Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

Naked_Dungeons_1.9-rus

Recommended Posts

Naked_Dungeons_1.9-rus


Вы считаете, что подземелья Скайрима легкие? Противники ничего не могут противопоставить вашему супер оружию? Этот мод решит эти проблемы

История
По всему Скайриму поползли слухи, что теперь все входы в подземелья оборудованы проклятыми магическими ловушками. И тот кто попадет в нее моментально лишается всего снаряжения. Что еще хуже, все эти ловушки постоянные и автоматически перезаряжаются.

Так что просто так пробежать и воспользоваться своим супер снаряжением не получится. Вам придется надеяться только на свою магию.

Особенности мода
Работает мод очень просто. При входе в подземелье все ваше снаряжение снимается и помещается в безопасное место. Также после этого в Разном появляется квест и маркет. Снаряжение можно найти возле входа в это подземелье
Самое интересное, что все НПС в подземельях тоже раздеваются, но их вещи остаются при них.

Если вы случайно забыли забрать свое снаряжение и отправились в другое подземелье, вы в него не зайдете пока не заберете свои вещи.

Квесты
Теперь мод значительно расширился и добавились кучу разных небольших квестов с диалогами на возвращение своих вещей

1) Местный стражник может взять ваши вещи. После разговора с ним он потребует кое что взамен.

2) Ваши вещи может взять местный житель и недалеко от входа в подземелье оставить письмо. Ваши приключения начинаются

3) Сексуальные приключения: так как вы потеряли все свои вещи и вы беззащитны. Теперь вас любой МНПС может изнасиловать и заковать в предметы DD. Работает только на ЖГГ

4) Золото: Если вы очень богаты, то часть золота при снятии снаряжении исчезнет. Также можете выкупить свое похищенное снаряжение у НПС

5) Насилие: все ЖГГ могут пойти путем запугивания НПС, сообщить стражникам о воришке ваших вещей или вступить в рукопашную с похитителем. Но если вы проиграете, то НПС вас изнасилует и оденет в DD предметы.
Со стражниками более муторней получится. Заплати налог, расскажи стражнику о краже и попробуй докажи, что это именно ваши вещи.

6) Бандит: ваше снаряжение будет украдено бандитами. Как и в первом квесте вы идете к стражникам, но капитан дает вам наводку где скрывается похититель (дается рандомная локация)

7) Ритуал очищения - теперь уничтожить своим голосом могут седобородые,проведя древний ритуал. Но за частое беспокойство старичков придется терпеть издевательства и унижения

DD

Помимо этих сценариев, автор в мод ввел DD предметы. Ими будет оборудоваться ЖГГ во время секса, перед сексом или после изнасилования. Все это можно настроить во вкладке МСМ.
Меню МСМ
Мод имеет небольшое меню МСМ и в нем вы можете настроить опции:
- настройка типов подземелий с ловушками
- настройка ловушки в зависимости от возбуждения игрока
- настройка шансов раздевания живых и убитых НПС
- включение / отключения мода
- сообщения отладки

От переводчика: раздевание НПС не действует на НПС из модов респауна. Так как мод теперь с секс составляющей, то я его перенес в эту категорию.

Требования
SexLab
SexLab Aroused
Devious Devices - Assets
Devious Devices - Integration
Devious Devuces - Expansion


 

Share this post


Link to post

Вопрос по моду

Если выставить опцию наполнение спермой то после первого раза использования кнопки быстрой очиcтки экипируется предмет "текущаяКиска" который потом не снимается и продолжает выходить сперма, хотя живот пустой. Эта анимация прекращается со временем?

 

И еще если не использовать кнопку очистки, автоматом слив происходит и при каких условиях. Кто- то знает эти тонкости мода? 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...