Издатель 1810 Posted July 31 Просмотр файла Сексрим 10 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов. Сексрим 10 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов. 30.07.2022 Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+! Впервые. Большая сборка секс модов для Скайрим Anniversary Edition от профессионалов AML. Игра Скайрим Anniversary Edition является большим глобальным обновлением TESV Skyrim Special Edition. Это особый комплект созданный к десятилетнему юбилею игры, куда входят The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition и абсолютно все материалы, созданные в «Клубе Творчества», а так же новые задания, подземелья, враги, оружие и заклинания. Наш мастер, автор сборок, @ОтшельникЪ проделал поистине титаническую работу, совместив несовместимое. В новую сборку впервые вошли одновременно две секс-системы: Flower Girls и SexLab. Добавлен новый контент неприличного содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. В этой игре вы точно не заскучаете. Безграничные сексуальные приключения. Игровые персонажи исполнят любые ваши фантазии. Вас ждет полное погружение в мир реального секса и удовольствий. Помимо секс контента в сборку добавлено много всего интересного и красивого. Очень много разнообразных модов меняющих ландшафт игры, погоду климат, времена года. В сборке реализованы улучшенные зимняя и тропическая версии. Улучшенные текстуры, графика и многое другое. Игра Скайрим Anniversary Edition технически является новой игрой. Считалось, что нормально работающую секс систему придется ждать не один год. Но не прошло и года - вот она. Полноценная сборка обычных и секс модов, практически ничем не уступающих предыдущим версиям. Администрация АМЛ благодарит всех кто нас поддерживает в это непростое время. Мы всегда будем нести вам только радость и хорошее настроение. Обязательные требования: У вас должна быть установлена игра: The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition версии 1.6.353.0 Все необходимые игры для сборок собраны здесь>>> Скачайте и установите необходимые для работы сборки системные компоненты: Visual C ++ Redistributable 2022 .NET Desktop Runtime x64 .NET Desktop Runtime x86 OpenAL 2.1.0.0 - этот компонент требуется для работы SMP-физики Без этих компонентов ничего работать не будет. Не устанавливайте игру в папку c:\Program Files\* Как правильно установить Steam, чтобы он не использовал системную папку Самый важный момент, который нельзя пропускать! Надо запустить игру до установки сборки, проверить ее работоспособность и настроить графику. Некоторые репаки надо запустить несколько раз. С ярлыка на рабочем столе и с игрового лаунчера. Не запускайте игру с ярлыков на рабочем столе или через Steam, только с кнопки приложения AML. Нельзя начинать новую игру!!! Загружайте только сохранения из сборки. Если вы не выполните обязательные требования, то у вас будут проблемы с установкой и запуском игры со сборкой. Другие требования: Для сборки потребуется 71Гб свободного места, помимо установленной игры. Размер скачиваемого архива 31Гб Для нормальной работы сборки требуется: Процесстор Intel/AMD с частотой не менее 3.0 ГГц 16 Гб ОЗУ DDR3 и выше Игровой видеоадаптер с памятью не менее 4Гб Для установки требуется приложение AML версии 3 и выше. Инструкция по установке сборки>>> Приложение AML для установки сборки>>> Полное описание сборки>>> В этой сборке зимняя и тропическая версия одновременно. По умолчанию устанавливается зима. Тропики можно установить в приложении AML кнопкой "Настройки и опции". Проблемы и их решение: Не выбирайте у статуи Мары игровой старт и вампира. Самый простой способ начать сюжет игры выбрать "Я живу в лесу". При любом старте, чтобы начать основной сюжет игры, идите в Хелген, там стартует новый квест. Не включайте режим выживания! Включение Замка Мии можно сделать только раз и навсегда. Его отключение может сделать сохранение нерабочим. Если меню редактирования персонажа работает некорректно, перезайдите в него. Если какие либо ползунки не применяются, зайдите в раздел тела и подергайте туда обратно ползунки вес и тон кожи. Спойлер Квадраты в меню игры Спойлер Надо проверить в файле c:\Users\Ваше имя\Documents\My Games\Skyrim Special Edition\Skyrim.ini найти строчку [Fonts] sFontConfigFile=Interface\FontConfig_ru.txt Если ее там нет, то добавить в конец. Скорее всего это происходит потому-что игра была ранее настроена в SSE и настройки AE не применились. Но лучше всего удалить папку \Documents\My Games\Skyrim Special Edition\ до установки игры. Или хотя бы перед запуском игрового лаунчера. Не работает рычаг в Ветреном пике Спойлер Ввести в консоли команду TCL Проходим сквозь решетку и открываем ее с обратной стороны. Снова ввести команду TCL Чтобы ввести команду надо нажать клавишу Ё, ввести команду и нажать Вввод. турбобит Спойлер ссылка Добавил Издатель Добавлено 31.07.2022 Категория Премиум Скайрим SSE Автор ОтшельникЪ Сайт оригинала https://amlgames.com/ 2 3 Share this post Link to post
