Petr541 49 800 Опубликовано 19 февраля, 2021 Обновился мод MonoChaos Урожай во все сезоны, отсутствие свечения деревьев и 10 урожаев Gardening Plants, All Seasons, No Glow, and 10 Harvestables by MonoChaos ОБНОВЛЕНИЕ 18 февраля 2021 г .: исправлена ошибка, из-за которой нельзя было посадить соевые бобы, плоды иглы и светящиеся шары. Пожалуйста, скачайте заново. Что делает этот мод: Делает все растения всегда в сезон Убирает эффекты свечения с запрещенных и растущих фруктовых деревьев. Практически все растения дают 10 урожаев за один урожай. Известно не менее 10 сельскохозяйственных культур: Я знаю, что это растение дает только одно семя за урожай, и я планирую изменить это в конечном итоге. Если вы заметите кого-то еще, дайте мне знать. Mosquito plan из GP04 Vampires 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 19 февраля, 2021 Черты характера для подростков от triplis совместимы с версией 1.70. 8 Pack of Teen Exclusive Traits 8 уникальных черт для симов-подростков, которые расширяют ваши возможности, предоставляя на выбор некоторые крайности индивидуальности. Что нового 11 ноября 2020 г .: Изменены черты подростков на 32-битный хэш. Это означает, что любые симы, у которых есть одна из черт, потеряют ее, и вам придется повторно добавить ее в CAS. Я знаю, что это неудобно, но черты ранее были 64-битными, что вызывает проблемы с новым способом просмотра информации о симе в новом профиле Open Sim. 11 ноября 2020 г .: Изменены версии только на одну, а не на базовую игру и xpac. Основываясь на знаниях об игре, которые у меня есть сейчас, я вполне уверен, что несколько функций xpac не вызовут проблем у тех, у кого нет данного пакета, поэтому я упрощаю его до одной загрузки. Исправлены некоторые изменения настройки товаров. Особенность неистового повстанца Живой инструмент Ходьба изюминкой Вечный двигатель Эмоциональная черта поведения Электрическое правило скольжения Особенность безжалостного поддразнивания Особенность Goody Two Shoes Случайные шаблоны баффов Скачать можно тут Требует перевода. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSiemen 1 869 Опубликовано 20 февраля, 2021 Greeting Card Retail Merchandiser Career by QuietPriestess Карьера продавца поздравительных открыток В этой захватывающей карьере три уровня: 1. Розничный поставщик Ваш сим отвечает за отдел по работе с открытками во многих магазинах, которыми вы владеете на своей территории. Он будет путешествовать из магазина в магазин, пополняя запасы отделения поздравительных открыток и стационарных отделений. Праздничные дни будут очень насыщенными! Убедитесь, что вы держите все в порядке и, самое главное, у вас есть запасы! 2. Территориальный контролёр Ваш сим больше не отвечает за снабжение карточных отделов, если только вашим розничным торговцам не понадобится помощь. И это может произойти - некоторые магазины продают огромное количество поздравительных открыток, подарочной упаковки и праздничных товаров! Тем не менее, вы несете ответственность за каждого своего розничного продавца на вашей территории. Это означает, что вы много общаетесь с региональным супервайзером и вашими мерчендайзерами. Телефонные звонки, текстовые сообщения, электронные письма и регулярные посещения всех магазинов, чтобы убедиться, что они обслуживаются должным образом! 3. Региональный супервайзер У вас есть собственный офис в штаб-квартире вашей территории, и вы больше не работаете. Но все то время, что вы работаете в розничной торговле, сильно измотало ваши кости. Однако удобное кресло поможет вам почувствовать себя немного лучше. Вы несете ответственность за отправку и получение сообщений о новых стендах, поздравительных открытках, ошибках, ежегодных встречах, новых продуктах и т.