Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

39 минут назад, Gandi сказал:

Лучше всего это делать не в помещении или пещере,а на свободном пространстве (это из опыта),что бы появился нормальный ID этого перса,а не

левый ненужный

Если такое происходит - достаточно прокрутить ролик на мышке, пока не появится именно название того НПСи или предмета,  id  которого хотим узнать.

И не обязательно для этого какое-то место, это можно в любом месте делать...

Твой способ рабочий, по узнаванию  id  предметов в инвентаре НПСи... есть один минус у него...

Есть большая вероятность того, что если это предмет связывания - предмет удалится, а анимация связывания останется, ибо таким способом мы просто удаляем предмет,

а не его влияние на визуальное состояние НПСи. 

Выше написанное не для критики или ещё чего-то негативного - это для общего понимания того, что может быть. 

p.s.; *в консоли предметы прописаны по "буржуински" и не сразу можно понять про что речь если не знаешь его* - эту строчку я удалил...

Проверил сейчас в игре у себя твой способ... Если предметы в плагине прописаны на русском, то и в консоли они на русском.

Так-что моё высказывание не было в полной мере верно...

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

18 часов назад, Plut 13 сказал:

ну у меня нет проблем с анимациями. не пойму почему никто не видите, что они не зарегистрированы в ZAZ (Настройка мебели БДСМ) , все диалоги это только тригер. а  нет анимаций, , Это как щёлкать выключатель , когда тока нет, СВЕТЛЕЕ не станет ))

В том то и дело анимации зарегистрированы и через приватность и просто секс через остим работают,но стоит через ороманс нажать секс или поцеловать и всё ,труба... Так что это баг именно ороманса,а не остима.

Изменено пользователем Alexis777

Поделиться сообщением

38 минут назад, Djonson сказал:

Если такое происходит - достаточно прокрутить ролик на мышке, пока не появится именно название того НПСи или предмета,  id  которого хотим узнать.

И не обязательно для этого какое-то место, это можно в любом месте делать...

Твой способ рабочий, по узнаванию  id  предметов в инвентаре НПСи... но есть один минус у него - в консоли предметы прописаны по "буржуински" и не сразу можно понять

про что речь если не знаешь его...

Есть большая вероятность того, что если это предмет связывания - предмет удалится, а анимация связывания останется, ибо таким способом мы просто удаляем предмет,

а не его влияние на визуальное состояние НПСи. 

Выше написанное не для критики или ещё чего-то негативного - это для общего понимания того, что может быть. 

Спасибо за ОТЛИЧНЫЕ!!! советы. Вообще очень хорошо получилось,что versei  задал свой вопрос. Теперь и у меня неожиданно появилась очень полезная инфа. Спасибо мужики.

P.S. Только.что применил твой removeallitems на Серане,когда вышел из  Скрипты ночной пустоты .Не хотела,свинка такая поменять свою сраную вампирскую броню на что-нибудь более красивое. Пусть пока голая побегает

Изменено пользователем Gandi
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gandi сказал:

твоей честностью и игровыми принципами

... да нет, дело не в честности , ... я также порочен , лжив, алчен , азартен , похотлив, чревоугоден , сребролюбив , лицемерен , вороват , коварен, властолюбив  и жаден как всё человечество ... , просто если играть легко, то драйва нет , адреналин , тот самый из-за которого мы все рубимся в эти игры, не вырабатывается , ... трудная задача постоянно поддерживать баланс игры , чтобы тебя не срубали одной стрелой, но и ты не должен поджопником врага валить наповал , ну чтоб рубка была отчаянная , ну или ты или тебя ... 

P.S ... меня тут постоянно спрашивают - а почему "из игры невозможно выйти даже если ты победитель" , а так вот и потому, что мы все "сидим" на виртуальном (безопасном) адреналине , ... когда-то чтобы получить дозу надо было прыгать с парашютом или лезть хрен знает куда на ледники , ну и всё остальное из этой серии опасных для жизни занятий , а нынче всё просто , нажимаешь на клаву, шаришь мышкой и вуаля , допинга выше крыши ...