ОтшельникЪ 387 Posted Wednesday at 12:20 PM Отключена SMP-физика на животе(во время секса). В целом физика более плавная Распаковать в папку Data CBBE 3BA.7z Патч удаления Hydra Slavegirls Распаковать в папку Data RemoveSlavegirlsPatch.7z Недостающий SKSE-плагин в сборку Распаковать в папку Data powerofthree's Papyrus Extender.7z Сохранение ЖГГ с внешностью как на обложке скринов сборки: Saves.7z сохранение использует Замок Мии для Sexlab. При отключении этой опции в АМЛ сохранение может стать нерабочим. Спойлер Как самому сделать внешность ЖГГ как на обложке скриншотов сборки: Спойлер Зайдите в меню магии и установите талант как на скрине ниже. После этого можно будет вызвать меню редактирования персонажа клавишей крика. По умолчанию Z. Раса Имперец. При включении некоторых опций может быть на английском языке - Imperial. Размер и форма груди: Волосы. При включении Замка Мии цвет №13 становится более светлым. Улыбка. В этом разделе можно изменять только тон кожи. При включении замка Мии возможно придется снова зайти в редактор персонажа дернуть вес и тон кожи вперед назад. Это обновит цвета и формы тела. Вес должен быть нулевым. Дополнительные моды в сборку (На свой страх и риск) 3 2 Share this post Link to post
DcVan 0 Posted Friday at 10:29 AM Больше 5 спутников (друзья/наёмники/шлюхи/квестовые сопровождающие) вызывают разные баги, типа как летающие тела и всякая такая бяка. Share this post Link to post
Vad_domosed 28 Posted Friday at 01:47 PM 1 час назад, daichis85 сказал: Зачем убрали SexLab Trainers ? В SLEN есть опция тренера Share this post Link to post
Aironx 0 Posted Friday at 02:44 PM Господа, а то, что не нужно включать режим выживания это важно? Сразу не обратил внимание на дополнения. В целом я играю и никаких проблем пока не было, но вдруг, решил уточнить Share this post Link to post
Willy D 883 Posted Friday at 03:26 PM 9 часов назад, citramon сказал: EFF.... Как его использовать? Нацелился на нпс (чтобы имя его появилось). Затем ESC, Настройка модов, EFF / Setting / Вербовка [...] имя перса. Спойлер Выйти через TAB и вернуться в игру. Заговорить с новым спутником - появится колесо управления. Там сам поймёшь что к чему. Спойлер Share this post Link to post
aplayer 2760 Posted Friday at 03:35 PM 51 минуту назад, Aironx сказал: что не нужно включать режим выживания это важно? Например одежда из модов для SSE может не иметь характеристик защиты от холода, потому-что был сделана когда еще не было никакого выживания или вовсе портирована из ЛЕ. Ну и умереть в тропиках от холода будет тот еще сюр. Share this post Link to post
citramon 0 Posted Friday at 04:10 PM @Willy D все хорошо, так даже лучше . Share this post Link to post
Алексей74 1068 Posted Friday at 04:46 PM У меня одного такая проблема?И что не так с расменю-оно не должно так работать,из 20 пресетов два только подошли,ну ладно,завершаю настройку и у перса другое выражение лица-узкие глаза и открытый рот.Некоторые нпс вот в таком виде Спойлер Share this post Link to post
n1kel2000 1 Posted Friday at 07:59 PM Пробный запуск сделал, но AML с ошибкой Спойлер UPD: указал папку с игрой, решилось Share this post Link to post
DcVan 0 Posted Friday at 08:03 PM (edited) У двух спутниц, у одной правая сиська, у другой левая, трясется как вибратор, что сделать, недавно проявилось, раньше такого не было. Когда они шпиляться, то все нормально, как только одеваются, то сисько-тряс начинается. Пробовал у них забирать одежду, не помогает. Edited Friday at 08:49 PM by DcVan дополнение Share this post Link to post
aplayer 2760 Posted Friday at 08:33 PM @Алексей74 твои претензии точно обоснованы? Прям кристально чистую сборку запустил и у тебя Адриана с ванильной внешностью и черным лицом? Давай тогда тогда сохранение если считаешь, что сборка неисправна. Адриана кстати вот такая должна быть. Спойлер Share this post Link to post
Willy D 883 Posted Friday at 09:00 PM (edited) 27 минут назад, aplayer сказал: Адриана кстати вот такая должна быть..... У меня она такая Спойлер другой фотки нету просто. Edited Friday at 09:01 PM by Willy D Share this post Link to post
