письменной курсовой работой. 

Как и в оригинальной игре, каждый курс связан с изучением определенного навыка. Однако навыки можно изучить только в том случае, если у вас есть соответствующие моды или пакеты. Курсы также можно установить и пройти, если у вас нет необходимых пакетов или модов. После этого курс проводится без повышения квалификации.

Список всех доступных пользовательских факультативов

На данный момент поддерживаются следующие навыки:

Создание косметики ( модификация «Cosmetics Crafting Mod » )
- Косметология  
- Эстетическая косметология

Молочное производство ( Dairy Production)
- Молочное производство и управление
- Молочное производство и технология

Juice Fizzing * (Sims 4: Eco Lifestyle)
- Производство
напитков - Технология пивоварения и напитков

Поиск работы ( модификация « Job Finding Mod » )
— Поиск работы и собеседования
— Как продать себя

Изготовление нектара ( мод Nectar Makig )
- Виноградарство и Энология
- Виноградарство и виноделие

Керамика ( Functional Pottery Wheel )
- Дизайн изделий из керамики
- Керамический дизайн

Religion ( модификация Rambunctious Religions )
- Theology and Religion
- Philosophy, Science and Religion

Розничные продажи ** (Sims 4: На работу)
— Управление розничной торговлей и маркетинг
— Управление розничными продажами

Sexpertise ( Wicked Whims Mod)
- Гендерное и сексуальное образование
- Секс и человеческая сексуальность

Плавание ( Realistic Swimming)
- Уроки
плавания - Плавание и водные виды спорта

Simlish, Windenburgish, Toki Sulani,
Komorebigo, Selvadoradian (   Language Barriers)
- Simlish для иностранных студентов
- Simlish Language, Literatures and Cultures
- Business Simlish
- Windenburgish для начинающих
- Toki Sulani для начинающих
- Komorebigo для начинающих
- Selvadoradian для начинающих

Примечания:
* В игре не было факультативного курса, поддерживающего навык «Шипение сока».
**С факультативным курсом скрытого навыка «Розничные продажи» этот навык также становится видимым.

Встроенный русский перевод от автора.

Поделиться сообщением

Обновился  для 1.113 Универсальный Venue List от Basemental. На данный момент это самый актуальный лист.

Внимание! Используйте лист только один. Удалите листы других авторов.

Universal Venue List

Версия v2.45.

image.thumb.png.4741c327bc72fb393ac31fda262fd20e.png

Что такое список мест?
Список объектов — это файл, который содержит информацию о каждом регионе (или мире) в игре, например, какие типы участков должны быть доступны для размещения там. Из-за того, как игра написана, к сожалению, невозможно добавить в эти списки файл сценария. Использование модифицированного списка мест проведения, такого как этот, необходимо для включения пользовательских типов участков, созданных авторами мода.

Могу ли я иметь несколько списков мест проведения?
Нет, у вас не может быть более одного списка мест в вашей папке модов в любой момент времени. Из-за вышеупомянутой проблемы с невозможностью добавления мест проведения в этот формат файла с помощью скрипта может быть только один.

Теоретически у вас может быть несколько, но ваша игра будет читать только одно из них, поэтому, если она сначала прочитает устаревший список мест, ваша игра может не отображать все места правильно, будь то пользовательские места, созданные различными авторами модов, или новые места, предоставленные из новой игры. пакеты.

Какие пользовательские площадки включены в этот список?
Насколько я знаю, все. Сюда входят площадки LittleMsSam, площадки Zerbu, мои собственные площадки и AEP. На самом деле, если вы обнаружите, что вам не хватает пользовательского места, созданного каким-либо автором мода, при использовании этого (и только этого) списка мест, дайте мне знать об этом на моем сервере Discord, и я сразу же добавлю его .

Самое замечательное в этих списках то, что если они включают в себя пользовательскую площадку, которую вы на самом деле не установили в папку с модами, она просто не будет отображаться ни в одном регионе, а также не вызовет ошибки или каких-либо проблем с вашей игрой. .

Основная причина, по которой я хотел сделать этот универсальный список мест, — это ваше удобство. Я сделаю все возможное, чтобы всегда обновлять это для новых игровых пакетов и новых пользовательских мест от других авторов модов.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113. мод ушедшей из моддинга SHUSHU Keep Sims in Home Region , который обновил Kuttoe, Держит симов только из домашнего мира. Теперь мод называется иначе

Home Regions

Последние заметки об исправлениях

09.03.25

Решены проблемы с переездом горожан в Нордхавен

Исправлена проблема, из-за которой симы, приезжавшие из других миров, не могли посещать занятия по хобби.

08.03.25

Добавлена поддержка нового мира, Нордхавена и новых событий из  пакета «Бизнес и хобби».

Добавлен переключатель защиты от взлома

Добавлен переключатель для клиентов малого бизнеса

Добавлен переключатель для перехода замаскированного пришельца

Добавлен переключатель для быстрого доступа к доставке пиццы

image.png.37d4b57496e92f6171bc4ece4c9668c9.png

Этот мод ограничивает прохождение симов и посетителей теми, кто живет в этом мире (то есть только жители Уиллоу-Крик будут появляться на площадках Уиллоу-Крик, только симы, которые живут в Сан-Мишуно, будут отображаться в качестве продавцов / барменов и т. д. в Сан-Мишуно) .

Это не касается некоторых ситуаций, когда симам имеет смысл путешествовать или по причинам игрового процесса (например, фестивали, туристы, магазины, рестораны).

Примечание: если в мире недостаточно симов для выполнения необходимой роли, игра автоматически генерирует бездомных симов, которые живут в этом мире. Созданные таким образом симы запомнят свой мир и будут продолжать появляться в нем. Бездомные симы не будут генерироваться бесконечно, но этот мод, скорее всего, увеличит популяцию в вашем файле сохранения.

Встроенный русский перевод от Jane_Moriarty

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113. мод от kuttoe Новая гражданская политика.

New Civic Policies

08.03.25

Обновлены фильтры симуляторов для учета новых NPC в пакете «Бизнес и хобби».

image.thumb.png.8ab47d6bb73b14d9a279555f9cfaab62.png

Этот мод расширяет и улучшает систему Neighbor Action Plan, представленную в пакете расширения Eco Lifestyle . Он вводит более 20 новых политик с широким спектром совершенно новых эффектов, а также доработки и расширения существующих политик. Некоторые из них широко полезны, другие более узкоспециализированы, а некоторые иногда имеют существенные недостатки. Все они вместе должны позволить вам разнообразить ваши районы и придать им всем свой собственный уникальный характер.

Обязательно принимайте участие и попросите своих симов проголосовать за понравившиеся вам варианты!

( Ссылка на скачивание  ниже, под описанием мода)

Новые правила: 

Спойлер

Дополнительное специальное разрешение:

Правительство несет ответственность за обеспечение всех граждан надлежащими разрешениями. Хорошее разрешение стоит недешево, но, учитывая важность этого вопроса, как мы можем его игнорировать?

Заметно более высокие налоги на имущество

Получите влияние, оплачивая счета

По совершенно не связанным с этим причинам увеличена оплата труда симов в криминальной или политической карьере.

Фермерское сообщество:

(Требуется либо проживание в коттедже, либо конное ранчо)

Симы в этих краях — соль земли. Выращивание урожая и разведение животных, чтобы накормить весь мир. Гордитесь своей работой и немного испачкайте руки. Фермерство — это образ жизни.

Продукты в магазине и на рынках дешевле

Получайте влияние, заботясь о сельскохозяйственных животных и гигантских урожаях.

Увеличена оплата труда симов в ветке «Ботаника» карьеры садовника.

В районе могут начать появляться фермеры (если установлено ранчо лошадей)

Пушистые друзья:

(Требуются кошки и собаки)

Кора кора гав! Это «собака» для «Мы любим питомцев!» Мы считаем, что ни один дом не обходится без питомца, и наша цель — сделать так, чтобы этого никогда не произошло.

Симы без домашних животных получают ежедневный штраф

Получите влияние, заботясь о домашних животных или управляя ветеринарной клиникой.

Соседи, у которых есть собаки, будут чаще их выгуливать

Гейборизм:

Gayborhoods — это районы, где многие жители и гости являются представителями сообщества ЛГБТ. Они собираются вместе, чтобы найти других людей со схожими ценностями и жить без осуждения.

Соседи и симы, посещающие общественные участки в районе, с большей вероятностью будут иметь однополую ориентацию.

Хедлайнеры:

(Требуется Get Famous)

Представьте себе: наш скромный городок превратился в яркий центр развлечений и культуры, пульсирующий энергией всемирно известных знаменитостей, украшающих сцены наших баров и ночных клубов.

Незначительное увеличение налога на имущество

Артисты в барах и диджеи в ночных клубах станут знаменитостями

Получите влияние, взаимодействуя со знаменитостями

Случайные знаменитости могут начать появляться в качестве прохожих в районе

Ассоциация домовладельцев:

Здорово быть частью чего-то большего, чем ты сам. Особенно, когда это посвящено чему-то столь важному, как твой дом. Что может быть важнее этого? Стоимость недвижимости, вот что.

Симы, проживающие в домах, не соответствующих стандартам HOA, будут получать ежедневный штраф

Получайте влияние, хвастаясь перед другими симами

Карены могут начать появляться в районе

Субсидии промышленности:

Промышленность — это сердце любой сильной экономики. Если мы, как сообщество, дадим им толчок, это может вывести на высокие обороты несколько новых предприятий.

Грязный след

Получайте влияние, создавая предметы или используя навык изготовления.

Симы в карьерах «Бизнесмен», «Наемный работник» и «Инженер» получают повышенную зарплату.

Сохраняйте наш город странным:

Некоторые города обладают уникальной идентичностью, и наш город — один из них, благодаря творческим людям, которые здесь живут. Если мы немного смягчим наше отношение к общественной порядочности и общественным нормам, мы сможем взрастить место с необузданным творчеством и очарованием. Станьте фанки!

Получите влияние, рисуя фрески или используя оккультные силы

Симы, работающие в сфере социальных сетей и стилистов, получают повышенную оплату

В районе могут начать появляться чудаки (если установлено приложение City Living) и панки

Программа обучения грамоте:

Некоторые люди не умеют читать. Некоторые люди предпочитают не читать. Я даже не уверен, читаете ли вы это сейчас... В любом случае, это трагедия. Трагичная и опасная . Если вы не умеете читать инструкции, ваши шансы что-то сломать резко возрастают! Давайте вложим больше средств в школы и сделаем так, чтобы это поколение и все последующие поколения могли читать как чемпионы.

Симы школьного возраста быстрее набирают обороты и быстрее выполняют домашние задания

Симы в этом районе быстрее заканчивают читать книги

Получите влияние, читая или выполняя домашнее задание

Симы, работающие в сфере образования, получают повышенную зарплату

Соседи начнут ходить с книгами даже без черты книжного червя

Высокие стремления:

В мире, осажденном банальностью обыденности, этот NAP становится маяком просвещения, призывая немногих проницательных людей заняться хобби, которые возвышают интеллект и облагораживают душу. Ибо в стремлении к развлечениям этих «умных людей» лежит ключ к раскрытию тайн вселенной и расширению горизонтов достижений.

Получите влияние, приняв участие в навыках Логики, Археологии или Исследования и дебаты.

Симы, работающие в сфере образования, получают повышенную зарплату

Соседи начнут ходить в очках

Пицца-вечеринка:

Хотя трудности, с которыми мы сталкиваемся, могут казаться непреодолимыми, я рад объявить о маяке утешения посреди бури. Жест признательности, который поднимет наш дух и объединит нас в товариществе. Несмотря на финансовые ограничения и операционные нужды, с которыми мы сталкиваемся, я рад сообщить вам, что мы организуем Pizza Party! Пицца для всех! Вкуснятина!

