Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

30.11.2022

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Наш профессиональный мастер, автор сборок @ОтшельникЪ снова радует нас новыми сборками.

Как всегда, сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. 

Эта сборка позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. Безотказные распутные девки. Неприступные красавицы, чьи сердца вам придется зажечь. В этой игре вы сможете реализовать любые сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это это переизданная и улучшенная версия пятой части серии игр The Elder Scrolls. Компьютерная игра в жанре Action RPG, выпущенная Bethesda Softworks. В переизданную версию вошли основная игра и все официальные дополнения с обновлёнными и улучшенными характеристиками, объёмные эффекты подсветки, динамическая глубина изображения, реалистичные отражения и многое другое.

Действие происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и океан секса.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше.

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition версии 1.5.97.0

Игра в Steam не подходит для этой версии сборки! Не пользуйтесь никакими патчами отката для Anniversary Edition и прочих новых версий.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше. В предыдущих версиях нет меню для установки этой сборки.

🔴Дополнение сборки другими модами крайне не рекомендуется. Огромная просьба не задавать здесь вопросы о проблемах вызванных сторонними модами. Обсуждение сторонних модов здесь.

🔴Внимание!!! В сборке 11.5 нельзя продолжить игру на сохранениях от 11-й сборки. Игра сообщит вам что сохранение повреждено.

Так же нельзя устанавливать ее поверх 11-й сборки.

Игру и сборку необходимо переустановить и начать игру с нового стартового сохранения.

Часто задаваемые вопросы:

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

🔴Сильные засветы в игре. На улице ничего не видно.

Спойлер

➡️Зайдите в игре в любое помещение или дом и сделайте там новое сохранение.  
➡️Выйдите полностью из игры.

➡️В приложении AML зайдите в настройки и опции.
➡️Отключите обе опции: Зимний и Тропический Скайрим.

image.png
➡️Зайдите в игру в ранее созданное сохранение.
➡️Сделайте новое сохранение.
➡️Снова выйдите из игры. 
➡️Включите любую опцию.
➡️Можете продолжить игру с ранее созданного нового сохранения.

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

принудительно снять BDSM девайсы, они же DD.

Спойлер

Вообще они снимаются в результате квестов или при помощи ключей, можно попросить НПС их снять. Ключи обычно есть у тех кто их надел на вас.

Ну а если уж совсем невмоготу то через МСМ:

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.02.09 - 00.30.49.39.png

Если у вашего МГГ или У МНПС слишком большие половые органы, надо зайти помещение или пещеру где нет мужчин (иначе ближайшие будут ходить в трусах), потом в

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Sclong of Skyrim

и нажать кнопочку Сброс SOS и закрыть меню.  После Снова зайти в этот МСМ и нажать кнопочку Импорт настроек.

Лучше всего это сделать на стартовом сохранении.

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Через заклинания и крики смена внешности не работает. Для этого придется удалить хорошие моды.

🔴В настройках графики игры обязательно выключите объемный свет. Это уберет пикселизацию с тела и сделает картинку более четкой.

Спойлер

image.png

В игре нажмите клавишу Num+. Откроется кно в котором устанавливая и убирая галочки можно изменить качество изображения.

Консольные команды для прохождения зависших квестов

➡️Для ввода консольных команд нажмите кнопку Ё, введите команду, нажмите Enter и снова Ё.

Чтобы попасть в нижнюю кузницу в Вайтране

Спойлер

введите в консоли команду

coc WhiterunUnderforge

Если маркер какого либо задания не связанного с этой кузницей указывает на её дверь, все рано идите в городские ворота Вайтрана.

Призвать Фаральду (Та что встречает у Коллегии Винтерхолда)

prid 1c1a5
moveto player

Карлия уходит (Квест Соловьев за Гильдию Воров)

Спойлер

Сразу после разворота Карлии

setstage tg08a 52

Потом выделить решетку в консоли и ввести

disable

Квест Пророк (Стража Рассвета) не продвигается (DLC DawnGuard)

Спойлер

Перейти в пыточную комнату (Комната рядом с Израном. Пройти в комнату и в ней направо к дыбе)

prid 02002b74
moveto player
setstage DLC1VQ03Hunter 7

После разговоров с Сераной и Израном

prid 02002b74
disable
enable

Садия не разговаривает в Таверне (Квест "Время Лишений")

Спойлер

Перейти в Комнату Садии (Второй этаж через кухню, комната направо)

prid d7505
moveto player

turbobit

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Патч отключения SMP-физики для процессоров без поддержки инструкций SSE 4.2
СТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ВЫЛЕТЫ ВО ВРЕМЯ ПОЛОВЫХ АКТОВ!!!

