Jump to content
kontinym

Dibella Sisterhood 1.3.2-rus

Recommended Posts

Dibella Sisterhood 1.3.2-rus


Dibella Sisterhood 1.3.2 с и Dibella Sisterhood Sisters 1.3.2

Храм Дибеллы в Маркарте уделяет основное внимание плотской стороне Дибеллы за счет других аспектов. В конце концов, вам придется восстановить баланс во имя Богини.

Особенности

- Оказание помощи в инициировании старой Сибиллы Дибеллы
- Улучшенное сестричество Дибеллы, с лучшими нарядами и деятельностью.
- Усовершенствования Храма, мест, предметов, сценарий алтарь.
- Путешествие сестер с уникальными услугами
- новая модель для знаков Дибеллы. Активировать знаки для Сибил.
- Новый Храм Дибеллы (в теплом месте)
- поиски, чтобы стать Путешествующей Сестрой, только для женщин в настоящее время и собрать пожертвования для храма.
 


 

Share this post


Link to post

Здравствуйте!

Какая-то беда у меня с этим модом, выкидывает на рабочий стол когда пробую зайти во внутреннее святилище в Храме Дибеллы. До этого выкидывало при входе в сам Храм, но потом это прошло, когда взял квест на сбор пожертвований и прошел его. Но дальше Сенна дает ключ и просит пройти в Святилище, что невозможно. Какие файлы приложить, чтобы разобраться что не так?

Забыл сообщить, пробовал деактивировать плагин, чтобы выявить что проблема именно с этим модом, но персонаж при этом находилась внутри Храма и поэтому при входе в Святилище выкинуло точно так же. Кстати Сенна при этом оказалась голой и в разговоре с ней были некоторые строчки диалога, похожие на строки из этого мода. Проблема в том, что я не помню, что вообще в этом храме в ванильной игре, потому что редко посещал это место.

Edited by evice

Share this post


Link to post

@evice  У меня в ЛЕ то же иногда или зависала игра или выкидывало на раб стол. Я перед входом сохранялся, и если выкидывало, загружал опять и так проходил дальше, в чем проблема не знаю, но в SE такого нет. 

Share this post


Link to post

upd

Попробовал загрузить сохранение, в котором изначально не было ни одного мода, то есть теперь были активированы все моды, кроме этого. Оно у меня осталось после самого начала игры, сделал его когда еще игра была без модов. Пробежался до Маркарта, зашел в Храм - Сенна уже была одета, то есть плагин Дибеллы уже явно не вмешался в это сохранение, но дверь Святилища выкинула по прежнему(

Share this post


Link to post

@evice , смог решить проблему с вылетом при заходе во внутреннее святилище. Это происходило из-за сломанного меша (хотелось бы знать какого именно). На данный момент скачал последнюю версию оригинала и заменил esp файл, возможно подойдёт просто замена папки meshes на новую.

Share this post


Link to post

В общем попытался протестить причины вылетов
1. версия 1.3.2 вылетает сразу при входе в храм при открлючении мода храм рабочий но вылетает святилище
2.последняя английская версия с ловерсов держится при входе в храм и при взломе и переходе во святилище все еще работает но!!! методом повторов перед вылетами и кодом TCL заметил особенность когда главная жрица спускается со своего трона разворачивается к своему трону стоит и слегка нагнувшись словно что то пытаясь достать или сделать и это на прочь убивает игру без логов!!!!

 

кажется я нашел причину Хамал пытается молиться так как в одном единственной рабочей версии они одеты в старые хламиды и Хамал стала молиться

 

Edited by dionisiy330

Share this post


Link to post

У кого-нибудь есть рабочая версия мода? В этой стабильно вылеты при переходе во внутреннее святилище, в последней английской версии - все остальные локации с сестрами, кроме храма. мою задницу имели очень долго чо. На LE все нормально работало.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...