д.. Вы будете проводить большую часть своего времени за телефоном и за компьютером. Цели: Харизма Язык: В настоящее время мод доступен только на английском языке. Примечания: Карты случайности отсутствуют. Никакой рабочей формы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Обновленный ранее scarlet 18 янв. 2021, подтвержден ею для 1.70 мод Нет обязательных ингредиентов рецепта. Теперь открыт для публичного скачивания. No Required Recipe Ingredients Требования к модам ♦ Требуется только основная игра. Несмотря на то, что это включает рецепты из разных пакетов, эти наборы не требуются. Любой рецепт из набора, которого у вас нет, вам просто не покажется. "Нет требуемых ингредиентов" похож на мод «Больше ингредиентов не требуется» от cyberops (позже обновленный catalina_45). Однако вместо того, чтобы полностью удалить параметры ингредиентов для всех рецептов, сделано только те, которые требовали, чтобы они были необязательными. Итак, с этой версией вы можете дополнительно использовать ингредиенты, если они у вас есть: Любые рецепты, в которых есть необходимые ингредиенты, теперь необязательны. Однако вы все равно можете использовать их, если они у вас есть. Это включает (но не ограничивается): Еда Напитки Зелья травничества (отступление на открытом воздухе) Сыворотки (Get To Work) Изобретения (Get To Work) Зелья (Царство Магии) Примечание. Поскольку теперь это мод Script, его не нужно обновлять для исправлений. Он всегда будет включать новые рецепты. Кроме того, он должен быть совместим со всеми другими модами, включая SCCO! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Мод scarlet Романтический поцелуй в шею подтвержден ею для 1.70. KISS NECK FOR ADULTS Поцелуй в шею, теперь не только для подростков. Молодые и взрослые могут также использовать это романтическое взаимодействие. Нужна только базовая игра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Мод scarlet Сотрудники остаются 24 часа подтвержден ею для 1.70. Employees Stay 24 Hours Сотрудники будут оставаться на полных 24 часа, прежде чем они скажут вам, что они должны уйти. Требования к модам Требуется Get to Work 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Обновленный ранее scarlet 12 янв. 2021, подтвержден ею для 1.70 мод КУПИТЬ МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ С КОМПЬЮТЕРА. Теперь открыт для публичного скачивания. Теперь не надо идти за ними за тридевять земель, за тем ингредиентом, который вы забыли в своей последней поездке!Все можно купить, не отходя от компьютера. BUY MAGIC ITEMS FROM COMPUTER Требования к модам ♦ Требуется Realm of Magic. Примечание - этот мод НЕ влияет на рыночные прилавки в Волшебном царстве. * Следующие предметы доступны для покупки через компьютер (предметы с разными цветовыми вариациями будут указаны при покупке под одним и тем же именем): Все ингредиенты зелья Все жезлы Все метлы Все книги Все фамильяры Это работает как рыночные прилавки в The Magic Realm с некоторыми изменениями: Предметы больше не имеют случайного появления. Теперь вы можете увидеть количество каждого предмета, которое у вас уже есть в вашем личном инвентаре, прежде чем купить его. Вы можете сортировать товары в каждом магазине по категориям. Все товары теперь доступны каждый день (поэтому не обращайте внимания на часть уведомлений о покупке « Проверьте завтра, поскольку наши ежедневные предложения постоянно меняются »). Встроенный русский перевод от AmardCordanius. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Мод scarlet, БЕСПЛАТНЫЙ НАЙМ NPC (НА ОБЩЕСТВЕННЫХ УЧАСТКАХ) подтвержден для 1.70 Free Hire NPC (On Community Lots) Устали платить за наем продавцов на участках, которые вам даже не принадлежат? Теперь это не обязательно! Установив этот мод, вы можете бесплатно нанять следующих NPC на общественных участках: Артисты Поставщики общественного питания / повара Барменов Продавцы на рыночных прилавках Ди-джеи Бариста Уличные музыканты Если вы нанимаете их на участки , что вы владеете (дом или бизнес), вы будете должны платить. Требуется только базовая игра - хотя это изменяет NPC, которые поставлялись с наборами, эти пакеты не требуются. Любой NPC, пришедший с пакетом, которого у вас нет, просто ничего для вас не изменит. Не требует перевода. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вновь обновлен мод scarlets 21 янв 2021 для 1.70. Симы будут автоматически менять свою холодную одежду на повседневную, когда заходят внутрь. Это работает как на жилых, так и на общественных участках. Термостаты не нужны. Требуются сезоны. NO COLD CLOTHING INSIDE Что нового Обновлено для обновления 1.70 * Симы теперь автоматически меняют свою холодную одежду на повседневную, когда заходят внутрь. Это работает как на жилых, так и на общественных участках. Термостаты не нужны. 12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Обновился мод scarlet для 1.70 2 февр. 2021 , благодаря которому симы делают домашнее задание быстрей и обязательно за столом. Subject Homework Повышайте определенные навыки, выполняя домашнее задание. Предметное домашнее задание Для детей это добавляет к домашнему заданию следующие варианты. Они уже были в игре, просто в домашнее задание не добавлялись: Заполните таблицу активности (повышает моторику) Практика словарного запаса (повышает творческие навыки) Обзор социальных исследований (повышает социальные навыки) Решайте математические задачи (повышает умственные способности) Требования к модам ♦ Требуется только основная игра. Есть несколько предметов, которые повышают навыки, связанные с EP. Однако EP не требуются . Например, если у вас нет навыка «Откройте для себя университет для исследования и дебатов», тема « Написать убедительное эссе» будет скрыта для вас. Конфликты модов ♦ Этот мод IS совместим с LittleMsSam в LittleMsSam’s Better Autonomous Homework и KawaiiStacie в Smarter Homework. Совместим с моим модом Homework Tweaks . Несовместимо со старыми предыдущими версиями Homework Overhaul. Удалите все, что называется Scarlet_HWOverhaul! Теперь имеет встроенный русский перевод от Lenusha. Во избежание конфликта удалите Перевод от Neko Amiko и trail_of_blood. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Мод scarlets Водонепроницаемый серво совместим с версией 1.70. WATERPROOF SERVOS Ваши сервоприводы больше не будут терять прочность, когда они намокнут. Теперь они могут принимать душ часами. Примечание: Для тех, кто использует: удалите конкурирующий мод от Ravic Fully Waterproof Servos Он не обновлен для 1.70. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Мод scarlet Круглогодичные растения, обновленный 10 ноября 2020, совместим с 1.70. All Year Plants Больше никаких спящих или несезонных растений (и деревьев)! Все растения / деревья теперь всегда в сезоне! Версии мод ♦ Все включено в загрузку. Удалите пакеты для пакетов, которых у вас нет . Если у вас есть все пакеты, используйте пакет Scarlet_AllYearPlants_All_In_ONE и удалите остальные. Сезоны обязательны для всех. Scarlet - AllYearPlants_BaseSeasons Включает растения / деревья из Base и Seasons Scarlet_AllYearPlants_Festivals - Требуется жизнь в городе Включает растения / деревья во время посещения фестивалей от City Living. Scarlet_AllYearPlants_GTW - Требуется приступить к работе Включает в себя растения / деревья, которые поставлялись с Get to Work. Scarlet_AllYearPlants_Island - Требуется жизнь на острове Включает растения / деревья, пришедшие с Island Living. Scarlet_AllYearPlants_Jungle - Требуются приключения в джунглях Включает растения / деревья, которые были в игре «Приключения в джунглях». Scarlet_AllYearPlants_OutdoorRetreat - Требуется отдых на свежем воздухе Включает в себя растения / деревья, которые поставлялись с Outdoor Retreat. Scarlet_AllYearPlants_RoM - требуется Realm of Magic Включает растения / деревья из Realm of Magic. Scarlet_AllYearPlants_Eco - требуется экологический образ жизни Включает соевый завод, входящий в состав Eco Lifestyle. Scarlet_AllYearPlants_All_In_ONE - Требуются все вышеперечисленные пакеты Включает растения / деревья, которые поставлялись со всеми перечисленными выше пакетами. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Обновился новый мод от Жизненная цель-Фотография Photography Aspiration Карьера фотографа уже входит в "The Sims 4 Moschino Stuff Pack", а стремления к фотографии отсутствует. Мод призван устранить этот недостаток Перевод lada_gana 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Обновился мод PolarBearSims для 1.70,Более быстрый душ и ванны! . Faster Showers & Baths! Что нового 20.02.21 Была создана пара других модов, чтобы повысить скорость душа и ванны. Моя обновленная версия мода Shower Bladder Reliever Поскольку уже есть мод, который я обновил, который позволяет симам опорожнять мочевой пузырь в душе, я также пошел дальше и добавил к нему 2 аромата. Я решил, что симы теперь экономят время, потому что им не нужно пользоваться туалетом, что это уже увеличит время, потраченное на этот мод, почти в разы. Поэтому вместо того, чтобы добавлять это ко всем взаимодействиям, я сделал это только с одним взаимодействием. Я решил добавить его только в Brisk Shower. Поскольку сим уже торопится, это, вероятно, будет лучшим выбором. Я не' Не думаю, что сим, который становится кокетливым и горячим в душе, все равно будет делать это - гм, кажется, это испортит настроение? lol Итак, короче говоря, у вас будет 3 варианта с этим модом. Оригинал все тот же, ничего не менялось. В названии двух добавленных вкусов будет указано «облегчение мочевого пузыря», чтобы помочь вам выбрать правильный. Они основаны только на чертах характера. Спойлеры для каждого из них более подробно объяснят, что они означают и что делают. Я думаю, это смешно из-за того, как медленно симы делают что-то. Я понимаю, что на что-то нужно время, но 75 минут для обычного душа? Действительно! lol Итак, я решил посмотреть, что нужно сделать, чтобы это исправить. Я решил не менять душ или ванну, чтобы они работали быстрее. Вместо того, чтобы иметь столько разных файлов, я решил изменить только несколько файлов, и тем самым он повлиял на все душевые и ванны для этого взаимодействия.Я не стал менять все возможные варианты, так как другие казались более вероятными, что могло занять больше времени. Например, грязевая ванна или одна из других специальных ванн. Если вы собираетесь платить деньги, вы можете получить их подольше Автора раздражает медленная работа симов. Впрочем, это раздражает, думаю, всех нас. Автор понимает, что на это нужно время, но 75 минут на обычный душ? Так что она решил посмотреть, что нужно сделать, чтобы это исправить. Она решила не менять настоящие души или ванны, чтобы сделать их быстрее. Вместо того, чтобы иметь столько разных файлов, решила изменить только несколько файлов, и это воздействует на все души и ванны для этого взаимодействия. Она не изменила все возможные варианты, так как другие, похоже, должны были занять больше времени. Например, принимая грязевую ванну или одну из других специальных ванн. НОВЫЕ ВКУСЫ: Более быстрый душ и ванна: Это только сокращает время, необходимое для принятия душа. Ниже приведены каждое измененное взаимодействие с душем, а также новое время, которое потребуется для этого типа душа или ванны. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: Faster Showers & Baths: Basic Shower: это когда у моего сима была самая вонючая возможная вонь. Обычный душ занял 75 минут. Теперь это займет примерно 40 мин. Brisk Shower: Оживленный душ раньше занимал 25 минут, и вы могли вымыть вашего сима только на половину, если вы были действительно вонючими, так что это не отличается от 50 минут до душа! Теперь это занимает 15 минут и очищает на 100% Steamy Shower: также занимает 75 минут. Сейчас примерно 40мин. Просто казалось, что если ваш душ делает вас кокетливым, то это, вероятно, займет больше времени. Thoughtful Shower: тоже заняло много времени, лол, я забыл рассчитать время. Теперь это занимает 45 минут. Снова увеличил время, так как ваш сим должен много думать. Ванны занимали примерно столько же 75 минут. Bath: теперь занимает 35-40 минут. Bubble Bath: теперь занимает 40 минут. Faster Showers & Baths: еще более сокращает это время. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 21 февраля, 2021 Обновился мод PolarBearSims для 1.70, Облегчение мочевого пузыря во время душа. Shower Bladder Reliever UPDATED! Обновления: 20.02.21 Всегда удаляйте старые файлы и добавляйте новые. ВКУСЫ: <- Выберите только 1 аромат, они БУДУТ КОНФЛИКТИВНЫМ друг с другом. ОРИГИНАЛЬНОЕ Средство для снятия мочевого пузыря Всегда -> Симы ВСЕГДА будут освобождать свой мочевой пузырь независимо от уровня мотивации или характера. Только черта «Средство для облегчения мочевого пузыря» -> Только симы с определенными характеристиками могут опорожнять свой мочевой пузырь в душе в зависимости от уровней движений мочевого пузыря. Средство для облегчения мочевого пузыря, всегда только для черт -> Только симы с определенными чертами всегда опорожняют свой мочевой пузырь в душе, независимо от уровня его мотивации. ЧЕРТЫ: Это черты, которые определяют, какие симы будут опорожнять мочевой пузырь в душе в зависимости от выбранного вами вкуса. Слякоть Бесстыдный <- Видел это, но не был уверен, что это такое лол, но подумал, что если у сима это есть, тогда они звучали как сим, чтобы сделать это в душе. Детские ленивые старейшины. Если есть какие-то черты, которые, по вашему мнению, следует добавить, позвольте я знаю вместе с вашими рассуждениями о том, что они добавляются. Если я согласен с вами, то есть шанс, что они будут добавлены. Известные на данный момент конфликты: Faster Showers and Baths 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSiemen 1 869 Опубликовано 22 февраля, 2021 Обновлён мод Walk Normal (20.02.2021) от Scarlet Что нового: NoEmotionalWalks теперь отключает панический бег для испуганного настроения (основная игра). Добавлен NoHauntedHousePanicRuns, который отключает реакцию панического бега из домов с привидениями и требует Paranormal Stuff. Кроме того, версии теперь очищены и более организованы. Версия Walkstyles_Disabled теперь разделена на NoEmotionalWalks, NoDefaultWalks, NoSerumBuffWalks, NoHivemindBuffWalks и NoTeenMoodWalks. ⚠️ Удалите ВСЕ предыдущие версии перед установкой любой из этих новых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 22 февраля, 2021 Обновилась новая черта характера от Lazurite -черта НЕЖНОСТИ. Gentle Trait Обновление: 21.02.21: исправление критической ошибки, Эти симы - самые милые симы, которых вы когда-либо встречали, и с ними очень легко ладить благодаря их доброй природе. Они не очень часто злятся, но попробуй подойди, когда они выходят из себя. Это черта эмоциональной категории для симов, которые в подавляющем большинстве милы и медленны на гнев ... но «Остерегайтесь хороших» действует в полной мере, поэтому лучше не связываться с ними, когда они действительно разозлятся. В нормальных условиях: Их добрый характер означает, что они заводят дружеские отношения с удвоенной скоростью, а романтические - с 1,5-кратной; они также меньше страдают от потери отношений, поскольку люди, как правило, более снисходительны к своим социальным ошибкам, поскольку знают, что у них доброе сердце. Они теряют социальную потребность вдвое. Счастливые мудлеты от новых друзей будут намного сильнее. Они чувствуют счастье в 1,5 раза сильнее; однако они также чувствуют Печаль в 1,2 раза сильнее в результате своего сочувствия. С отцовством они получают бонус в сочувствии, разрешении конфликтов и эмоциональном контроле. У них есть следующие прихоти: обнять кого-то, обнять малыша, сделать кому-то комплимент, завести друга, стать счастливым, пожертвовать на благотворительность, повысить уровень навыка харизмы и (с родительскими правами) стать волонтером с семьей. Их сердитые мудлеты имеют только 0,5-кратную силу, что означает, что они очень редко становятся сердитыми ... что приводит к их другой важной ничьей. В других условиях В тех редких случаях, когда злость становится их доминирующей эмоцией, все меняется. Они получают мощный Angry moodlet, который различается в зависимости от того, какую версию мода вы установили. В основной версии есть +1 для снижения риска сердечного взрыва. Другая версия, Stronger Snap, имеет колоссальные +1000 и предназначена для тех, у кого либо есть мод для подавления эмоциональной смерти, либо кто готов принять риск смерти своего нежного сима. В любом случае ... У меня это было !! + 1 / + 1,000 Angry: даже {0.SimFirstName} иногда