CBBE 3BA no SMP.7z - распаковать в папку Data

Небходимо удалить файлы

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.bsa

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.esp

Data/SKSE/Plugins/hdtSMP64.dll

Примечание: Я патч не проверял и проверить возможности нет. Как будет работать, я не знаю.

Патч для Armored Circlets.

Для тех, кому не нравится замена шлемов обручами.

Удалено изменение шлемов

JS Armored Circlets SE.7z - распаковать в Data с заменой.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Dyach выбери "Я живу в лесу" это самый быстрый вариант начать сюжет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aplayer сказал:

@Dyach выбери "Я живу в лесу" это самый быстрый вариант начать сюжет

Я прошу прощения за глупый вопрос - а как это сделать?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dyach сказал:

Я прошу прощения за глупый вопрос - а как это сделать?

игру надо начинать с готового сохранения из сборки. Там есть статуя с котрой надо поговорить. И у нее выбрать этот вариант

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aplayer сказал:

игру надо начинать с готового сохранения из сборки. Там есть статуя с котрой надо поговорить. И у нее выбрать этот вариант

Я так и делаю - но сейв прямо в Хелгене, после того как все слезли с повозок...

Поделиться сообщением

По поводу FOV от первого лица.

В файле \Data\SKSE\Plugins\ImprovedCameraSE\ImprovedCameraSE.ini можно изменить параметр. 

Либо удалить \Data\SKSE\Plugins\ImprovedCameraSE.dll но тогда вы не будете видеть себя от 1 лица.

Поделиться сообщением

@Dyach Если выбрать Я живу в лесу. ГГ заспаунится рядом с Хелгеном. Уже после того как произошли стартовые события. после этого надо в Хелгене найти обгорелый труп и взять с него дневник. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, aplayer сказал:

@Dyach Если выбрать Я живу в лесу. ГГ заспаунится рядом с Хелгеном. Уже после того как произошли стартовые события. после этого надо в Хелгене найти обгорелый труп и взять с него дневник. 

Я знаю про это. Ещё раз повторюсь - сейв сборки - это самое начало ванильной игры. Я не знаю, как попасть в эту камеру, где нужно выбрать начало - лес или что-то ещё.

Поделиться сообщением

Нашёл сейв, он в архиве сборки. После установки через АМЛ и настройки МГГ, почему-то давался другой сейв - МГГ "Пленник" уже в Хелгене...

Поделиться сообщением

Как за мужского гг стартануть, смена пола через меню не помогла анимации не робят 

Поделиться сообщением

Ещё есть проблемка со стартом за мужика, после того как ты появился в подземелье рядом со статуёй выбора начала, изменяешь себя с помощью кода на мужика, но вот эта система, сквирта, что  обозначается полоской сверху, остаётся, то есть  получается сквиртующий мужик, это можно как то поправить? или это какой то важный мод, при отключении или изменении которого что то сломается?

Поделиться сообщением

@SanSon Это не проблема. это невнимательность. Для МГГ предназначены другой список модов и другое сохранение со своими настройками модов.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egeny сказал:

Установила Сборку SSE-11 на The Elder Scrolls V

Skyrim Special Edition 1.5.97.0.8. Сейвы автора работают, вылетов нет, три часа - полёт нормальный.)

У моей ЖГГ 70-й уровень - ни одного вылета . + "тяжелый" мод на беременность и еще 3 - 4 мода помельче . 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dyach сказал:

Нашёл сейв, он в архиве сборки. После установки через АМЛ и настройки МГГ, почему-то давался другой сейв - МГГ "Пленник" уже в Хелгене...

В АМЛ есть кнопки настройки и опции там можно выбрать мужского персонажа.

А пленник это видимо раньше были сохранки сделаны.

Поделиться сообщением

1 час назад, stalm61 сказал:

У моей ЖГГ 70-й уровень - ни одного вылета . + "тяжелый" мод на беременность и еще 3 - 4 мода помельче . 

Привет, Серж, я вооще-то сотый установила, чо мелочиться, вот тестирую...

Озвучки Софочки нет, поставила, песни бардов старые, поставила, зелья пьёшь - даже не булькает. Домика в Тундре нет. Вайтран весь зарос Беременность, говоришь? Ну-ну.)

А у меня что-то с видяхой: стоит только кого-либо обшмонять - вылет с перезагрузкой. Пока ничего такого особенного не вижу

Поделиться сообщением

59 минут назад, Egeny сказал:

Озвучки Софочки нет, поставила, песни бардов старые, поставила,

Это уже хотелки.