Заказ пиццы с доставкой бесплатный

Смягченные правила электроснабжения:

Энергия! Неограниченная энергия! Современный мир работает на электричестве. Давайте диверсифицируем наши активы и откроем новые способы его получения. Так мы никогда не иссякнем. Сжигание большего количества ископаемого топлива приблизит наш экологический след к индустриальному состоянию, но такова природа ведения бизнеса.

Грязный след

Меньше счетов за электроэнергию

Получите влияние, управляя генератором энергии

Симы в карьерах «Бизнесмен», «Наемный работник» и «Инженер» получают повышенную зарплату.

Смягченные правила в отношении продуктов питания:

Еда. Еда. Что такое  еда? В словаре сказано, что это все съедобное, но что, если это может быть гораздо больше? Нет причин позволять каким-то брезгливым снобам говорить нам, что вкусно. Это не похоже на то, что немного опилок или гормона роста когда-либо кому-то навредили. Почему нельзя  съесть пакетик с силикагелем в сумке, а?

Грязный след

Еда в барах, ресторанах и на рынках дешевле

У симов могут возникнуть некоторые кишечные расстройства из-за еды.

Получите влияние, пользуясь туалетом

Симы, работающие в сфере бизнеса и кулинарии, получают повышенную оплату.

Смягченные правила использования воды:

Вода — это жизнь. А разнообразие — это соль жизни! Не нужно быть таким придирчивым. Да, да, смягчение правил водопользования приблизит наш экологический след к индустриальному состоянию. Но подумайте об этом: океан огромен, и в нем может поместиться несколько автомобильных аккумуляторов. В качестве угощения.

Грязный след

Меньше счетов за воду

Напитки в барах дешевле

У симов могут возникнуть некоторые проблемы с кишечником из-за воды.

Увеличьте свое влияние, запустив водяной конденсатор

Симы в карьере «Бизнес» получают повышенную зарплату

Поддержите наши войска:

(Требуется City Living или Strangerville)

Внимание! Мы любим наших мужчин и женщин в форме! Пришло время заявить об этом громко и ясно. В идеале — с фейерверками и патриотическими гимнами!

Получайте влияние, запуская фейерверки или проводя социальные мероприятия, доступные в военной карьере.

Персонажи, работающие в качестве военных и секретных агентов, получают повышенную зарплату и бесплатные напитки в барах.

Соседи могут зажигать фейерверки ночью (если установлена система City Living)

Туристическая кампания:

Давайте расскажем всему миру о наших прекрасных парках, наших гостеприимных жителях и наших недорогих сувенирных магазинах. Размещая рекламу нашей бурно развивающейся туристической индустрии, люди будут выстраиваться в очередь в аэропорту, чтобы посетить нас.

Получите влияние, выступая на улице или устраивая уличные представления

Симы в карьерах Развлечения, Кулинария и Критик получают повышенную оплату

Туристы начнут появляться в этом районе

Политика блокировки:

Политики блокировки — это группа новых политик, которые намеренно занимают слот NAP, не делая ничего особенного, хорошего или плохого. Они могут быть полезны для создания «скучного» района или поддержания статус-кво в районе, где все происходит так, как вам нравится.

Целевая группа по бюрократии:

Настоящим мы предлагаем сформировать Бюрократическую оперативную группу, которой поручена миссия по сокращению самой бюрократии. Среди административной запутанности Бюрократическая оперативная группа является свидетельством ошеломляющей сложности бюрократической реформы — загадка, завернутая в энигму, окутанная слоями документов и протоколов. Мы наделяем их полномочиями делегировать новых членов оперативной группы и создавать новые подкомитеты, чтобы помочь им в этой невыполнимой задаче, если это будет сочтено необходимым.

Очень незначительное увеличение налога на имущество

Никаких других эффектов.

В центре внимания граждан:

Citizen Spotlight — это еженедельная лотерея, в которой мы выделяем одного человека в нашем сообществе и рассказываем всем о его существовании.

Поздравляю вас!

Раз в неделю вы получите уведомление о том, что сосед оказался в центре внимания. С ними ничего не случится.

Специальная скамейка в парке:

Представьте себе, если хотите, спокойное место в одном из наших прекрасных парков, украшенное мемориальной доской, увековечивающей наследие человека, который оказал долгосрочное влияние на наше сообщество. Это может быть любимый учитель, преданный волонтер или даже владелец местного бизнеса. Вероятно, найдутся и проказники, которые захотят посвятить скамейку "Benchy McBenchFace". Но давайте не будем забывать и о более масштабной картине — новой скамейке, на которой можно будет сидеть!

Никаких других эффектов.

День патча:

Давайте уделим немного времени размышлениям и оценим небольшие кусочки ткани, узорчатые одеяла и обновления программного обеспечения в этот новый, важный праздник: «День заплатки».

Когда День заплатки? Никто не знает, может быть, через месяц, возможно, во вторник. Как вы отмечаете День заплатки? Никто не знает, может быть, криками. Улучшит ли День заплатки качество вашей жизни? Никто не знает, но мы надеемся на это.

Можно случайным образом запланировать праздник под названием «День патча» с таинственной праздничной традицией (если установлено дополнение Seasons)

Плановый комитет:

Как может подтвердить любой ветеран местного самоуправления, комитеты по планированию играют незаменимую роль в обеспечении гладкого выполнения любого начинания, будь оно грандиозным или обыденным. Подумайте об этом как о страховом полисе от хаоса — защите от капризов судьбы и капризов случая. С хорошо назначенным комитетом по планированию у руля все возможно.

Никаких других эффектов.

Правила возврата:

Green Initiatives  и Modern Development , ранее доступные только в Evergreen Harbor, теперь доступны во всех районах. Однако в других мирах сохраняются только их фоновые эффекты; они не повлияют на внешний вид районов, в которых вы их активируете.

Старые политики:

Несколько ранее существовавших политик были слегка доработаны с целью улучшения экосистемы NAP в целом.

Возвращаемся в былые времена:

Увеличение стоимости счетов за электроэнергию

Карены могут начать появляться в районе и нападать на симов, которые публично проявляют свои чувства (если установлено дополнение Cottage Living).

Гурманы, объединяйтесь:

Соседи не будут пытаться начать готовить, если их собственный дом не находится на активном участке.

Делиться — значит заботиться:

Получите влияние, жертвуя на благотворительность или занимаясь волонтерством

Соседи больше не будут красть предметы (хотя вы все еще можете это сделать)

Теперь для начала событий «Помощь соседям» (т. е. когда кто-то случайно приходит, чтобы помочь вам убрать или отремонтировать предметы) требуется принятие принципа «Поделиться — значит заботиться».

Событие «Дополнительная еда», когда соседи предлагают вам бесплатную еду, теперь может произойти, если активировано дополнение Sharing is Caring (если установлено дополнение Island Living)

Читы:

Чтобы помочь распространить эти новые политики по всему миру, этот мод также добавляет новые чит-взаимодействия для мгновенного принятия или отмены политики, где бы вы ни находились, или проверки активных политик без необходимости в почтовом ящике или общественном совете. Даже если вы там не живете, даже если там никто не живет. Район из 5 общественных участков может иметь Juiced Community NAP, почему бы и нет?

Чтобы получить доступ к этим читам, щелкните по земле, удерживая клавишу Shift.

Перевод от VitaV

Поделиться сообщением

Обновились для 1.113. черты характера от kuttoe для The Sims 4,  Эмоциональные черты

[Kuttoe] new emotional traits 

08.03.25

Все характеристики теперь доступны в качестве критериев члена клуба и клиента малого бизнеса.

У симов-мечтателей теперь творческое выгорание наступает гораздо медленнее, чем у других симов.

Умственные симы теперь получают умственное выгорание гораздо медленнее, чем другие симы.

У забывчивых симов теперь выгорание наступает гораздо быстрее, чем у других симов.

Добавлены новые прихоти там, где это уместно

image.png.5c481f0c86b95cabb5315d97fe4dddff.png

Черты, включенные в этот набор

Спойлер

Спокойствие

Время от времени усиливает эмоции Fine, устраняя большую часть риска и вознаграждения, связанных с изменением эмоций.

Ненадежный

Иногда усиливает эмоции смущения и вызывает стресс у новых людей и во время публичных выступлений. Заводить друзей может быть сложно, но для этих симов это очень полезно!

Неуверенные симы получают бонус к отношениям с домашними животными и навыку комедии, но получают штраф к харизме и другим социальным навыкам. 

Не обращая внимания

Иногда усиливает эмоции ошеломления. У этих симов будут проблемы с получением навыков.

Беспокойный

Время от времени усиливает эмоцию «Скука». Этим симам требуется больше удовольствия, чем другим, но они могут стать душой вечеринки, если хорошо проводят время.

Стоик

Экстремальная версия спокойствия, у этих симов есть мощный постоянный бонус к прекрасному настроению. Если произойдет что-то ужасное и заставит их испытать негативные эмоции, им может потребоваться некоторое время для повторной калибровки.

Высокомерный

Экстремальная версия Уверенного в себе, очень Уверенного, но может неправильно расстроить других симов. Эти симы также получают небольшой бонус за навык дебатов, а также за карьеру в бизнесе, политике и криминале.

Мечтатель

Экстремальная версия Creative, эти симы очень вдохновляются, но могут испытывать проблемы с концентрацией внимания. Как только они организовали свой разум, они получают мощный импульс к творческим навыкам.

Самоуверенный

Экстремальная версия Веселого, они, как правило, очень счастливы, но могут отпугнуть большинство других симов.

Умник

Экстремальная версия Genius, очень сосредоточенная, но однонаправленная. Если вы ударите железо, пока оно горячее, они могут значительно повысить умственные способности. Если вы потратите слишком много времени, и они забудут свою идею, ожидайте разочарования и стресса! Упрямые симы также получают небольшой бонус к навыку дебатов.

Если у вас нет пакетов расширения Get Famous и Snowy Escape, вместо этого загрузите и установите версию «BaseGame». 

Встроенный русский перевод от chibichibigames.

------------------------------------------

Поделиться сообщением

Обновились для 1.113 Новые черты хобби от kuttoe для The Sims 4.

[Kuttoe] new hobby traits

08.03.25

Все характеристики теперь доступны в качестве критериев члена клуба и клиента малого бизнеса.

Взаимодействия с гончарным делом добавлены в список вещей, которые нравятся симам-ремесленникам

Обновлены романтические социальные взаимодействия в соответствии с изменениями в пакете «Бизнес и хобби».

Добавлены новые прихоти там, где это уместно

image.png.0b10665466025afced073c545c9c979f.png

Этот набор черт добавляет в общей сложности восемь новых черт (шесть черт хобби и два других), большинство из которых требуют, чтобы ваш сим регулярно занимался своим любимым занятием, иначе он рискует получить стресс. Каждая черта включает в себя новые настроения, социальные взаимодействия с настраиваемой добычей и речевыми пузырями, а также наборы прихоти.

Черты, включенные в этот набор

Спойлер

Ремесленник

Этим симам нравится делать вещи своими руками, и они будут счастливы, когда будут работать по дереву, делать цветочные композиции или печь.

Конкурентный

Эти симы любят участвовать в играх на ловкость. Они получают сильные мудлеты от победы или поражения в игре и могут скучать, если не принимают участие в соревнованиях слишком долго. 

(Социальная черта)

Садовод

Эти симы любят работать в своем саду. Они счастливы каждый раз, когда работают с растениями, и больше всего им нравится собирать плоды своего труда.

Movie Buff

Эти симы любят смотреть фильмы и рассказывать о них. У них появляются сильные мудлеты после того, как фильм закончился (к лучшему или худшему), и они получают выгоду, делясь своими мыслями о качестве фильма с другими.

