Worlok 1 Posted May 22, 2022 Всем доброго времени суток. Возможно кто-нибудь из модмейкеров может создать некий прозрачный модуль/маркер , который будучи подвешенным над спальным местом будет заставлять неписей раздеваться. Я попробовал вешать внутри потолка водный модуль из мода "B.Y.O.P" (строительство бассейнов). Срабатывает отлично, да вот беда, периодически неписи начинают во сне "плавать" над кроватью или рядом с ней. Как вариант, отрубить у такого модуля режим плавания и сделать отдельным предметом , если это упростит задачу. Share this post Link to post
Алексей74 1121 Posted May 22, 2022 (edited) 2 часа назад, Worlok сказал: Всем доброго времени суток. Возможно кто-нибудь из модмейкеров может создать некий прозрачный модуль/маркер , который будучи подвешенным над спальным местом будет заставлять неписей раздеваться. Я попробовал вешать внутри потолка водный модуль из мода "B.Y.O.P" (строительство бассейнов). Срабатывает отлично, да вот беда, периодически неписи начинают во сне "плавать" над кроватью или рядом с ней. Как вариант, отрубить у такого модуля режим плавания и сделать отдельным предметом , если это упростит задачу. https://www.loverslab.com/files/file/13241-sleep-undress/.Мод такой уже есть-но он не переведен))Автор кстати раньше тут часто появлялся-но куда то пропал Edited May 22, 2022 by Алексей74 1 Share this post Link to post
Worlok 1 Posted May 22, 2022 (edited) Огромное спасибо. Уже скачал, буду пробовать. Если будет работать стабильно, то это для меня просто находка. Снимаю летсплеи по Фоллауту 4, стараясь приблизится к максимуму реализма. Английский не проблема Но если кто-нибудь создаст маркер , то это бы тоже было бы очень удобно . Edited May 22, 2022 by Worlok 1 Share this post Link to post
Worlok 1 Posted May 25, 2022 В 22.05.2022 в 19:39, Алексей74 сказал: https://www.loverslab.com/files/file/13241-sleep-undress/.Мод такой уже есть-но он не переведен))Автор кстати раньше тут часто появлялся-но куда то пропал Изменено Воскресенье в 19:40 пользователем Алексей74 Увы... Мод интереснейший но не заработал. Как спали все одетыми, так и спят и ни на какие настройки в МСМ не реагируют...😰 Share this post Link to post