Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
20087p

Глюки и баги Sims 4

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2019 в 15:06, aydetore сказал:

А я не понял с чем связанна задержка действий сима? Тупо нажимаю например сходит симу в сортир, а он тупо сидит телик смотрит хотя я действие с телеком отменил. Или например симу указано идти на работу, а он до этого ел так после еды он тупо держит тарелку и через 2 мин он магическим образом оказывается на дороге и перемещается на работу. При всём этом зависание самой игры не было замечено. Если что стоит только сборка отсюда и больше никаких модов не ставил.

Это вечная проблема игры. Раздражает до ужаса. И почему-то никто даже не пытается исправить её. Даже если не стоит никаких модов, эти зависания всё равно происходят.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2019 в 16:17, 20087p сказал:

@maksimko12 разрабы знают об этом и ничего не делают.

Вот и я о том же. Обидно. Если даже игра без модов, но в семье более 2-х человек, начинаются эти глюки.

Поделиться сообщением

В 17.03.2019 в 18:13, 20087p сказал:

@maksimko12 его не обновляли с прошлого года.

Да он и раньше не помогал. Я пробовал пользоваться им изначально, результата никакого. По крайней мере я не заметил никаких улучшений в игровом процессе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2019 в 18:21, 20087p сказал:

@maksimko12 он помогал только, если мало допов.

Возможно. Просто на момент его первого релиза, я уже начал использовать моды и он мне не помог. Вероятнее всего если игра без модов, то он и улучшал её немного. Судя по видеороликам, до и после этого мода, отличие небольшое.

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался и подскажет как решить странную проблему: невозможно сменить тип лота. Поле изменения неактивно, при наведении мыши появляется надпись:"Недоступно для особых заведений"

Особым заведением стал кинотеатр.  Гугл не помог, хотя запросы есть, но конструктивных ответов нет. и код bb.enablefreebuild  проблемы не решил  😞

участок.png

Поделиться сообщением

В 18.03.2019 в 09:56, haroldfinche сказал:

Может кто сталкивался и подскажет как решить странную проблему: невозможно сменить тип лота. Поле изменения неактивно, при наведении мыши появляется надпись:"Недоступно для особых заведений"

Особым заведением стал кинотеатр.  Гугл не помог, хотя запросы есть, но конструктивных ответов нет. и код bb.enablefreebuild  проблемы не решил 

Здравствуйте. А у нас что в игре есть официально кинотеатр? Вроде нет.Ставьте более новую версию вашего мода  или удаляйте из папки модс его.Где -то заключило.

Поделиться сообщением

@haroldfinche , когда - то для этой цели устанавливал Venue Changes (изменение предназначения участков) от Zerbu, специально что б менять то, что не меняется. Тогда работал, сейчас не смотрел, хотя в игре установлен до сих пор. Моды от Zerbu всегда были полезные, но там постоянно надо смотреть как версия игры к ним подходит.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2019 в 09:56, haroldfinche сказал:

Особым заведением стал кинотеатр.  Гугл не помог, хотя запросы есть, но конструктивных ответов нет. и код bb.enablefreebuild  проблемы не решил  😞

@haroldfinche Гугл не поможет. Это произошло вследствие того, что вы забыли вначале объявить себя владельцем кинотеатра.. Поэтому, для вас эта вкладка будет недоступной.

В 18.03.2019 в 19:40, w24 сказал:

@haroldfinche , когда - то для этой цели устанавливал Venue Changes (изменение предназначения участков) от Zerbu, специально что б менять то, что не меняется. Тогда работал, сейчас не смотрел, хотя в игре установлен до сих пор. Моды от Zerbu всегда были полезные, но там постоянно надо смотреть как версия игры к ним подходит.

Zerbu устарел. Его роль сейчас выполняет талантливая  и плодовитая умница LITTLEMSSAM . Вот ее аналогичный мод More Buyable Venues and new Venue Types для последней версии.

Вот ее список мест. Переведено мной.

Показать контент

И еще.

@haroldfinche Подобные вопросы надо решать в одной теме, а именно, "Ошибки модов и их решение"..... Ведь глюки и баги это тоже ошибки модов. Все должно находится в одном месте. Это нужно для того, чтобы искать решения можно было в одной теме, а не рыскать в поисках решения по многим темам.

Изменено пользователем Petr541
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2019 в 15:38, maksimko12 сказал:

Это вечная проблема игры. Раздражает до ужаса. И почему-то никто даже не пытается исправить её. Даже если не стоит никаких модов, эти зависания всё равно происходят.

В 17.03.2019 в 16:17, 20087p сказал:

@maksimko12 разрабы знают об этом и ничего не делают.

Эта проблема лишь частично является проблемой игры. Свою часть в эту проблему вносит переполнение процессора, который зашкаливает в некоторые моменты 100% и не догоняет до следующих очередных взаимодействий, пока не доработает текущие. Моды, типа WW, МССС сильно нагружают процессор, поскольку это глобальные моды и они соответственно присутствуют миллионы раз ежесекундно.. Я уж не говорю моды, необходимые для подготовки кадров. Это моды тел, скинов, одежды, акссессуаров и т.д. Они сильно грузят процессор, как об этом говорил Турбо, слова которого я приводил в удаленной теме. А именно процессор готовит кадр, Видеокарта лишь рисует подготовленный кадр. Если игра тормозит, то как частичное решение-остановить игру и дать возможность процессору догнать текущую ситуацию и подготовить кадры. Либо покупать новейший процессор, типа 18 ядерного или еще какого..

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

После установки новой версии SIms4 начались эти баги с иконками. 
Именно после установки самой последней версии (пиратской).
Даже не знаю что делатьimage.thumb.png.f97a5479033a58734b3db14b9e8e5e93.pngimage.thumb.png.3dc612390341b278e99c6c3ac85aaac7.png

Поделиться сообщением

@House_D  баги не от обновления самой пиратской версии Sims, а от необновленных модов. В частности, могут быть от UI_Cheats_Extension, More_CAS_Columns и других, кто знает что у вас стоит из модов.

И еще, чтобы не разбрасываться по темам, о багах и глюках лучше писать в тему "Ошибки модов и их решение". Я предупреждал здесь об этом.

В 22.03.2019 в 06:53, Petr541 сказал:

Подобные вопросы надо решать в одной теме, а именно, "Ошибки модов и их решение"..... Ведь глюки и баги это тоже ошибки модов. Все должно находится в одном месте. Это нужно для того, чтобы искать решения можно было в одной теме, а не рыскать в поисках решения по многим темам.

Разве вы не обратили внимание, что сюда давно никто не пишет?

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 09:15, Petr541 сказал:

@House_D  баги не от обновления самой пиратской версии Sims, а от необновленных модов. В частности, могут быть от UI_Cheats_Extension, More_CAS_Columns и других, кто знает что у вас стоит из модов.

И еще, чтобы не разбрасываться по темам, о багах и глюках лучше писать в тему "Ошибки модов и их решение". Я предупреждал здесь об этом.

Разве вы не обратили внимание, что сюда давно никто не пишет?

Извиняюсь. 
Я заметил что тема пустует , но не придал этому особого значения.
А вообще, благодарю за ответ

Изменено пользователем House_D

Поделиться сообщением

Тема, всё равно нужная. Так как иногда есть проблемы, которые связаны именно с игрой. 

Как оказалось

https://amlgames.com/forums/topic/614-oshibki-modov-i-ih-reshenie/?do=findComment&comment=66310

https://amlgames.com/forums/topic/614-oshibki-modov-i-ih-reshenie/?do=findComment&comment=66419

Спасибо Veoly за объяснение и ссылку https://thefreshsims.tumblr.com/post/616054851635396608/acting-career-gig-fix

перевод

В настоящее время существует проблема, когда актеры не могут ходить на концерты, если они путешествуют после прослушивания, если игра перезагружается. Я немного покопался в коде Python и нашел, где возникла проблема. По сути, после перезагрузки код забывает настроить таймеры концерта на sims, что означает, что любые таймеры больше не будут работать после загрузки экранов.

Отчет об ошибке

У меня есть скрипт-мод, который исправляет это. Спасибо MAL22 и LeRoiDuCafe на MCCC Discord за помощь в проверке ошибок. Поместите brainblasted_ActingCareerGigFix.ts4script прямо в папку с модами или только в одну подпапку.

Скачать (Google Drive) | Alt (SFS)

Если вы моддер и хотели бы проверить мои скрипты, не стесняйтесь скачивать исходники. Ссылки под катом.

Поделиться сообщением

@w24 Глюки давно обсуждаются в более доступной теме Вопросов по игровому процессу. Там больше народу, больше обсуждения. Впрочем, как хотите, пишите тут, если будут читатели.

Поделиться сообщением

@Petr541 ,согласен. Некоторые темы по смыслу дублируются, а часто просто пишут где вздумается. Тут пока искать проще.

Поделиться сообщением

Дом из интернета. Моды в игре присутствуют. Две собаки. Предпочитают одну и ту же точку в доме. Отчего то тела пересекаются. Жуть)

Screenshot-2.png

Screenshot-5.png

Изменено пользователем w24

Поделиться сообщением

С утра пытаюсь обновить игру через злориджин и ни в какую, доходит до 40% и останавливается. Два раза полностью чистила кэш, но толку нет.  А когда пытаюсь запустить обновление без очистки кэша то пишет что загрузка в очереди и на этом все. Что теперь делать даже не знаю. У кого нибудь еще была такая проблема?

Изменено пользователем pantera8880

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 06:33, pantera8880 сказал:

С утра пытаюсь обновить игру через злориджин и ни в какую, доходит до 40% и останавливается. Два раза полностью чистила кэш, но толку нет.  А когда пытаюсь запустить обновление без очистки кэша то пишет что загрузка в очереди и на этом все. Что теперь делать даже не знаю. У кого нибудь еще была такая проблема?

@pantera8880 У меня было точно так же. Но так как у меня есть официальный акаунт в ориджин, я обновил игру через него. Попробуйте ещё почистить реестр с помощью CCleaner, может быть и поможет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@maksimko12 чистила пару раз, даже полностью удаляла и заново устанавливала. Толку ноль, после переустановки загрузка дошла только до 22%. Надоело уже возиться с этой проблемой. Видимо придется подождать пока где то там не решат ее. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 07:32, pantera8880 сказал:

@maksimko12 чистила пару раз, даже полностью удаляла и заново устанавливала. Толку ноль, после переустановки загрузка дошла только до 22%. Надоело уже возиться с этой проблемой. Видимо придется подождать пока где то там не решат ее. 

@pantera8880 я тоже думаю что нужно просто дождаться обновления ZClient, видимо это у них что-то пошло не так.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...