Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Windfire

Пресет Racе Menu Skyrim SE - ЭЛЛАЙНА

Рекомендуемые сообщения

Пресет Racе Menu Skyrim SE - ЭЛЛАЙНА

ЭЛЛАЙНА

Раса - Лесной Эльф
Прическа - KS Hairdos SSE
Глаза - Eyes of Aber SSE

Пресет создавался для 7 сборки Торна под SkyrimSE.

Этериевая корона на голове Эллайны не только украшает её и резонирует с её цветом глаз, но и скрывает участок вверху лба, который из-за молда головы не в совершенстве ладит с прямым пробором волос! По-этому я рекомендую вам получить этериевую корону через "меню предметов", или украсить её голову другим обручем на ваш вкус.

Ссылка на мод глаз от Абера, который использовался в пресете:

Спойлер

Если вы не будете ставить мод на глаза Абера, то либо глазницы будут пусты, либо сборка
"автоматически поставит" какие либо глаза. В любом случае, вы можете зайти в Альтернативное
Меню Рас и выбрать цвет глаз.

Ещё больше скриншотов с Эллайной можете увидеть в моём альбоме:

Спойлер

Ellayna.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Советую поставить KSHairdos-SMP. Там хоть и меньше причесок, зато выглядит просто потрясающе. С "железобетонными" волосами, которые либо "опираются на воздух", либо проваливаются в текстуры тела, и рядом не стояло. Попробуй, тебе понравится.

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 18:21, Blackbird сказал:

Советую поставить KSHairdos-SMP. Там хоть и меньше причесок, зато выглядит просто потрясающе. С "железобетонными" волосами, которые либо "опираются на воздух", либо проваливаются в текстуры тела, и рядом не стояло. Попробуй, тебе понравится.

Насколько мне известно SMP ломает физику которую в своих сборках использует Торн. Я пробовал поставить одежду с физикой SMP, стабильно вылет был.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 19:21, Blackbird сказал:

Давно замечено, что с физикой волос много багов. И меньшей из них - трясущиеся как желе волосы. Впрочем, может, наконец то это решено мододелами. 
Спасибо, но я сейчас без Скайрим.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ptfe сказал:

Насколько мне известно SMP ломает физику которую в своих сборках использует Торн. Я пробовал поставить одежду с физикой SMP, стабильно вылет был.

На шестой сборке работало, на Эндерале тоже. Без каких-либо проблем.

1 час назад, Windfire сказал:

Давно замечено, что с физикой волос много багов. И меньшей из них - трясущиеся как желе волосы. Впрочем, может, наконец то это решено мододелами. 

Тебя  Торн покусал, штоле? :classic_laugh: Может быть, когда-нибудь (лет этак пять или семь назад) что-то и было, а может и не было, но иксперды со своего дивана перепевают старые слухи по десятому разу. А ты их не слушай, и сама пробуй. 

Цитата

Спасибо, но я сейчас без Скайрим.

А скрины ты из широких штанин закромов родины достаешь?:classic_smile:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Blackbird сказал:

скрины ты из широких штанин закромов родины достаешь?

Почти 😉 Есть архив скринов, и постепенно ими делюсь.

Поделиться сообщением

Действительно красивый пресет , пользуюсь только им до сих пор. А нет ли задумок сделать этот пресет в Хай поли? Сам я не специалист, поэтому только и остается ждать милости от мастеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...