Писец

Эти симы любят писать книги, сообщения в блогах и журнальные записи. Что-нибудь с написанным словом, чтобы они были счастливы.

Технофоб

Эти симы старомодны и не могут устоять перед любой новой технологией с более чем двумя кнопками. Они прекрасно осведомлены о вездесущей и надвигающейся угрозе со стороны роботов-повелителей. 

Технофобы будут бороться с любыми технологическими навыками, особенно с программированием и робототехникой, и будут видеть дальнейшие штрафы за любую карьеру, связанную с этими навыками. У них может быть сильная реакция на личную встречу с сервоприводом. 

(Черта образа жизни)

Тинкер

Эти симы любят знать, что движет миром. Им нравится делать обновления, работать над роботами и программировать. Лудильщики получают бонус к таким механическим навыкам, как программирование, маневренность, ракетостроение и робототехника. Создание и активация сервопривода для Лудильщиков приносит такое же удовлетворение, как и для большинства других симов - рождение ребенка. 

Мирской

Эти симы любят участвовать и познавать культуру. Им нравится ездить в отпуск, посещать фестивали и писать об этом в социальных сетях. Эти симы будут нервничать, если через некоторое время не поедут в отпуск или на фестиваль.

Отличный отпуск может дать этим симам мощные мудлеты, которые улучшат карьеру, навыки и отношения.

Мирские симы получают бонус к навыку Культура Сельвадорадо и преуспевают в социальных сетях и карьере секретного агента.

(Параметр «Более длительное время восстановления» изменяет потребность в отпуске с двух до трех недель. Установите только одну версию.)

Встроенный русский перевод  AnnieHugss

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113 мод от kuttoe Новые СПА Черты. 

New Spa Day Traits

08.03.25

Обе характеристики теперь доступны в качестве критериев члена клуба и клиента малого бизнеса.

image.png.33ba5a36ed2c1065208f60f5538c2d21.png

Этот набор черт добавляет две новые черты образа жизни, которые интегрируются в особенности игрового набора Spa Day и дают вам несколько новых причин посетить спа-участок. Каждая черта поставляется с новыми настроениями, социальными взаимодействиями с пользовательскими лутом и речевыми пузырями, а также наборами прихотей.

Черты характера, включенные в этот пакет

Орех здоровья

Эти симы очень серьезно относятся к своему здоровью и благополучию. Они получают мощные мудлеты от йоги и будут наслаждаться другими формами кардио, посещением сауны и чаепитием.

Эти симы получают бонус к навыку «Здоровье», а их потребность в энергии снижается немного медленнее, чем у других симов.

Щедрый

Эти симы ненавидят черную работу и домашние дела, но их настроение сразу же улучшается, когда их балуют. Обычно они считают, что готовка, уборка, садоводство и ремонт ниже их достоинства, и требуют выделить время для принятия ванны или джакузи или глубокого массажа тканей. Подумайте о том, чтобы нанять для них горничную или дворецкого!

Этим симам будет трудно в карьере, связанной с физическим трудом, например, в армии, ручном труде и фастфуде, но они преуспеют в карьере критика.

В отличие от большинства симов, роскошные симы ненавидят участки с крошечными домами; они не получают никаких личных бонусов, таких как улучшенное настроение и навыки, а вместо этого получают штрафы. Чем меньше дом, тем больше у них стресса!

Встроенный русский перевод от Yuffie

Поделиться сообщением

Kuttoe объединил ряд своих модов в один. Моды Baristas/Bartenders/Cafeterias/Market Stalls Everywhere .

NPC everywhere

08.03.25

Обновлены фильтры симуляции и тесты мест проведения с учетом новых NPC и мест проведения в пакете «Бизнес и хобби».

2/3/25

Переделал несколько модов в один. Пожалуйста, удалите все старые копии Bartenders, Baristas, Cafeterias и Market Stalls Everywhere, а также Front Desk.

Грязная посуда на участках жилой аренды с NPC-услугами общественного питания теперь будет автоматически убираться каждые несколько часов.

Обновленные фильтры Sim в рамках подготовки к новому событию «Взрыв из прошлого»

Добавлены повара повсюду

image.png.1bbb75473bbaf1fa7a21fa7e1fd2cef8.png

Этот мод позволяет добавлять барменов, бариста, продавцов на рыночных прилавках и многое другое на общественные участки и общие пространства в арендованных зданиях, что позволяет создавать многоцелевые помещения или квартиры поверх коммерческих помещений. 

Симы-обслуживатели не будут появляться на обычных жилых объектах или в арендованных домах для отпуска. На участках для аренды жилья они будут появляться только в том случае, если их соответствующий объект будет размещен в общем пространстве. На всех участках симы-обслуживатели не будут появляться, если активны черты участка «Частное жилище», «Тишина и покой» или «Вне сети».

Все симы-обслуживатели, которые подают еду или напитки, будут автоматически убирать грязную или пустую посуду каждые несколько часов во время работы на жилом арендном участке.

Бармены повсюду

Разместите бар на участке, и бармен и клиенты будут появляться между 12:00 и 3:00. Если вы разместите караоке-машину, симы будут петь в ней во второй половине дня и вечером. В отличие от участков с барами, она не запускает специальные ночи событий, такие как Ночь холостяков. 

На площадках Gym появится специальный бармен, предлагающий различные полезные напитки и еду.

Для лотов, где обычно есть бармены, добавление второго объекта бара создаст второго бармена. Это должно быть полезно для создания больших баров или баров с эксклюзивными зонами.

Рыночные прилавки повсюду

Поставьте рыночную палатку на участок, и торговец появится между 8 утра и 8 вечера. До двух рыночных палаток будут порождать торговцев, если на участке размещены две из них.

Стойки регистрации везде

(Требуется Get to Work)

Поместите объект "Регистрационный стол" на участок, а затем поместите в его слоты компьютер и офисное кресло. Пока объекты на месте, администратор будет появляться между 9 утра и 5 вечера, чтобы выполнять обязанности на стойке регистрации, например, отвечать на телефонные звонки и звонить Симам по системе PA.

Бариста везде

(Требуется собраться вместе)

Разместите эспрессо-бар с кофемашинами на участке, и бариста и клиенты будут появляться между 6 утра и 4 дня. В отличие от участков Cafe, напиток "Perfect Pre-work Shot" не будет доступен, если вы не обновите эспрессо-машины.

Кафетерии повсюду

(Требуется обучение в университете или средней школе)

Установите на участке стойку кафе, и продавец будет подавать еду с 8 утра до 8 вечера.

Повара повсюду

(Требуется Dine Out)

Разместите на участке станцию шеф-повара, и шеф-повар появится между 8 утра и 10 вечера. В отличие от ресторанных участков, этот шеф-повар является чисто декоративным и просто призван создать видимость того, что ваше заведение действительно готовит горячую еду.

Языки

Этот мод не содержит пользовательских текстовых строк и должен быть совместим со всеми языками.

Требования

Этот мод совместим с базовой игрой, но дополнительные пакеты открывают больше возможностей.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновились для 1.113 Черты scarlet, которые продолжил kuttoe.

[Kuttoe] traits-by-scarlet

Примечания к последним исправлениям

08.03.25

Обе характеристики теперь доступны в качестве критериев члена клуба и клиента малого бизнеса.

7/30/24

Улучшена совместимость патчей, особенно с социальным взаимодействием.

Добавлена поддержка системы включения и выключения

image.png.e51b5afab712e5e05f7c313b5ac9b1a8.png

Photographer's Eye Trait

image.png.5b6ba5fbb4a97d8bf90e1100269fe448.png

Симы с Глазом фотографа естественно осваивают фотографию быстрее, чем другие симы, и, как правило, зарабатывают больше симолеонов за сделанные фотографии!

Основано на Глазе фотографа из Sims 3.

Преимущества и недостатки

Спойлер

Преимущества для симов с чертой глаза фотографа:

Изучите навык фотографии быстрее

Более эффективен в фотографии, чем другие симы

Зарабатывайте больше симолеонов за фотографии, которые они делают, используя взаимодействие "Продать до публикации" на фотографии.

Лучшая карьера в:

Фэшн-фотограф-фрилансер

Лицо, влияющее на стиль

Минусов нет.

Новые взаимодействия

Симы с особенностью Глаза фотографа будут иметь следующее новое социальное взаимодействие:

Поговорим о камерах (дружеское взаимодействие)

Если взаимодействие будет успешным, оба сима получат выгоду в отношениях. Вдобавок сим, который инициирует взаимодействие, получит следующий бафф:

Общие знания
Счастливый бафф на 4 часа

Сим, с которым говорят о камерах, случайным образом получит один из следующих баффов:

Хороший чат
Счастливый бафф на 4 часа

Интригующий чат
Вдохновленный бафф на 4 часа. Симы, получившие этот бафф, будут изучать навык фотографии быстрее, чем другие симы, пока активен бафф.

Дополнительные баффы

Персонажи с особенностью глаза фотографа могут получить следующие баффы:

Бафф «Чувство вдохновения»
на 4 часа. Получено время от времени

Бафф Shutter Happiness
Happy на 4 часа. Получено после фотографирования

Требуется
бафф Snap Sad (снимается, когда Сим делает фото). Выдается, если персонаж не фотографирует какое-то время.

Капризы

Персонажи с особенностью Глаз фотографа могут получать следующие прихоти:

Купить камеру

Сфотографировать

Сделать селфи

Сфотографируйте (имя сима)

Сделайте снимок с (Имя сима)

Зарабатывайте на фотостудии

Мод Scarlet Социально тревожная черта. 

Socially Anxious Trait

image.png.b9827313ef9884ed1c8b5f5011b2b769.png

Симы с социальной тревогой часто будут чувствовать себя некомфортно в социальных ситуациях, они не получают негативных настроений, когда их социальные потребности низки. Они могут испытывать панические атаки и проблемы с желудком, что приводит к частым походам в туалет, особенно в общественных местах. Поэтому они предпочитают оставаться дома. 

Когда они выходят из дома, их мочевой пузырь уменьшается быстрее. Они будут часто отдыхать в туалете. Эти симы могут принимать лекарства, чтобы контролировать симптомы тревоги. Кроме того, чай и упражнения могут помочь предотвратить и уменьшить некоторые негативные эмоции.

Прием лекарств

Спойлер

Ваши социально тревожные симы могут использовать самовзаимодействие, чтобы принимать лекарства. Они могут принимать его только один раз в день. Если ваш сим принимает лекарства, он будет невосприимчив к отрицательным баффам, включенным в этот мод, в течение 24 часов. Однако у них будет один случайный побочный эффект:

Снижение аппетита ( штраф +1 на 6 часов).
Голод будет уменьшаться намного медленнее.

Головокружение (Ошеломление +1 на 2 часа)
Симы с этим баффом с большей вероятностью будут совершать взаимодействия, повышающие энергию.

Тошнота ( дискомфорт +1 в течение 2 часов)
Симы с этим баффом могут заболеть.

Сонливость (дискомфорт +1 в течение 2 часов)
Энергия распадается в 2 раза быстрее, и симы с этим баффом с большей вероятностью будут совершать взаимодействия, повышающие энергию.

Побочные эффекты оказывают меньшее влияние, чем отрицательные эффекты, которые могут возникнуть без лекарств.

Баффы

Не смотри на меня (Смущенно +2)
Когда рядом с незнакомцами. Снимается, когда незнакомцы больше не находятся рядом с вашим симом.

Чувствует себя нормально (Fine +3)
в компании незнакомцев (дома или во время приема лекарств). Снимается, когда незнакомцы больше не находятся рядом с вашим симом.