может злиться ... Этот мудлет длится всего час, но в течение этого часа их ярость оказывает весьма заметное влияние. Их успехи в отношениях будут сведены к нулю, а потери в отношениях утроятся. Все улучшения навыков будут полностью обнулены. Их энергия и веселье будут истощаться с утроенной скоростью - злиться утомительно, и они ненавидят это! У них будет новый подлый социальный, Lash Out. Они будут транслировать «Напряженное настроение» всем симам вокруг них - Э-э ... +5 Напряжение: Есть причина, по которой они говорят вам остерегаться хороших. Вид обычно кроткого сима, теряющего самообладание, может нервировать даже самые смелые души. Перевод от barbie_hunter: 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 22 февраля, 2021 Обновился для 1.70. мод PolarBearSims Розничная торговля ~ Наймите кого-нибудь Вы когда-нибудь тратили много времени на сотрудника розничной торговли, чтобы повысить его квалификацию, а затем решили продать этот магазин и купить другой только для того, чтобы узнать, что вы не можете нанять сотрудника, над которым вы так усердно работали? Ну, этот мод снимет это ограничение. Теперь вы можете нанять того сотрудника, которого вы так усердно работали над развитием своих навыков! Retail~Hire Who Ever! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 22 февраля, 2021 Обновился для 1.70. мод PolarBearSims, который позволяет нанять в ресторан любого. независимо от его квалификации Restaurant~Hire Who Ever! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 22 февраля, 2021 Обновился для 1.70. мод PolarBearSims, который позволяет нанимать домашних симов в качестве ветеринаров для ветлечебниц. Требует дополнение Кошки и собаки. мод позволит вам нанимать сотрудников независимо от их уровня квалификации. Прежде чем вы могли нанять, были люди с более низким уровнем квалификации, некоторые из которых не выше 2. Vet-Hire Who Ever! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 22 февраля, 2021 Мод от Lizardman для тех, кто хочет иметь ящеров вместо симов. Экзотика. Lizardman Mod by Saurianthrope 1.0.0 Основной мод состоит из трех частей: основная сетка головы, корректирующие детали кожи и пара вариантов цвета глаз с прорезями. Мод для пениса состоит из эрегированной версии и в оболочке и должен работать с большинством анимаций WW. Также включен пример семьи. Как пользоваться -Основная сетка находится под зубами. - Затенение можно найти под деталями кожи. Вы можете изменить цвет полового члена с помощью образцов в деталях затенения кожи. -Глаза можно найти под цветом глаз -Пенис можно найти под задницами или селектором тела WW. Примечания для CAS К редактированию Сима в CAS нужно немного привыкнуть. Я думаю, что здесь можно немного улучшить, но это было не так просто, как простое изменение групп вершин. Если вы боретесь с этим, попробуйте либо загрузить пример семейства, прилагаемый здесь, либо охватить следующие моменты, показанные здесь: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 22 февраля, 2021 Мод WickedPixxel настоящая криминальная черта. TRUE CRIME JUNKIE TRAIT Мод теперь доступен для публичного скачивания Описание: Этот мод добавит в вашу игру новую черту True Crime Junkie. Эти симы одержимы настоящими криминальными шоу, документальными фильмами и последними новостями. Они расскажут о серийных убийцах и местных криминальных событиях. Они могут исследовать серийных убийц на компьютере, чтобы узнать больше. Однако через некоторое время им начнут сниться ужасные кошмары, когда они спят, и в конечном итоге иногда их пугает. Основные характеристики: Пользовательские значки. Новая черта, расположенная в категории «Образ жизни». Новые социальные взаимодействия: категория меню «Последние новости» и меню True Crime. Всего 15 взаимодействий Базовое усиление - Очарование серийных убийц Новые усиления - Последние новости об убийстве и Пара, найденная мертвой с новым усилением эмоций испуга - Ужасный кошмар после сна или дремоты. Категория меню «Компьютерный пирог» - Исследование серийных убийц. Новые возможности взаимодействия