Jump to content
Sign in to follow this  
Conflict

Riza Moongazer - Your Every Need Sexlab Edition Rus

Recommended Posts

Riza Moongazer - Your Every Need Sexlab Edition Rus


У Драконорожденного много потребностей, и все они отвлекают  от выполнения своих обязанностей и тренировок. Седобородые призвали Ризу Лунный Глаз, чтобы она позаботилась обо всех отвлекающих факторах, чтобы Драконорождённый смог сосредоточиться.

По приказу Седобородых она посвятила себя служению Драконорожденному и будет помогать ему/ей во многих аспектах жизни Скайрима.

 

1. Два домика для ГГ с кроватями и безопасными сундуками для хранения вещей. Один на окраине Айварстеда, а другой за пределами Высокого Хротгара.
2. Отправить ее к предоставленным домам
3. Готовка - дважды в день вы можете дать ей лук-порей, сырую говядину или сырую оленину, а она взамен приготовит вкусное рагу.
4. Помощь - Риза может благословить вас постоянным эффектом. В настоящее время она может удвоить вашу регенерацию и вылечить болезни, снизить цены, помочь вам получить больше опыта, увеличить кузнечное дело, увеличить силу зачарования или увеличить силу алхимии.
5. Тренировка - папирус не позволяет мне добавлять перки через скрипт, поэтому эта функция используется для разблокировки большего количества вспомогательных благословений и предоставления ей новых заклинаний. Будьте внимательны к тому, чему вы ее учите, потому что, если вы играете в ближнем бою, не учите ее огненному шару!
6. Секс по требованию - в конце концов, она поклялась заботиться обо всех ваших нуждах.
7. Смена наряда - роба монашки, изысканные одежды, одежда трактирщицы и полная нагота!
 
Риза — женщина-норд, владеющая одноручным оружием и щитом, и немного предпочитает тяжелую броню. В обоих домах Ризы есть безопасные сундуки для хранения. В сундуках храните только предметы, а во всех остальных контейнерах есть респаун.
Риза использует волосы Moonrise от KS Hair, но они включены в этот мод, поэтому KS Hair не является обязательным требованием. Есть два способа встретиться с Ризой; Вы можете указать на нее после того, как Арнгейр отправит вас за рогом Юргена Призывателя Ветра, или вы можете пойти прямо к ней в ее покои за пределами Высокого Хротгара. Разговор с ней откроет дверь в ее дом у подножия горы
 
Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC
Sexlab


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...