Алексей74 1068 Posted Friday at 09:38 PM (edited) 1 час назад, aplayer сказал: @Алексей74 твои претензии точно обоснованы? Прям кристально чистую сборку запустил и у тебя Адриана с ванильной внешностью и черным лицом? Давай тогда тогда сохранение если считаешь, что сборка неисправна. Адриана кстати вот такая должна быть. Показать контент Нет у меня претензий.Спросил в чем причина может быть поломки расменю и черных морд-если из за пресетов то понятно(если что вот первая картинка с превью сборки),вторая мой персонаж(кстати он там один в пресетах)И мне вот эта морда категорически не нравится,мне картинка важнее может быть всего контента.Они не всегда черные-вот тоже адриана,а при след заходе некоторые нпс рандомно негры.И если даже пресет нельзя поставить то почему-прошу разьяснений как специалиста который мне советовал выкинуть видеокарту вместо того что бы сдвинуть ползунок травы в фолыче.Вот сейв https://disk.yandex.ru/d/pmM0WoYrzsBMBA Спойлер Edited Friday at 09:40 PM by Алексей74 Share this post Link to post
Алексей74 1068 Posted Friday at 09:43 PM 42 минуты назад, Willy D сказал: У меня она такая Показать контент другой фотки нету просто. Share this post Link to post
aplayer 2760 Posted Friday at 09:49 PM @Алексей74 Я не знаю зачем ты загружаешь пресеты, но та девушка с обложки сборки она просто имперка с другой прической. Запустил расменю через магию криков и просто ткнул в имперку, поставил 1078 прическу, увеличил грудь в разделе морфов. Всё. Еще можно зайти в раздел Тело и цвет передернуть туда сюда и волосы делаются светлее и ярче. Никаких пресетов, никакого колдовства. Спойлер 1 Share this post Link to post
Алексей74 1068 Posted Friday at 09:52 PM (edited) 16 минут назад, aplayer сказал: @Алексей74 Я не знаю зачем ты загружаешь пресеты, но та девушка с обложки сборки она просто имперка с другой прической. Запустил расменю через магию криков и просто ткнул в имперку, поставил 1078 прическу, увеличил грудь в разделе морфов. Всё. Еще можно зайти в раздел Тело и цвет передернуть туда сюда и волосы делаются светлее и ярче. Никаких пресетов, никакого колдовства. Показать контент Спойлер Вот такого ответа я ждал-чего сразу кричать то было.Я в скай не играл толком никогда))По настройкам модов какой нибудь гайдик бы-как тот же дефет настроить-иначе будешь на четвереньках стоять пока не надоест,потому что тебя выробило вот это а его нет в списке существ .P.S.Поставил имперец,подвигал ползунками-пресет остался такой же как на скрине выше-ноль отличий Спойлер Edited Friday at 10:06 PM by Алексей74 Share this post Link to post
aplayer 2760 Posted Friday at 10:15 PM @Алексей74 во второй пост добавлена сохранка с внешностью ЖГГ как на скринах сборки. Пресеты не трогай. Это не Fallout 4. Выбирай только расы. У статуи Мары выбирай Я живу в лесу и иди в Хелген, он в двух шагах, там стартует квест. Share this post Link to post
Алексей74 1068 Posted Friday at 10:16 PM Только что, aplayer сказал: @Алексей74 во второй пост добавлена сохранка с внешностью ЖГГ как на скринах сборки. Пресеты не трогай. Это не Fallout 4. Выбирай только расы. Гайд сделаешь по настройкам модов? Share this post Link to post
aplayer 2760 Posted Friday at 10:26 PM 8 минут назад, Алексей74 сказал: Гайд сделаешь по настройкам модов? https://amlgames.com/mods-assemblies/author-assemblies/sborki-otshelnika-premium/seksrim-10-anniversary-edition-zima-i-tropiki-bolshaya-sborka-luchshih-obychnyh-i-seks-modov-r35/ В процессе игры разберешься. Все разбираются, думаю и ты справишься. МСМ в скайриме более информативное чем в Ф4 1 Share this post Link to post
zetlnd 1 Posted Saturday at 02:38 AM 4 часа назад, aplayer сказал: во второй пост добавлена сохранка с внешностью ЖГГ как на скринах сборки у меня не открывает, Спойлер Цитата Зто сохранение использует контент, в настоящее время отсутствующий. Некоторые объекты могут стать недоступными. Продолжить загрузку? MiasLair.esp Цитата Файл сохранения поврежден и не может быть загружен. Share this post Link to post
n1kel2000 1 Posted Saturday at 05:09 AM 6 часов назад, aplayer сказал: во второй пост добавлена сохранка с внешностью ЖГГ как на скринах сборки. Mia's Lair там какой? Share this post Link to post
aplayer 2760 Posted Saturday at 06:18 AM @n1kel2000 Сохранение использует замок Мии секслаб. Добавил там же инструкцию как самому сделать такой скин ЖГГ. Share this post Link to post
Achim 1 Posted Saturday at 12:18 PM Почему-то некоторые персонажи обращаются к моей жгг как к мужчине. К примеру, стражники говорят, что беспокоятся что мужчина подходит к ним с оружием, некоторые торговцы обращаются в мужском роде. 1 Share this post Link to post
uran329 0 Posted Saturday at 01:02 PM Доброго времени суток. Скачал сборку с маил.ру одним архивом. При установке в самом конце ошибка установки. Не найден или поврежден файл. Архив вроде скачался целиком. Устанавливал через последнюю версию АМЛ ланчера. Share this post Link to post
aplayer 2760 Posted Saturday at 01:03 PM @uran329 скриншот сообщения можно? Запусти установку еще раз Share this post Link to post