Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Как совместить Секслаб и Ostim Standalone

Рекомендуемые сообщения

Гость
5 минут назад, Nea сказал:

@Burst 
Значит вы везуничк,
Потому что большинство людей, осваивающий Пандору - все пишут про ограничение в 30 тыс,
Обойти его - это как Америку открыть

Я вот насчет этого ограничения не знаю, потому что те пара комментариев буржуев на ЛЛ и реддите на которые лично я попадал были об 40-60к обработаных анимаций. Один вообще писал что у него 90 тысяч зашло. Но я только влез в эту тему, так что настаивать не буду. Пробегусь еще раз по своим модам - если какой-то фикс покажется подозрительным, то дам знать. Ибо второй раз нексус сверху-донизу пылесосить у меня сил не хватит.

Поделиться сообщением

Гость

@Burst 
Могу поделиться методом, как сделать минимизированную сборку (папку Mods) на экспорт,
Я делаю так,
Очищаю корзину, чтобы в ней ничего не было,
Потом отключаю ненужные моды, проверяю чтобы раюотало,
Потом все отключенные моды просто удаляю через МО2, В итоге - они все оказываются в корзине,
Потом - открываю корзину и все ее содержимое копирую в какое-то место,
В результате - в папке Mods остаются только необходимые папки-моды. Можно папку заархивировать и она готова к экспорту,

А удаленные моды потом можно легко вернуть  на место,

еслри вы сейчас так же минимизируете свою сборку, убрав все, кроме тела, ОСТИМ и Секслаб, то это и будет секс-ядро

А потом уже желающие могут добавлять к этому все что им хочется

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, Burst сказал:

@Nea  

А можно по OS Aroused еще небольшую помощь? Как это вообще работает? Я уже понял что вобуждените не увеличивается со временем как в секслабе. Но если у Игрока постоянно подымается уровень, то как заставить НПС подымать свой? Нанял Дженассу и у нее спустя два игровых дня на отметке 39. 
UPD. Кажется кое-что понял. Уровень возбуждения может подниматься от гуляния голым, наблюдения за сексом или занятий сексом. Тогда это вообще не имеет смысла... Плюс нету поддержки существ.
Вы не знаете еще варианты для совмещения секслаба и остима на одной сборке?

OS Aroused  работает и это видно, если установить SLA_MonitorWidget
1022911898_.png.9cb6974a338fc7166a0832686257da2e.png
В сборке у меня он есть. Я вытащила его из  сборки Эндерал SE

Возбуждение снимается, как сценами из Остима, так и секслабовским сексом,
Я находила информацию о том, что в процессе обьединения часть оригинальных скриптов была вырезана, поэтому некоторые секслабовские КВЕСТОВЫЕ моды (когда для перехода на следующую стадию нужен факт секса) могут его не признать,
Какие именно  квесты я не знаю.

А так - все совмещения, которые я нашла - все они есть в моей сборке,
С тех пор новых находок больше не было.

К сожалению пока ихъ мало. Я бы вообще отказалась от Секслаба, но вынуждена его терпеть именно ради геймплея.

Поделиться сообщением

Гость
54 минуты назад, Nea сказал:

Не знаю... возможно постепенного, "фонового" роста возбуждения и нет, Я не замечала,
У меня у них возбуждение у всех постоянно плавает. Меня вполне устраивает
Кстати, чтобы рост возбуждения давало и "ношение эротических доспехов", надо присвоить этот статус вашей одежде.
Это в разделе "ключевые слова"

Как я понял со страницы нексуса - повышение происходит если: 1) ходить голышом или наблюдать за кем то голым, 2) учавствовать в сцене или наблюдать за сценой, 3) носить "отмеченные" доспехи\одежду или наблюдать за кем-то в такое одежде. Классического постепенного подьема нету, чтобы капало понемногу каждый час игры. Максимально странное решение привязать всю систему к нескольким условиям... Чтобы тригернуть сцену или диалог некоторых модов нужно быть на определенном уровне возбуждения, а чтобы быть на нужном уровне возбуждения ты должен учавствовать в сцене(?)
А SL Aroused и oAroused теоретически можно вместе юзать, не в курсе?

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, Burst сказал:

Как я понял со страницы нексуса - повышение происходит если: 1) ходить голышом или наблюдать за кем то голым, 2) учавствовать в сцене или наблюдать за сценой, 3) носить "отмеченные" доспехи\одежду или наблюдать за кем-то в такое одежде. Классического постепенного подьема нету, чтобы капало понемногу каждый час игры. Максимально странное решение привязать всю систему к нескольким условиям... Чтобы тригернуть сцену или диалог некоторых модов нужно быть на определенном уровне возбуждения, а чтобы быть на нужном уровне возбуждения ты должен учавствовать в сцене(?)
А SL Aroused и oAroused теоретически можно вместе юзать, не в курсе?

