Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
LaRem

Raider Pet 1.4 localized RU

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Хома said:

Кстати а какой финал будет в моде Райдер пет ? Надо будет убить главаря рейдеров Джареда ?

Можно просто сбежать без убийства Джареда, после того как ошейник отрубить. Квест повторяющийся, его можно заново пройти в другом рейдерском месте, к примеру Посейдон Энерджи или Бар Четырехлистник. Из файла основного скрипта я так понял, там только два квеста которые не повторяются, все остальные мини квесты повторяются. В качестве босса скрипт ищет и назначает рейдера с пометкой Boss, рандомно назначает Лаки и Здоровяка из обычных рейдеров. Какой то концовки наверное уже не будет, автор мода в последний раз появлялся на Ловерсе в 23м году. А ему судя по профилю 60+ лет, так что я бы не стал надеется. Парни в теме мода сами начали делать патчи и один тип сделал так называемый Raider Tweak, ошибки поправили и некоторые квестовые диалоги вернули, сами квесты поправили и добавили один какой то (там мастер собачник упомянут в esp файле, я сам правда не видел). Можно попробовать Raider Tweaks, его поставить надо ниже основного мода и все. Если конечно английский не мешает. Правда там тоже есть мелкие баги. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...