Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
_ash3s

Помогите с модом.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю тему для помощи с модами в сборках, sexlab модами, да и всеми остальными модами. Просто иногда не знаю куда написать, в чате игнор, в тематических топиках по сборкам тоже тишина. Прошу.

Поделиться сообщением

Начну пожалуй. 

В 10АЕ сборке где Bijin неписи зарыты? чот всё перерыл найти не могу 😞 вроде esp подключенных нету, а внешку поменять не могу( 

upd. Лидия обзывается( то есть использует рандомные фразы от крика "голосовой бросок" тож блин где то на форуме было решение, всё перерыл, нинашол :((

Изменено пользователем _ash3s

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 22:54, _ash3s сказал:

upd. Лидия обзывается( то есть использует рандомные фразы от крика "голосовой бросок" тож блин где то на форуме было решение, всё перерыл, нинашол :((

upd1.  фикс Лидии

Поделиться сообщением

Товарищи модеры, кто шарит в скрипты подскажите пж. в папке data\script должны лежать файлы *.pex, а в data\script\source *.psc, верно? а в data кроме scrip, не должно быть не должно быть папок, которые содержат файлы pex и psc?

upd.  внезапно появился шов на шее, подскажите пж в какую сторону копать, в упор не помню (

Спойлер

ScreenShot167.thumb.png.41715139c5347d22fbeada842acff28a.png

Изменено пользователем _ash3s

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Прошу помощи, если кто знает-сталкивался, очень хочу добавить в сборку (SexrimAE14-Standard) мод Lunari Race - SE (при установке все требования мода соблюдены), но при игре персонажем данного мода при доставании оружия, рук, т.е. активации боевой стойки - вылет на рабочий стол, без каких либо ошибок. Причём можно отыграть пару часов без проблем, выйти из игры и последующий вход в игру, как лотерея, сохранение загружается нормально (быстрый сейв не использую), но переход в боевую стойку может на "цатый" раз пройдёт нормально. Такая проблема у меня на всех сборках Sexrim SE-AE.

Порядок загрузки мода менял - результат один.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 11:59, Fenix_Sokol сказал:

Здравствуйте!

Прошу помощи, если кто знает-сталкивался, очень хочу добавить в сборку (SexrimAE14-Standard) мод Lunari Race - SE (при установке все требования мода соблюдены), но при игре персонажем данного мода при доставании оружия, рук, т.е. активации боевой стойки - вылет на рабочий стол, без каких либо ошибок. Причём можно отыграть пару часов без проблем, выйти из игры и последующий вход в игру, как лотерея, сохранение загружается нормально (быстрый сейв не использую), но переход в боевую стойку может на "цатый" раз пройдёт нормально. Такая проблема у меня на всех сборках Sexrim SE-AE.

Порядок загрузки мода менял - результат один.

Проблему решил: ошибка была в "LunariNudeTorso" - вид от 3-го лица максимальное "тело_1", от первого лица минимальное "тело_0" (ошибка, должен тоже _1.).

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Собрал относительно большую сборку модов. Всё работает более-менее хорошо. НО! Иногда, особенно когда часто загружаешься, отлетает жестак. Сам он в порядке. Не могу найти нигде решение подобной проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...