Не знаю.... Попрорбуйте поставить оригинальную версию перед совмещенной,
Но, честно говоря, я не понимаю в чем проблема?... У меня у них у всех плавает возбуждение постоянно,

А когда НПс заводятся на человека в сексуальной одежде, но игнорируют в обычной, как по мне так это очень даже хорошо,
Повторяю - я тут вообще не вижу никакой проблемы

Поделиться сообщением

Гость

@Burst 

И такая система, кстати, вполне реалистична,
Мужская сексуальность всегда реактивна. То есть, является реакцией на внешние факторы,
Пока кобель живет один ему сучка нафик не нужна. А как почуял запах - так и понеслось,
Медвель или олень бродят по лесу не думают ни о каком сексе. А как почуяли самку с течкой так у них сразу башню сносит,
То, что у людей это может происходить иначе, так это просто "отложенная реакция", Потлому что мы живем в культурном мире, который насквозь пропитан сексуальностью

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Burst сказал:

Не, все) Беру свои слова назад. Великолепный мод. И спасибо буржуям с ЛЛ, которые пишут недостающие скрипты.

Я жду не дождусь, когда кто-нибудь сделает патч для ТДФ и Радианта. Чтобы запускались остимовские сцены,
Секслаб достал своей дубовостью

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Nea сказал:

Я жду не дождусь, когда кто-нибудь сделает патч для ТДФ и Радианта. Чтобы запускались остимовские сцены,
Секслаб достал своей дубовостью

Если есть время копать в комментариях на нексусе и ЛЛ - то милости просим. Я большую часть решений своих проблем находил там, а не в FAQ.

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, Burst сказал:

Хотя, вот моды shadowman2777 только через секслаб и цветочниц. Что обидно, потому что у него как раз мой тип контента - вплетенный в игру. И отсебятины почти что нету.

Из "вплетенных в игру" секс-модов самый лучший, на мой взгляд, это SexLab Solutions,
А он, к счастью уже портирован и  при знакомстве с Бриньольфом или первом входе в Вайтран и Рифтен будут запускаться сцены из Остима.,
Да и много где еще

Поделиться сообщением

@Burst 
Пытаюсь сделать сборку SL+Ostim+Pandora на стимовскую версию (1.6.1170)
Основное все работает, 
Есть проблемы с
1. DD 5 2 - не работают анимации под Пандорой, на  1.5.97 все работало отлично.
2.  SL Anim Loader никак не хочет видеть анимации. В результате Секслаб использует только анимации из ZAZ.

Вы не пробовали?

UPD..... Есть решение!!!!!
Нужен JContainers SE для версии 1170. Поставила и все анимации в Лоадере появились!!!

Надо признать, что на 1170 Секслаб работает гораздо красивше, чем на 1.5.97, Не так быстро, как Остим, но гораздо быстрее и мягче, чем на 1.5.97. А может быть, дело в Пандоре

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Гость
В 21.06.2024 в 17:10, KBs сказал:

@Burst 
Основное все работает, 
Есть проблемы с
2.  SL Anim Loader никак не хочет видеть анимации. В результате Секслаб использует только анимации из ZAZ.

Вы не пробовали?

Нужен JContainers SE для версии 1170. Поставила и все анимации в Лоадере появились!!!

Надо признать, что на 1170 Секслаб работает гораздо красивше, чем на 1.5.97, Не так быстро, как Остим, но гораздо быстрее и мягче, чем на 1.5.97. А может быть, дело в Пандоре

Ку. Я уже месяца четыре как снес бесездовские игры и моды к ним, так что уже ничем помочь не могу, сорян. Очень уж много времени на это уходило при нулевой окупаемости. Но могу только пожелать удачи вам с этим. Совмещать моды и сглаживать углы от них это еще тот дрочь. 
Если все таки получиться сделать что то стабильное - то киньте пожалуйста ссылку?) Я бы может через пару лет вернулся посмотреть во что это все вылилось.

Поделиться сообщением

Гость
В 21.06.2024 в 17:10, KBs сказал:

@Burst 
Основное все работает, 
Есть проблемы с

Вы не пробовали?

А что? На Аниверсари 1170 действительно есть смысл переходить с СЕ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...