Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
kontinym

SexLab Sex Slaves 6.2b-rus

Recommended Posts

SexLab Sex Slaves 6.2b-rus

SexLab Sex Slaves 

Мод добавляет в Skyrim возможность порабощения любых ваших спутниц, а также некоторых квестовых НПС затронутых этим модом и превращение их в секс рабынь. В этой версии мода у девушек-рабынь более широкий функционал, помимо желания угодить вам, рабыни в отличии от просто рабов умеют применять соблазнение на врагов-людей в бою, а так же накладывают своим поведением на них некоторые дебафы.

Квестовая линия мода стартует с получения записки гонца. В результате выполнения заданий повстречается множество колоритных персонажей со своими рассказами, а так же довольно объемные Дневники и Книги, которые достаточно любопытны для интересующихся всякими историями. В процессе выполнения заданий у вас будет возможность научиться обучению рабынь, при этом получая своевременные советы, привести с собой и обучить компаньона.
Рекомендации автора: для успешного завершения - минимум 15 уровень персонажа.

После установки прогоняем мод во FNIS, нажав кнопку "Обновить FNIS Behavior".

Подскажите как завершить квест Темная Одержимость, а то надоело каждый 7 дней к нему бегать) Первый квест от него завершил. Но я хочу разорвать договор с ним.

В 12.10.2019 в 22:45, VladDragneel сказал:

Подскажите как завершить квест Темная Одержимость, а то надоело каждый 7 дней к нему бегать) Первый квест от него завершил. Но я хочу разорвать договор с ним.

Когда пойдешь выполнять КВ на спасение девы,после него Сангвин предложит выбрать награду.Выберешь освобождение от договора,и все.

Привет всем.Вопрос такой.Когда появляется КВ достать скуму у каджита,и после всех оргий.Эндрю находит записку от Моржака (тот самый каджит).В которой написано,что если ГГ понравилось,то можно повторить.Искать его в Нордских гробницах возле логова Сольюнда.Есть ли в итоге продолжение с этим каджитом???

Что надо делать что бы вырубить телку что табиту  охраняет? 

Написано подойти к креслу и дальше  ничего не происходит 

А для какой версии СексЛаба данный мод?

Всё. Нашёл. 

Edited by RobbertSaxon