Тревожные (Напряженность +2 на 3 часа)
Симы могут получить этот бафф где угодно. По истечении времени действия баффа они получат одно из следующего:

Успокоенный (Счастливый +2 на 2 часа)

Паническая атака (Напряжение +5 в течение 3 часов)
Веселье, Энергия и Мочевой пузырь уменьшаются быстрее. Голод уменьшается медленнее. С большей вероятностью будут взаимодействовать, повышающие энергию и мочевой пузырь.
W курица в Panic Attack раз баффа, они получат этот положительный эффект:

Восстановление (Ошеломление +2 на 2 часа)

У симов есть шанс получить один из этих баффов, находясь вне дома:

Тошнота ( дискомфорт +3)
Симы с этим баффом могут заболеть. Снимается, когда они возвращаются домой.

No Fears (Уверенность +3 на 4 часа)

У симов есть шанс получить один из этих баффов, находясь на своем домашнем участке:

Беспокойство Free (Уверенность +2 в течение 4 часов)

Чувство расслабленности (Счастье +2 в течение 4 часов)

Преимущества и недостатки 

Социальные потребности будут угасать на 80% медленнее, чем обычно.

Потребность в мочевом пузыре разлагается в 2 раза быстрее, когда вы находитесь вне дома. Нормальный распад в домашних условиях.

На 20% сложнее заводить друзей

Осваивайте следующие навыки на 40% медленнее:

Игра актеров

Харизма

Комедия

Несчатье

Изучите следующие навыки в 2 раза быстрее:

Музыкальный

Готовка

Ловит рыбу

Садоводство

Видео игры

Оздоровительный

Более медленный рост производительности в следующих профессиях:

Спортсмен - на 30% медленнее

Бизнес - на 20% медленнее

Артист - на 60% медленнее

Влияние стиля - на 50% медленнее

Актер - на 60% медленнее

Детектив - на 40% медленнее

Доктор - на 40% медленнее

Политик - на 60% медленнее

Социальные сети - на 60% медленнее

Капризы

Вздремнуть

Закончить чтение книги

Принимать ванну

Выпекать что-то

Смотреть телевизор

Смотреть фильм

Слушайте любую радиостанцию

Напишите в Журнал

Медитировать

Встроенный русский перевод от AnnieHugss

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113 набор модов от kuttoe мини-моды: доработки и изменения.

mini-mods: tweaks & changes

Что нового

Обновление

Pool Tweaks 

Regional Greetings

Остальные без изменения.

image.thumb.png.c44866931fc7fe96fbc17e55d1b5ae38.png

Эти мини-моды немного изменяют существующую часть игры. Некоторые из них предназначены для удобства игроков, некоторые — для вовлечения игроков, а третьи просто основаны на вкусе.

Сначала они располагаются в базовой игре, затем в дополнениях, затем в игровых пакетах и, наконец, в каталогах и комплектах.

-перейти к ссылкам для скачивания-

Смена тренера в тренажерном зале

Это небольшой мод, который меняет то, как внезапно становятся мускулистыми NPC, когда игра назначает их тренерами спортзала. Теперь они устанавливаются на 65 фитнес вместо 100. Это было особенно заметно при использовании  мода Fitness Control от roBurky  (который я настоятельно рекомендую). 

Низкое изменение мотива

Два небольших мода, которые меняют отношение ваших симов к определенным отказам мотивов:

Низкое удовольствие скучно

Настроения, которые ваши симы получают из-за низкой потребности в развлечениях, теперь скучают, а не напрягаются.

Низкая энергия ошеломлена

Настроения, которые ваши симы получают из-за низкой потребности в энергии, теперь находятся в состоянии ошеломления, а не в состоянии дискомфорта. 

Нет уведомлений об отключении от сети

Этот мод удаляет уведомление, которое было добавлено в патче Eco Lifestyle, которое вы получаете всякий раз, когда входите в лот с чертой лота Off-The-Grid. Это может раздражать, если вы часто путешествуете между лотами, и это может быстро заполнить вашу стену уведомлений.

Всегда Авто-Лаги

Этот мод делает так, что освещение на жилых участках (включая арендуемые квартиры, общежития и т. д.) всегда по умолчанию включается автоматически, а не постоянно.

Заткнитесь, поставщики!

Этот мод просто делает так, чтобы продавцы на рынке не кричали все время, ухаживая за своим прилавком. 

Региональные приветствия

Этот мод ограничивает доступность приветствий, специфичных для региона, чтобы ваши варианты не были переполнены эквивалентами «Дружеского знакомства».

«Уважительное представление» появится только в том случае, если ваш сим находится на горе Комореби, если ваш сим живет на горе Комореби или если у вашего сима есть черта характера «Правильный».

«Привет, знакомство» появится только в том случае, если ваш сим находится в Честнат-Ридже, Стрейнджервилле или Оазис Спрингс, если ваш сим живет в любом из этих миров или если ваш сим выиграл соревнование по верховой езде.

«Знакомство с Томаранами» появится только в том случае, если ваш сим находится в Томаранге, если ваш сим живет в Томаранге или если у вашего сима есть черта характера «Дитя деревни».

Симы с чертами характера «Ненормальный» или «Недоумение» будут иметь доступ ко всем типам приветствий.

Вежливые пришельцы

(Требуется Приступить к работе)

Это небольшой мод, который не позволяет инопланетным симам автономно использовать свои способности для анализа, сопереживания или стирания памяти других симов. 

Переработанный мудлет «Гроза»

(Требуются сезоны)

Этот мод изменяет его, поэтому мудлет Гроза в помещении становится невидимым, +0 к силе мудлета с некоторыми базовыми эффектами. Симы в 10 раз реже самостоятельно используют какие-либо уличные объекты во время грозы. Несмотря на то, что у вашего сима нет силы настроения, если у вашего сима действительно есть настроение «Напуган», оно будет в 1,5 раза сильнее в математике настроения. Это также относится к любым мудлетам Sad. 

Я не вносил никаких изменений в мудлет на открытом воздухе, поэтому грозы по-прежнему заставляют симов пугаться и бежать внутрь.

Никаких изменений

(Требуется стать известным)

Это небольшой мод, который убирает постоянное повышение настроения «Уверенность» у знаменитостей, у которых есть причуда славы «Не прикасаться» и которые успешно избегают людей. Мудлет «Напряженный» от физического контакта не изменился. 

Улучшения бассейна

(Требуется проживание на острове)

Этот мод изменяет поведение гостей у бассейнов, чтобы использовать возможности пляжей Island Living. Это включает в себя:

Спасатели теперь появляются у бассейнов днем. Они ведут себя примерно так же, как спасатели на пляжных площадках, так что на самом деле не очень-то полезны. Их больше интересует напрягаться и отжиматься.

Некоторые гости бассейна теперь будут загорать, если на территории есть шезлонги или пляжные полотенца.

Некоторые гости бассейна, скорее всего, будут самостоятельно пользоваться надувными кругами (или гидроциклами, если вы решите разместить их в бассейне).

Персонажи с чертами характера «Чудак», «Ребячливость» или «Плохие манеры» будут самостоятельно разыгрывать загорающих и плескаться в бассейне.

Никаких слёз в пивном понге

(Требуется Discover University)

Это небольшой мод, который не дает симам плакать или рыдать, когда они промахиваются во время игры в пивной (или «соковый») понг. Вместо этого сим будет просто вздыхать и вести себя немного разочарованно, вместо того, чтобы наполнить свою чашку слезами.

Просто иди в класс

Из-за того, как в игре работают путешествия и маршрутизация, наблюдается странное поведение студентов, направляющихся на занятия. Находясь в кампусе, студент должен бежать через игровую площадку к настоящему зданию, когда приходит время для занятий. Это отнимает время, и если маршрут прервется, ваш сим может вообще пропустить занятие. По сравнению со студентами, живущими за пределами кампуса, которым нужно всего лишь пройти несколько футов мимо входной двери, чтобы телепортироваться в класс, студенты в общежитиях находятся в невыгодном положении. 

Этот мод выравнивает игровое поле. Симам, живущим в кампусе, теперь нужно будет только пройти к передней части своего участка или подняться на лифте, чтобы посещать занятия, точно так же, как и студентам за пределами кампуса или любому симу, идущему на работу. Ваш сим все равно получит уведомление за час до урока, но он не будет пытаться пройти в здание до начала урока. NPC по-прежнему будут ходить в свой класс, чтобы создать ощущение движения и жизни в кампусе.

Бесплатные изменения в питании в общежитии

Этот мод изменяет типы еды, которую соседи по комнате/общежитию приносят домой. Теперь они будут приносить пиццу или сэндвичи вместо целой жареной курицы или лобстера.

Напоминание об отсутствии экологического следа

(Требуется экологичный образ жизни)

Этот мод убирает уведомление, напоминающее вам о том, какой тип эко-следа активен на участке. Вместо этого вы можете использовать свои глаза.

Менее частый выпускной

(Требуется среднее школьное образование)

Этот мод делает так, что выпускной бал автоматически назначается раз в две недели, а не каждую неделю. Кроме того, другие школьные мероприятия запланированы только на одну неделю вперед, поэтому ваш календарь не всегда заполнен.

Это вступает в силу для новых файлов сохранения или следующего календарного цикла в существующих файлах сохранения. События, которые уже есть в календаре, не затрагиваются. 

Нет уведомления ThriftTea

(Требуется обучение в средней школе)

Этот мод убирает ежедневное уведомление о пополнении запасов ThriftTea.

Напоминание о социальном кролике отсутствует

(Требуется обучение в средней школе)

Этот мод убирает ежевечернее уведомление, напоминающее вам о необходимости опубликовать что-нибудь в Social Bunny.

Больше совместимости черт

(Требуется «Растем вместе» или «Влюбленный»)

Это простой мод, который добавляет больше игровых черт в систему социальной совместимости там, где они имеют смысл. 

Это также относится к системе включения/выключения.

Хотя список черт игры без модов довольно обширен, есть места, где не хватает нескольких, особенно черт Life Skill из пакета Parenthood. Полный список черт, добавленных в систему, можно посмотреть в этом посте  здесь

Шансы на событие в квартире

(Требуется аренда)

Этот мод изменяет правила, которые игра использует для запуска событий арендаторов и арендодателей, чтобы ограничить некоторые из наиболее раздражающих из них.

В целом все события будут происходить реже.

День усыновления домашних животных больше не будет проводиться в помещениях, где действует правило «Вход с домашними животными запрещен».

Бунты арендаторов будут происходить гораздо реже, если в квартире все в порядке, но гораздо чаще, если в квартире есть проблемы, такие как сломанная техника. Бунты арендаторов никогда не произойдут, если у квартиры рейтинг 4 или 5.

Если у объекта есть проблемы И высокий рейтинг, то событие разрыва договора аренды станет более вероятным.

Модификаторы арендной платы за квартиру

(Требуется аренда)

Этот мод изменяет правила, увеличивающие или уменьшающие максимальный лимит арендной платы.

В качестве базового показателя максимальная арендная плата за квадратный метр площади в блоке была увеличена с 2 до 5.

Максимальная арендная плата может зависеть от района, в котором находится объект, особенностей/проблем участка, активных NAP и экологического следа. Полный список эффектов см. в этой публикации здесь . 

Нет напоминания об углу Купидона

(Требуется Lovestruck)

Этот мод удаляет ежедневное уведомление, напоминающее вам о необходимости использовать Уголок Купидона, если ваш сим не состоит в серьезных отношениях.

Долговечные ногти

(Требуется день спа)

Этот мод изменяет продолжительность маникюра с одного дня до трех дней по умолчанию. 

Кроме того, я немного изменил настрой грусти, который появляется у симов, когда они стираются; большинство симов теперь получают только мудлет +1 «Грусть», который длится максимум 60 минут, даже если у вас установлены  «Значимые истории»  . Симы, у которых есть черта «Мрачный», «Сноб», «Эгоцентризм», «Высокая забота» или «  Щедрость  », получат настроение «Грусть +2» на 180 минут, и его можно сделать еще дольше с помощью «Значимые истории».

Этот мод имеет специальный файл настроек, который позволяет вам легко изменить продолжительность на что-то по вашему выбору. Файл называется «[Kuttoe] LongerLastingNails_Settings.cfg» и хранится вместе с вашими сохранениями в папке «The Sims 4\saves\Kuttoe». Он генерируется при загрузке игры с установленным модом. Чтобы изменить его, откройте файл cfg с помощью Блокнота и измените число внутри на любую желаемую продолжительность в минутах. В одних сутках 1440 минут, в двух сутках 2880 и т. д. 

Осенняя Лощина

(Требуются Вампиры и Времена года)

Этот мод изменяет деревья и растения в Форготтен-Холлоу таким образом, что большую часть года они используют осенние цвета.

Жесткий режим родительства

(Требуется отцовство)

Этот мод позволяет детям, начиная с младшего возраста, начинать с отрицательных значений символов вместо всех нулей. Это будет случайное значение красного цвета в диапазоне от 0 до -85. Это держит их за пределами диапазона отрицательной черты, но прямо в диапазоне неподобающей автономии. Это означает, что вам придется на самом деле воспитывать своих детей и зарабатывать положительные черты. Определенные отрицательные черты характера, определенные как Maxis, увеличат шансы того, что сим начнет в гораздо худшем положении, чем средний сим, но положительные черты повысят вероятность того, что у него будет нейтральная или положительная начальная точка. 

Снижение черты характера «Ответственный»

(Требуется наличие родительских прав)

Долгое время я думал, что это баг; это не очень хорошо документировано или не указано в игре. По умолчанию ответственным симам нужно выполнить свое домашнее задание по карьере только один раз. Это не имеет для меня смысла, и, по моему мнению, это слишком сильно.

Этот мод удаляет преимущество у Responsible Sims, так что они должны будут завершить свою рабочую задачу перед каждой сменой, чтобы получить бонус за производительность карьеры. Этот мод не влияет на карты шансов, которые Responsible Sims иногда будут получать на работе, или на любые другие преимущества черты. 

Снижение черты характера «Ответственный»

(Требуется отцовство)

Долгое время я думал, что это ошибка; это не очень хорошо задокументировано или телеграфировано игрой. По умолчанию ответственным симам нужно выполнить домашнюю задачу только один раз. На самом деле это не имеет смысла для меня, и это слишком сильно, на мой взгляд.

Этот мод убирает преимущества у ответственных симов, поэтому ожидается, что они будут выполнять свою рабочую задачу перед каждой сменой, чтобы получить бонус за эффективность карьеры. Этот мод не влияет на карты шансов, которые ответственные симы иногда получают на работе, или любые другие преимущества черты. 

Крошечные домашние нерфы

(Требуется крошечная жизнь)

Этот мод изменяет бонусы для участков Tiny Home, чтобы они были менее сильными и более ситуативными. Преимущества, как правило, становятся более мощными, когда вы строите более крошечные дома, чтобы вознаграждать более продуманные творения.

Бонусы уровня 3 — небольшой дом

Настроения «Счастливый», «Вдохновленный» и «Сосредоточенность» длятся на 11% дольше (по сравнению со 100%).

Бонусы уровня 2 — Tiny Home

Настроения «Счастливый», «Вдохновленный» и «Сосредоточенность» длятся на 33% дольше (по сравнению со 100%).

Повышение всех творческих и умственных навыков на 10% (было 100%, больше не влияет на другие категории навыков)

Бонусы уровня 1 - Micro Home

Настроения «Счастливый», «Вдохновленный» и «Сосредоточенность» длятся на 100 % дольше (без изменений).

Повышение всех творческих и умственных навыков на 20% (было 100%, больше не влияет на другие категории навыков)

Все изменения отношений умножаются на 1,5x (по сравнению с 2x, и теперь влияют на уменьшение)

Все остальные преимущества, такие как более низкие счета, не изменились.

Переработка пыли

(Требуется Bust the Dust)

Этот набор модов вносит изменения в систему пыли и ее эффекты. Части можно смешивать и сочетать, иногда даже с модами других создателей. 

Переработка взаимодействия с пылью

Симы теперь будут пылесосить автономно только в том случае, если у них есть черта Аккуратность, Привередливость или Ответственность, или если они находятся в энергичном настроении (неряшливые и безответственные симы никогда не будут пылесосить автономно)

Симы могут определять уровень пыли только в том случае, если у них есть черта Аккуратность или Привередливость.

Положительные мудлеты для Чистых и Пыльных домов теперь невидимы и больше не влияют на настроение.

Нерф уровня пыли Чистый дом: 

больше не дает 20% бонус к энергии

больше не дает бонус 25% ко всем навыкам

больше не дает бонус эффективности творческим навыкам

больше не повышает значение персонажа «Ответственность».

теперь дает только 10% бонус к гигиене (вместо 20%).

теперь дает только 1 бонус к навыкам кулинарии (вместо 2)

Пыльный дом:

теперь дает только 10% бонус к веселью и общению (вместо 20%).

Грязный дом:

теперь дает штраф в 3 очка к навыкам Кулинарии.

Грязный дом:

больше не накладывает штраф на эффективность творческих умений.

теперь добавляет 8 очков к кулинарным навыкам (было 2)

Нет денег за пыль

Dust Bunnies и Filth Fiends больше не генерируют пассивно деньги.

Грязные пылевые кролики

Пыльные кролики теперь появляются только в грязных или худших условиях.

Пыльные зайчики исчезнут, когда дом достигнет уровня «Пыльный», кучи грязи исчезнут, когда дом достигнет «Чистого».

Полы в состоянии «Пыль» больше не накладываются. Это делается для того, чтобы некоторые блестящие типы полов, такие как дерево, не выглядели неоправданно грязными в нейтральном состоянии.

Нет пыльного звука

Игра больше не будет воспроизводить звуковой сигнал при изменении уровня пыли в доме.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113 мод от Kuttoe Случайные тексты и звонки.

С этими сообщениями сим-жизнь становится живее и интереснее.

Random Texts and Calls 

08.03.25

Обновлены фильтры симуляторов для учета новых NPC в пакете «Бизнес и хобби».

image.png.6d79813dd606e1c5ff20c675fc70c018.png

Этот мод добавляет множество случайных текстовых сообщений и телефонных звонков от NPC, чтобы ваши симы чувствовали себя более живыми в отношениях с другими. Вы можете ожидать телефонных звонков от родителей, друзей и возлюбленных ваших симов, а также от множества незнакомцев. Некоторые из них забавны, другие полезны, а некоторые созданы для того, чтобы мучить ваших симов (прямо как телефонные звонки в реальной жизни!). Черты ваших горожан также повлияют на то, какие телефонные звонки вы будете получать и о чем будут говорить симы. Черты характера ваших активных симов также повлияют на их реакцию на эти призывы; Общительным и жизнерадостным симам понравится получать известия от своих друзей, но не ожидайте, что сим-одиночка когда-либо действительно будет в восторге от нежелательного телефонного звонка, а вашим некокетливым симам может не понравиться сочное сообщение от своего SO. 

Тексты и звонки

Есть много разных типов текстовых сообщений и телефонных звонков, которые вы можете ожидать во время обычной игры. Доступные для вас зависят от того, кого знает ваш сим, с кем он дружит и кто в мире. Вот несколько примеров:

Если у вашего сима были хорошие отношения со своими родителями, когда они росли, они могут позвонить, чтобы проверить вашего сима или дать им немного денег.

Братья будут звонить своим друзьям, чтобы рассказать о последних событиях в спорте.

Гики будут звонить своим друзьям, чтобы поговорить о новых видеоиграх и сериалах.

Эксцентричные симы будут звонить своим друзьям, чтобы рассказывать о странных вещах, которые они видели.

Поглощенные собой симы будут звонить всем, кого они знают, чтобы рассказать о себе.

Преступники в вашем мире могут звонить вам, чтобы выманить у вас деньги.

... и более!

Ответы

Не все симы будут одинаково реагировать на эти призывы. То, как они отнесутся к звонку, также будет зависеть от их личных качеств. Симы-одиночки вряд ли когда-нибудь будут в восторге от получения незапрошенного телефонного звонка, и они могут рассердиться после шквала сообщений от самовоспитанного сима, но уходящие симы получат выгоду от постоянного социального взаимодействия. У брезгливых симов может быть более суровая реакция, когда они услышат о грубых выходках неряшливого сима. Симы-параноики могут остро реагировать на просьбу поддержать местную политическую кампанию. Забывчивые симы, возможно, не смогут устоять перед очевидным мошенничеством. Есть много возможностей! 

Восстановленный аддон NPC Invites

Этот необязательный аддон устраняет проблему, из-за которой игра не могла планировать определенные виды телефонных звонков от неигровых персонажей. Это еще раз позволяет NPC звонить вашему активному симу, чтобы попросить его выйти куда-нибудь за пределы дома. Я немного изменил их расписание, так что приглашения в рестораны, спортивные залы, парки, свидания, игры, семейные встречи и магические дуэли могут происходить в любой день недели, а приглашения в бары, танцевальные вечеринки и городские мероприятия происходят только на выходных. Поскольку этим приглашениям выделено собственное «ведро», они не будут конкурировать с другими типами вызовов, такими как звонки из Neighborhood Stories.

Встроенный русский перевод от Origamika

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113 набор модов от kuttoe мини-моды: исправления ошибок разработчиков. Эти мини-моды исправляют некорректное поведение и оплошности в коде.

Сначала они располагаются в базовой игре, а затем в порядке даты выпуска.

mini-mods: bug fixes

Что нового

Social Availability Fix

Остальное без изменения

image.thumb.png.85c4b1f1f31c67d350ce1f7bc89868eb.png

Исправление социальной доступности Social Availability Fix

Когда вы нажимаете на другого сима, игра использует несколько тестов, чтобы проверить, какие социальные взаимодействия должны появиться в меню. По какой-то причине один из этих тестов кажется немного сломанным при проверке дружеских отношений. Симы с отношениями от 25 до 60 получают максимальный бонус, в то время как очень хорошие друзья с отношениями от 60 до 100 вообще не получают никаких бонусов. 

Это означало, что определенные взаимодействия с высоким требованием «доступности» появлялись для знакомых, но исчезали, когда симы становились хорошими друзьями. В моей и других играх это означало, что такие действия, как «Попросить превратиться (в вампира)» и «Поделиться секретом», были недоступны для хороших друзей.

Этот мод исправляет тест, так что обычные друзья получают небольшой бонус, а хорошие друзья получают максимальный бонус, и, таким образом, возвращает социальные взаимодействия высокого уровня на свое место.

-перейти к ссылкам для скачивания-  ○  -перейти к началу-

Эспрессо Фикс

(требуется собраться вместе)

Это исправление давней ошибки. Симы, которые заказывали эспрессо «Здесь» в кафе или пили его у себя дома, получали небольшой прилив энергии, но не получали должного настроения. Похоже, что эти напитки проверяли неправильное взаимодействие с выпивкой и не давали мудлета симам, если они не сидели. Этот мод изменяет его, поэтому употребление кофе в любой позе даст симам правильный мудлет.

Исправление музыкального настроения

(Требуется стать известным)

Этот мод изменяет все настроения песен, созданных на музыкальной станции, на +1 Happy вместо любого другого настроения. 

Эти мудлеты должны отражать настроение сима, создавшего песню, в то время, когда она была написана, но, похоже, это никогда не работало должным образом в моей игре, и я устал от того, что все получают сердитый мудлет со значком смайлика из песни. им вроде понравилось.