Изменено пользователем versei
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

От себя добавлю в общую кучу. Вместо 13 буков в "showinventory" достаточно написать в консоли три - "inv". Результат тот же.

Это добавляет к предыдущему списку пороков еще и леность. Ну и праздность заодно... 😏

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, versei сказал:

... да нет, дело не в честности , ... я также порочен , лжив, алчен , азартен , похотлив, чревоугоден , сребролюбив , лицемерен , вороват , коварен, властолюбив  и жаден как всё человечество ... , просто если играть легко, то драйва нет , адреналин , тот самый из-за которого мы все рубимся в эти игры, не вырабатывается , ... трудная задача постоянно поддерживать баланс игры , чтобы тебя не срубали одной стрелой, но и ты не должен поджопником врага валить наповал , ну чтоб рубка была отчаянная , ну или ты или тебя ... 

P.S ... меня тут постоянно спрашивают - а почему "из игры невозможно выйти даже если ты победитель" , а так вот и потому, что мы все "сидим" на виртуальном (безопасном) адреналине , ... когда-то чтобы получить дозу надо было прыгать с парашютом или лезть хрен знает куда на ледники , ну и всё остальное из этой серии опасных для жизни занятий , а нынче всё просто , нажимаешь на клаву, шаришь мышкой и вуаля , допинга выше крыши ...

Мне очень понравилась твоя самокритичность.  На это мало кто способен.За себя скажу ,почему люблю игры. Из 10-ти заповедей за свою долгую  не нарушил только  2-ю и 9-ю,а из 7-ми смертных наверное все. Был и на войне (1-я чеченская),и на зоне -строгаче довольно много лет по конкретной статье. Это не рисовка и похвальба ( абсолютно не чем тут похвалятся) И для меня это не способ зашкериться от реала и почувствовать себя суперменом,а просто побыть в мире (пусть виртуальном),где всё относительно СПРАВЕДЛИВО  и красиво прекрасно осознавая где Я на самом деле.

Изменено пользователем Gandi

Поделиться сообщением

3 часа назад, OldSimsPlayer сказал:

Это добавляет к предыдущему списку пороков еще и леность.

1641056727_WhatsApp2024-06-1808_49.08_fe958ea3.thumb.jpg.0e3de5062541c5996639c72e2ef363d6.jpg

• Посмеялся (+1) 5

Поделиться сообщением

"Unlimited Rings And Amulets" (Безлимитное ношение колец и амулетов) - Мод у меня не работает, может из-за другого мода -

"DovahBlingJewelryReplacer" (Кольца на все пальца руки)?

При попытке отключить  DovahBlingJewelryReplacer во Wrye Bash  отключается CCORScrapPatch. 

Хотелось бы оставить мод Unlimited Rings And Amulets.

Поделиться сообщением

В 07.05.2024 в 01:52, versei сказал:

.. у кого-нить такое было , спутницы не заходят в Вайтран

У меня такое было в предыдущей сборке. После чего я её удалил нафиг.

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 02:42, aplayer сказал:

надо качать по одному файлу. Нельзя нажимать Скачать всё.

Скачанные файлы не нужно заново перекачивать.

Интернет у меня не шипко скоростной, но терпимо. А так искал как быстро скачивать большие файлы с облаков и мне Пони в помощь, качаются быстро, может кому это в дополнение пригодится.

Спойлер

MiPony-II.thumb.JPG.b4147d7c8134a99652a77f9bc0ba2881.JPG

Поделиться сообщением

@Viridis, спасибо! Я тоже совсем не понимаю, зачем добавлять в уже вторую сборку AGO.
Думала, в прошлый раз уже понятно стало, что мод не лучшего качества. Видимо, автору чем- то приглянулся(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вопрос чисто теоретический: от сборки к сборке добавляется все больше секс- систем (SexLab, FlowerGirls, теперь еще и Ostim). Для чего это делается?

