Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

SexoutRapistv_1.04 Rus

Recommended Posts

SexoutRapistv_1.04 Rus


Мод для персонажей Fallout 3 New Vegas обоих полов...

Мод позволяет нашему курьеру, заниматься сексуальным насилием.

Необходимы установленные: SexoutNG (Sexout.esm)\ SexoutCommonResources\ Tryout (SexoutLegion.esm и прочее - только для текстур страпона)\ SmallerTalk.  

Установка стандартная - забрасываем SexoutRapist.esp в папку Дата вашей игры и подключаем его в FOMM... 

В чем суть мода:
В первую очередь, плагин предназначен потешить собственное эго: как так, моего курьера насилуют, а он\она не может? Теперь всегда пожалуйста, приблизившись к НПС (чтоб появилась надпись) и жмем не кнопочку "И", она же "В", в англ. раскладке. Теряется мизер кармы, выбираем "куда и с кем", анимация, доступ к чужому инвентарю и НПС убегает от насильника на определенное расстояние, а потом возвращается обратно.
Второй вариант "Блиц изнасилование", абсолютно как и первый вариант, но в режиме скрытности (лишает НПС возможности отказать или удрать).
В обоих вариантах, выводиться менюшка: куда - чем - и с кем. Страпон в этом плагине экипируется нормально (должен быть в инвентаре или одет). После насилия, открывается инвентарь жертвы, бери хоть все.
(я наоборот, переодеваю их в более серьезный шмот и выдаю убойное оружие, с AWOPом шмота хватает.)
Реализована примитивная система порабощения, после 1 - 12 изнасилований, непись благодарит ГГ за сие действие и считается порабощенным. После этого, при повторных сценах - он не убегает и карма не теряется.
Присутствует некий "квест" на напарников: изнасиловать их всеми способами и поработить.
После этого, можно напарникам "дарить" подарки, в диалоге появиться "У меня есть подарок для тебя", а потом с НПС предпоследняя строчка "отдать другу".
Конфликтов, глюков и прочего не заметил, за исключением:
Напарники до полного порабощения, после насилия, могут вести себя непредсказуемо (перестают ходить за ГГ), отправлял таковых в Лаки 38, и забирал обратно, все восстанавливалось. Применимо к ванильным напарникам. После порабощения подобных странностей уже не было. Все работало стабильно.
Особое внимание на дополнительных напарников, к примеру Ива, хоть у меня в игре она порабощенная, но лучше не стоит, может пропасть диалог напарника, будет вести себя как НПС.
Так же поаккуратней и с квестовыми персонажами - могут убежать и не вернуться. (я Керри Бойд нашел аж перед входом в 11 убежище). Случается редко - но бывает...
Все остальное работает на ура...
 


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...