Талисманы что ты делаешь

Это исправление проблемы с некоторыми университетскими мероприятиями, на которых должны присутствовать талисманы. Предполагается, что они ходят вокруг и в конечном итоге добираются до стадиона, но, к сожалению, и их точка появления, и точка выхода установлены на стадионе, поэтому вместо этого они появляются и немедленно исчезают. Если вы направите камеру рядом со стадионом, вы сможете увидеть, как талисманы то появляются, то исчезают много раз в ходе мероприятия. Этот мод изменяет поведение появления талисманов в четырех различных ситуациях, чтобы они начинали в лучшем месте и проводили время в мире перед выходом.

Ямачан, пожалуйста, уходи

(Требуется Снежный побег)

Для некоторых игроков после завершения фестиваля на горе Комореби любимый талисман Ямачан превращается в абсолютную неприятность. Он остается поблизости и врывается в дом вашего сима, захватывая ванную или семейный компьютер.

С этим модом Ямачан по-прежнему будет появляться на фестивалях, но сразу же покинет лот по их завершению.  

Исправление компьютерной безопасности

(Требуется среднее школьное образование)

В некоторых взаимодействиях, представленных в пакете расширения High School Years, отсутствует код, который проверяет настройки пароля компьютера. В результате подростки могли получить доступ к компьютерам, которые в противном случае были бы им недоступны, и даже автономно использовать их для выполнения некоторых действий, связанных со школой.

Этот мод добавляет соответствующие тесты к этим взаимодействиям.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113. мод от kuttoe Демография горожан. Это мод-компаньон для Home Regions. 

Заставить горожан жить в их собственном городе было только началом. Теперь пришло время им действительно выглядеть, одеваться, вести себя, ходить и называться по-разному, в зависимости не только от мира, из которого они родом, но и от каждого отдельного района.

Townie Demographics

08.03.25

Добавлена поддержка нового мира Nordhaven из  пакета Businesses & Hobbies.

Изменен баланс наборов имен, используемых в Винденбурге.

image.thumb.png.501efd66b9cc873e406ddd4cf9c328dd.png

Уникальные районы, уникальные жители

Каждый район теперь имеет набор уникальных атрибутов для симов, которые там живут, в том числе:

Выбор моды

Внешность

Имена

Навыки

Черты и предпочтения

Стиль ходьбы

Оккультный статус

Например, симы, живущие в Уиллоу-Крик, чаще имеют африканские черты и используют смесь французских и испанских имен, чтобы соответствовать своему креольскому происхождению. Симы из задиристого района Sage Estates будут иметь стиль одежды «Гладкий» или «Опрятный» и немного разбираются в садоводстве, в то время как симы из Foundry Cove носят более простую одежду и умеют справляться с трудностями.

Симы в Оазис-Спрингс чаще имеют латинские черты лица, используют латиноамериканские имена и могут есть острую пищу. Симы, живущие в более красивых районах, таких как Skyward Palms, носят хипстерскую или опрятную одежду, симы, живущие в городе, носят более простую или уличную одежду, а симы, живущие в эксцентричном проливе Бедрок, носят стили рокера и бохо.

Симы в Винденбурге чаще имеют европейские черты и используют имена из Германии и Северной Европы. Симы, живущие в сельской местности, немного умеют заниматься садоводством, а симы, живущие на острове, умеют рыбачить.

Темные обитатели Забытой Лощины кое-что знают о вампирских знаниях, и они, скорее всего, сами вампиры! Все они одеваются в разные вампирские стили, используют центральноевропейские имена, а некоторых легко заметить по их жуткой походке.

Симы, живущие в Университете Бритчестера, как правило, имеют некоторые навыки письма, в то время как те, кто живет в Институте Фоксбери, имеют некоторые навыки программирования.

У симов в Тартосе итальянские имена и хорошие кулинарные навыки, и (если у вас установлены настройки пиццы ) они рождаются с врожденной ненавистью к ананасам в пицце.

Это всего лишь несколько примеров.

Побочным преимуществом того, что симам говорят использовать один и тот же стиль одежды за раз, является то, что их выбор одежды, как правило, становится немного лучше. Никаких несоответствующих друг другу пиджаков и плавок, просто плохое сочетание цветов.

Существующие симы и любые симы, созданные пользователями, не подчиняются этим шаблонам, и даже случайно сгенерированные горожане всегда имеют шанс обойти большую часть шаблона, чтобы районы не стали слишком однородными.

Примечание: никакие изменения не вносятся в районы Рынок специй, Художественный квартал и Район моды, а также жилые районы Сулани, Гора Комореби и Сельвадорада, поскольку эти районы уже имеют шаблоны в игре без модов.

Регионы Интеграция

Хотя Home Regions не является строго обязательным для использования этого мода, маловероятно, что многие местные жители будут использовать эти новые шаблоны без него, поэтому настоятельно рекомендуется использовать эти два мода вместе.

С этим модом и установленными домашними регионами , когда горожане появляются в мире, они также распределяются по соседству случайным образом. По умолчанию горожане с большей вероятностью будут отнесены к плотным районам или районам рабочего класса и с меньшей вероятностью будут назначены к разреженным районам или районам высшего класса. Эти веса можно изменить в настройках домашних регионов .

image.thumb.png.a97c0b394b39179c148519c917a0ce3e.png

image.thumb.png.2dc1c2df0598c27695a0b8ae98e9bc6c.png

Известная проблема

Домашние и бездомные животные (если у вас установлен Pets Everywhere или любой другой мод, добавляющий бездомных животных в большее количество мест), которые появляются в районах с пользовательским набором имен, получат человеческие имена и фамилии из-за приоритета списков имен, отличных от стандартных. Это, по-видимому, проблема и в немодифицированной игре, но обычно это происходит только в Сельвадораде, поскольку это единственное место с демографическим шаблоном горожан и набором имени не по умолчанию. Я не знаю, как это обойти, но для меня это очень низкий приоритет. Кроме того, иногда имена милые.

image.png.b4e0e672d9b399358fa25268322c1703.png

Языки

Этот мод использует собственные данные локализации игры и может использоваться на всех языках. Единственные добавленные строки предназначены для уведомлений об ошибках.

Встроенный русский перевод от Jane_Moriarty.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновления модов adeepindigo за март и статус модов 1.113 для Business and Hobbies.

Моды обновлены для EP «Бизнес и хобби»

Эти моды получили обновления для нового пакета расширения.

BG Health System v2.6  — обновлена для поддержки домашних средств народной медицины и других незначительных обновлений.

Divergent Sims (Public) v5.8.6— обновлено с учетом семейных домашних средств и других незначительных обновлений.

GTW Health Overhaul v4.7  — обновлено с учетом домашних средств для семейного использования и других незначительных обновлений из патча.

Healthcare Redux (Public) v9.8.5 — обновлено с учетом домашних средств для семейного использования и других незначительных обновлений из патча.

International Relations Career v3.4  — обновлено для ресурсов пакета. Будет обновлено для нового языка в разделе «Языковые барьеры» после выпуска.

SimNation Travel  — обновлено с целью включения новых миров из EP16 и EP18 в качестве международных пунктов назначения, а также других незначительных обновлений из патча.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113. мод от missyhissy Хобби черты. Мод нужен для The Custom Whims Mod. 

The Hobby Mod ~ Version 3.3.5

Журнал обновлений:

9 марта 2025 г. ~ Версия 3.3.3.5 ~ Пожалуйста, удалите старые версии!
~ Обновлено для включения гончарного дела и татуировки в хобби «Искусства и ремесла».

Требования

Custom Wants Mod~ Это мод-загрузчик для всех моих индивидуальных прихотей, поэтому, если вам нужны мои новые индивидуальные прихоти, вам также необходимо скачать его.

Lot51’s Core Library

image.thumb.png.70e4869d1fd0eb5ab1ff763ea6e8b047.png

Hobby Mod добавляет в игру 14 наградных черт, от детей до пожилых людей. Каждая из этих черт вдохновлена треками для хобби из Sims 2 Свободное время, а также несколькими новыми категориями, подходящими для The Sims 4:
Искусство и ремесла
Кухня
Мода и красота
Фильмы и литература
Фитнес
игры
Обучение и открытия
Музыка и танцы
Природа
Паранормальные явления
Наука
Спорт
Мастерство
Путешествия & Культура
Вы можете узнать больше о каждом хобби в моде, нажав на хобби выше.

Эти черты добавляют вашему симу скрытую потребность или энтузиазм. Эта потребность со временем будет постепенно уменьшаться, если ваши симы какое-то время не будут делать ничего, связанного со своим хобби. Подробнее об этом ниже.

Как мой сим приобретает хобби?
Есть 3 способа приобрести хобби:
1) Магазин наград ~ Это, вероятно, самый простой и быстрый способ. Это идеально, если вы знаете, какое хобби вы хотите, чтобы ваш сим имел. Все черты стоят 5 очков удовлетворения.
2) Взаимодействие ~ При включенных читах нажмите Shift+щелчок по вашему симу и перейдите в меню Hobby Mod. Оттуда вы можете добавить, удалить или рандомизировать хобби. Функция рандомизации создаст одно хобби (при условии, что у вас его еще нет) и будет учитывать черты, навыки, стремления и предпочтения вашего сима, чтобы создать хобби, которое имеет смысл для вашего сима.
3) Через игровой процесс. Я создал ряд компьютерных взаимодействий, как только вы достигнете уровня 2 или 3 в навыке, который предоставит вашему симу уведомление с вопросом, хотите ли вы добавить определенное хобби для своего сима. Это произойдет только в том случае, если у вас нет назначенного хобби. Все эти взаимодействия можно найти в новой категории The Hobby Hub на компьютере (подробнее ниже).

image.thumb.png.063a7f46c57f38c296b5273cb0891cb0.png

Это позволяет вашему симу иметь более одного хобби; они могут иметь столько, сколько захотят. Чтобы добавить своему симу более одного хобби, используйте действие «Добавить хобби» или магазин наград.

Хобби-энтузиазм

Когда у вашего сима появится хобби, ему будет назначена скрытая потребность в хобби. Вы не увидите этого в игре; однако, если потребность вашего сима упадет слишком низко, появится уведомление, чтобы сообщить вам и дать вам небольшой пример действий, которые помогут. Симы также получат 8-часовой мудлет, чтобы сообщить вам, что они какое-то время не занимались ничем, связанным с хобби.

В игре требуется 3 дня, чтобы эта потребность упала так низко, если ваш сим не делает ничего, связанного с хобби, так что, надеюсь, это не слишком расстраивает.

Каждое хобби будет иметь собственное подменю в категории, и вы увидите только те, которые относятся к вашему симу.
Внутри каждого подменю будут взаимодействия, которые помогут усилить энтузиазм вашего сима. Более подробную информацию об этих взаимодействиях можно найти на отдельных страницах хобби.

Желания

У каждого из 14 увлечений есть свой собственный набор прихотей, поэтому ваши симы получат множество желаний, соответствующих их хобби. Многие из этих желаний взяты из самой игры, но другие были созданы мной и будут отображаться только в том случае, если у вас также установлен мод The Custom Wants.