Насколько я понимаю, это сильно грузит сборку, а системы между собой не соединяются (т.е. если я прокачиваю навыки персонажа за счет секса из SexLab, то эта прокачка не засчитывается в FlowerGirls. Плюс появляется куча новых строчек в диалогах, которые еще все надо запомнить (какая строчка отвечает да какую систему, чтобы активировать именно нужную) и пролистывать при общении с НПС (при наличии еще доп. квестов из модов список порой получается внушительный- перед диалолом надо сохраняться, чтобы не нажать что- то не то).
Тогда зачем все 3 системы? Почему не остановиться на одной, с которой работают большинство модов?

Это не претензия- просто хочется понять (поскольку я совершенно не шарю в нюансах и ответ дя меня не очевиден).

Поделиться сообщением

1 час назад, Asalia869 сказал:

Тогда зачем все 3 системы? Почему не остановиться на одной, с которой работают большинство модов?

Это не претензия- просто хочется понять (поскольку я совершенно не шарю в нюансах и ответ дя меня не очевиден).

Странный вопрос...
Потому что у разных систем разные возможности... А чем больше возможностей, тем интереснее игра,
Очень странный вопрос.
Зачем вообще добавлять моды, если есть ванильная игра?
Если же вас пугает количество строк в диалогах, то на это влияет не столько количество секс-систем, сколько общее количество квестов вообще.
Если в данной сборке количесвто модов слишком велико для вас, ищите более простые сборки (их сейчас в сети просто море) или собирайте сами на свой вкус. Это не такое уж сложное дело

Изменено пользователем KBs
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Alexis777 сказал:

В том то и дело анимации зарегистрированы

Когда зарегистрированы должно быть так , проверь у себя в МКМ

1046584923_18-06-2024154549.thumb.jpg.2482246e0b58695f8dc21e897d06106b.jpg1661347292_18-06-2024154717.thumb.png.408013db1ec8a3ea9d53aa9a6a2a38b7.png

Изменено пользователем Plut 13

Поделиться сообщением

20 минут назад, Plut 13 сказал:

Когда зарегистрированы должно быть так , проверь у себя в МКМ

Скриншот 03-06-2024 084134.7z 32 кБ · 0 загрузок

Скриншоты удобнее добавлять прямо втекст Copy-Past, либо через "выберите файлы"
370715516_.thumb.png.0bc6794a3185ba95fa7b1ce25076db09.png

Если скриншотов много, то чтобы не перегружать тему их стоит спрятать под спойлер,
Для этого надо выделить спойлеримый обьект и нажать на эту кнопку,

Спойлер

1850533910_.thumb.png.f2a2fbc3f91dd7ca11c939f2946d7488.png

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

как бороться с зависанием игры , приходится пользоваться выходом из системы что бы начать с последнего сохранения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Asalia869 сказал:

Вопрос чисто теоретический: ....................................... Для чего это делается?

Хороший вопрос...

Спойлер

Это делается скорей всего ради эксперимента. И игроки в этих экспериментах выступают в роли тестеров (подопытных, если хотите) той или иной системы,

новых модов, механик игры, анимаций  и т.п.. Сборщик сборки слушает, смотрит на реакцию игроков... делает выводы (хочется надеяться) на будущее, но всё равно

следующую сборку собирает по большей степени отталкиваясь от своих предпочтений и своего виденья "прекрасного".

OStim - набирающая в последнее время популярность у игроков (не всех, но их не мало) система. В ней есть плюсы и минусы.

Да как и у любого продукта есть свои фанаты и свои противники... "кто-то любит кофе с сахаром и сливками, а кто-то любит его просто так пить"-

- сколько людей, столько мнений... Спорить и отстаивать свою точку зрения нет смысла, ибо оппонент в этом споре как правило глух к противоположному мнению.

Перед этой сборкой, на сайте у нас, была развёрнута целая компания в поддержку OStim"а, если можно это так назвать.

