Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Квантовый скачок. Как жить в Фаллауте несколькими жизнями одновременно. и тестировать моды не ломая игру (мод-менеджеры)

Рекомендуемые сообщения

Гость

И еще - МО2 для запуска игры достаточно, чтобы где-то на компе присутствовала папка с игрой,
ему неважно, прошла ли официальная установка этой папки с пропиской через реестр,  Поэтому вы можете использовать одновременно и папку с ванильной игрой, И со сборкой 7-5.  и 8_5,
Но стим он у меня требует,
Возможно и это как-то решается, но у меня стим есть, поэтому запустить его у меня нет проблем

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Worlok сказал:

Я не помру в ручную убирать все звездочки?😉🤣 есть печальный опыт, конда менял для Луксменю ширину ползунков...

вручную убирать не нужно))))))
Просто откройте опцию "заменить" 
image.png.86c26fc0f6957d4cad3eb146243b0c32.png

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, Worlok сказал:

"Умный учится на чужом опыте "....😉

Честно говоря незнаю.. Надо будет посмотреть... Ещё бы знать,куда смотреть...😆

начав осваивать сборку 9 я очередной раз поняла, насколько полезны все эти игры с МО2,
Сборка 9, видимо за счет Горизонта, это СОВСЕМ ДРУГАЯ игра, В том числе и для строителя,
Мастерская сильно изменилась, А главное, теперь нельзя просто так достать все нужные материалы из чит-терминала, Требуется много такого, чего там просто нет,

Теперь стройка затянется...
А потому я очень рада, что мир старой игры у меня никуда не делся и я могу туда вернуться, чтобы отдохнуть.  И пожить "старой жизнью"

Поделиться сообщением

Вот спасибо, добрый человек. )) Теперь вы знаете, чем я займусь в ближайшие выходные ))

1 час назад, KBs сказал:

Задаем вопросы если что непонятно

Следующий нубский вопрос: А если, скажем, у меня две разные сборки есть? И мне хочется объединить их в одну? Их в общую папку закидывать?  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Беорн сказал:

Вот спасибо, добрый человек. )) Теперь вы знаете, чем я займусь в ближайшие выходные ))

Следующий нубский вопрос: А если, скажем, у меня две разные сборки есть? И мне хочется объединить их в одну? Их в общую папку закидывать?  

Сборка, это обьединение нескольких модов,
Собрать несколько модов можно разными способами. Можно слить их в одну папку (как это сделано в сборках Отшельника например),
А можно воспользоваться мод-менеджером и тогда каждый мод останется в отдельной папке и вы легко сможете отключить любой из них.
В жесткой же сборке (в одной папке) отключить какой-то мод не так то просто.
Вы можете отключить плагин (файлы с расширением ESM, ESP. ESL), Но дело в том, что в состав модов обычно входят не только эти файлы, но и много вспомогательных - текстуры, сетки, скрипты, звуки и пр. пр. пр. Бывают даже моды,  которые вообще не содержат плагинов, а только эти файлы.
При жесткой сборке вам придется выковыривать их из сборки вручную... И что еще усложняет задачу - иногда такие файлы перезаписывают файлы оригинадльные. И когда вы будете  выковыривать такой мод - где вы возьмете оригинальные файлы, которые были перезаписаны?

Папку с жесткой сборкой вы подключить можете - как один мод

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...