Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Квантовый скачок. Как жить в Фаллауте несколькими жизнями одновременно. и тестировать моды не ломая игру (мод-менеджеры)

Рекомендуемые сообщения

Гость
5 минут назад, Worlok сказал:

вы сначала сами разберитесь и уясните. Тогда вам будет прощен обьяснять это кому-то

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Worlok сказал:

Я не помру в ручную убирать все звездочки?😉🤣 есть печальный опыт, конда менял для Луксменю ширину ползунков...

вручную убирать не нужно))))))
Просто откройте опцию "заменить" 
image.png.86c26fc0f6957d4cad3eb146243b0c32.png

Поделиться сообщением

Гость

Я его знаю, но его нужно покупать

у меня для этого весь сфот халявный
Снимаю через встроенный в Радеон оверлей
редактирую с помощью Bolide Movie Creator. Он очень простой и похож на старый добрый Windows Move Maker
Потом конвертирую в WEBM с помощью Aiseesoft Cobverter

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Worlok сказал:

Я этипотребности просто "держу в уме" и строю игру исходя их этого.

Честно говоря , глубины и без СИМС в фоллауте хватает.  Если интересно, то могу привести очень интересный пример, но придется хотябы очень  коротенько, в двух словах изложить основные законы моего мира. Решать вам. Я то привык к общению в сети .

Да не стоит, У нас там у каждого своя жизнь. "Мысль изреченная есть ложь"))))
Главное. что можно много дофантазировать, если есть желания и создать мир по своему вкусу,
Вот в онлайновых играх многопользовательских с этим сложно,
Мы все сслишком сильно царапаем друг друга своими желаниями
, А тут - каждый как бог в своей маленькой вселенной

Поделиться сообщением

Гость
Только что, drs1 сказал:

@Nea 

Ошибочное мнение, я так играл. Просто у меня сейчас другая имерсивность, коротко главная героиня училась - степень доктора права, родила ребенка, и к началу бомбарировки она имеет только базовые статы по 1. И вот прошло 210 лет и ей повезло, и она выходит из убежища, в мир где природа взяла свое и все зеленое и бегают и плавают всякие милые зверушки и не очень (а некоторые даже очень не очень!) и этот мир очень опасный и она одна в этом мире и ничего не знает про этот мир и особо ничего не умеет.   Сумеет ли она выжить в этом мире?

Да без проблем,
А я  в ГГ вижу себя. И мне совершенно не интересна ее предыстория,
Это просто я таких обстоятельствах,
Каждый имеет право и возможность играть так, как ему хочется,
В этом и есть достоинство оффлайна

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, Worlok сказал:

У меня в 70% общение потом плавно перетекало в реал. Из этих 70% примерно половина отношений заканчивались скажем так "очень близкими отношениями". Некоторые были скоротечными, некоторые длились годами. Но без трагедий. Единственный случай,который упомянул, вызывал не жалось а сочувствие. Неповезло человеку фатально. Не в том теле родился. Но он и не пытался морочить мне голову. Побщались дружески с месяц, потом раскидало...

Хотела сейчас сделать небольшой ролик из ЛавСити, похвастаться своей аватаркой, но что-то у меня в клиенте сбилось видимо, Все текстуры плывут-мерцают,
Года три туда не заходила даже,
Могу только фотку показать)))

Спойлер

49380655_.PNG.7c7c8e5a0e3d78d5d7ed657762debcf0.PNG

Поделиться сообщением

Гость

Женщина, которая не любит менять одежду и внешность, вроде как не совсем и женщина...😉 IMHO

я выше дала набор пресетов,
думаю, для ваших фильмов будлет полезно, Там ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ разные
На слово Облоивион не обращайте внимания,
Автор подборки писал, что сделал их на основе Обливиона

Поделиться сообщением

Гость

Эти я знаю и пробовала
Не зави меня поселенец?????? И он у вас работает?
У меня после 2-3 часов работы с ним новые поселенцы перестают назначаться на работы .... на него такой поклеп идет по всей сети,
А иммерсив поселенцы по словам Отшелника конфликтует с ААФ

Поделиться сообщением

Гость
17 минут назад, Nea сказал:

При этом папка МОДЫ у них у всех может быть общая, чтобы не занимать место на дике имея ее в каждом экземпляре

Это может вызвать проблемы с Бодислайдом, которые меняет файлы одежды.
Это лечится, если для создать много папок-модов, куда Бодислайд будет записывать свои правки
image.thumb.png.7e704e7e7e4d8fb9ffa83f3114e6e101.png

Отдельна папка для каждого профиля, где вы корректировали Бодислайд,
Это сложно и нужно только если вы, например, хотите иметь у себя и CBBE и FG
Или если в разных профилях у вас разные пресеты тела

Возможности Мо просто поражают, Он мне очень напоминает в этом Excel.
Там тоже можно много чего себе позволить, но большинство используют его просто как калькулятор

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
12 минут назад, Worlok сказал:

@Nea И ещё вот такой вопрос (я не виноват, вы просто очень просто и доходчиво объясняете тупым, вроде меня..😅 ).

Вот такая ситуация : Я в общем то знаю и догадываюсь, с чего это вдруг появляется значёк в правом верхнем углу "внимание", но как такие ситуёвины разруливать ? Скрин под спойлером

Показать контент

1173938109_2.thumb.jpg.33d02a346c40591fb3def081d8e1c7c2.jpg

Другая причина - нет каких-то мастер-файлов или еще какая-то проблема, с которой уже нужно разбираться индивидуальнло

Поделиться сообщением

Вот спасибо, добрый человек. )) Теперь вы знаете, чем я займусь в ближайшие выходные ))

1 час назад, KBs сказал:

Задаем вопросы если что непонятно

Следующий нубский вопрос: А если, скажем, у меня две разные сборки есть? И мне хочется объединить их в одну? Их в общую папку закидывать?  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Беорн сказал:

Вот спасибо, добрый человек. )) Теперь вы знаете, чем я займусь в ближайшие выходные ))

Следующий нубский вопрос: А если, скажем, у меня две разные сборки есть? И мне хочется объединить их в одну? Их в общую папку закидывать?  

Сборка, это обьединение нескольких модов,
Собрать несколько модов можно разными способами. Можно слить их в одну папку (как это сделано в сборках Отшельника например),
А можно воспользоваться мод-менеджером и тогда каждый мод останется в отдельной папке и вы легко сможете отключить любой из них.
В жесткой же сборке (в одной папке) отключить какой-то мод не так то просто.
Вы можете отключить плагин (файлы с расширением ESM, ESP. ESL), Но дело в том, что в состав модов обычно входят не только эти файлы, но и много вспомогательных - текстуры, сетки, скрипты, звуки и пр. пр. пр. Бывают даже моды,  которые вообще не содержат плагинов, а только эти файлы.
При жесткой сборке вам придется выковыривать их из сборки вручную... И что еще усложняет задачу - иногда такие файлы перезаписывают файлы оригинадльные. И когда вы будете  выковыривать такой мод - где вы возьмете оригинальные файлы, которые были перезаписаны?

Папку с жесткой сборкой вы подключить можете - как один мод

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...