Некоторые рьяно пытались донести сборщику о полезности этой системы. Доводы в пользу OStim"а были красочными и пропитаны тезисами

типа - *это современно, это последнее слово в сек системах, это лучше чем то, что было до этого*...

Вот, теперь имеем сборку с OStim...

Как оценивать это? Да просто - это эксперимент. Кому-то в радость - добавили... урааа! А кому-то нет - лучше бы без него!

По поводу 👇

2 часа назад, Asalia869 сказал:

куча новых строчек в диалогах, которые еще все надо запомнить (какая строчка отвечает да какую систему, чтобы активировать именно нужную)

Это от части проблема...

Но её можно решить для себя, в своей игре. Это не сложно теоретически, а на практике придётся потратить время и проявить усидчивость.

Но зато потом будет видно в диалоговом окне НПСи какая строчка к какому моду (системе) относится.

Как это сделать? - предвкушаю вопрос... Расскажу вкратце, не вдаваясь в подробности (сейчас это не к чему 😏)

Для этого нам нужен только ESP Translator

Закидываем в него esp мода который хотим отредактировать и перед каждой строчкой текста в разделах  DIAL и MESG прописываем (ставим) префикс.

Префикс должен быть в первую очередь понятен нам, чаще всего это первые буквы этого мода. 

Для примера рассмотрим мод  aSexyMod 

DIAL   было -  Как насчет урока верховой езды?   стало -  (aSMD) Как насчет урока верховой езды?   

В скобках префикс. И в игре сразу видно, что эта строчка диалога именно с этого мода.

А если в тексте MESG будет этот-же префикс, то мы будем понимать к какому моду принадлежит данное сообщение на экране.

К тому-же для себя можно (и нужно) сохранить изменённый esp  И в следующий раз, при установки или переустановки сборки с этим модом,

достаточно будет закинуть его с заменой в игру, чтобы не проделывать всю работу заново.

Многие мододелы прописывают префиксы в своих модах, но не все к сожалению.

От этого и путаница в диалоговом окне и лишние сохранения перед разговором с НПСи.

Хочется наслаждаться процессом игры, а не держать в памяти диалоги из уймы модов и переживать, что не то что-то выбрал..

Но всё решаемо 😉

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а есть ли краткое описание что и как можно делать в данной сборке?
Ну или хотя бы как поменять имя и внешность, можно ли это просто через консоль или нет? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Avrora1917 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а есть ли краткое описание что и как можно делать в данной сборке?
Ну или хотя бы как поменять имя и внешность, можно ли это просто через консоль или нет? 

Для смены внешности наберите в консоли SHOWRACEMENU
Сменить имя вам предложат на выходе из этого режима. После нажатия кнопки "Готово"

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Avrora1917 сказал:

Краткое описание сборки есть в шапке темы (прокрути страницу в верх и там сможешь прочетать)

А так-же стоит (там-же) перейти по ссылке Полное описание >>

Там сможешь ознакомится со всеми установленными модами. У некоторых есть даже описание их функционала...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djonson сказал:

Краткое описание сборки есть в шапке темы (прокрути страницу в верх и там сможешь прочетать)

А так-же стоит (там-же) перейти по ссылке Полное описание >>

Там сможешь ознакомится со всеми установленными модами. У некоторых есть даже описание их функционала...

Спасибо, это то я видела. Просто вдруг где то была выжимка (а я ее не нашла) и так сказать, краткое руководство...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Avrora1917 сказал:

Спасибо, это то я видела. Просто вдруг где то была выжимка (а я ее не нашла) и так сказать, краткое руководство...

Что делать в этой игре вы решаете сами. Как и в реальной жизни... Перед вами направления во все стороны и вы сами решаете, что вам делать и куда идти.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Avrora1917 сказал:

краткое руководство

😏 ну-да... ну-да... понятно желание...

Каждый для себя это руководство "делает", спустя пару десятков часов проведённых в игре.

Спустя время у тебя будет "своё руководство" 😉 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...