Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

SexoutWearAndTear-v3.3 (Rus)

Recommended Posts

SexoutWearAndTear-v3.3 (Rus)


Мод для персонажей Fallout 3 New Vegas...
Мод для любителей хардкора - так-как добавляет повреждения и негативные эффекты нашим ГГ, за злоупотребление и очень частые занятия сексом.  
Необходимы мастер-файлы Сексоута: SexoutNG \ Sexout Common Resources. Версия 3.3 требует NVSE v4 и выше.

Установка стандартная - забрасываем Sexout-Wear-And-Tear.esp в папку Дата вашей игры и подключаем его в FOMM... Дополнительных мешей и текстур плагин не имеет, только этот .esp.

В чем суть мода:

ХАРДКОР !!! Пусть даже и у виртуальных персонажей - но у них все "это" дело тоже не железное! При чрезмерно частых сексуальных контактах, наши ГГ будут получать негативные эффекты, повреждение конечностей и урон здоровью.
Общитываются все три вида сексуальных контактов в отдельности.
К примеру - после 10 вагинальных совокуплений, в игре всплывет сообщение и мы получим первый "дебафф - штраф", далее кажется после 15 - второй. При каждом повторном "соитии" - будем получать сообщение после секса и соответственно "подарочек" в виде уменьшения здоровья и прочности конечностей. 
Можно конечно и игнорировать это - но тогда есть шанс, что вашего персонажа "за****ут" до смерти, можно конечно оттягивать этот момент - принимая стимуляторы, еду и прочее повышающее здоровье, а так-же подлечивать конечности... Но в конце-концов, придется дать отдых натруженным... э-ээ... частям тела наших персонажей - тогда "штрафы" исчезнут.
При первом подключении плагина - дождитесь когда отмелькают все тестовые сообщения в верхнем углу экрана (плагин настраивается), при последующих загрузках игры этих сообщений уже не будет.
Данные эффекты затрагивают только вашего персонажа, на неписей не влияют.
Наслаждайтесь! ... 

SexoutWearAndTear - v3.3.
Если использовали предыдущую версию - необходимо удалить из вашей папки Data плагин SexoutWearAndTear-v1-4.esp.
В этой версии, помимо описанного выше, добавлены МСМ-меню для более тонкой настройки мода, есть возможность отключать повреждения тех, или иных частей тела.
У всех врачей пустоши, появились новые диалоги о венерических заболеваниях. Возможность проверки на ЗППП (Заболевания передаваемые половым путем), если им позволяют их знания и тех. условия.
Венерические болезни - и лечение для них, добавлены несколько новых мед-препаратов и "смазка" для... одного места... (Можно купить или сварганить на костре.)
Добавлены повреждения при родах.
Новый доктор Рене Ройсси, у которого можно приобрести секс-имплантаты и вылечить повреждения.
Некий квест на общение с этим доктором - активируем у доктора Усанаги в клинике Нью-Вегаса (строчка о секс-имлантатах). Идем и пытаемся "общаться" с ним в Гоморе, не вышло? Два пути - идем к Диксону во Фрисайде, эта ветка позволит упоить дока и он забудет о своем увлечении французским... Но второй вариант лучше - нужно поговорить с Аркейдом (проверка интеллекта 6 и красноречия 40) и по его совету попросить помощи в изучении языка у Джулии Фаркас - диалоги дока будут более "лестными".


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...