Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

SexoutMojaveSchoolgirls_v051 Rus

Recommended Posts

SexoutMojaveSchoolgirls_v051 Rus


Мод для персонажа женского пола Fallout 3 New Vegas...
Плагин позволяет стать "школьницей", пройдя некое подобие "обучения" в Гудспрингсе.  
Необходимы установленные SexoutNG \ Sexout Common Recouses \ Sexout Pregnancy  \ SexoutZAZ и SmallerTalk.

Установка стандартная - забрасываем SexoutMojaveSchoolgirls.esp в папку Дата вашей игры и подключаем его в FOMM... В архиве есть две версии мода старый - v04, вроде работающий стабильно и более новый - v051, с дополнительным пока непонятным квестом (непонятно что делать дальше), домиком и прочими новшествами, расширены некоторые квесты. Внимание - стабильный вылет при примерке новой "Очень легкой брони"... Использовать только один из этих плагинов! Дополнительных мешей \ текстур и прочего - мод пока не имеет, только этот эспешник.

В чем суть мода: 
Мод включает в себя несколько секс-квестов в Гудспрингс. Вы можете запустить их, подняв и прочитав "Учебник" лежащий перед вывеской салона Старатель.
Существует группа людей, которые имеют некоторые специальные сексуальные предпочтения. Они во главе с человеком, который называет себя Учителем, любят давать некоторые особые "уроки" для молодых женщин, одетых как школьницы, официантки и шлюхи.
В моде присутствуют: Различные извращения, зоофилия, насилие, лесбийские игры, групповой секс и тд. Очень много диалогов с возможностью различных вариантов ответов и действий.
Мод находится на ранней стадии развития, но несмотря на это он понравился мне больше чем большинство модов вышедших в последнее время. К тому же, его сюжет довольно нов и не затаскан.

Но обнаружен конфликт с модом Goodsprings Hideout, этот домик мешает маршруту Санни к загону гекконов, в результате она не может туда дойти. 
С "Учителем", нормальный разговор об обучении - возможен только при одетом наряде школьницы. В противном случае - разговора "по согласию" не выйдет. Если не получается пригласить его на вечеринку к Труди (нет диалога), попробуйте поговорить с ним при наличии у ГГ способности "Корова". После вечеринки Учитель поселиться в салуне Труди. Не спешите начинать вечеринку - дождитесь когда все соберутся. Обязательно сохранитесь перед началом (разговор с Труди) - бывает не продолжается, неписи могут "забыть" зачем пришли. Можно и повторно начать разговор с Труди и начать вечеринку заново - но у меня постоянно не срабатывало продолжение, а перегрузившись - все пошло нормально.
После общения с "Криворогом" - неписи не захотят пользоваться услугами "Одной Крышки", Санни так-же не захочет "играть" с гекконами - осуждает.
Старина Паттерсон, теперь не стоит столбом возле входа в салун Труди - обрабатывает кукурузу возле своей "скотинки". Добавлены новые НПС, в квестах пока не задействованы.
Квест "Любопытство сгубило кошку", начнется когда ГГ найдет 4 спец-книжки разбросанные по Гудспрингсу и активирует "статуэтку" в Красном доме... пройти дальше - у меня не вышло, автор предупреждал, что квест только "для ознакомления" с будущим развитием мода (если мы его дождемся)...
 


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...