Каждая черта имеет свой собственный набор желаний, и эти желания напрямую вдохновлены дорожкой хобби. Они будут действовать как руководство для того, что ваш сим хочет делать, связанное с его хобби.
Например, персонаж, увлеченный природой, может заняться садоводством; сим, увлеченный наукой, может захотеть использовать телескоп, а сим, увлеченный музыкой и танцами, может захотеть посетить ночной клуб. Совместимость с пакетом

image.thumb.png.35eeab63ab20eeff15fa71ea787b9971.png

Установка
Чтобы установить мод,  обязательно удалите все старые версии мода . Затем загрузите новую версию и распакуйте ее в папку Mods.
В папке The Hobby Mod есть 2 папки: CORE и OPTIONAL .
Папка CORE необходима, поэтому не удаляйте ничего из этой папки.
В настоящее время папка ДОПОЛНИТЕЛЬНО содержит 3 файла:
ClubRequirements ~ файл, позволяющий добавлять все черты хобби (а также черты члена книжного клуба и члена археологического общества) в качестве обязательных условий для клуба. Это будет конфликтовать с  модом More Traits For Club Filters от chingyu  . Если Вики обновит свой мод, включив в него эти особенности, этот файл вам не понадобится, но если вы не используете этот мод, сохраните ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ файл, если вам нужна эта функция. Этот файл также несовместим с программой LittleMsSam No Auto Club Gathering (Active Household).
CustomPreferences ~ файл, содержащий настройки археологии, изготовления, аранжировки цветов и шипения сока. Если вы используете мод Preferences Plus от Heleane , вам, вероятно, не понадобится этот файл.
HobbyDevelopmentPopup ~ этот файл содержит всплывающие окна для развития хобби во время естественного игрового процесса. Поскольку не всем нужно больше всплывающих окон, этот файл можно удалить, если вы не хотите использовать эту функцию.

Встроенный русский перевод от Joliebean Origamika Group, требует обновления

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113. мод от missyhissy Надежды и страхи. 

The Hopes & Fears Mod ~ Version 3.4

Журнал изменений:

9 марта 2025 г. ~ Версия 3.4 ~ Пожалуйста, удалите старую версию, поскольку она  не  перезапишется.
~ Удалены самые конфронтационные желания и заменены обычными желаниями.
~ Изменен баланс удовлетворения, получаемого, когда симы заводят друзей.
~ Обновлено для расширения «Бизнес и хобби»

2 ноября 2024 г. ~ Версия 3.3 ~  Пожалуйста, удалите старую версию, так как она  не  перезапишется.
~ Обновленный португальский перевод
~ Исправлены размытые значки мудлетов.
~ Исправлен отсутствующий значок для мудлета «Coping With Fear of the Dark».
~ Обновлено для совместимости с Life & Death EP

Требования:

XML-инжектор  ~ Это необходимо для пользовательских страхов, поскольку они добавляют новые взаимодействия. Вам нужна как минимум версия 4.

Custom Wants Mod  ~ Это мод-загрузчик для всех моих пользовательских желаний, поэтому, если вам нужны мои новые пользовательские желания, вам также нужно загрузить его.

image.thumb.png.aa9bcbb145a0d648814093e1663c6ac7.png

Желания

Обновлен набор прихотей «Плохой день», чтобы сделать все желания реакционными.

Переработаны прихоти любимой музыки. Эти наборы прихотей теперь не будут выбраны, а «Любовь к музыке» перемещена в черту «Музыкант».

Очки удовлетворения, начисляемые за выполнение желаний, были переработаны, чтобы присуждать очки в зависимости от того, насколько значительным на самом деле является желание.

Добыча для Sim Fulfillment также была переработана аналогично очкам удовлетворения. Это имеет отношение к капитальному ремонту страха перед несбывшимися мечтами.

Обновлены различные наборы прихотей, чтобы изменить вес некоторых желаний. Теперь некоторые желания будут отображаться реже, чем другие.

Исправлено желание обнять {SimName} при использовании "Обнять с любовью".

Страхи

Капитальная переработка страха перед несбывшимися мечтами

Капитальная переработкат страха перед тупиковой работой

Мод Hopes & Fears постоянно находится в стадии разработки. Это означает, что со временем я буду добавлять в него больше контента, в том числе больше настраиваемых желаний и настраиваемых страхов.

Этот мод представляет собой капитальный ремонт Wants & Fears system, в частности, капитальный ремонт «Wants », но также добавление новых «Fears».

image.thumb.png.ed4286e295c0ac9bbfa0d8e007850835.png

Что оно делает?

Модификация Hopes & Fears перерабатывает наборы прихотей для черт, стремлений, карьеры, навыков и многого другого, добавляя в эти наборы новые желания, особенно пользовательские.
 Он добавляет причуды для черт, стремлений, карьеры, навыков, образа жизни и многого другого из более поздних пакетов, в которых их не было, а также из базовых игр, таких как детские стремления.
 Он также добавляет наборы прихотей для определенных ситуаций, таких как «Плохой день на работе» и «Неверный партнер». Теперь ваши симы будут ставить соответствующие желания для таких ситуаций, включая свидание.
 Он пересматривает наборы прихотей для мест проведения, поэтому при посещении некоторых мест вы получите соответствующие реакционные желания (будет дорабатываться дальше).
 Он добавляет новые страхи, которые должны развиться у ваших симов после определенных ситуаций (развитие страха не является гарантией; другими словами, не у каждого сима разовьется страх). Он также пересматривает существующие страхи.
 Наконец, он обновляет оставленные прихоти Maxis до Wants и повторно добавляет их в наборы прихотей. Он также содержит наборы прихотей для этапов жизни ребенка, малыша и старика.

Встроенный русский перевод от Jane_Moriarty

Поделиться сообщением

Обновление модов Bienchen для 1.113 с 12 февраля по 11 марта 2025

Здесь требуется объяснение. Дело в том, что Bienchen стала размещать свои многочисленные моды сразу на двух площадках, своем сайте и на CF. При этом размещение носит беспорядочный характер, одни моды на ее собственном сайте, другие на CF, но чаще на CF.

Conversation Tweak: Revoke Snow Bro – Mar 9

Conversation Tweak: Sexual Orientation Socials – Mar 9

Conversation Tweak: Simple Topics More – Mar 9

Conversation Tweak: Spray Monster – Mar 9

Conversation Tweak: Sub Menu Cleaner – Mar 9

Death of Sim Reaction Tweak: Spared – Mar 9

Dust Only On Lots With Washer – reupdated Mar 9

No Autonomous Phone: Socials

No Refresh Cooldown for Cupid's Corner (nocupidscornerrefreshcooldown) – Mar 9

Normal Shower For Energized Sims – Mar 9

North Europe Leaf Tweak – Mar 9

Paired High School Dancing Tweak – Mar 9

Phone Video Games no Group Interaction – Mar 9

Play Chess Fix – Mar 9

Real Icecream at Seasons Market Stalls – Mar 9

Restaurant Sit Tweak: main mod and Seasons Addon – Mar 9

Shorter Console Games – Mar 9

Shorter Foosball Games – Mar 9

Shorter Sentiment Buffs – Mar 9

Sing in Shower No Group Interaction – Mar 9

Sit During Sleeping Bag Story – Mar 9

Situation Outfits Begone!: No Flower Festival Outfit – Mar 9

Situation Outfits Begone!: No Walkby Rain Outfits (Walkby Rain Fix) – Mar 9

Situation Outfits Begone!: Spellcaster – Mar 9

Skill Day Tweak: No Prank Holiday – Mar 9

Socialization Adds Sentiment Tweak – Mar 9

Spar With For Non Military – Mar 9

Townie Overhaul Less Fame: No New Detective Coworkers – Mar 9

Поделиться сообщением

Обновился для 1.113 мод ky-e, который переделывает систему жизненных устремлений в одну единую систему с одной единой более сложной целью.

Автор  обновления NeedCoffee4That (NC4T), вместо покинувшего моддинг ky-e. 

У симов может появиться вместо поочередно выбираемых разрозненных и не связанных меж собой устремлений, одна глобальная жизненная цель, в которую будут встроены существующие выбираемые жизненные устремления.  Симо-жизнь обретает целостность и смысл.

Мод ПОЛНОСТЬЮ переработан.

Lifetime Aspirations Reworked 

Журнал изменений:

9 марта 2025 г.: обновлен мод, в который добавлены 2 новых игровых стремления, а также 12 новых стремлений для пакета «Бизнес и хобби».

При обновлении этого мода, пожалуйста, УДАЛИТЕ ВСЕ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ! МНОГОЕ изменилось в этом моде. Случайное сохранение старых файлов вместе с новыми ПРИВЕДЕТ к ошибкам!

УДАЛИТЕ ВСЕ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ при обновлении этого мода!

image.thumb.png.0f1ce6ce23b7fe24c8f83cefe1bb97f3.png

Что делает этот мод:

Стремления разделены на 4 разные папки, из которых вы можете выбирать  :

01 Жизненные устремления:

Изменяет внутриигровые стремления, чтобы вместо многоуровневых целей появилась одна цель  , на достижение которой у взрослого сима уйдет большая часть жизни.

Каждое жизненное стремление вознаграждается  5000 баллами удовлетворения  и чертой характера «Выполнено»  , которая дает постоянный настрой «Счастье»; старые черты характера в качестве награды за стремление были перемещены в магазин наград.

Местоположение  и Оккультные  устремления являются исключением и вознаграждают меньшим количеством очков и оригинальной чертой вместо Выполненного.

Стремления подростков и детей отделены  от основных файлов мода в соответствующих папках и могут быть удалены, если вы хотите использовать только основные стремления. Они вознаграждают меньшим количеством очков и не вознаграждают черту "Выполнено".

Эта часть мода идет со скриптом ("NC4T_LifetimeAspirations.ts4script"), который необязателен. Этот скрипт необходим, если вы хотите увидеть оригинальные черты стремлений игры в магазине наград; вы можете убрать его, если вам это не нужно.

Добавляет новую категорию «Оккультизм», куда входят все оккультные стремления (Вампиры, Оборотни, Инопланетяне, Паранормальные и т. д.). Оккультные стремления приносят меньше очков и не приносят черту «Выполнено».

02 Новые стремления:

Добавляет  в мод новые стремления, направленные на достижение одной цели .

Каждое жизненное стремление вознаграждается  5000 баллами удовлетворения  и чертой характера «Выполнено»  , которая дает постоянный мудлет «Счастье».

Местоположение  и Оккультные  устремления являются исключением и вознаграждают меньшим количеством очков и индивидуальных черт.

Дочерние стремления отделены  от основных файлов мода в соответствующих папках и могут быть извлечены, если вы хотите использовать только основные стремления. Они вознаграждают меньшим количеством очков и не вознаграждают черту "Выполнено".

Добавляет новую категорию «Оккультизм», куда входят все оккультные стремления (Вампиры, Оборотни, Инопланетяне, Паранормальные и т. д.). Оккультные стремления приносят меньше очков и не приносят черту «Выполнено».

03 Стремления пожилых людей:

Добавляет новые одноцелевые стремления, специально созданные для пожилых симов , которые можно найти в новой категории «Старейшины».

По завершении желаний для пожилых людей вы получите 2000 очков удовлетворения и черту характера «Молодой душой», которая позволяет пожилым симам уставать медленнее и снижает их шансы умереть от истощения.

Если пожилой сим выполнил жизненное стремление до того, как выполнил жизненное стремление пожилого человека, он дополнительно получит черту характера «Полноценная жизнь» и больше не будет бояться смерти — он прожил долгую, счастливую жизнь и сделал все, чего когда-либо хотел; он обрел покой.

Эта часть мода идет со скриптом ("NC4T_ElderAspirations.ts4script"). Этот скрипт необходим для отображения категории Elder в Elder Sims.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:  Категория «Старейшина» НЕ будет отображаться в CAS. Это связано с тем, как скрыты стремления. Как только ваш сим станет Старейшиной, вам нужно будет либо путешествовать с ним, либо привести его в CAS один раз, чтобы эта категория появилась.

04 Призрачные стремления (требуется Жизнь и Смерть):

Добавляет новые одноцелевые стремления, специально созданные для призрачных симов , которые можно найти в новой категории «Призрак».

За выполнение Призрачных стремлений вы получите 2000 очков удовлетворения и сможете продвинуться к Путешествию Души.

