Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Как совместить Секслаб и Ostim Standalone

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, XimerA20 сказал:

Благодарю!

Если я правильно поняла, то лимит в 30 тысяч анимаций вызван нее Пандорой, а чем-то в других движках.
Выше мы с @Burst  обсуждаем эту проблему, Для снятия лимита нужно подключить SSE Engine Fixes и где-то у него в настройках этот лимит снимается,
Ему это удалось, а мне нет... я не могу подключить SSE Engine Fixes. У меня с ним сразу начинаются вылеты при запуске игры

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

17 минут назад, KBs сказал:

Если я правильно поняла, то лимит в 30 тысяч анимаций вызван нее Пандорой, а чем-то в других движках.
Выше мы с @Burst  обсуждаем эту проблему, Для снятия лимита нужно подключить SSE Engine Fixes и где-то у него в настройках этот лимит снимается,
Ему это удалось, а мне нет... я не могу подключить SSE Engine Fixes

В SSE Engine Fixes есть параметр AnimationLoadSignedCrash, пока только на него думаю, не пробовали его менять?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

В SSE Engine Fixes есть параметр AnimationLoadSignedCrash, пока только на него думаю, не пробовали его менять?

Я бы поменяла...... но я сам SSE Engine Fixes  почему-то не могу запустить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Я бы поменяла...... но я сам SSE Engine Fixes  почему-то не могу запустить

Два архива, один в в папку с игрой другой в MO2, и не можете активироать или игра не запускается?

Поделиться сообщением

Только что, XimerA20 сказал:

Два архива, один в в папку с игрой другой в MO2, и не можете активироать или игра не запускается?

Давно это было... уже не помню.... Помню только что пробовала даже вообще без других модов... Но в любом случае - вылет при запуске игры.
Попробую еще раз,
А что там про "два архива"?

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Давно это было... уже не помню.... Помню только что пробовала даже вообще без других модов... Но в любом случае - вылет при запуске игры.
Попробую еще раз,
А что там про "два архива"?

Part 1 ставите в МО2 как мод, а Part 2 распаковываете в папку с игрой (три файла d3dx9_42.dll, tbb.dll,tbbmalloc.dll). Я пока пандору не ставил проверить не могу.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, XimerA20 сказал:

Part 1 ставите в МО2 как мод, а Part 2 распаковываете в папку с игрой (три файла d3dx9_42.dll, tbb.dll,tbbmalloc.dll). Я пока пандору не ставил проверить не могу.

Не помню, ставила ли архив в папку игры в прошлый раз...... Но сейчас все сделала так и игра запустилась...
Правда что-то ругалось там при запуске... Но запустилась
Буду лальше смотреть-пробовать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Не помню, ставила ли архив в папку игры в прошлый раз...... Но сейчас все сделала так и игра запустилась...
Правда что-то ругалось там при запуске... Но запустилась
Буду лальше смотреть-пробовать

Ку!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XimerA20 сказал:

Ку!

вот так ругается.... но игра запускается (чего раньше не было)
И анимации работают

739800402_.png.9ea1561bfd3bb317f600f83be86b957c.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, XimerA20 сказал:

Ку!

Попробовала на чистой сборке секс-ядре... с минимумом модов,
Не руглось,
Количество анимаций
1567755627_.png.112ac7e2ef8fac6b91fe4070b98a4720.png

Игра запустилась
Анимации работают.
Ура

Поделиться сообщением

1 час назад, XimerA20 сказал:

Ку!

Короче - на чистом секс-ядре работает без проблем (даже в настройках SE Engine Fixes НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА)
На сборке, где секс-ядро +100500 других модов  и наиграно более 100 часов при запуске ругается (как я выше показала), но после нажатия там на Ок все запускается и отлично работает,
Вы не в курсе, чего он хочет ?

UPD... Нашла решение... Это про количество ссылок,  и расписано на странице фиксеса на НЕКСУСЕ.

Оказывается, в настройках фиксеса у меня стоит лимит на 800 тыс ссылок, а их уже больше. Поставила лимит в 900 и  теперь все ОК

Поделиться сообщением

7 часов назад, KBs сказал:

вот так ругается.... но игра запускается (чего раньше не было)
И анимации работают

739800402_.png.9ea1561bfd3bb317f600f83be86b957c.png

Согласно чатланскому словарю ругательство было "Кю".

Поделиться сообщением

С анимациями в пандоре все хорошо, но склеты переписались так что мужские персонажи голые, а женские в нижнем белье.

Поделиться сообщением

56 минут назад, XimerA20 сказал:

С анимациями в пандоре все хорошо, но склеты переписались так что мужские персонажи голые, а женские в нижнем белье.

значит, что-то не так. У меня такого нет, Скелет и должен был перезаписаться

Вы Пандору устанавливали как расписано тут? С папкой Pandora  OUTPUT?

Поделиться сообщением

2 часа назад, XimerA20 сказал:

Неснимаемое ижнее белье на женщинах это же проблема не скелета а реплейсера (текстура такая). Обычно это решается в глубинах Бодислайда

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

Неснимаемое ижнее белье на женщинах это же проблема не скелета а реплейсера (текстура такая). Обычно это решается в глубинах Бодислайда

Пандора переписывает у меня Bodyslide, не знаю как. Но после генерации анимаций  и пересоздание тела в Bodyslide все нормально. А с одеждой ничего не получилось, нпс не раздеваются, в мсм есть пункт раздевание, не помогает. При начале сцены одежда появляется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XimerA20 сказал:

нпс не раздеваются, в мсм есть пункт раздевание, не помогает. При начале сцены одежда появляется.

Я заметила, что проблемы с одеждой (слишком позднее и порой неадекватное раздевание) возникают при запуске анимаций из некоторых модов. Может быть, это проблема связана с какими-то конкретными анимациями?. В смысле, что если Остимовских анимаций мало и все время включаются проблемные.
У вас много анимаций для Остима?  У меня их очень много и проблемыц с одеждой возникают крайне редко... я даже не замечаю их

Поделиться сообщением

41 минуту назад, XimerA20 сказал:

Пандора переписывает у меня Bodyslide, не знаю как. Но после генерации анимаций  и пересоздание тела в Bodyslide все нормально. А с одеждой ничего не получилось, нпс не раздеваются, в мсм есть пункт раздевание, не помогает. При начале сцены одежда появляется.

Я полагаю, вы знаете, как создавать новые экземпляры МО2?
Попробуйте создать новый экзепляр, на основании моего. Там настроенное секс-ядро с большим количеством анимаций,
ссылку брошу вам в личку

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

Я заметила, что проблемы с одеждой (слишком позднее и порой неадекватное раздевание) возникают при запуске анимаций из некоторых модов. Может быть, это проблема связана с какими-то конкретными анимациями?. В смысле, что если Остимовских анимаций мало и все время включаются проблемные.
У вас много анимаций для Остима?  У меня их очень много и проблемыц с одеждой возникают крайне редко... я даже не замечаю их

Все как всегда просто. У меня на клавишах управелния были назначены действия из мода для реплейсера.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XimerA20 сказал:

Все как всегда просто. У меня на клавишах управелния были назначены действия из мода для реплейсера.

Кстати, Пандора постоянно обновляется. Сейчас у меня стоит версия 1.4.3 и все работает отлично,
Попробовала поставить версию 1.5.1 и она не пошла. При нажатии на LAUNH появляется бесконечная надпись  MOD LAUNCHED и ничего не происходит

Поделиться сообщением

12 минут назад, KBs сказал:

Кстати, Пандора постоянно обновляется. Сейчас у меня стоит версия 1.4.3 и все работает отлично,
Попробовала поставить версию 1.5.1 и она не пошла. При нажатии на LAUNH появляется бесконечная надпись  MOD LAUNCHED и ничего не происходит

Спасибо за архив, я правда тела на основе unp ставлю. А с секслабом как? Вместе с OStim?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XimerA20 сказал:

Спасибо за архив, я правда тела на основе unp ставлю. А с секслабом как? Вместе с OStim?

Да. Правда, сделано это было до решения проблем со снятием лимита и там только 30 тысяч анимаций (Секслабовских и остимовских). Теперь я подключаю вообще все, что есть и их уже больше 50 тысяч

Поделиться сообщением

Да. Правда, сделано это было до решения проблем со снятием лимита и там только 30 тысяч анимаций (Секслабовских и остимовских). Теперь я подключаю вообще все, что есть и их уже больше 50 тысяч

Так они не конфликтуют?

Поделиться сообщением

Только что, XimerA20 сказал:

Так они не конфликтуют?

Нет. Попробуйте сами
Только ставьте на дефолтную игру 1 5 97

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Нет. Попробуйте сами
Только ставьте на дефолтную игру 1 5 97

Да, ей и пользуюсь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...