Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Ksenia96

Сериал Fallout от Amazon

Рекомендуемые сообщения

Завтра выходит.

Будете смотреть?

А русский перевод будет? Или субтитры хотя бы?

Поделиться сообщением

Гость
58 минут назад, Ksenia96 сказал:

Завтра выходит.

Будете смотреть?

А русский перевод будет? Или субтитры хотя бы?

вроде бы премьера 12 апреля

По крайней мере, обещано, что все серии выйдут сразу

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Смотрю третью серию, отборная великолепная дичь. Я ржу как ненормальная. 😅😅😅

Поделиться сообщением

Гость
32 минуты назад, Ksenia96 сказал:

Смотрю третью серию, отборная великолепная дичь. Я ржу как ненормальная. 😅😅😅

А мне нравится, Начинаю 7 серию.
Просто тут практически ничего нет от Фаллаута 4,
За основу взяты Фаллаут 3 и Нью-Вегас,
Все вполне лорно и интересно,
Новый сюжет... Можно сказать - Фаллаут 5

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nea сказал:

А мне нравится, Начинаю 7 серию.
Все вполне лорно и интересно,
Новый сюжет... Можно сказать - Фаллаут 5

Разве я сказала, что мне не нравится?

Поделиться сообщением

Гость

@Ksenia96 
Досмотрела.... Классно.
Теперь понимаю, как неуместны были мои ожидания, что это будет  сюжет Фаллаута 4. .. Зачем?
зачем пересматривать историю, которую уже знаешь?
А тут - совершенно новый сюжет. Вполне на уровне.

Поделиться сообщением

Посмотрел толька 1 епизод (время на болше небьло). Умишлено не читал ничего, чтоб сам оценю. Понравилось- фильм точно отвечает франшизу, жестокий и юмористический в мере. Все ешо нет болгарские субтитрь, смотрел на английски, хорошо, что есть английские хотябь.

Фильм полнь с отсьлки к играм, что понравилось. Думаю, что для людей незнакомь с лор вселеной и играми все смотрится сумбурно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Просьба всем. Не публикуйте ссылки на источники для неофициального скачивания. Этот сериал можно найти на ресурсах где вы всегда находите контент который не хотите или не можете приобрести легально. 

Поделиться сообщением

В кино Fallout мужик который старейшина 33 убежища после всей заварушки приходит в Нью Вегас и на этом кино заканчивается. Как вы думаете каким персонажем игры он может быть этот мужик?

Как я понял действие фильма происходит примерно во времена Fallout 3. События NV и 4 фалаутов еще впереди.

Мне кажется сюжет фильма будет переплетаться с играми. Как минимум нам показали кадр Нью Вегаса из игры.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, aplayer сказал:

В кино Fallout мужик который старейшина 33 убежища после всей заварушки приходит в Нью Вегас и на этом кино заканчивается. Как вы думаете каким персонажем игры он может быть этот мужик?

Как я понял действие фильма происходит примерно во времена Fallout 3. События NV и 4 фалаутов еще впереди.

Мне кажется сюжет фильма будет переплетаться с играми. Как минимум нам показали кадр Нью Вегаса из игры.

А начало  сериала, когда ГГ выходит из убежища и попадает в поселок, очень напоминающий Мегатонну? Очень похоже на Фаллаут 3.
И мозг на колесиках,
Но я думаю, что лучше не пытаться проводить каких-то аналогий с играми,
Считайте, что это Фаллаут 5.  Очередная история во вселенной Фаллаута
так интереснее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nea сказал:

А начало  сериала, когда ГГ выходит из убежища и попадает в поселок, очень напоминающий Мегатонну?

похож, но действие фильма происходит в Калифорнии на другом конце континента от Мегатонны. Это был показан лор, а не конкретная локация из игры.

В заключительном кадре показали именно Нью Вегас, не лор. Именно локация из игры..

Поделиться сообщением

Последняя серия ппц грустная (

А когда второй сезон?

Поделиться сообщением

Гость
В 15.04.2024 в 23:18, Ksenia96 сказал:

Последняя серия ппц грустная (

А когда второй сезон?

Посмотрела сериал "!Бункер" (SILO), кстати, до выхода Фаллаута на одном из кинотеатров под именем Фаллаута предлагали этот сериал,
Я тогда разозлилась на обман и не стала смотреть этот "Бункер",
А вчера вот посмотрела и оказалось что наш сериал про Фаллаут  и SILO связаны не только темой бункерного постапокалипсиса,
Сериал Бункер, это экранизация одного из цикла романов со своей постапокалиптической вселенной,
Первый сезон сам по себе  вполне интересный и  я рекомендую его к просмотру, Но потом я не удержалась и посмотрела ролик-спойлер
И после просмотра поняла, что идея цепочки бункеров, которыми управляют  законспирированные люди, которых на время размораживают  (отец нашей ГГ из Фаллаута) - это из "Бункера/SILO".
Получается, что наш сериал  Фаллаут, это такой микс из двух вселенных -  Фаллаут и SILO,
И если второй сезон  Фаллаута ожидается только в 25 году, то второй сезон SILO  выходит уже в июне,

PS. Лично мне это сходство сериалов напомнило еще одно произведение на эту же тему - наш российский  фильм "Москвы не бывает", Но тут аналогия довольно сложная,
И судя по реакции в чате на мое сравнение сюжета про роботов с кораблем в Ф4 и гулей, пытающихся улететь на другую планету из Ф3,я поняла, что со способностью видеть аналогии, то есть - смотреть в корень, у местной публики есть очень большие проблемы

Поделиться сообщением

Согласно каноничному таймлайну, шоу идет 15 лет после ФНВ

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 06:43, Гость сказал:

Мне наоборот показалось, что там в основе именно Фол4. Сериал зашёл. Безумен, местами нелогичен, но по своему мил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...