Эта часть мода идет со скриптом ("NC4T_GhostAspirations.ts4script"). Этот скрипт необходим для отображения категории Ghost в Ghost Sims.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:  Категория «Призрак» НЕ будет отображаться в CAS. Это связано с тем, как скрыты стремления. Как только ваш сим превратится в Призрака, вам нужно будет либо путешествовать с ним, либо привести его в CAS один раз, чтобы эта категория появилась.

Переработанные жизненные устремления: 

Спойлер

Геймплей Elder в Sims 4 сильно не хватает, поэтому я решил добавить его немного сам:

Это обновление добавляет категорию «Старейшина» на панель стремлений, когда ваш сим становится Старейшиной. В нем вы найдете 15 новых стремлений, разработанных специально для игрового процесса Elder :

Опытный наставник (BG) — наставник других симов.

Ухаживание Золотого Века (БГ) – найти новую любовь и жениться

Моя автобиография (БГ) - напиши биографию.

Old Friends (BG) – вспоминаем старых друзей.

Sophisticated Senior (BG) — восхищайтесь искусством в художественных галереях и музеях.

Опытный рассказчик (BG) – рассказывайте истории

A Sim Of Culture (Jungle Adventure) — узнайте о культуре Сельвадорада.

Почтенный путешественник по миру (мульти-пакет — это означает, что вам, скорее всего, понадобится несколько пакетов, добавляющих миры для достижения этой цели, но не имеет значения, какие именно) — путешествуйте по миру

Хобби на пенсии: Садоводство (BG) — проводите время в саду.

Хобби на пенсии: Музыка (BG) – проводите время, играя на инструментах.

Хобби на пенсии: рисование (BG) — проводите время за рисованием.

Хобби на пенсии: писательство (BG) — проводите время за писательством.

Хобби на пенсии: аранжировка цветов (Времена года) — проводите время, создавая цветочные композиции.

Хобби на пенсии: вышивание крестиком (сельская жизнь) — проводите время, вышивая крестиком.

Хобби на пенсии: Вязание (Nifty Knitting) — проводите время за вязанием.

За выполнение стремлений старших можно получить 2000 очков удовлетворения и получить черту «Молодость душой» , которая позволяет старшим симам меньше уставать и снижает вероятность смерти от истощения.

Если пожилой сим выполнил жизненное стремление до того, как он выполнит стремление Старейшины, он дополнительно будет вознагражден чертой «Насыщенная жизнь» и больше не будет бояться Смерти — он прожил долгую и счастливую жизнь и сделал все, что мог. когда-либо хотел; они в мире

Эта часть мода содержит скрипт («NC4T_ElderAspirations.ts4script»). Этот скрипт необходим для отображения категории Elder Sims.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Категория «Старейшина» НЕ будет отображаться в CAS. Это связано с тем, как скрываются стремления. Как только ваш сим достигнет возраста Старейшины, вам нужно будет либо путешествовать с ним, либо один раз привести его в CAS, чтобы категория отобразилась.

Есть также еще несколько новых стремлений:

Жить жизнью по прихоти (BG) — полные прихоти

Street Food (Жизнь в городе) — ешьте еду от уличных торговцев и изучайте рецепты.

Клептомания (BG, совместимо с моими модами «Будь грабителем» и «Карманная кража ») — крадите объекты

Happy Life (BG) – будь счастлив

Fizzy Brewmaster (Eco Lifestyle) — варите газированные напитки.

Филантроп (Жизнь в городе) - сделайте пожертвование на благотворительность.

Другой:

Карманные кражи (BG) (совместимо с моим модом «Карманные кражи ») — карманные кражи у других симов

image.png.e47bb1887cbd9ef493cd9019d4f034fb.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот мод переделывает Стремления, чтобы избавиться от их множества уровней / целей. Вместо этого теперь у них только одна цель. Все они также награждают одинаковое количество баллов удовлетворения (5000). В результате получилась игра, которая не просто побуждает следовать по единственному пути, но и заставляет персонажей чувствовать себя более индивидуальными. Это также побуждает исследовать различные области игры.
Раньше симы были не более чем цифровыми рабами точки удовлетворения, но теперь это не так!

image.thumb.png.134d3608d904fd2db50e98ff9e6e1c3a.png

Что делает этот мод:

Стремления разделены на 3 разные папки, которые вы можете выбрать :

01 Жизненные стремления:

Изменяет внутриигровые стремления, чтобы иметь единую цель вместо многоуровневых целей, рассчитанных на то, чтобы занять большую часть жизни вашего взрослого сима.

Каждое жизненное стремление приносит 5000 очков удовлетворенности и черту «Выполнено» , которая дает постоянное счастливое настроение; старые черты награды за стремления были перенесены в магазин наград.

Стремления подростков и детей отделены от основных файлов мода в соответствующих папках и могут быть удалены, если вы хотите использовать только основные стремления. Они начисляют меньшие баллы и не награждают черту «Выполнено».

Эта часть мода поставляется со скриптом («NC4T_LifetimeAspirations.ts4script»), который не является обязательным. Этот скрипт необходим, если вы хотите увидеть оригинальные характеристики наград за стремления в магазине наград; ты можешь вынуть его, если не хочешь этого.

Добавляет новую категорию «Оккультизм», в которую входят все оккультные стремления (Вампиры, Оборотни, Пришельцы, Паранормальные явления и т. д.). Оккультные стремления приносят меньшие очки и не награждают черту «Выполнено».

.

02 Новые стремления:

Добавляет в мод новые стремления к одной цели .

За каждое жизненное стремление вы получаете 5000 очков удовлетворения и черту «Выполнено» , которая дает постоянное счастливое настроение.

Дочерние стремления отделены от основных файлов мода в соответствующих папках и могут быть удалены, если вы хотите использовать только основные стремления. Они начисляют меньшие баллы и не награждают черту «Выполнено».

Добавляет новую категорию «Оккультизм», в которую входят все оккультные стремления (Вампиры, Оборотни, Пришельцы, Паранормальные явления и т. д.). Оккультные стремления приносят меньшие очки и не награждают черту «Выполнено».

.

03 Устремления старейшин:

Добавляет новые стремления с одной целью, специально созданные для Elder Sims , которые можно найти в новой категории «Старейшины».

За выполнение стремлений старших можно получить 2000 очков удовлетворения и получить черту «Молодость душой», которая позволяет старшим симам меньше уставать и снижает вероятность смерти от истощения.

Если пожилой сим выполнил жизненное стремление до того, как он выполнит стремление Старейшины, он дополнительно будет вознагражден чертой «Насыщенная жизнь» и больше не будет бояться Смерти — он прожил долгую и счастливую жизнь и сделал все, что мог. когда-либо хотел; они в мире.

Эта часть мода содержит скрипт («NC4T_ElderAspirations.ts4script»). Этот скрипт необходим для отображения категории Elder Sims.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Категория «Старейшина» НЕ будет отображаться в CAS. Это связано с тем, как скрываются стремления. Как только ваш сим достигнет возраста Старейшины, вам нужно будет либо путешествовать с ним, либо один раз привести его в CAS, чтобы категория отобразилась.

ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ МОД

Спойлер

Изменяет все стремления к единой цели, которая отнимает у сима большую часть естественной жизни.

Добавляет 38 новых стремлений, которые помогут завершить игру.

Добавляет новую черту «Выполнено» в качестве награды за выполнение Пожизненных стремлений, дает постоянный «Счастливый» мудлет. «Старые черты награды перемещены в Магазин наград.

Добавляет категорию «Оккультное» стремление и перемещает туда все «Царство магии / вампирские устремления».

Большинство Стремлений дает 5000 Очков Удовлетворения по завершении, за исключением категорий «Местоположение» (1000 очков) и «Оккультизм» (2000 очков) и Детские Стремления (1000 очков).

Стремления в категории «Звездные войны» теперь скрыты до тех пор, пока Сим не посетит Батуу, и стоят 1000 очков.

image.thumb.png.c5c891addfa49eb56878cc4f36727e00.png image.png

Зал Славы - Достигните 10 уровня фитнес-карьеры в профессиональном
инди-разработчике для спортсменов - Заработайте 100 000 долларов в виде гонораров за разработку видеоигр или приложений
Агент под прикрытием - Отклонение от базовой игры - Достигните 10 уровня карьеры секретного агента
Черная вдова - Страдайте Смерть 3 (предпочтительно богатых) супругов
Мега-генеральный директор - Достигните 10 уровня деловой карьеры
Star Trekker - Достигните 10 уровня карьеры астронавта
Обходя вокруг - Woohoo с 30 разными симами
Домашний разлучник - Уговорите 20 женатых симов покинуть своих супругов Законодатель
тенденций - Достигните Уровень 10 карьеры влиятельного лица стиля
Выдающийся ветеринар - Владеть 5-звездочной ветеринарной клиникой
Мнение - Достичь 10 уровня карьеры критика
Благотворительное - достичь уровня 10 Политик карьеры в следе Благотворительность Организатор
Медиа Guru - достичь уровня 10 в карьере Social Media
World Leader - достичь уровня 10 Политик Карьера в Политик трек
Беговые Stitcher - полный 100 вышивка крестом Пьесы
Гаргантюанский садовник - Соберите 30 сортов крупногабаритных культур идеального качества
Ресторан - Владейте 5-звездочным рестораном на
законных основаниях - Достигните 10 уровня
академического наследия юридической карьеры - Дайте 3 детям получить степень
магистра-преподавателя - Достигните 10 уровня образования Карьерный
гений механики - Достигните уровня Карьера 10 инженера
Новатор в интерьере - Достигните 10 уровня специалиста по оформлению интерьеров.
Дитя театра - Достигните 4 уровня в драматическом клубе после школьных занятий (особенность награды за драматические одарения)
Частный сыщик - Достигните 10 уровня детектива Карьера
кулинара - Достигните 10 уровня в кулинарии, кулинарии и выпечке
Душевный пекарь - испечь 10 коровьих растений Сущность меренге Пироги
Retail Психотерапевт - лично кольцо до 200 клиентов
Mad Scientist - достичь уровня 10 из Scientist Карьера
Top Хирург - достичь уровня 10 доктора карьеры защитника
природных ресурсов - достичь уровня 10 из за охрану природы Карьера
песни сирены - Использование Mermaid Powers 30 раз (Mermaid Магическая награда)
Паранормальный спекулянт - Завершите 10 исследований паранормальных явлений (Умеренная награда)
Llamacorn Scout - Достигните 5 уровня скаутинга после школы (черта награды Scouting Aptitude)
Цветочная сила - Подарок 10 цветочных композиций с
ароматом орхидей Queen Bee - заработали 50 000 § от продажи меда
корпоративному работнику - Достигните 10 уровня карьерного
самообслуживания наемного работника - Занимайтесь оздоровительными мероприятиями в течение 100 часов
Мастер-шеф - Достигните 10 уровня военной карьеры

Инструкция по установке:

Извлеките папку «NC4T_LifetimeAspirationsReworked» и переместите ее в папку mods. Помните, что скрипты могут располагаться только на одной папке (рекомендуемый путь: Mods/NC4T_LifetimeAspirationsReworked/<файлы скриптов и подпапки с файлами пакетов>)

Это большой мод с большим количеством файлов. Как правило, вы можете выбрать папки  и оставить только то, что вам нравится, а остальное удалить.

Внутри папок находятся файлы, названные по пакетам - УДАЛИТЕ файлы пакетов, которые вам не принадлежат !

Файл NC4T_LifetimeAspirations.ts4script  является необязательным и может быть удален.

Если вы решите сохранить Elder Aspirations,  для их работы необходим файл NC4T_ElderAspirations.ts4script .

Если вы решите сохранить Ghost Aspirations,  для его работы необходим файл NC4T_GhostAspirations.ts4script .

Teen and Child Aspirations отделены от основного мода в подпапках и могут быть удалены без проблем.

Обновленный перевод от Olovos. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...