зелья пьёшь - даже не булькае

Патч смотри во 2 посте

Домика в Тундре нет.

Его и не было в сборке.

Вайтран весь зарос

Как и просили. Тут жаловались что города пустые.

Поделиться сообщением

А я сборкой разочарован. Можете удалять мой комент, но... Я ждал сборку на АЕ с ДД устройствами.

Вышла на СЕ, ну я подумал что наверное прилично модов будет, ан нет - сборка какая то пустая. К тому же некоторые настройки в МСМ показались странными. Беременности нет (не стал париться ставить - для меня это сложно), пресетов героини красивых нет (ну тут уже вынужден был качнуть пак с нексуса), одежка вся старая, доп брони мало, упора на графике тоже нет.

На АЕ я видел забугорную сборку - графика огонь, геймплей тоже, но с одёжкой подкачали. И фертилити или как там его работает. Да много каких модов рабочих там.

На СЕ вообще сейчас играю в годичной давности сборку - лучше на голову, чем сборка Отшельника Сексрим11. Извините уж, Фол4 мне от Отшельника понравился, но в скае надо не просто сборку сделать, чтобы не вылетала через 4 часа игры, а чтобы в чём то она была лучше других сборок. А этой 11-ой сборке нечем блеснуть. Прем считаю зря покупал.

Однако мой комент не для оскорблений, а для мотивации. Я по прежнему жду от Отшельника сборку на АЕ. С кучей модов геймпленых и квестовых, с ДД и прочими вкусностями.

Поделиться сообщением

1 час назад, Egeny сказал:

Привет, Серж, я вооще-то сотый установила, чо мелочиться, вот тестирую...

Озвучки Софочки нет, поставила, песни бардов старые, поставила, зелья пьёшь - даже не булькает. Домика в Тундре нет. Вайтран весь зарос Беременность, говоришь? Ну-ну.)

А у меня что-то с видяхой: стоит только кого-либо обшмонять - вылет с перезагрузкой. Пока ничего такого особенного не вижу

На счет "обшмонать" - там до фига ловушек наставлено . При чем могут быть где угодно - от растений , до дверей и трупов . Может это влияет ? Я эту бяку в МСМ отключил . Можно настроить , чтобы шмот не пропадал , а просто снимался в инвентарь . На счет уровня - у меня модик стоит на 50 обучений за раз (были бы бабки) . Так что набирается быстро . 

Изменено пользователем stalm61

Поделиться сообщением

@JIyneHb Сборку на АЕ не могу собрать сейчас только из-за одного мода, который до сих пор не обновился. А без него игра вылетать будет.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, в репаке скайрима из телеграмм бота AML для данной сборки как я понял по умолчанию стоит русская озвучка, это так? Имеется ли возможность безболезненно поставить английскую?

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОтшельникЪ сказал:

Это уже хотелки.

Я бы так не сказала, сенсей. А "второй патч" - это DDMSGFix.esp?Так мне такие волчары не нравятся, как и вампиры "а ля" Харкон в образе.

В 10-ой домик был и погода менялась, а тут как в раю.). Ну Златолист-то изменён? А то я ещё до ведьм не добралась. Зато набила фейс Утрад... море крови, впечатлилась... ну не знаю

Поставила погоду, Obsidian Weathers and Seasons SE... что-то не видать, а в 10-ой сразу перемены были.

5 часов назад, stalm61 сказал:

На счет "обшмонать" - там до фига ловушек наставлено .

Николаич, так мне этот шмот даром не нужен, в любой лавке, в любом ассортименте.

Изменено пользователем Egeny

Поделиться сообщением

@Lirix при установке этого репака дважды предлагается выбрать языковые параметры. Один раз сразу при запуске, второй раз после выбора папки игры. Не знаю входит ли там озвучка, но интерфейс и субтитры вроде как есть.

Сборки АМЛ рассчитаны на русскоговорящую аудиторию и посоветовать хороший англоязычный репак мы не можем. На российских ресурсах англоязычные никто не выкладывает. Иностранцам лучше поискать такие на своих трекерах. 

В целом нужен репак пролеченной чистой стимовской версии. Авторы репаков любят в них добавить модов и текстур, а так же перепаковать или переконвертировать игровые архивы. Поэтому для сборки подойдет любая чистая работающая стимовская версия 1.5.97.0

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно как- то снизить яркость именно только на зиму (снег прям слепяще- белый, это реалистично, но играть не особо удобно)? Или только при смене сезона каждый раз яркость менять?

Поделиться сообщением

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем stalm61

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...