с компьютером: поиск в базе данных серийных убийц и стирание истории поиска в Интернете. При поиске в базе данных серийных убийц вы получаете результаты с реальными данными о серийных убийцах. Перевод от Origamika. Перевод от SoDisid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 23 февраля, 2021 Появился новый мод от Bakie Анимированные - Размещаемые существа - Ониби Animated - Placeable Creatures - Onibi Версия игры: Протестировано с версией игры: 1.70.84.1020 Анимированные Ониби - Размещаемые существа - Ониби Этот невидимый объект размером 2x2 плитки может вызывать Ониби . Для людей, не знающих, что такое Ониби, это красочные лесные духи, которых можно найти в бамбуковом лесу горы. Комореби, мир, который появился в дополнении Snowy Escape. Поскольку я также добавил некоторые взаимодействия, относящиеся к этому же пакету, пакет Snowy Escape необходим для того, чтобы мод работал должным образом. Вы можете выбрать один из следующих цветов Onibi: белый, синий, зеленый, оранжевый и желтый. Поскольку все они используют разные настройки, инструмент перекраски не будет работать с этим объектом. Чтобы переключать цвета, вам нужно выбрать правильный образец цвета в режиме построения. Взаимодействия, которые можно найти, щелкнув объект или один из ониби: - Пожелайте что-нибудь Onibi: поскольку это взаимодействие такое же, как и у Onibi в игре, оно будет отображаться на вашем родном языке. - Сделайте селфи с Onibi: настраиваемое взаимодействие с настраиваемым значком очереди, всплывающей подсказкой и баффом (см. Изображение). - Сфотографируйте Ониби: настраиваемое взаимодействие с настраиваемым значком очереди, всплывающим подсказкой и усилением (см. Изображение). Важно знать, что сами Ониби исчезнут через несколько игровых часов, но их звук останется слышимым. Теперь вы можете подождать еще много часов, чтобы они снова появились или переместили / заменили объект, чтобы ониби сразу же появились. Чтобы легко найти невидимый объект, я сделал сам объект немного больше обычного. Затем вы можете навести указатель мыши на местность, пока не появится захватывающая рука, или использовать инструмент пипетку, пока не появится название, а затем переключиться на захватывающую руку. Еще одна вещь, которую вы, возможно, захотите знать, это то, что объект также можно разместить на водной поверхности фонтанов, бассейнов и океана. Взаимодействия все еще могут выполняться, когда объект помещен рядом с границей фонтанов и бассейнов или у склона дна океана. Если вы хотите увидеть примеры всего упомянутого выше и увидеть как анимацию, так и взаимодействие в действии, взгляните на видео, указанное выше. Информация об объекте: для этого мода требуется пакет расширения Snowy Escape. Это автономный объект, поэтому он не отменяет другие объекты в игре. Чтобы легко его найти, введите «Ониби» в строку поиска. Вы также можете найти его, перейдя в раздел «Разное украшения». Это можно узнать по моему значку «BakieGaming» в правом нижнем углу эскиза. Стоимость: 4 симолеона Можно посмотреть видео к этому моду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 23 февраля, 2021 Мод от PolarBearSims Глобальные гендерные предпочтения совместим с 1.70. Действуют на всех ваших симов сразу. Имеются несколько вариантов. Выбирать только один. Global Gender Preference Гендерное предпочтение: 100 Гетеро 100 Гомосексуалист 100 Бисексуал Even genders <- У каждого такой же шанс, как и у других. В основном гетеросексуалы <- Очень похожи на шансы на игры, за исключением того, что гетеросексуалы были значительно повышены, а остальные были снижены лишь немногие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 800 Опубликовано 23 февраля, 2021 Обновлен мод от FrenchieSimGirl Награды за новые стремления и особенности для оккультных симов. New Aspirations + Traits rewards for Occult Sims. Новая категория «оккультных» устремлений с новым стремлением для каждого следующего типа оккультных симов: заклинателей, вампиров и русалок. Перевод от Allodola 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение