Jump to content
Sign in to follow this  
Playerpro

Изготовление ключей и ремонт замков ковар-устрой

Recommended Posts

Народ, начал играть фаллаут пока разбираюсь с механикой игры.

Возникли трудности с коварными устройствами, а в частности с ремонтом замков и изготовлением ключей.

То что ключ можно купить в доме воспоминаний я нашел (хотя путь занял тут полдня.)

 

А вот где и как из готовить ключи или починить замок без понятия,  если не трудно подскажите если можно по подробнее.

А также в каком моде можно настроить/отключить чтобы ключи не ломались с первой попытки а замки не клинили?

 

Уж очень сильно механика отличается от скайрима.(скайрим по проще чтоли..)

 

ну и офтопом.. в каком моде настраивается время секса ? мне бы снизить до 10-15 секунд в любых сценах/ситуациях.

 

Share this post


Link to post

Ну *спасибо* всем 40 человек кто *откликнулся*

 

Чтоб Разблокировать КУ нужно найти или создать Верстак Бронника.

Разблокировать у себя в поселении-бесплатно, Разблокировать на чужой территории-платно

 

Может поможет тем кто только начал играть.....
 

Спойлер

 

Верстаки для создания брони по всему Содружеству теперь включают функцию автоматического взлома, которая может снимать ограничители из Devious Devices и наручники из Real HandCuffs.

Зачем мне это?

После многих, многих (многих) часов, потраченных на то, чтобы освободиться от оков или вернуться в Добрососедство, чтобы купить новый ключ, я обнаружил, что часто просто добавляю ключ в свой инвентарь через консоль и продолжаю свой путь. Скучно? Да, но это лучше, чем тратить долгий, изнурительный час, крадясь по карте только для того, чтобы мои новые ключи снова были украдены в короткие сроки. Я хочу, чтобы внезапное применение DD без согласия оказало заметное влияние на мой игровой процесс... но мой верхний порог для этого эффекта ниже, чем раньше.

Содружество имеет большое количество готовых Верстаков для создания брони в городах, подземельях и заброшенных зданиях. С правильными перками и работающим поселением вы также можете разбросать по карте свои Верстаки для создания брони . Поиск пути к ближайшему Верстаки для создания брони — гораздо более сбалансированное предложение, чем альтернатива, особенно если вы обращали внимание на свое окружение. Эти случайные Верстаки для создания брони внутри зданий и подземелий больше не бесполезны; они являются точкой безопасности, чтобы освободить себя от плохих ситуаций. В качестве дополнительной функции я обнаружил , что это дает мне новую причину для создания мест поселений, которые в противном случае я мог бы игнорировать.

Нет ли другого мода с подобным эффектом?

Вроде, но не совсем. Real Handcuffs позволяет вам использовать принадлежащую вам мастерскую, чтобы разрезать наручники (откуда, честно говоря, я и взял эту идею). Несколько других модов, таких как Sexual Harassment и Boston Devious Helper, используют НПС для разблокировки ваших DD-устройств. Плюс, конечно, Sex Attributes позволяет вам потратить внутреннюю статистику (силу воли), чтобы открыть ограничители DD.

Особенности и другие важные детали

Вы можете разблокировать свои ограничители как на собственных, так и на чужих Верстаках для создания брони. Собственные Верстаки для создания брони появляются в поселениях, которые вы контролируете. Бесхозные Верстаки для создания брони — это верстаки в городах, подземельях или в открытом мире.

Собственные Верстаки можно использовать бесплатно и без ограничений. Бесхозные Верстаки стоят ограниченное количество крышек за каждое разблокированное вами устройство. Если вам не хватает крышек, вы можете попробовать дать машине небольшое «ударное техническое обслуживание». Если повезет, вы можете обойти рутину сбора и разблокировать ограничители бесплатно! Или вы можете активировать меры защиты от несанкционированного доступа. Выбирайте мудро!

Оба типа Верстаков для создания брони могут разблокировать все Devious Devices, а также наручники из Real Handcuffs. Однако в шоковых ошейниках Real Handcuffs используется электронный запорный механизм, который нельзя взломать механическими средствами; таким образом, шоковые ошейники нельзя разблокировать на Верстаках для создания брони.

DDBU включает следующие настройки MCM:

Мод ВКЛ/ВЫКЛ: Главный переключатель, который полностью отключит разблокировку Верстаков для создания брони.

Плата за чужой Верстак для создания брони : цена (в крышках) за разблокировку каждого устройства на чужом Верстаков для создания брони.

Шанс защиты от несанкционированного доступа: когда игрок пытается обойти плату за разблокировку на чужом верстаке, это значение представляет собой процентную вероятность срабатывания мер защиты от несанкционированного доступа (отбрасывание и небольшое количество урона).

Множитель Обхода успеха: процентная вероятность обхода платы за разблокировку на чужом верстаке рассчитывается путем умножения силы игрока на это значение MCM.

Известные вопросы

- Для владения Верстаком для создания брони для брони требуется связанная с ним мастерская, управляемая игроком. Во многих дополнениях «жилье для игроков» отсутствует мастерская, а это означает, что ранее существовавшие Верстаков для создания брони в этих областях, вероятно, будут рассматриваться как бесхозные. В этих случаях я предлагаю временно обнулить плату за разблокировку.

 

 

Edited by Playerpro

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...